Привет Двач. Я знаю, тут есть успещные аноны. По этому поясните мне. Вот подхожу я к рандом тян/компании тян. Знакомлюсь. А что дальше то блять. О чем общаться с незнакомым тебе человеком, скажем если ты в баре или кафе? (Задача минимум 10-15 минут непрерывного общения) Жду советов мудрых.
>>110270143 Нахуя тне знать, о таких вещах? Ей интересно знать, как организм борится с локализованной бактериальной инфекцией? Или ты выебнуться в /б/ умным словом решил?
Вот тебе обратный пример. Сижу я как-то в баре, попиваю пиво, жду друга. Вдруг подсаживается ко мне тянка уже навеселе немного(а может и много), и говорит: Привет. Привет. - отвечаю я. Слушай, а ты был в Финляндии? - спрашивает она(живу в Питере). Нет, не был. А мы тут с подругой недавно ехали на машине, и убрались...
Так и познакомились. Она пьяненькая конечно была, но дело не в этом. Это тебе пример, что все что нужно, это подобрать тему. Если она выстрелит, разговор сам польется, если нет, и если телка вообще морозится, то не стоит и жопу рвать.
>>110270496 Да уже пробовал. Заехало только один раз. В итоге познакомились с 3 тянками. С одной сейчас гуляю. Но не суть. А вот о чем дальше речь шла? Поговорили вы про Финляндию. А дальше?
>>110270567 А дальше подошел мой друг, мы еще выпили пива, и пошли прогуляться, чтобы потом переместиться в другой бар уже на всю ночь. Ну я разговор поддерживал, рассказал свои похожие истории( то есть ориентировался на то, что она говорит, говорит о путешествии и курьезе, ок, значит и мне нужно что-то подобное рассказать, если я заинтересован конечно), посидели мы так где-то минут 40 в итоге, не больше. Телефонами не менялись, так как я был не заинтересован, а она наверно думала что я сам попрошу. Разошлись как приятели, и ни разу естественно не виделись больше. В баре часто можно с кем-нибудь познакомится. >>110270575 Я тебе больше скажу, чтобы найти друзей\девушку, вообще желательно вылезать из дома.
>>110269971 (OP) Ты не поверишь, но с незнакомым человеком, зачастую, легче общаться непрерывно и долго. Потому что вы ничего друг о друге не знаете. Спроси, чем вообще увлекается, про себя расскажи
>>110270965 А вот и нихуя. Это так не работает. Потому что тянки на первых парах теряются и не знаю о чем говорить (как и я) По этому нужно хотя бы темы для разговора заготовить.
>>110269971 (OP) Ну ты же когда с тян знакомишься - делаешь это не только из-за того, что она симпатичная и тян. Она же тебя чем-то заинтересовала, и ты что-то ещё хочешь про неё узнать - так про это и говори, узнавай. Плюс, ты к ней подкатил, значит хочешь с ней пообщаться - так и общайся о том, о чем тебе хочется. Все просто на самом деле: не морочиться, а получать удовольствие от взаимодействия с тян, а если оно удовольствия не приносит - идёшь взаимодействовать с другой тян.
>>110271081 Лолд, што? Тян хуй заткнешь, что на первых порах, что на последних. Для поддержания диалога достаточно иногда кивать, улыбаться и понимающе смотреть в глаза - все, для неё ты непревзойденный собеседник.
Скорей бы этот год закончился, я более ста фейлов в знакомствах совершил, большинство - летом. Это так неприятно, мне так печет от этого, я уже по статистике должен был тянучку найти себе. Все ночью возвращаются с кино по парам, а я как водила один кручу по ночному городу...
>>110271383 >я более ста фейлов в знакомствах совершил Ты определенно делаешь что-то не так, ибо: >я уже по статистике должен был тянучку найти себе. по крайней мере удачный подход должен был бы быть. Но в любом случае, тебе респект тупо за то, что ты делаешь, а не только ноешь.
летом пригласил одну на концерт, который был в честь моего предприятия на стадионе города, она сказала, что ей не нравится тот репертуар, через недельку вижу у нее на страничке фото с трибуны.
>>110271469 у меня взаимно было только в прошлом году тир месяца с милфой на 8 лет меня старше, мне очень понравилось с ней время проводить, сразу тепло на душе так стало. Гуляли, сидели в кино за руки, я ей настрелял в тире дельфина - она с ума сошла от радости! Катались ночами по городу и за городом смотрели на звездное небо, я ей дома розетки все поменял и стеклопакет вклеил.
