>Обзор на фигурки Может как-нибудь, но точно не сегодня, я очень устала от подготовки, переволновалась пока делала торт и несколько раз плакала, пока читала поздравления в твиттере… могу сказать, что самая крутая фигурка это в кепочке, потому что это подарок от сисы из треда, которая лично ее смоделила, напечатала и покрасила. Такого эксклюзива нет ни у кого.
>>6447829 Напомните, а есть какое-то объяснение в каноне, почему во времена Тобирамы в команде у учителя было 6 подчинённых, а дальше у всех, включая его ученика Хирузена, только трое?
>>6447893 Официально, учениками были только Хирузен, Кохару и Томура (будущие дед и бабка - советники). Шестёрка, включавшая в себя их и Торифу, Кагами и Данзо - это команда сопровождения, они же - группа эскорта. Элитный отряд из особенно одарённых шиноби, под командованием лично Тобирамы, эта группа была сформирована после окончания обучения.
>>6447602 >самая крутая фигурка это в кепочке Я вообще умираю с нее, такая милая и смишная. ты ей флексила где-нибудь в инофандоме или амеров все еще трясет от политотсылочек?
Сисы подскажите пожалуйста ГДЕ смотреть порнушные арты с (аниме) кунами. Не просто милота/эротика, именно ебля. Яойная лучше. Я раньше как то по пейрингам находила, а щас выросла и конкретно пейринги мало интересуют, но на кунские 2д жопы смотреть всё ещё хочу.
Чел из моего региона продаёт большую фигурку хасу 2019 года выпуска из своего дисплея по цене почти за половину стоимости той же, но с меркари учитывая все доп платы - половина, а то и меньше или другой аниме барахолках. Это знак, нужно брать.
>>6449225 Здравствуйте, я сверилась с гайдом "Как вахтерить в хасутреде" и выявила, что они стоят слишком близко друг к другу, на всякий случай репорчу это как "яой, в ga", спасибо за понимание!
>>6449359 Дорогая анонша, Спасибо за ваше обращение. Мы сверили последние гайды и выяснили, что в хасутреде приемлемо иметь мужей гей качков, а также самой являться гей качком. Из этого следует, что ваш доеб не имеет официальной силы. Если у вас остались вопросы, мы с радостью на них не ответим Искренне ваши, Обикаки форева
>>6449463 Мы приняли ваше обращение, и хотим напомнить, что имитация администрации хасу-треда является тяжким преступлением и карается до двух перерождений в скуфуеми.
>>6449436 Двойное ЛГБТ, не просто гейство, а еще и лесбиянство. Вот вы бы стали в одном пространстве с сисой, трахающейся с хасу, трахаться со своим хасу? Подумойте.
Я не чушок, просто мимошла и захотела задать пару вопросов. Вы дрочите когда отыгрываете секс с хусбендами? Или это скорее как фанфик прочитать, ради эмоций, а не физического удовлетворения?
>>6450911 Я обожаю эту серию. Для меня топчик в 3 части, но вообще во всех остальных тоже норм а как он сексуально кряхтит, прыгая по скалам. А еще он младший братик…
>>6449578 Со стыдом признаю, что один раз подрочила на секстинг с хасу. Правда я тогда даже не доиграла, потому что кончила быстро, а потом мне вообще стало лень чатиться с ботохасу. В целом для меня дримить сюжеты это скорее фанфик, да.
У меня кстати тоже есть неловкий давно мучающий вопрос к женам в отношениях, норм ли им, что рядом спит условный муж, а ты дрочишь на мужа из другого мира, не ощущается ли это как измена и не ревнует ли 3д-кун.
>>6451619 Они либо играют за него, потому что абилки самые сильные в игре, либо закалывают, с гордостью описывая свою неприязнь, чтобы "позлить жирух" Пофиг на обоих.
>>6451615 Я сама просто одинокая волчица, всю жизнь люблю хасу, поэтому удивляюсь, как некоторые совмещают 3д и свою истинную любовь. Хотя помню были кейсы в тредике, как кто-то расставался, потому что 2д лучше.
>>6451661 Просто ради интереса, у тебя получается есть 3д-кун и ты его используешь как живое дилдо, а были мысли его в косплей обрядить?
>>6451667 Тогда был, представляла хасу иногда, сейчас нет. Думаю найти фвб тупо для повторения моей писанины из чатботов. Осудил бы хасу из своего мира за такое, как думаете?
