>>329917598 (OP) не тратьте время аноны это пиздабол) в usdt никто не будет сотни миллиардов хранить, такие суммы просто лочат потому что блокчейн централизованный и ректануться в любой момент может тем более в сол бля)
не тратьте время аноны это пиздабол) в usdt никто не будет сотни миллиардов хранить, такие суммы просто лочат потому что блокчейн централизованный и ректануться в любой момент может тем более в сол бля)
Ебать, это же социальный феномен. Насколько же я опустился на дно, что переживаю о том, что вдруг просрал момент из за того, что не могу скинуть адрес.
Хотя очевидно же, что это наёбка для уёбка, даже, если бы было в 10 раз меньше бабок, всё равно выглядело бы максимально неправдоподобно. Понимая это, всё равно есть чувство упущенной выгоды... И чувство надежды.. как же мелочен человеческий разум.... Как же он падок до веры в чудесную таблетку...
Жизнь идёт как то не так. А что чувствуешь ты, Анон?
>>329918000 А вот и победитель в треде! Поздно заметил потому что отошел посрать, уж извиняйте. Вот пруф на пике что скинул, проверяй колшелек! Розыгрыш объявляю закрытым.
Всю жизнь ебашил, как отец умер так и начал. И походу не закончу уже никогда.
Ничего просто так в этой жизни не бывает, всё наёбка и вокруг только наебать хотят. Старался всегда добро людям делать сам, но в итоге меня только в рот ебали.
>>329919139 Если ты не тяночка то твоя жалостливая хуета никому на хуй не нужна, тебя никто не будет жалеть, а вверху уже доказали что оп пиздабол, так что можешь не стараться
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Бывают же чудеса, вдруг кто да подкинет прикола ради, вон шлюхам на твиче кидают но у них писик есть, а у меня только пэнис и бессмертная субстанция в форме души
Короче я ваш рот ебал, ваших матерей, ваших собак, ваших пекарень, ваших ЕОТ, ваши треды тоже ебал, ебал ОПа и его ебучий кошелёк на спине его матери шлюхи Без негатива
>>329917598 (OP) Можно мне просто хуйни насрать любой, чтобы у меня был хоть какой то шанс для чего то ну пжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять TScGZTkGorGBZTEYWaYELweLbAYYNFXRHu trc
>>329917598 (OP) DV3LZLDSKa7ZSduz95YDXTqdidGeoWh1n5AJn2uNrttr молю, братан, очень тяжелая ситуация, подкинь чего-нибудь я не верю конечно в победу, но дай Бог сработает
>>329919999 В другом подобном защекриптотреде, мне выпал триппл и теперь я счастливый обладатель целых двух ничего! В общем-то, это се что нужно знать о моей удаче.
Забавно. Сегодня только принимал экзамен у своих учеников, а теперь возможно вместе с ними играю в этот аттракцион.
Если OP будет интересно не счесть за труд бросить пару монет скуфу-экономисту, буду благодарен. В класс наконец-то нормальных ноутов куплю и призы норм на олимпиаду сделаю.
Да в пизду ваши лотереи, я вот недавно спиздил 170к рублей. Один хуй перевёл на мою карту, я должен был ему купить всякую хуйню для дома. Договоров нет с ним, в тг переписку почистил. Заблочил его везде. Хуй знает что дальше будет. Карта на меня, деньги списали приставы, погасили долги мои старые. Я их не снимал. Надеюсь не посодют и не найдут.
даже жалкую тысячу долларов че угодно мне щас поможет я бы сказал что буду молиться за тебя но если ты уже кому-то помог и это не развод то я это и так сделаю поэтому просто надеюсь на случай
>>329920917 bc1qgp35dk2xjspeq2dzdgr5ayw7qekakau9c9ce83 btc анончик если не жалко...не в праве напрашиваться но ты не представляешь как меня выручит любая сумма
>>329921261 Стыдно, пиздец как. Если бы было у кого занять и вернуть я бы занял и вернул. Бес попутал короче. Но и клиент был мутный, отказывался счёт на покупку оплатить, сам мне эти деньги всучивал, а я ему сказал что брать не хочу. Потом че то переклинило и карту с арестом скинул ему. Крыша от этих арестов уже блять протекла, ещё пени начисляют. Да и тип тот наглый и странный был. Подвел под статью блядь
>>329921275 Продал хату по наследству и не уплатил налог. Мне тогда бабки пиздец были нужны, думал потом оплачу. А потом начался ещё больший пиздец с бабками
>>329921304 да понимаю если это все развод то это невероятно весело и респект но если это не продуманный псиоп то надеюсь что хоть чета получу Типа я ничего не проиграю но есть шанс что я смогу избавиться от всех проблем
>>329921351 Оно всегда так. Долги имеют способность накапливаться. Дам совет: по чуть-чуть отдавай. Каждый месяц, но отдавай. И да на алкаху и курево забей. Меньше трат больше доход.
