Хочу пикрил няшку купить. Какие + и -? Владельцы есть?
Поясню сразу, есть игровой пк, т.е выбора сидеть на чем-то определенном нет. В сони экзы на пк поиграю.
Что меня подкупило. Поиграть в винчики перед телеком большим. Да обычный 4к65 на 60 герц, но режим игровой есть. Хорошая матрица, красивые цвета. Обратная совместимость. Можно поиграть в игры которых НА ПК не было в принципе. Геймпасс. Выходят в нем новинки, не надо ждать взлома, можно юзать совместно и на пк. Собственно ВЫХОД ГТА6 на нее. Играть во всякие платформеры, гонки и прочее, что на приставке приятней, удобней и веселей, чем на компе.
ИЗ минусов. Нужно изскать росстест, чтоб майки не блочили приставку. Хуевые без развития геймпады с прошлого поколения. ДО СИХ ПОР В НИХ БАТАРЕЙКИ.
>>329908431 (OP) Ебля с аккаунтами. Ебля с впнами. Ебля с обрывами. Игры платные. В шутерах ты инвалид в т.ч. кооп. Игры платные и дорогие. В файлах игры порыться нельзя. Консолька это хуйня на мобильном железе и хуёвыми охладом. Консолька не универсальна.
>>329908431 (OP) >Играть во всякие платформеры, гонки и прочее, что на приставке приятней, удобней и веселей, чем на компе. геймпад и к пк подрубить можно + в продаже есть левые гайпады, те же АРЕХ которые пизже хбох по всем пунктам
>Можно поиграть в игры которых НА ПК не было в принципе. ты про игры 2005 года? ± все игры-новинки коробки на пк релизнуты, экзами одна хуйня по типу хало осталось, либо совсем нн-игры, но на то и нн ибо хуйня они алсо, ксения и прочие эмуляторы есть, на которые нужно минут 15 потратить, чтобы понять как работает и запускать игры
>Геймпасс. Выходят в нем новинки, не надо ждать взлома, можно юзать совместно и на пк. гейпасс выйдет дороже, чем купить оффлайн аккаунт сколько он стоит, рублей 800 в месяц? за 800 рубасов минимум 5-6 аккаунтов купить можно
>>329909997 >геймпад и к пк подрубить можно А пк к телеку мне тоже тащить, да? 20 метров в другую комнату нести. >, экзами одна хуйня по типу хало осталось, https://stopgame.ru/games/compilation/10917/p1 Куда больше. + игры на двоих типа army of two >минимум 5-6 аккаунтов купить можно Которые забанят? или забанят вообще консоль?
>>329909674 Пиздец нищету трясет. Анон не слушай, бери и получай удовольствие. Не всегда хочется потного гейминга за пекой. Отпиздить Хэйхати Мисиму или залипнуть в кинцо типа Алана Вейка иногда тоже очень приятно.
>>329912082 Это правда, там оптимизация уровня резанья полигонов, более того на пс 5 макака выглядит лучше чем на пк за счет цветов и эфектов, но все равно только в 720п в 1080 будет 30 фпс не плавных
>>329911511 Послушал ост из gear of war ебать до чего же пиздато, захотел поиграть, понял что хуй а не поиграть, нигде этой игры нет кроме бокса. Ставить пердуляторы я не хочу это говно отвалится после перезагрузки компа, хакеры выебут в жопу, комп за 1000000000 денег сгорит к ебеням, а играть то как.
>>329909674 >В шутерах ты инвалид в т.ч. кооп. Ты с таким же инвалидами играешь. Не вижу проблем меня заебало как раз задроты в онлайне хочется плойку купить чтобы играть с таким же подпивасами
>>329909997 >сколько он стоит, рублей 800 в месяц? за 800 рубасов минимум 5-6 аккаунтов купить можно У тебя не будет никого прогресса я уже молчу про онлайн игры шизик, 800 срублей в месяц это гроши
Gears 1: Ultimate edition remaster or GFWL original port. (I recommend OG) 2. Xenia xbox 360 emulator or cloud streaming. Xenia is much better if you have a good pc. 3. Xenia emulator, could streaming. There also might be a leaked pc build where only the campaign is playable, but I can't remember exactly. 4. Windows store. 5. Steam or windows store. Judgement. Xenia emulator or cloud streaming.
>>329912822 Эмулятор ксени до сих пор не допилили ибо всем похуй. ДАже эмулятор пс3 хуевый до сихо пор. Визуальные артефакты, баги, глюки. Эмулятор этот калыч полный.