>>6451683 >Осудил бы хасу из своего мира за такое, как думаете? Мой бы точно осудил, там одна любовь навсегда должна быть. Но хасу разные, думаю какой-нибудь Астарион бы поддержал.
>>6449578 Не дрочу, и когда фики и мангу читаю тоже. Хз, неудобно просто, да и не хочется останавливаться пока не дочитаю. Прочитанное потом использую для фантазий, на которые уже дрочу.
>>6451693 Осудил бы даже при условии, что ты это делаешь, только потому что хочешь его лучше представлять? Нет повести печальнее на свете, чем повесть о хасу и его жене, ведь им никогда не суждено встретиться.
>>6451610 > У меня кстати тоже есть неловкий давно мучающий вопрос к женам в отношениях Неприятный пост. Сама себя осуждаю, тридэ похуй.
Косплееры имхо в 99% случаев даже рядом не стоят с двадэ кунами, и не только потому, что большинство тридэ всратые. Проблема в том, что чуть-чуть не попали черты лица в образ - всё, дасыдания. Возможно, где-то существует удачный 1%, конкретно мне похуй, не искала, предпочитаю, чтобы двадэ оставались двадэ..
>>6451790 Так и я замужем за Леголасом, а не за Блумом, Леголас не стареет. А если серьёзно, то я смотрю на красивых взрослых мужчин и думаю ВОТ БЫ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ ВЫГЛЯДЕЛ ТАК ЖЕ ХОРОШО, КОГДА НАМ БУДЕТ ПОД СРАКУ ЛЕТ.С другой стороны я загоняюсь, что вдруг я недостаточно красивая и Леголас на меня просто не посмотрит(
>>6451792 Сис, а ты помнишь, что Феанор выбрал Нерданель, которая не считалась красавицей, что кстати удивило многих, но ему было пофиг, потому что он увидел в ней вещи горазно более прекрасные?
>>6451797 Да Феанор вообще был достаточно ёбнутым товарищем, он бедную Нерданель потом на хуе прокрутил и не дал близнеца спасти и в целом сыновей со своей клятвой, я бы такого мужа не хотела. Я понимаю, что по расширенному канону Сильма эльфы бывали всякие и влюблялись за всякое, тут вопрос именно к моим загонам, почему мне кажется, что чтобы меня любили нужно соответствовать какому-то идеалу и кто этот идеал придумал.
>>6451803 >он бедную Нерданель потом на хуе прокрутил и не дал близнеца спасти и в целом сыновей со своей клятвой, я бы такого мужа не хотела Ну вообще она сама отказалась с ним идти и вернулась домой к отцу, так что кто кого ещё прокрутил, Амариё вот тоже Финроду отказала и никто никого в этом не винит. А близнецы сами вызвались с ним идти, он никого не заставлял. А что один сфидил это не Феанор виноват, судьба такая... Нертанель сама сыну такое предсказала при рождении, накаркала короче. Ну и сам Феанор шиз конечно, но а кто из нолдор не шиз? Сыновья все добровольно за ним пошли и унаследовали от бати разную степень ебанутости.
>>6451804 А ты думаешь любая смогла бы выдерживать его пиздеж? Это привелегия. Но я серьёзно считаю что норм мужик лукистом быть не может, максимум здоровый лукизм.
>>6451807 Феанор просто шиз иного уровня даже для нолдор, он и брата родного на хуе прокрутил, чо уж. Это я просто к тому, что я бы по Феанору адекватность не мерила точно, там адекватность почти каждого выбора под сомнением... >Амариё вот тоже Финроду отказала Эээ, что за альтернативная биография. Она ему не отказала, наоборот была невестой, просто не поехала к Средиземье. Финрод после смерти переродился в Амане снова и вернулся к любимой и у них всё стало заебись.
>>6451807 >А ты думаешь любая смогла бы выдерживать его пиздеж? Я думаю, что это мужчина дрлжен выдерживать мой пиздёж. Щас бы агрошиза терпеть и его охуительные идеи выслушивать.