>>110271770 Я тебе конечно сочувствую. Нет, правда, я действительно могу посочувствовать человеку, который старается, но что-то не получается, но сказанного выше это не отменяет.
>>110271383 >более ста фейлов в знакомствах совершил >по статистике должен был тянучку найти себе Нет, не должен. Если сто раз стукнуть кулаком по рулю - автомобиль не поедет. Вот если бы ты совершил 1000 подходов, после каждого десятка анализируя результат и меняя стратегию - тогда бы твое нытье о безуспешности было бы вполне закономерным.
>>110271548 нет, с мухосрани на юге. Да и мой город такой, что все ищут "настоящего мужчину", эта формулировка атрофировалась в их головах. Когда средняя з/п 20к и все живут с мамками-папками. Наверное, надо какие-то определенные ритуалы делать, чтобы заинтересовать их. ТО, чего не купишь ни за какие деньги. То, что дается в детстве и не отбирается в юности.
>>110271705 нужно, чтобы это самое душевно было, хочется повторить хотя бы на месяц, как наркотик. Мне ебля не оче доставляет (обрезание сделали и годы дрочки), мне просто приятно находится с тян, трепаться на всякие бросовые темы, а самое главное - знать и чувствовать, что она ко мне тоже не безралична
>>110271852 Че за отчаяние блять. Мне вон 23, живу с мамкой и папкой, в съемной комнате в дс. Есть соседи напротив. Так там они в троем муж, жена + мама мужа в КОМНАТЕ живут. И счастливы, работают. Давай так что без этой паники на корабле. Измени подход и место. Мб ты не на тех тян смотришь. Анализируй всю хуйню. Мы верим в тебя анон :3
>>110271852 >что все ищут "настоящего мужчину" Не все. Ну вот не все, и все тут. Знаешь, есть такие парочки, когда думаешь, что она в нем нашла, или что в нем такого, что он живет с ней за ее же счет. Но это все хуйня. Есть еще и такие парочки, как бы не от мира сего, которые вместе по определенному складу характера(души) если угодно. Обычно все их называют странными, а люди с традиционными ценностями хуесосят на чем свет стоит.
>>110271945 >мне просто приятно находится с тян, трепаться на всякие бросовые темы, а самое главное - знать и чувствовать, что она ко мне тоже не безралична Много тян хотят именно того же, не понимаю, какие у тебя могут возникнуть проблемы. Твой случай действительно тот самый, когда совет просто быть самим собой будет работать на все сто.
>>110271497 вот этолт возраст с 25 лет, когда улетучиается весь романтизм, все по уши в работе, тянки и куны одинокие, разочарованные в отношениях всублимируют на работе, хобби. Все серые и скучные. Остается только вывозить на заработке и кое-какой обеспеченности. Ходить по кабакам или сидеть на сайтах - попытка наебать судьбу. Все мои знакомства с симпатичными мне тнями (с положительными последствиями) выходили случайно. Последний раз - в конце сентября, катаясь на велосипеде по набережной я чуть было не налетел на тянку. разговорились, поехали вместе кататься, здорово пообщались, так несколько раз катались. А потом я откопал ее втентакле - куча подписчиков, друзяшек, у нее машина под лимон, своя хата. такие дела
>>110272288 >вот этолт возраст с 25 лет, когда улетучиается весь романтизм Мне 27 романтизм не улетучился, но проявляется только с человеком от которого идет отдача. Не стоит судить о всех людях так экспертно, только потом что тебе 25+. И еще, пока ты будешь вывозить на заработки, своего человека ты не найдешь. Хоть из ста подходов, хоть из миллиона. Вот это точно.
>>110272288 Хуйню сморозил. Многие ходят по кабакам/клубам отдохнуть или отметить день рождения. А кафе так вообще каждый день посещают. Так что не пизди тут мне про СУДЬБУ и подобную ебатеку. >:(
>>110272030 >>110271998 даже не верится что на дваче сижу! Ночной все-таки. Вы придали мне сил, как и врач в поликлинике, когда я жаловался на головокружение, слабость утром, да и депрессивные настроения. Она спросила есть девушка? Я ответил нет, да и знакомиться как-то не хочется. Тут она взбеленилась не на шутку, мол, всякое алко-наркобдыло будет плодиться, а тебе не хочется? Выбрасывай это из своей головы, да и здоров ты, нечего неврозы себе создавать на пустом месте.
