Почему люди главреды, хирурги, айтишники попали в ловушку Навального с донатами. Вроде умные люди, образованные. Не надо быть семь пядей во лбу, чтоб увидев Волкова который говорит донатьте все в порядке, что тебе пиздец будет. А тут главред СМИ. Который должен уметь работать с информацией. И понять что ФсБК шобла ебла это хонипот чекистский. Особенно после того как появилась Певчих В Рязани экс-главреда YA62.RU Александра Мойсеюка задержали предположительно за донат ФБК. Донат на небольшую сумму после 2021 года
>>61896203 (OP) Потому что они не интересовались политикой и историей, не понимали как тут работают агенты-провокаторы, да и в целом за пределами своего ремесла очень ограниченные люди.
Тут по стране в целом очень низкий уровень гуманитарного знания, отсюда же и малолетки, которых по телефону разводят под видом ФСБ и ЦБ на всякую уголовщину. Имея подвешенный язык и наглость тут можно вообще что угодно делать и тебе ничего не будет.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Алхимия18/02/26 Срд 18:27:42#3№61896282
Статус не означает что человек умный. Статус можно получить без ума. Большая часть «статусных» людей получила его случайно (по блату, он же networking)
>>61896257 >Тут ты прав Угарал с пидорах твитерских. Им Веник рассказывает про Азефа, проводя параллели с Волковым и Певчих. В ответ какая то хуета бессвязная. Веник говорит что все отговаривали Навального от возвращения, кроме его ближайших соратников. В ответ. Идём мы по клинике Шарите а там Венедиктов хуй сосет
>>61896203 (OP) Сисян конечно один из лучших агентов фсб. Тот факт что его захуярили вместо того чтобы тихую пенсию оформить за выслугу многое говорит о гнилости пынявых чекистов.
>>61896292 >Веник говорит что все отговаривали Навального от возвращения, Газпромовский пиздабол который с сисяном болотный слив клепал думаешь не может пиздеть? Он наверняка громче всех пел что сисю там свои пригреют как лучшего агента, мучеником выйдет пока будет омаров лопать в одиночке с плазмой и шлюхами
>>61896323 Сисян не был чекистом. Это был сексот. Чекисты это Фейгин и Певчих. Которые в школе ФСБ учились. А сися это обычная купленная залупа по типу Венедиктова, Яшина и прочих. По уголовному торпеды. Отыграли свое и в утиль
Аноним ID: Тоскливый Доктор Алхимия18/02/26 Срд 18:35:57#13№61896339
>>61896257 >Тут по стране в целом очень низкий уровень гуманитарного знания, Причём ради рофла зафорсили что гуманитарий всегда долбоеб чтобы реальных кретинов пораждать которые за 30ку в месяц ракеты пилят.
>>61896357 Я это и говорю Леха это не чекист со знанием а обычная хуета купленная Как у ментов. Есть законспирированный агент со знанием и погонами. А есть сексоты. Это обычные пролы работающие на ментов. Информаторы и тд Вот Навальный вторая категория.
>>61896334 Конечно мог, вот только сам он не подставился и остаётся на слуху при любой погоде. Его нигде не поймали и за жопу не взяли, а репрессии против него максимально лёгкие. Чего не скажешь про тех, кто уже реально подставился под движуху Лёхи.
У Веника как раз с мозгами и умением правильно лавировать всё нормально. Гнидой он от этого быть не перестаёт, но должное ему отдать надо. Учитель истории явно оказался смышлёней всех этих анальников и Лёхи.
>>61896370 >Это обычные пролы работающие на ментов. Информаторы и тд >Вот Навальный вторая категория. Ну да Навальный не фсбшник с погонами, но он и не сказать что обычный додик который уши греет и стучит. Его натурально откармливали как премиального бычка, он просто дохуя сделал и умудрился не спалиться, больше чем любая хуета до и после него. Слив болотной на мирный протест по большей части именно его заслуга, сбор всей информации о сисянятах и подбив на донаты не произошел бы без сисяна, как и слив компромата на противников чекистской башни через фбк. Навальнер явно считал себя натуральным Бондом и возвращался в рф считая что фигуру его уровня с тем импактом что он внес в разъеб кокозиции даже пальцем не посмеют тронуть, и крыша у него все эти годы была платиновая. Но под конец все таки оказалось что он та самая чушка поюзаная, а фигуры поменьше типа яшинов веников да кашинов спокойно отправились на пенсию чиллить.