>>6451815 >там адекватность почти каждого выбора под сомнением... Как бы да, но его ведь до этого с ума сводили гнилым пиздежом, убийством Финве и разграблением сокровищницы, Финголфин пытающийся отжать корону не помогал, поэтому к резне в Алквалонде окончательно слетел с катушек и параноил, а до известных событий вообще был относительно мирным и нормальным
>Эээ, что за альтернативная биография. Она ему не отказала, наоборот была невестой, просто не поехала к Средиземье. Финрод после смерти переродился в Амане снова и вернулся к любимой и у них всё стало заебись. Ну так отказавшись уйти с ним она его и обрекла на одиночество, нолдор так-то семьями уходили, а если б ему не позволили переродиться, то ничего у них потом не было бы. Лютиен вот следовала за Береном везде и всюду... Хотя тут как посмотреть, мне кажется отчасти Амариё осталась для него голосом совести и очень тосковал по любимой и в отличие от Феанора не винил её за то, что она за ним не последовала по крайней мере я этого не помню
>>6451816 >Щас бы агрошиза терпеть и его охуительные идеи выслушивать. А она была согласна была и терпела с радостью, видишь как хорошо они коннект нашли на глубоком уровне, об этом я пишу, на поверхностной симпатии далеко не уедешь
>>6451821 >до известных событий вообще был относительно мирным и нормальным Не то, чтобы. Проблемы с гневом у него были буквально всегда а вот откровенно шизеть ещё на создании сильмариллов собственно. И изначально был ревнивым к отцу из-за второй жены и сыновей. >Ну так отказавшись уйти с ним она его и обрекла на одиночество >нолдор так-то семьями уходили Сис, вот я даже чекнула, чтобы не спиздеть: она не была нолдор и ей было запрещено уходить. >Лютиен вот следовала за Береном Немножко синее с горячим путаешь, эльфами Валинора командовали Валар напрямую, и нолдор-то всё было запрещено, но они особые товарищи. В Средиземье правила игры всё-таки иные, пока к тебе лично условный архангел Гавриил Эонве не явится и приказ не передаст - делай что хочешь. У отца Лютиэн, кстати, с Берена дико бомбило и он тоже ей всё запрещал. Ну и странно, что ты это приплетаешь, в то время как и Нерданель отказалась следовать за мужем и они тогда посрались настолько, что когда Феанор помер он в отличие от Финрода не стал воплощаться заново, а отбыл в чертог Мандоса, и они вообще больше не разговаривали. >А она была согласна была и терпела с радостью, видишь как хорошо они коннект нашли на глубоком уровне, об этом я пишу, на поверхностной симпатии далеко не уедешь Терпела, пока муж не объелся груш и после этого они вообще не общались никогда. Я понимаю, к чему ты ведёшь, но мне-то хочется простого человеческого прекрасной истории любви двух красивых людей, вот скорее как у Финрода с Амариэ. В случае с Феанором мораль всё-таки иная, тут скорее история про то, что если у тебя мужик с прибабахом, то хоть ты красивая, хоть мудрая, хоть талантливая, то его ничего не остановит от своих гениальных планов и ему проще будет тебя бросить.
>>6451610 Если у меня когда-нибудь будет 3д чух ему нужно будет принять, что в кровати нас будет трое: я, он, и игрушка моего настоящего мужа между нами.
>>6451828 >Не то, чтобы. Проблемы с гневом у него были буквально всегда а вот откровенно шизеть ещё на создании сильмариллов собственно. Характер был говно, но в основном занимался своими делами и жести не было пока Мелькор не стал ему в уши ссать
>И изначально был ревнивым к отцу из-за второй жены и сыновей. Потому что второй брак окончательно лишил его мамы... Мне кажется ему вообще материнского тепла очень не хватало, а когда Финве признал детей от Индис наравне с Феанором эта глубокая обида начала трансформироваться в ненависть, и то он долго предпочитал держаться особняком и посвятить себя науке и ремеслу. Кстати Финголфин тоже святошей не был и позже начал его драконить претензиями на трон, ну это когда Феанор уже начинал везде видеть заговоры против себя и окружающие своими действиями их оправдывали
>Сис, вот я даже чекнула, чтобы не спиздеть: она не была нолдор и ей было запрещено уходить. А чекни что жена Тургона тоже была ваньяр и ушла с мужем. И ещё чекни что уходить было запрещено всем, но Валар никого не могли удерживать физически, поэтому действовали либо через советы по типу "терпи", либо через подсиралово типа запрета для телери давать корабли или запугивание проклятьем Мандоса, параллельно выдавая замысловатые оправдания о том, почему они не могут сейчас вмешаться. Ещё можешь чекнуть что событие названо исходом нолдор потому что именно у них убили короля и мстить шли далеко не только последователи Феанора, а все три дома, хотя тоже были и те нолдор, кто остались, например жена Финголфина Анайре, но уходили вообще все желающие потому что никого не могли заставить остаться