>>110272112 у меня много навязчивых мыслей. По поводу вранья тян, их неверности, что все эти посиделки-романтичность все такое - неправильное поведение и что за тряпку меня считать будут. Да много еще чего.
Летом, когда теплые, приятные вечера, много девушек ходит по берегу, набережной, приезжие со всей России - тут сам Абу велел знакомиться! Я купил моднявые вещи, надушился одеколоном, который брат с рейса привез, нацепил модные очки, часы и шел с другом гулять вечером. Подспудно наведываясь в кафе, дискотеки. К моему корешу приклеилась какая-то малолетняя из Екб, я пытался подкатить к ее подруге. Мой пукан только нагрелся. Я цедил какой-то коктейль, смотря на посетительниц клуба под открытым небом. Предлагал потанцевать со мной, все отказывались, только одна согласилась, впоследствии оказывается она ждала там "друга", который пришел позднее. Кароч, за добрый десяток этих вылазок у меня уже свистела фляга и я подходил ко всем подряд и предлага лотойти за 500 рублей лулзов ради, а когда ехали домой врубал в машине на все колонки гимн ИГИЛа и "Власть шариата". В сентябре ездил на свадьбу к другу, где в первй день обо мне тянки говорили, что я милый друг димы и хорош в беседе (одна из них неохотно танцевала). На второй день у меня снова засвистела фляга, я накручивал музыку в динамиках, орал в микрофон, травил истории, анекдоты, в общем был самим собой. Это намного лучше, когда я "будучи проще" покатываю к тлям
>>110272672 хотя чувствуется еще три-еыре года и из РСП и придется выбирать. я хз, как женятся с бабами младше на 5-10 лет, и без особых денех. Это для меня, что глухому в консерватории
>>110273599 В общем, они не кидаются пачками как ты думаешь. Это зависит не столько от возраста мужика, сколько от ее возраста. Вот когда ей под тридцать, то да. ну да это и так все знают.
>>110273433 абсолютно не в этом дело. И работа и полхаты и участок и тачка. Хуево, когда со мной будут искать встречи из-за этого...Да я выкуплю это сразу
>>110273685 Ну не все, но многие, да. Но дело не в этом. Они в своем возрасте нос воротят, выбирают. Погоди, когда им будет 25-27, то они по другому немного себя вести будут. А когда 29+, вот тогда да, почти каждая ведет себя так расположено к тебе, что воротит даже. Хотя еще от ее внешности зависит. Чем дольше она сможет себя продавать, тем более долгое время она будет уверенной, и выебистой.
>>110269971 (OP) фишка в том что когда тян тебе на самом деле нравится и интересна, то ты всегда находишь с ней общий язык. По крайней мере у меня так было всегда. Если она просто пизда и нихуя больше, ну тогда болтаю о любой "умной" хуйне и далее как пойдет. А если мне тян действительно интересна как, как ни странно, человек. Ну просто интересный собеседник, то я всегда с ней могу и запиздеться за её обе щеки.
Имел кучу тян в ораторском. Потому что я приятный собеседник и слушатель. Дальше этого как-то не заходило, да и я не старался. Только после того как хуй на них забью, задумывался. Видно я ебанутый, да?
>>110274076 >Видно я ебанутый, да? Да хуй знает. Это еще не критерий. Я тоже могу расположить людей к себе довольно легко, в том числе и тянок. И тоже в общем, дальше этого как-то не стараюсь что-то делать. Но я-то знаю в чем тут причина(у себя).
>>110273877 фигня, если тян человек для тебя сверхценный то ты все фейлишь а если к тян равнодушен и снисходителен то разгованриваешь с ней свободно на самые шекотливые темы
>>110274122 Так я тоже! Но дело в том что они мне наскучивали быстро. И я уже не думал о том что бы иметь с ними что-то кроме как пообщаться. Может конечно мне интересная девушка или моим критериями соответствующая не попадалась...
Причем я вот сейчас вспоминаю что намеки были и все дела. Но блин, мне они переставали нравится чем ближе я их узнавал и я старался сразу же отдаляться. Видно я ебанутый....
>>110274178 >Может конечно мне интересная девушка или моим критериями соответствующая не попадалась... Скорее всего. Но вообще, это относится не только к тянкам. Можно встретить дохуищу людей. Можно общаться с десятками человек в одной компании, но интересны тебе будет ограниченное количество людей, и это нормально, остальные же будут отсеиваться, ну или в лучшем случае, они останутся в твоем поле зрения, по какой-либо пользе.