>>61896334 >Веник напел Они после Дэга с Навальным не общались. Как я понял Лехи на хуй уши Певчих пресекла и отсекала от Навального всех людей кто мог его от возврата отговорить Кашин рассказывал что была иьянка в Лондоне где был он и Певчих(тогда Кашин про неё не знал). Так вот Кашин толи ей нахамил Толи ещё что. Но после этой пьянки Навальный стал Кашина игнорить. История со слов Кашина
>>61896385 >У Веника угнали эхо Москвы и через фбк уничтожили его расследованием Это бы в любом случае сделали, начало гойды было ознаменовано прихлопыванием всего якобы неподпынявого. Насчёт расследования всем похуй, так что по сути просто чел укатил и с зпхой сидит, всё у него заебись. Если бы за него реально взялись он бы с бутылкой в жопе плакал на камеру или просто бы растворился где то в пенитенциарной системе.
>>61896203 (OP) Тащемта, до 21 года фактов было мало. В 26 году понятно, что это тупо структура по скринингу нелояльных и передаче данных ФСБ. Но тут нюанс - если это их функция, тогда получается покойный гражданин Н. был конторский (как Тесак). А это неприятно. Ну а раз неприятно, значит и быть не может.
>>61896422 Навальный буквально чед дебил Как из треда со срочником на контракте. Он был говорящий головой зачитывающим суфлёр. Расследования лепила Певчих дочь кабана на гос буджете(ей скидывали материалы ФСБ), кадрами рулил Жданов сын мера города(брал через постель сотрудников) политикой рулил волков мразь(светил фонариками). Хуйня уровня Каца. Единственное у него была "харизма" смазливые ебало. Поэтому когда дебил Лешка кричал надо заполнить автозаки,все шли
>>61896453 Дохуя фактов было. Сиську вскрывали ещё в ЖЖ. Где палили накрутку ботов, собранные голоса от едра за выдвижения Сиськи в кандидаты на пост мера Москвы и прочее
>>61896457 Мне казалось он укатил. Бля лол, всё еще смешнее. Давно не слежу уже за лебронами в погонах.
>>61896462 >Он был говорящий головой зачитывающим суфлёр. И этим он сделал больше чем кто либо еще. Реально крутая фигура в политике это как раз чед дебил на буфера которого шликают малолетние долбоебы, без него все эти крысы по углам со своими разоблачениями ничего не стоят и не значат.
>>61896203 (OP) >И понять что ФсБК шобла ебла это хонипот чекистский Вероятно что все мозги и время ушли на то что бы стать главредами, хирургами, айтишниками. Это у нас безработных шизов времени достаточно что бы посидеть подумать.
>>61896462 >Хуйня уровня Каца Это да, кац тоже был махинатором аферистом, только не с лесом и косметикой мутил а нелегальные ставки проворачивал в сша где его и вербанули вместо того чтобы на парашу упечь.
>>61896496 Только вдумайтесь Вован жапан умнее миллионов пидорах и либерах сука Как говорил Вован нахер мне ваш Навальный где мой бесплатный интернет и бесплатное пиво
>>61896500 Он на словах шиз и скрепочник, но как мобка началась первым дунул в Гюмри отсиживаться. И первым вернулся когда понял что всё окей. Правда не делать ребенка от солевой бляди у него мозгов не хватило.
Может они почему-то думали что Путин может остаться у власти на всю жизнь лет на 36, или может боялись что власти могут начать войну или что продолжат бороться со свободой слова в том числе в интернете?