> Ну и странно, что ты это приплетаешь Ты чет вообще всё в кучу смешала. Я про Берена и Лютиен упомянула в контексте Финрода и Амариё, потому что там где Амариё ставит выше здравый смысл, Лютиен ставит любовь, похуй ей на запреты и законы мироздания, поэтому сбегает из башни и следует за Береном даже в Чертоги Мандоса и добазаривается до воскрешения. Ну хотя знаешь, наверное действительно не совсем правильно давать сравнительные оценки действиям персонажей, потому что у него всегда жирные намёки на высший засмысл, типа как смысл великой любви Арвен и Арагорна это рождение Эльдариона, короче ты понимаешь, но мне всегда казалось любопытным что и Лютиен по сути правильно поступила погнавшись за Береном, и Амариё, не сделав этого - я вот до сих не решила для себя, была создана Амариё в первую очередь чтобы давать Финроду силы жить и умереть или чтобы вечность с ней была его наградой, или и то и другое
>когда Феанор помер он в отличие от Финрода не стал воплощаться заново А ему кто-то предлагал? Его по-моему даже Валар судить не стали и оставили решение за Эру, а учитывая что он там будет сидеть до Дагор дагорат и его выпустят чтобы он разбил сильмарилли, я не думаю что ему предлагали перерождение, учитывая каким названным эльфам его всё же предложили, ну типа где Финрод или Глорфиндел, а где Феанор...
>В случае с Феанором мораль всё-таки иная, тут скорее история про то, что если у тебя мужик с прибабахом, то хоть ты красивая, хоть мудрая, хоть талантливая, то его ничего не остановит от своих гениальных планов и ему проще будет тебя бросить. Хаха, любопытно, сис. А я в их истории видела его характеристику как человека живущего своим делом и полюбившего девушку, которая разделяла его страсть, они ж там путешествовали вместе, скульптуры создавали и только её мнение ему было интересно и никто другой им был не нужен. Дроп в конце был комплексным, он же из-за шизы считал что любые уговоры остаться это предательство и измена, а так он очень хотел бы чтобы она ушла за ним
>Я понимаю, к чему ты ведёшь, но мне-то хочется простого человеческого прекрасной истории любви двух красивых людей, вот скорее как у Финрода с Амариэ Да, я теперь поняла что ты имеешь в виду. Кстати до меня только недавно дошло, что в вк Галадриель считает Финрода погибшим и видимо будет считать до тех пор пока лично с ним не встретится, так что я подумала каким же горьким было прощание Финрода и Амариё когда она была убеждена что он погибнет и они больше не увидятся, хотя у меня если честно больше симпатии пара Идриль и Туора вызывает, потому что вся история Амариё и Финрода сводится к тому что они оба много страли прежде чем наконец смогли быть вместе
>>6451949 >жена Тургона тоже была ваньяр и ушла с мужем Да, потому что она уже была его женой, а Амариэ была невестой. >И ещё чекни Сис, я задротка Сильма, нахуя ты мне сейчас про это рассказываешь? Я не помню мелкие детали биографий, а не исход нолдор. Ты сама лучше чекни, что у эльфов была судьба прописана и они не могли выбирать, ни Нэрданель, ни Амариэ, ни Фингон, ни феаноринги в общем-то. >Анайре Скорее всего на неё просто было похуй, она не в каждом издании упоминается даже. >Лютиен ставит любовь, похуй ей на запреты и законы мироздания, поэтому сбегает из башни и следует за Береном Опять же, у неё была такая судьба, это только Берен как человек был волен выбирать. Тут конечно хочется поднять тему, почему Тингол говнялся на Берена, хотя сам женился на майа, и почему Толкин не дал ни одного примера, когда женщина расы "пониже" выходила бы замуж на мужчину расой "повыше". >А ему кто-то предлагал? Это же Феанор, захотел бы - попросился. Но он не хотел, он же и помер горя очком, поэтому тело аж пеплом рассеялось. >А я в их истории видела его характеристику как человека живущего своим делом и полюбившего девушку Я во всей истории нолдор только гейско-братский лейтмотив видела и вижу, уж простите за откровенность. >у меня если честно больше симпатии пара Идриль и Туора вызывает Неиронично моя самая любимая пара во всём Сильме, если не во всём творчестве Толкина. 0 страданий, 100% поддержки семьи + смекалочка Идрили божественная.
