ЛИВАЙТЕ С ЗАВОДОВ, ЛОХИ АХАХАХАХА!!! Прикатился в IT полгода назад, щас сижу на удаленке на три конторы одновременно. ЗП суммарно выходит в районе 3к зелени. Знаете, че я делаю? НИ-ХУ-Я. Буквально. Сижу в доке, смотрю аниме, раз в день че-то пушу в репозиторий и всё.
Вчера смотрел в окно, как курьер в ливень тащит коробку с едой и чет так в голос проиграл. Чел за день зарабатывает столько, сколько я трачу на доставку этой самой еды. Нахрена вы вообще работаете на «реальных» работах? Вы же просто рабы, которые обслуживают комфорт таких богов, как я. Ну ка быстро пояснили мне, почему я не прав? (Спойлер: вы не сможете, вы же тупые)
>>329913403 (OP) Ебать опущ на ОПе. Дальше гордись своим нулевым выхлопом и количеством спизженных с контор денег, скот. Надеюсь, следующий курьер насрет тебе в жрачку, а ты её с удовольствием улюлюкая сожрешь
>>329913403 (OP) > Прикатился в IT полгода назад, щас сижу на удаленке на три конторы одновременно. ЗП суммарно выходит в районе 3к зелени. > Сижу в доке, смотрю аниме, раз в день че-то пушу в репозиторий и всё. На дейликах не душат? 3 штуки по 1к долларов? Как на 3 успеваешь?
Прикатился в IT полгода назад, щас сижу на удаленке на три конторы одновременно. ЗП суммарно выходит в районе 3к зелени. Знаете, че я делаю? НИ-ХУ-Я. Буквально. Сижу в доке, смотрю аниме, раз в день че-то пушу в репозиторий и всё.
Вчера смотрел в окно, как курьер в ливень тащит коробку с едой и чет так в голос проиграл. Чел за день зарабатывает столько, сколько я трачу на доставку этой самой еды. Нахрена вы вообще работаете на «реальных» работах? Вы же просто рабы, которые обслуживают комфорт таких богов, как я. Ну ка быстро пояснили мне, почему я не прав? (Спойлер: вы не сможете, вы же тупые)