Почему мужчины хотят девственниц? Особенно в культурах, где развит патриархат. Дальше объясню.
Значит листал я ТГ одной известной тян, она вся такая красивая, богатая, крутая. И я подумал, что даже не смотря на то что у нее было много парней, я бы все равно встречался с ней. Хотя я всегда угарал по целкам. И тут меня осенило почему так. Дальше объясню как это связано с патриархатом, половина из вас наверное уже догадались.
В общем, если женщина полностью самодостаточно, то есть мне не нужно нести за нее ответственность, то мне и похуй на ее девственность. Она как бы отдельный человек и сама способна решать свои проблемы, сама способна достаточно зарабатывать для своих хотелок, у нее развитое ментальное состояние и тд.
А мы же, жители патриархальных культур привыкли что женщина этой такой полу ребенок по развитию, за которой нужно чуть ли не жопу вытирать. Ясно как день, что на такую сделку нормальный мужчина согласится, если девушка никогда не была с другим мужчиной. Иначе не выгодно. Как же так, я несу полную ответственность, а она давала кому-то еще? Ну может пусть тогда пиздует к нему?
Вот как бы для меня все очевидно стало и я сам для себя понял, где девственница норм, а где мне будет все равно.
У меня не так, так что ты понял лишь то, что действует для тебя. Мне похуй на деньги и её самостоятельность. Я любить не девственницу не могу (пробовал).
Тупое животное на ОПе. Культ девственности появился в самом древнем мире, с целью удостовериться, что ребенок принадлежит супругу, а не кому бы то ни было еще. Наличие плевы само по себе это доказывает - девственность часть человеческой биологии.
>>329918813 (OP) Я б вообще хуесосов, у которых были любые сексуальные контакты до брака отправлял бы на своих ногах минные поля разминировать, вне зависимости от их пола. Или имевших более одного партнера за жизнь. Просто биомусор блять, убить мало.
Саги плодячкотреду лахты. Эти выблядки на ZOG нас с верхов специально накачать пытаются, что мол недевственница это тоже вариант. Хз как в РФ, у нас в Израиле это из каждого утюга старательно и незаметно рассказывают. А девственницы достаются по итогам Эпштейнам, Патрушевым, Пукнумам и прочей бляди.
>>329919351 ну как сказать...Раз в две недели стабильно шишка стоит,как раньше. Остальные дни как-то ваще похуй.
Но недавно был с малолеткой, ух бля, она мне так дрочила неопытно, но я все равно кончил...ммм охуенно. При этом, как в той пасте,у нее есть парень и она его любиь..
девственнодроч это круто. у тнуса к первому пихарю всегда особая симпатия. а к каждому последующему (2 и до бесконечности) пихарю отношение все хуже, и его легче бросить.
не будь я старым неудачником-инцелом и зарабатывай хотя-бы от 2к долларов - нашёл бы лиственную няшу африканку/азиатку и жил бы горя не знал
>>329919453 С одной стороны - да. С другой стороны я поджигаю жопу блекпильщикам и ловлю кайф как наркоман от того, что в меня влюбилась зумерша своей чистой душой.
>>329919509 Ну ты прикинь. В их доктрине ломается. Типа 32 летний скуф с пузом, еще и карлан, ебет сочную зумершу,пока он дрочит в кулачок. Они там про какие-то синие и зеленые пилюли заливается,чем дико доставляет, например.
>>329918813 (OP) Селедкой за километр шмонит, но ладно отвечу, мужчины хотят девственниц: 1. По той же причине почему все хотят новую машину, а не раздроченный таз из под Вазгена. 2. Неуверенность в себе - такие мужчины обычно боятся что их будут сравнивать и они окажутся не очень. Это вполне естественно для упомянутого тобой патриархального общества в котором на мужчину возлагают обязанность быть лучше всех (по крайней мере для своей семьи) 3. Баба знающая что секс с разными мужиками разный непременно захочет еще поскакать на хуях.