>>329921463 брат, зачем мне кидать тебе честно заработанный бакс, просто чтобы ты поверил? хочешь верь, хочешь нет факт есть факт, мне пришло почему тебе нет - хз
>>329921636 ну не чел хороший тролль но типа это реально ничего не показывает любой согласен рисковать когда риск тебе потерь не приносит это не риск а попытка в удачу(вдруг тред не пиздеж) то есть пустой троллинг конечно но тем не менее неплохой
>>329921638 Я боюсь палить что должен ему. Тогда точно статья. А так он перевёл деньги хуй знает зачем и кому, может реально отфутболят. А просто ему закинуть с той карты не могу, там один хуй арест. Это ещё одну карту палить. Это в банк идти и наличкой ему на счёт кидать. Тоже блять палевно что я в банках трусь.
>>329922053 Чел бля, у меня изначально без двача основная цель в жизни это заработать деньги не на ебаные унылые яхты нахуй, а что бы вкладывать эти деньги в прокеты и в смешных людей которые делают ахуенно. Вкладывать бабки в мульты которые я сам рисовать не умею, в музыкантов которые пишут ахуенную музыку которую я не умею писать и так далее. Только ради этого я пытаюсь вертеться, а так бы нахуй деньги вообще большие деньги мне всрались
>>329922109 Я так и мне понял как его сдеанонили. И сдеанонили ли. Или он спалился сам. Помню что его ооочень долго вспоминали как легенду, а щас ньюфаги подзабыли.
>>329922020 Там у тебя даже не в крупном размере. А доказывать это геморно. Проще тебя разок припугнуть в управе и отпустить. А там отдал 10-20к потом каждый месяц по 10к глядишь к концу года и выплатишь и свиньёй перестанешь себя чувствовать.
>>329922075 Потому что я сижу за пк 24/7 12 месяцев подряд. Пока я сижу, мне капает на крипту ежемесячно по 700$, но я блять не могу нахуй вложить эти деньги в свое дело потому что ЖРУ СРУ И ПЛАЧУ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ, У МЕНЯ НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ЛВЛ АПНУТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 1000 ИЛИ 2000$. Меня это раздражает просто пиздос.
Я мог бы сказать чем занимаюсь, но я днем уже попиздел в двух тредах о своем увлечение по 4 часа в каждом, я заебался дефаться от ебланов.
>>329922263 ну расскажи чем занимаешься я тоже ищу способы деньги заработать прост я думал программирование учить(неглупый все таки) но эт долго и не факт что прокатит
>>329922222 Ну надеюсь в розыск не объявят, трубки я ебал брать с незнакомых номеров щас и дверь кому то открывать. Если только через госуслуги вызовут куда-то. Раз пента сказала, то надо отдавать. Когда будут бабки переводить, а мне их часто переводят, то буду просить чтобы на его карту тоже кинули сколько то. Чтобы свою не палить. Вообще этот хуй из другой области в другом конце страны. И здесь не живёт, приехал хату принять и опять свалил.
Да всё правильно делает. Повышает финансовую грамотность степанычей. Я вот завел сразу два кошелька(один не для соланы оказался), с нуля самообразовывался как это делается. Бототред - окей, но мне дали волшебный пинок завести чертов кошелек и я не зря потратил целый час(мог бы просто фапать). Я бы в жизни не завёл иначе.
>>329923044 Да я вообще по нулям в крипте. Авторизовался поначалу в криптобирже битпей, паспорт спалил, оказывается это другое, пынимать надо. Хорошо у меня самозапрет. По дороге всю жопу порвал, пока делал. Теперь специально сяду изучу чтобы как криптобоженька быть, а то мало ли Санта Клаус какой-нибудь еще появится.