>>110274221 >чем ближе я их узнавал и я старался сразу же отдаляться. А потом такой вспоминал, анализировал, и думал: "Блядь, а ведь некоторые вполне годные были". Так?
>>110274296 Нет. "Блядь, а ведь некоторые вполне годные были". А ведь я мог их пожмакать, потискать, переспать. В остальном я оставался при том же мнении.
>>110274260 Так в том то и дело что с очень многими общался. Я уже устал. А в интернетах искать не приемлю. Чего делать, уже хз. Впрочем у меня есть много интересов и вы мои сладкие :3
Самое интересно мне намекали итд некоторые еще когда я в активной стадии общения был. Но я стал отдалять от себя и они нашли себе ребят. Бывает некоторые из них пишут, спрашивают как дела и прочая ерунда. Хотя я давно уже про них и не помню. Ну и чуть ли не открытым текстом намекают. Пишут одни дома, заняться не чем. А ты когда в такой-то город приедешь? А я говорю "Займись вот этим делом(хобби)" или "Как, так, дел совсем нет?"
>>110274442 Либо у тебя специфические интересы, либо ты сложный человек, с дрянным характером, раз вокруг тебя, из множества как ты пишешь, все неинтересные.
Фактор случайности большой здесь. Самую красивую тян я склеил смешной историей про полеты к Марсу, ей было интересно. Хотя повелась она на мой няшный еблет все-таки, будем говорить откровенно, лол. Потом выяснилось, что дружит с ерохами. Алсо, однажды в клубасике наблюдал, как мажор-кун с не самым тупым еблом подкатывал буквально к каждой и получил отлуп в 100%. Всякое бывает. Вкрацие. Если тян расположена, будет слушать любую хуйню. Но это ничего не значит, гыгы
>>110274615 Так вот именно что не дрянной характер и я могу найти к любому подход. Вероятно специфические интересы (хотя не сказал бы). Возможно из-за того что я из семьи учителей\(бывших предпринимателей) и у меня дома слишком высокие критерии в плане этической\духовной\эрудированной образованности. Хотя скорее это у меня подсознательно, даже генетически. Из-за чего когда я вижу скучную, завидующую кому-то, бестактную итд, У меня вырабатывается отторгательный процесс. То бишь я понимаю, что это сразу не мое и стараюсь мягко абстрагироваться.
Вот ты садишься начинать смотреть фильм. Перед этим тебе обложка понравилась и краткое описание. Первые минуты, ты понимаешь что что-то не то и через 10(в рамках фильма) понимаешь что это совсем не то что ты видел на обложке и описании и оно совсем не твое. Хотя обложка все равно неплоха.
>>110274813 > и у меня дома слишком высокие критерии в плане этической\духовной\эрудированной образованности. Понятно. Нет, скорее у тебя дрянной характер. В среде учителей нет ничего такого уж необычного, и высокоинтеллектуального. Это от человека зависит в большем случае, а не от его профессии. А по твоему посту складывается ощущение, что ты заведомо считаешь себя умнее других. Ясен хрен тебе никто и не интересен.
>>110274887 Я никогда не ставлючеловеку клемо или считаю его тупей себя или умней, если продолжительно с ним не пообщаюсь на разные темы по котором уже можно было бы сложить впечатление. Я не такой человек. Может ты на первый взгляд пидарас, но ты на самом деле интересный собеседник.
>>110271157 >Ну ты же когда с тян знакомишься - делаешь это не только из-за того, что она симпатичная и тян
А из-за чего же еще?! Правда я не знакомлюсь, но если бы знакомился.
>Она же тебя чем-то заинтересовала
См. выше.
>ты что-то ещё хочешь про неё узнать
Будет ли она делать то, что мне нравится в плане фетишей.
>общайся о том, о чем тебе хочется
О женском доминировании и футфетише? А еще я поставил недопройденного в свое время первого Ведьмака и получаю большое удовольствие от прохождения. Стим показывает, что 80 часов наиграл тогда, а ведь не прошел и до четвертой главы. Видимо, потому что первый раз начал с максимальной сложности и увяз там. Теперь начал заново на средней и уже наиграл больше 20 часов. Такая-то суровая атмосфера, могу тян рассказать про нее, и про реализацию межполовых отношений в игровом мире заодно. Плавно перейти к теме Масс Эффекта, няшканью синеняшек и неразрешенному вопросу внешности Талички...