В принципе не понимаю, зачем кому-то вообще донатить в интернете. Если я нищий хуй, то я пойду на 200 рублей бургер куплю и получу свою маленькую дозу счастья и прекрасную россию настоящего в одном отдельно взятом желудке. Нахера мне кого-то другого кормить? Если же у меня дохуя денег, я уже давно съебал в цивильную страну и потрачу там деньги на куртизанок. Мне похуй на политику, я не Ходорковский, чтоб кого-то спонсировать.
>>61896483 Это мелочи, от которых легко было отмахнуться - да, нашего мальчика поддерживают определенные силы во власти, делают на него ставку, это не какой-то блогер, а перспективный политик. Голосуй или проиграешь.
>>61896529 А вот и петух-подпеватель тут как тут. Работает в паре с ОПом разгоняя тему "они сами виноваты это всё проект силовиков, нужно было думать самим" тем самым защищая гестапскую охуевшую петушню.
>>61896571 Дебилушку не смущает что сисяновские собрали всю инфу за своих подсосов, слили её кремлю после чего значительную часть подсосов пересажали, уговорили лидера кокозиции сдохнуть в нищете от разрыва ануса и начали договариваться с европкой чтобы пынявых олигархов исключили из санкционных списков. Продолжай пить мочу и жрать говно гоим.
>>61896203 (OP) Так на момент донатинга это было законно. Потому рабсийская власть резко принимает закон и задним числом начинает гнобить донатеров. Вот щас ты сидишь с впнки, а завтра примут закон что впнщики - террористы и задним числом тебя объявят террористом.
>>61896203 (OP) Существует большая разница между задрачиванием знаний и интеллектом. Большинство взрослых людей умом дети. Подавляющее большинство. Так как это ваша самая называемая работа заставляет людей тратить силы и время, то они останутся в некоем зависшем состоянии невзросления.
>>61896613 Я считаю что интеллект вражден Дохуя примеров видел где образованные люди берут уголовки с полу и как дикие пидорахи, которые только вчера слезли с деревьев, показывают чудо аналитики и разумизма
>>61896203 (OP) Почему учителя, айтишники, ученые, вроде умные люди, строят гулаг, допустили сво и боятся возразить, 800к потерь, то, что пыня сделал их подневольным крепостными?
>>61896613 Этот прав. Причем "умные" люди часто глупее быдла. Вот такие классические интеллигенты, с детским мозгом и менталитетом отличника из школы, который должен хорошо учиться и быть высокоморальным они куда тупее шурующих кабанчиков, которые и новую информацию для новых темок и муток усваивают и вообще очень гибким умом обладают, пусть даже обладая при этом этическими установками дегенерата.
>>61896539 >Нахера мне кого-то другого кормить? Е А на какие деньги тогда Певчих и прочие будет жить в Европе? Там квартиру вряд ли снимешь за 20к рублей.
>>61896658 Кабаны свой ум показали вылетая из окон Самый норм челы это отличники которые забивают хуй на дрочь. И в этот момер они становятся троешниками. Вот эти челы норм. Достаточно умны чтоб понимать вещи и достаточно своевольны чтоб не тратить время на бессмысленную хуету
>>61896635 >как дикие пидорахи, которые только вчера слезли с деревьев, показывают чудо аналитики и разумизма Собственно, вот те самые кабаны-кабанчики. У которых с детских лет естественный отбор, после которого они либо в могиле, либо на зоне, либо директора строительных контор с подвязками во всех эшелонах. Вытянуть себя из дерьма в барины это и есть высшее проявление разумизма.
>>61896679 >Кабаны свой ум показали вылетая из окон Кто-то вылетает, кто-то нет. Кто-то гнием за пекой в мамином хруще, кто-то нет. Все сугубо персонально и умение просчитывать риски и рисковать это важный аспект жизни. Это умение анализировать, напрямую связанная с живым интеллектом. Если ты вообще не рискуешь, то "ту у нас умненький, но ленивый, домашний", такой никогда ничего не добьется. Если ты рискуешь понапрасну и слишком много, то ты самоубьешься из-за хуйни.