>>329908431 (OP) Нахуй не нужен если есть ПК. Игры там практически все на ПК, экзов с ПК нет, геймпас тоже есть на ПК, на компе в купленные на боксе игры не поиграешь, только в некоторые мб, которые и на боксе и в виндовс сторе есть. У меня была сериес с, продал её, купил икс, потом продал икс и купил ноут, на котором уже несколько лет играю. А консоль это огрызок. Разве что свитч лайт прошитый можно взять чтоб в кровати или в дороге играть
>>329908431 (OP) Крч, поясняю. Тебе нахуй не нужны консоли, если есть пека и всякие нексусы с модами. Вcе игры с нексусом становятся лучше, и этого никогда не будет на консоли.
Моды правят оптимизацию, сжв парашу и прочие приятности. Как открыл для себя всякие нексусы, даже думать перестал о соснолях.
>>329908431 (OP) >Обратная совместимость. Можно поиграть в игры которых НА ПК не было в принципе.
На пеке можно поиграть в 99% игр существующих, которые ты никогда не поиграешь на своей сосноли. На пеке можно играть в игры всех поколений. Ебануться, да?
>>329908431 (OP) Я брал в 2021 когда был дифицит видюх, полностью оправдала покупка т.к. 1) Цены на видюхи был космос 2) Гейпас был буквально 4 доллара за ультимейт на пол года 3) Просто цены в регионе Аргентина были супер низкими
Сейчас же я бы такую покупку обосновать никак не мог
>Хуевые без развития геймпады с прошлого поколения. ИМХО самая лучшая форма, классный материал, просто без свестелок перделок новомодных >ДО СИХ ПОР В НИХ БАТАРЕЙКИ. Это плюс, если конечно юзаешь АА аккумуляторы
>>329913397 >В каком плане? Садишься и проходишь залпом все части как настоящий долбаёб. Вот сидеть как ультра долбаёб и настраивать каждый вылет, каждый фикс гуглить перетаскивать файлики ну нахуя это всё? Я просто хочу включить и пройти. Помню как в дарк мисай играл через стим, там тупо немецкая озвучка в середине игры. Я то пофиксил, но проебал погружение, проебал время.
>>329913644 20,31 TFLOPS — теоретическая производительность видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3070 Игровая приставка Xbox One X обладала графической мощностью в 6 терафлопс, тогда как у Xbox Series S этот показатель равен всего 4 терафлопсам. 1060 в икс боксе А 3070 в 5 раз мощнее
>>329908431 (OP) > Можно поиграть в игры которых НА ПК не было в принципе. Это какие например? > Собственно ВЫХОД ГТА6 на нее. Ахаха, лол. > Играть во всякие платформеры, гонки и прочее, что на приставке приятней, удобней и веселей, чем на компе. Геймпад и хдми кабель купи.
Из поставок имеет смысл брать только свищ, да и только ради агуша-гейминга, который довольно специфический.
>>329914657 первые три хороши в плане геймплея и сюжета но вот стрельба да и сам движок такое лютое дерьмище. ни один выстрел не чувствуеться как выстрел. в любом случае все что было после исключительная дрисня в плане всего кроме движка. батла 3,4 лучше ну а после 4ки та же история что и с кал оф калище
>>329908431 (OP) блять сосноли же это тупо наебалово для гоев. купил пк за 50 и можешь играть в любые игры бесплатно еще лет 10 а на соснолях постояно то игры блокируют то россию блокируют то диски под 10к. привет сониблядям познавишим 10к гейминг
>>329914951 вообще я к тому что консоли себя изжили играешь на джойстике фильм смотришь Если донатишь там или поиграл много времени всякие ебанутые свистоперделки появляются после pubg и cs2 dm на пк просто все консольное кажется калом
>>329913052 >cloud streaming >>329913134 не знаю как там с гирями, я играл в какую-то парашу первую попавшуюся лет 5 назад и работало на уровне пс1 в 2005 году, играть можно
в прошлом году допилили пс2 эмуль кстати, пс3 хуёво работает только на экзах)))) мультимоча вся идёт как на некропеке, ну то есть на уровне пс3. искал бокс себе, в итоге купил слимку пс3 дешевле чем блюрей привод лол
>>329908431 (OP) владею этой хуетой, проблема в том, что мелкомягкие жиды сами угробили золотую корову. Геймпас скатили в жуткое дерьмо, с учетом повышения стоимости это пиздец теперь. Я больше года как отписался и за этот год купил только ККД2. Это к второму пункту, игр нихуя нет, все ексклюзивы обосрались привет беседка. Валяется только ради гта6, но она будет говном.
>ДО СИХ ПОР В НИХ БАТАРЕЙКИ. акумы , можно купить акумы как батарейки , хз как название, а можно родной акум вставлять.
>>329917144 лалка так надо было раньше собирать пеку когда цены были в адеквате. да и похуй как то с видюхами та же хуйня была тогда они стоили из за майнеров как трешка в москве и ниче спустя пару лет все пришло в норму
>>329908431 (OP) Нах, не бери. Единственные нормальные приставки это первая Сонька, N64 и всё, что перед ними: сега, дендя, атаря... Всё что позже - отстой, так как ПК захватил рынок и они стали не нужны.