>Тебе же интересно знать про учебу тян и все такое?
Да и про характер вряд ли. Тогда бы я вряд ли легко бы находил с людьми контакт и расположение. И они бы даже спустя время писали бы мне с намеками (я щас про девушек) хоть и давно не общаемся.
>>110275023 Ок, там на всякий случай написано "скорее", и "складывается впечатление". Если я неправ, ну что ж поделать ,вот такие ограниченные люди тебя окружают(все-все, ага). Просто я таких Дартаньянов реально повидал. Как правило ничем годными они и сами не могли заинтересовать.
Подходить к тням и пиздеть, и даже получать телефоны - на самом деле днище пикапа. Ты получишь очень маленький выхлоп. Не с того начинаешь. Забей на всех этих мудаков, которые снимают видео, как подкатывают к тням на улице, в тц и так далее. В этом нет ничего сложно, рили. Трахаться ты не начнешь, а если и начнешь - ну будешь три-четыре тни в год получать и всё!
>>110275368 А вот тут Вы зря. Очень много раз подходил знакомился. Правда кроме красивой внешности ничего хорошего для себя не находил. P.S Чай допиваю и ухожу
>>110275387 Можно знакомится с девушками, но не делать это конвейерными темпами, как на фабрике. У тебя какой-то странный мир. Либо пикап, либо одиночество. Хуйня какая-то.
>>110269971 (OP) Тащемта тут секретов то нет. Знакомишься и ждешь темы для разговора от неё, разумеется, если ты ей понравишься. Самому лень проявлять инициативу, но отношался таким способом с 4мя тянками. Сам 6/10
>>110275495 >О скольки знакомствах в месяц Эмм, что за бред? Нахуй счетчик? Я никогда не выходил знакомится вот так, как на охоту. Отношался с тянками, либо по общим знакомствам, либо если понравится какая-нибудь, ну где-нибудь в баре, кафе, то могу подойти, познакомиться. То есть я целенаправленно не хожу каждый день делать подходы блядь. Ну а если я уже с кем-то встречался, то и потребности в этом естественно не было. >и какое количество считаешь конвеерным? Тебе прям конкретное число? Любое когда это идет на счет в стиле: "так, вчера сделал 10 подходов, сегодня 12, завтра планирую не меньше 8". Цифры можешь подобрать сам, но думаю смысл понятен.
>>110269971 (OP) Тред не читай, сразу отвечай. В таких делах логичный подход ценника не прокатывает. Тут ты должен ПОЧУВСТВОВАТЬ. Нет логичной причины тыкать писькой в живого человека. Вообще с возрастом логичный подход заебывает все больше. Я 27 лвл почти прошёл. Музыку всё сложнее находить. Концерты, фильмы становятся менее интересными. Какого хуя я буду смотреть\слушать на рандомные высеры рандомных людей? Они же мои не слушают, я их не знаю, они меня тоже. Вообще они может быть тупые или ебаные все, с которыми даже пиво не попьешь. Мораль сей басни такова бля... Лучше поменьше думать о такой хуйне.
>>110275628 Ну я тебя понял. Тут вопрос потребностей. Кому-то норм одному все время, а если попадется тян - то отношения и заебись. Кому-то охота регулярного секса с разными. А на счет количества подходов и прочего дерьма, типа шаблоны, опенеры - это прошлый век. В рашке до сих пор этому говну учат. На деле это неэффективно и выглядит дебильно. Смысл там вообще в другом.
>>110269971 (OP) Ни о чём. Если не можешь найти тему для общения, значит оно тебе и не нужно. Хочешь поебаться - иди к шлюхе, с ней точно ни о чём не надо говорить.
>>110275956 >Тут вопрос потребностей. Кому-то норм одному все время, а если попадется тян - то отношения и заебись. Кому-то охота регулярного секса с разными. Ок, согласен, каждому свое. >А на счет количества подходов и прочего дерьма, типа шаблоны, опенеры - это прошлый век. Но ведь про количество подходов ты сам начал. И да, шаблоны не шаблоны, а спроси 100 человек на улице, что такое пикап, и 90(если не 100) скажут что подходы к тянкам. >Смысл там вообще в другом. В чем? Проясни. реально интересно.