Т.е. можно свести к тому, что ты считаешь что в отношениях с девушками девушки тобой пользуются? А девственницы отличаются тем что пользуются так же, но отдают в замен что то эксклюзивное? Ты как бы выкупаешь веху в истории жизни человека отдавая свой невосполнимый ресурс - время потраченное на зарабатываение денег.
Но обеспеченная, умеющая зарабатывать девушка чем отличается не пойму? Она как и недевственница на содержании, как и девственница на содержании, будет требовать носиться с ее хотелками решать ее вопросы и закрывать потребности ровно одинаково.
Как вы представляете ситуацию? Ваша будущая тян одна , всех отшивает всем отказывает,и так проходит 1-5 лет и вот она встречает тебя и сразу на первом свидании делает тебе глубокий горловой минет, а потом вы ебетесь во всех позах камасутры.
Тян (как и вы) хотят ебаться,причем очень сильно. И каждую тян окучивают сотни хуястых - в вк в жизни, тне стоит только захотеть и все, секс у нее будет, так как всегда есть куча желающих ее выебать просто так без каких-либо требований. Из-за этой кучи желающих у тней к 20 годам уже может быть 10 половых партнеров - потому что нашлось 10 мужчин,желающих ее выебать. И вы хотите себе девственницу при таком раскладе, когда каждую тян готовы этой девственности лишить минимум сотня других кунов и готовы ее выебать всегда и везде.
Перестаньте секс разбазаривать, не давайте тням секс просто так. Пусть добиваются,заслуживают,пусть секс для тней станет непростым для получения. И будут вам девственницы,прям как сейчас дохуя инцелов которые как и тни хотят ебаться,но тни им секс не предоставляют и имеем много листвокунов.
Тян - пол пассивный ее ищут, каждая тян начиная лет с 15-16 начинает получать мужское внимание отовсюду - в школе/институте/работе от знакомых кунов/вк к каждой тян постоянно кто-то подкатывает. Если тян уже 20 лет и она все еще одна то краснейший редфлаг. Суди сам - к ней подкатывали подкатывали но она по-прежнему одна, тут возможно несколько вариантов.
1)Планка в небеса, она требует себе 190 см олигарха на бентли с особняком на рублевке. Оно тебе надо?
2)Набивалка цены, будет заставлять тебя добиваться. Оно тебе надо?
3)Ебнутая родня- ебанаты папа и(или) брат с хуитой обидишь ее - обижу тебя,Все что ты сделаешь с ней - я сделаю с тобой и т.д. Оно тебе надо?
4)Не дам до свадьбы. Ну тут все понятно. Оно тебе надо?
5)Беда с башкой. К ней зассали подкатывать даже самые муфлонистые альфачи. Оно тебе надо? С ебанутыми вообще не рекомендую сходиться - сам же станешь ебнутым.
В общем представь себя свободное сидячее место в автобусе когда там много народа - оно будет свободное не просто так,а оно будет грязное/мокрое/обосранное/обблеванное/рядом с бомжом, иначе бы на нем кто-то сидел. Так же и тян - одинока неспроста. Вакансия на работе тоже про нее пишут охуеть какая хорошая все круто, но она все же не просто так свободна кто-то с нее таки ушел.А если она и висит долго незакрытая то ну ты понел.
Так что видишь одинокую тян за 20 - лучше не связывайся, а если она еще и листва то беги от нее со всех ног - целее будешь
>>329918813 (OP) Я не целкошизик. Иди нахуй со своими рассуждениями. Последний раз я дрочил на девственниц когда мне было 14 лет, и я был крайне неуверен в себе и у меня горела жопа с ебущихся дноклассниц.
>>329919893 я по факту говорю, что вы биомусор, какая вам семья? Нахуй этому миру не нужны ваши дети. Тут и так один только мусор плодится. Рожи их видеть тошно.
Не парюсь об этом лет с 29, до этого страдал потом резко прям как отключило,сейчас 36, полет нормальный, работаю преподом в вузе вижу сочнейших зумерш каждый день, 20 летний я я обмалафился бы прямо в аудитории, но сейчас пох, даже не фантазирую ни о ком.