>>329908431 (OP) В котором таком треде задаю один и тот же вопрос. Нахуя вам все эти приставки, комплюктеры? Во что вы, блять, играете то всё? Игры хуй купишь, стоят миллиард, на торрентах нету. ДА И ИГОРЕЙ НЕТУ БАЛЯТЬ!?! Это бототреды или что? Какая-то паста из 2012?
>>329918039 Ну дум новый например? Я хз взломали его или нет? Вроде нет. А так то больше я и игр не знаю, они не выходят, о чём речь то? >>329918082 >ВРЁТИ Ясно.
>>329911391 >Не всегда хочется потного гейминга за пекой. А настраивать роутер и ебаться со сменой DNS хочется? А покупать игри через плати.лох хочется? Консоли в РФ сегодня это уже не про "вставил диск и играешь". Это про настройку и еблю чуть ли не хуже чем с пека. И играть без интернета не вариант, потому что даже сингл игры требуют обязательного подключения к интернету. Лучше уж неиронично купить/собрать мини пека на линуксе и подключить его к телеку, настроить его так чтобы он всегда запускал стим в режиме биг пикчер и получать калсольный опыт. Ебли с настройкой будет примерно столько же, но профита по итогу больше.
>>329908431 (OP) >Поиграть в винчики перед телеком большим >Играть во всякие платформеры, гонки и прочее, что на приставке приятней, удобней и веселей, чем на компе.
Ресивер Microsoft Wireless Adapter используется для геймпада Xbox Wireless Controller. Применяться оно может для работы геймпада с ноутбуками, планшетами и персональными компьютерами. >Можно поиграть в игры которых НА ПК не было в принципе. например? всё на пк давно есть ты чё >Собственно ВЫХОД ГТА6 на нее. покупать эту хуйню только ради одной игры ну... может быть хз
>>329908431 (OP) >Хочу пикрил няшку купить. Какие + и -? Владельцы есть? Гудяще-пердящий сборник пыли и тараканов, который ты без ебли не сможешь открыть и почистить как ПК, все топ игры на этом куске кала - уже есть на ПК, а эксклюзивы - говношутанчики типа хало и какой-то совсем ноунейм залупы. Смысла брать это говно в 2026 никакого. >Собственно ВЫХОД ГТА6 на нее. Вспомни какой была ГТА5 на мыловарке3 и хбох360, мыльным шакальным куском кала с пустым миром, тут так же всё вырежут нахуй.
>>329918705 >А настраивать роутер не нужно там ничего настраивать >ебаться со сменой DNS хочется его в консоли один раз нужно прописать >сингл игры требуют обязательного подключения к интернету. не требуют, долбоёб
>>329918920 >не нужно там ничего настраивать Нужно, если не хочешь постоянно менять DNS >его в консоли один раз нужно прописать Ага, как скажешь. Раз в месяц стабильно отваливается и приходится вбивать актуальный >не требуют, долбоёб Требуют, долбоёб. Как минимум для первого запуска игры требуется обязательное подключение к интернету, чтобы компания микропенис проверила лицензию твоей купленной лол игры. А для того чтобы играть без интернета - надо залезать в настройки, к слову, у иксбокса самый парашный интерфейс эвар, найти нужную вкладку в нём это целое нахуй испытание делать консоль домашней и включать автономный режим, что уже как бы нихуя не "вставил диск и играешь" экспириенс.
Это не говоря о том что игры на консолях такое же неоптимизированное дерьмо как и на пека. Если так хочется играть с гейпадиком, пить пиво и наслаждаться простеньким геймплеем то куда проще подключить пека к телевизору, чем покупать отдельную коробку за 40+к деревянных и постоянно преодолевать полосу препятствий, которую для тебя выстроил заботливый барин.
Поясню сразу, есть игровой пк, т.е выбора сидеть на чем-то определенном нет. В сони экзы на пк поиграю.
Что меня подкупило. Поиграть в винчики перед телеком большим. Да обычный 4к65 на 60 герц, но режим игровой есть. Хорошая матрица, красивые цвета.
Обратная совместимость. Можно поиграть в игры которых НА ПК не было в принципе.
Геймпасс. Выходят в нем новинки, не надо ждать взлома, можно юзать совместно и на пк.
Собственно ВЫХОД ГТА6 на нее.
Играть во всякие платформеры, гонки и прочее, что на приставке приятней, удобней и веселей, чем на компе.
ИЗ минусов. Нужно изскать росстест, чтоб майки не блочили приставку.
Хуевые без развития геймпады с прошлого поколения.
ДО СИХ ПОР В НИХ БАТАРЕЙКИ.