>>110276097 >что такое пикап - подходы к тянкам. Ну охуеть теперь лол >В чем? Проясни. реально интересно. Учатся не пиздежу (о чем и как пиздеть), а правильному сближению. Пиздеть тоже надо уметь - но это лишь повод "открывать" девушек, смотреть есть ли вообще реакция на тебя. А можно прийти в клубасик, удачно по полчаса с интересом пропиздеть с пятью тяночками, даже получить номер телефона... и всё. Не вызвонишь. Короче: социализация умение доминировать в общении, чтобы ты задавал направление разговора, а девушка следовала сближение Иначе малоэффективная хуита. И еще - знакомства на улицах, в тц и прочее хуйня - очень сложные и вообще не для новичков. Там тупо нет времени разговориться даже. Тусы наше все.
>>110276241 >Ну охуеть теперь лол Я тебе говорю о стереотипах. >Тусы наше все. Знаешь, по хорошему, все эти навыки в той или иной степени прокачиваются равномерно ,по мере твоего взросления в общей компании, когда она перестает быть исключительно мужской. И нет(почти) никакого блядского превозмогания, и там ты учишься в принципе общаться с женским полом. А если у условного хиккана никогда вообще не было компании, то учиться он будет долго, а если ему еще и лет прилично, то скорее всего неудачно.
>>110270965 Ну хуй знает, я вообще более 10 слов в минуту могу выдавать только с тем человеком, кого со школы/шараги знаю. С незнакомым вообще ни звука не выдавлю.
>>110276328 >Я тебе говорю о стереотипах. Да, я понял. Я про тоже. Хотя в общем пикап это и есть подкаты-знакомства. Просто благодаря расплодившимся школам, пикап ассоциируется сразу с мудаками, которые бегают по торговым центрам и пристают к тням. Никакой т.е. "натуральности". >у условного хиккана никогда вообще не было компании, то учиться он будет долго Об этом и речь. Знаешь, я темой увлекся четыре года назад. Полтора года хуйней прострадал. Научился подкатывать, общаться, телефоны брать. Оказалось это очень просто на самом деле. Толку то. Я просто зашел в тупик. Вот тян. Подхожу, общаемся, вижу интерес, предлагаю встретиться. Дает номер, я ей свой прозваниваю сразу. Я был просто на вершине счастья, что научился такой хуйне. А что дальше то? Свиданий за год десятки. Секс - только с одной был. Потом мне пояснили в чем суть и что не с того конца хуй сосу. если хочешь, давай фейкопочту, я тебе книгу крутую скину, может понравится.
>>110276478 >если хочешь, давай фейкопочту, я тебе книгу крутую скину, может понравится. Не-не, ничего личного, но мне пикап действительно неинтересен. Мне было лишь интересно, узнать что ты понимаешь под ним, когда говорил про другую суть. Я вижу во всем этом один реальный плюс, это потеря страха перед тянками, вот это дело. Остальное уже лишнее, но это только мое мнение.
>>110277057 Он же в этом видео пиздит чтобы пиздеть. Сначала начинает тему, потом резко забивает на нее, после чего еще через десять секунд забивает на следующую.
На этом видео слова для обоих участников беседы только повод показать мимику и интонации, они ржут не потому что смешно, а потому что нравятся друг другу. Сам же диалог у них ниже пьяного "ты меня уважаешь".
Да лучше помалкивать, чем устраивать эту клоунаду. Чика с видео повелась бы на этого мудака даже если бы он разыгрывал немногословную таинственность. Ну может разбавил бы шуткой другой.
>>110270155 > видео-батхёрт лолблядь, я не понимю Симонова. Мне не нравится в нём всё, от усиков начиная, заканчивая татухой иисуса на спине или что там. Зачем он вписывается за ущербных и "безвозмездно помогает", когда потом эти видеобатхёрты рекой льются. Нет, я могу понять ДОБРО ПОПЁРЛО и сам факт помощи. Может ему от этого приятней, хуй знает. Могу понять батхёрты, когда он всё добро сливает на каких то объебосов, а те взаимностью не очень то и отвечают. Что Толян этот, рак общества. Что всякие ВОВАН ЖАПАНЫ. Ёбанные унтерки. Нахуй он с ними вообще связывается? Неужели денег рили девать некуда?