Спасибо за веру в меня, то есть ты веришь что я встречу тян, которая захочет меня и родит красивую дочь красивую как она сама. Но ты опоздал,я уже угас в этом плане.
>>329918813 (OP) > Особенно в культурах, где развит патриархат. Как представитель такой культуры "патриархата".
Выводы неверные. Причины у каждого свои, но.
1. В стране эпидемия (если не пандемия) СПИДа. Это правда. У нас на Кавказе процент заметно меньше, в силу патриархальности. Проще говоря, больше дрочат и меньше ебутся. Но гастролирующие феечки с Краснодарского и туристки вполне себе приводят венерические. Собственно, учитывая способ передачи (ЗППП) то для незамужней девушки это позор.
2. Культурные традиции народов. Она немного размылась в период СССР, но последние 30 лет накатила обратно. Не в последнюю очередь в виду отношения от "вас" к "нам". Это сильно сплачивает вокруг народной (этнической) традиции, отвращает от вас даже тех, кто относился положительно. Сплочение идёт в том числе и через противопоставление "у нас" и "у них". Поэтому и существует 282 статья, чтобы такого не происходило.
3. Религия. Хотя православие тоже считает секс до брака блудом, но большинство в РФ как-то легко к этому относятся. На Кавказе это не так. В том числе и у местных православных (как русских, так и у осетин например). Впрочем ислам не требует чтобы каждый брак был с девственницей, и допускает разводы (в православии обряда развенчания нету). Тут не вопрос нравится вам ислам, православие, или другая религия, а ответ на вопрос "почему так".
Вот три основные причины почему предпочитают девственницу. мимо-кавказец
>>329918813 (OP) Хз. Я лично просто хочу молодую красивую стройную вкусную писечку, а не жирную мразь. Так уж получилось что с возрастом почти все жиреют. На девственность вообще похуй.
>>329918813 (OP) Ты слишком все усложняешь и пишешь много ненужной хуини, желание быть с девственницей объясняется так: ниодин психически здоровый человек не хочет целовать общественный туалет которым пользовалась толпа быдла, нормальному человеку нужна нормальная тян чистая не блядующая, шлюх никто для семьи не выберет, только больной человек на главу сумасшедший
короче оп понял: в патриархате мужик привык тащить бабу как ребёнка - полная ответственность за неё, бабки, проблемы и тд. поэтому хочет целку, чтоб не переплачивать за "использованный" товар, а то нахуй такая обуза если она уже кому-то давала.
если тян самодостаточная - бабло своё, мозги на месте, сама рулит - то похуй на её кмс, она не обуза, а равный партнёр.
Почему мужчины хотят девственниц? Особенно в культурах, где развит патриархат. Дальше объясню.
Значит листал я ТГ одной известной тян, она вся такая красивая, богатая, крутая. И я подумал, что даже не смотря на то что у нее было много парней, я бы все равно встречался с ней. Хотя я всегда угарал по целкам. И тут меня осенило почему так. Дальше объясню как это связано с патриархатом, половина из вас наверное уже догадались.
В общем, если женщина полностью самодостаточно, то есть мне не нужно нести за нее ответственность, то мне и похуй на ее девственность. Она как бы отдельный человек и сама способна решать свои проблемы, сама способна достаточно зарабатывать для своих хотелок, у нее развитое ментальное состояние и тд.
А мы же, жители патриархальных культур привыкли что женщина этой такой полу ребенок по развитию, за которой нужно чуть ли не жопу вытирать. Ясно как день, что на такую сделку нормальный мужчина согласится, если девушка никогда не была с другим мужчиной. Иначе не выгодно. Как же так, я несу полную ответственность, а она давала кому-то еще? Ну может пусть тогда пиздует к нему?
Вот как бы для меня все очевидно стало и я сам для себя понял, где девственница норм, а где мне будет все равно.
В общем дискас.