>>6452669 >нахуя ты мне сейчас про это рассказываешь? В смысле нахуя? Чтобы напомнить что Валар не имели права никого принуждать и насильно удерживать, поэтому уходили все считающие нужным, и Амариэ осталась потому что хотела, согласно своей моральной позиции и отказу участвовать в бунте, а кто захотел - их предупреждали, но свобода воли Детей была и оставалась неприкосновенной и неподвластной Валар, поэтому и было столько возни и уговоров
>Ты сама лучше чекни, что у эльфов была судьба прописана и они не могли выбирать, ни Нэрданель, ни Амариэ, ни Фингон, ни феаноринги в общем-то И где мне это чекать?
>Тут конечно хочется поднять тему, почему Тингол говнялся на Берена, хотя сам женился на майа Тут по-моему очевидно почему
>почему Толкин не дал ни одного примера, когда женщина расы "пониже" выходила бы замуж на мужчину расой "повыше" Тут тоже((( Ну хотя есть один пример, но он очень грустный и я выжгла его из памяти...
>Неиронично моя самая любимая пара во всём Сильме, если не во всём творчестве Толкина. 0 страданий, 100% поддержки семьи + смекалочка Идрили божественна Мне ещё кажется извращуга Маэглин как третья нога в разы интереснее тихушника Даэрона, жаль что они не так расфоршены как Берен и Лютиен и может быть если б Толкин зафинанил Падение Гондолина, то эта парочка была бы намного популярнее, а то я была на обеих постановках Лэ о Лэйтиан, но не существует ни одной о любимой и настоящей сигма-паре
>>6452819 >свобода воли Детей была и оставалась неприкосновенной и неподвластной Валар, поэтому и было столько возни и уговоров Условная свобода воли. >И где мне это чекать? В сильме. Разница между старшими и младшими детьму Эру в том, что старшие живут вечно по судьбе, а младшие живут недолго, но свободны. >Тут по-моему очевидно почему Потому что Берен выглядел как бомжара, да. >Ну хотя есть один пример, но он очень грустный и я выжгла его из памяти Из фанфика типа ЧКА который? >Мне ещё кажется извращуга Маэглин как третья нога в разы интереснее тихушника Даэрона Да, история Магэлина очень необычная, люблю нетипичных эльфов, и отца Маэглина Эола, и Кирдана, и подзабыла имя толстого выпивохи.
>>6452842 >Условная свобода воли. Свобода заканчивалась только там, где начинались последствия уже сделанного выбора, но всё же можно было вовремя дать заднюю, чем некоторые собственно пользовались
>В сильме. Разница между старшими и младшими детьму Эру в том, что старшие живут вечно по судьбе, а младшие живут недолго, но свободны. Помню только о том, что старшие дети привязаны к судьбе Арды, а насчет свободы воли он очень много рассуждал в письмах и ясно стоял на христианской позиции о том что предвидение не равно предопределению, на это кстати ещё указывает то, что эльфы сохраняют моральную ответственность за свои выборы, виновность и несут ответственность за свои ошибки и даже наказание, я могу поискать конретные письма где об этом было если хочешь, но уже не сегодня
>Из фанфика типа ЧКА который? Да да, 12-й том Истории Средиземья называется
>Потому что Берен выглядел как бомжара, да. Я думаю по той причине что Тингол и Мелиан оба бессмертные творенья Эру их брак считался околоравным и гореть было не с чего, а смертная судьба Берена по мнению Тингола была жалкой и ничтожной, и такой судьбы он для своей дочери не хотел, ну и терять её из-за бомжа не хотел естественно тоже У меня больше вопросов вызывает его описание как мудрого правителя, когда он своим языком столько бед навлёк на себя и Дориат
>>6452882 Естественно все несли последствия выбора, так как только Намо знал кто и что сделает и как всё обернётся, но молчал. Но у эльфов и людей даже души по-разному себя вели после смерти. >12-й том Истории Средиземья называется Вот эти вот все народы и прочее, кто Кристофер публиковал в конце девяностых из остатков черновиков и наполовину своих домыслов уже? Имхо, да, это тоже фанфик. >Салгант Он. >Тингол и Мелиан оба бессмертные творенья Эру их брак считался околоравным Технически нет, эльфы и люди принадлежали одной расе, а майар вообще духи заключённые в теле. >У меня больше вопросов вызывает его описание как мудрого правителя Тут согласна. Но великая ирония мудрости эльфов остаётся великой иронией.
Предыдущий:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
https://ruvn.org/novels
https://anivisual.online/search/%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D
Больше инфы в /ai
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/