Алсо, не могу изменить своё мнение о нём. Не могу, потому что не понимаю что им движет. Все его представляют как хитрожопого бандюгана, но я в нём вижу... не знаю что. Хуй знает. Драка эта с жыробасом. Ответ Рэддисону с посылом нахуй. Ну ёбтвоюмать. Такие очевидные вещи. ВОТ Я ЩЯЗ АЛКОБЫДЛО НАЕБАШУ, ОНО ТОЧНО МЕНЯ НЕ КИНЕТ, ВОТ УВИДИТЕ КАК Я ЕМУ НАЕБАШУ. Итог ожидаемый. Вышел на ринг добродушный Михалыч, которому год уже как Хованский, пёс уебанский, орал УХАДИ ОТ ШИЛОВА, ОН ПИДАР, ОН НАД ТОБОЙ ГЛУМИТСЯ, ЭТО БЫДЛО, УЁБЫВАЙ. И то, блядь, до последнего оба не понимали что сибиряк ебаный сидит на другом конце и смеётся над обоими. Сука, взрослые люди же, нахуй. ХУЛЕ ТАКИЕ НАИВНЫЕ? В свои 25 лет себя из за таких инфантилов стариком чувствую, ёптаблядь.
>>110277432 Съем это и есть пиздеж, чтобы показать тонкий уровень - мимики-хуимики, язык тела и выявлять телок, которые на тебя ведутся. Больше опыта, больше уверенности - больше ведутся. И всегда будут телки, которым ты неинтересен хоть усрись. Вот это и называют "просто без задней мысли"
>>110277599 >Съем это и есть пиздеж, чтобы показать тонкий уровень - мимики-хуимики, язык тела и выявлять телок, которые на тебя ведутся Да понятно это все. Только вот модель получения уважения среди мужчин мне несколько ближе. В ней не только язык тела имеет значение, а еще и смысл слов, и сами идеи которые продвигает человек.
Пизда же в игил воевать хоть завтра поедет, если по любви. Не о таких женщинах мне всю жизнь в уши ссали. Я может хочу видеть проблески сознания в их стеклянных глазах.
>>110277551 > В свои 25 лет себя из за таких инфантилов стариком чувствую, ёптаблядь. Я себя чувствую страиком, когда на полном серьезе начинают обсуждать жизнь каки-то хуев, вроде >Толян >Михалыч >Симонова и еще хрен знает кого. Ты понимаешь, что по уровню примерно на том же уровне, что и тринадцатилетняя девочка, день которой зависит от того, что съели на завтрак ее любимые селебы? 27_лвл-кун
>>110277759 Мужики общаются логикой. С телкой логика не прокатит. Это может самое большое разочарование в жизни. Ну т.е. с телками вполне можно говорить о мужских вещах, всякой философии и науке - но лучше не ждать, что ты сможешь ее "снять" чисто логикой разговора. Ну не такая у них природа. Вот будешь с ней встречаться и трахаться - говори о дотке сколько влезет хотя можно снять и разговорами о дотке, если пиздец какой доминант Это в общем и целом. А надо еще учесть что бывают телки просто пиздец какие тупые и умные. Если тебя тупость барыши отпугивает и хуец опадает из-за того, что она реально тупая, хоть и сексуальная - не еби себе мозг и дропай таких сразу.
>>110277765 Да при чем тут любимые. Хочешь-не-хочешь, но про данных дебилов узнаешь краем уха. Про Толяна узнал из передачи вообще, форсили на дваче, как бабка хату отдаёт. Про ЖАПАНА наткнулся случайно, когда в выдаче ютюба у меня появились ниххоно блогеры (кроме куваева и шамова нет нормальных, причем из двоих мне доставляет только взрослый и адекватный куваев, у шамова дебильная манера речи и чувствую в нём ребёнка). Полистав канал вижу ВСЮ ПРАВДУ О СИМОНОВЕ. Тут просто решает то, что случайно увидел или услышал.
>>110269971 (OP) Тут многое от тни зависит, если ты ей не омерзителен - она будет настроена на контакт, а бывает что изначально начинает морозиться, тут уже без навыков трудно разговорить будет, скорее всего она тебя открыто нахуй пошлет. А так сидишь, пиздишь про все что угодно (зависит от степени опьянения тебя и тни), обсуждаешь окружающих.
Я знаю, тут есть успещные аноны. По этому поясните мне.
Вот подхожу я к рандом тян/компании тян. Знакомлюсь.
А что дальше то блять. О чем общаться с незнакомым тебе человеком, скажем если ты в баре или кафе? (Задача минимум 10-15 минут непрерывного общения)
Жду советов мудрых.