>>61896203 (OP) В ловушку насрального многие попали. Те кто были поумнее не попали, те кто тупее как я дошли со временем до понимания что Навральный не более чем агент кремля, ходячий хонейпот цель которого было выявить даже теоретически политически активных деградасов. На росии никогда не было никакой оппозиции, нет её сейчас и не будет никогда. Не было и ни либерализма, ни социо-калмунизма, даже сейчас тот же режим который был всю историю — царизм с той лишь разницей что примеси руской разновидности фашизма (рашизма).
>>61896845 Недавно в книге прочитал и ахуел. Гоголь получил от царя 500 рублей. Записку о выдачи давал Бенкендорф. Бенкендорф тогда был начальником третьего отделения(занимался агентурой) . У Гоголя только одно патриотическое произведение "Тарас Бульба"
>>61896845 Недавно в книге прочитал и ахуел. Гоголь получил от царя 500 рублей. Записку о выдачи давал Бенкендорф. Бенкендорф тогда был начальником третьего отделения(занимался агентурой) . У Гоголя только одно патриотическое произведение "Тарас Бульба"
>>61896318 Нехватка не означает что будут хватать с руками и ногами кого попало. Если бы реально так было, никаких нехваток бы не существовало. Брали бы с улицы, обучали, мотивировали и пр. Но в фейлд стейте это невозможно, всем нужно или по блату брать, или чтобы сразу идеальный эксперт со 100 годами опыта просящий 30к в месяц.
Так может он специально это сделал чтобы получить пу
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Фишер18/02/26 Срд 21:20:10#79№61897431
>>61896609 >Так на момент донатинга это было законно. Лол, нет. Заворачивают ласты тем кто донатил после получения организацией соответствующего статуса.
>>61896203 (OP) > главред СМИ. Который должен уметь работать с информацией >должен уметь работать с информацией > главред СМИ. проиграл вголосину большей апроксимации и представить сложно это чел который работает на владельца инфопомойки и двигает его повестку, умение работать с инфой тут не при чем, умение продавать рекламу и сосать начальству там в приоритете.
>>61896679 >Самый норм челы это отличники которые забивают хуй на дрочь. И в этот момер они становятся троешниками. Вот эти челы норм. Достаточно умны чтоб понимать вещи и достаточно своевольны чтоб не тратить время на бессмысленную хуету Ты описал начало клинической депрессии с одновременным дебютом ранней шизофрении. Такие додики в итоге замерзают по пьяни в 25 лет.
>>61896318 это не значит что желающего работать хирурга возьмут на работу это вообще не так работает как ты думаешь это не макдональдс более того они ещё и увольнять хирургов и давить их будут даже при нехватке, если оно главврачу неудобно невыгодно дорого проблемно
>>61896539 базированный пост. >получу свою маленькую дозу счастья и прекрасную россию настоящего в одном отдельно взятом желудке мвуах, шефс кисс.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем20/02/26 Птн 07:15:08#89№61907257
>>61896203 (OP) С каких пор- спонсирование политической силы стало преступлением? Есть более жесткие примеры- бабули, которые переводят деньги ВСУ посредством мошенников
Аноним ID: Хамовитый Доктор Айболит20/02/26 Птн 07:16:11#90№61907259
>>61896203 (OP) > Вроде умные люди, образованные. Не тождественные понятия. Умный человек может быть и неграмотным и необразованным. А глупый может закончить пару вузов и защитить диссертацию.
>>61896203 (OP) Если человек является специалистом в своей области, то это не означает, что он умный и всесторонне развитый. Обезьяну можно научить делать что угодно, человеком она от этого не станет.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем20/02/26 Птн 07:23:47#94№61907283
>>61907265 Например, выпустит постановление правительство в котором сказано: Каждый гражданин имеет право долбить Мудрого Капитана Немо в сраку, а он должен вышить на футболке плашку об этой информации. Каковы будут твои действия? Не смахивает ли это решение антиконституционным?
И да, ФБК- контора пидарасов. Но это не отменяет того факта, что к ним применяют не конституционные механизмы влияния. И посмотрите- они выпустили про коррупцию Пригожина и он и правда оказался предателем. Они говорили про коррупцию в МО и там и правда посадили высокопоставленных людей за коррупцию, некоторых просто сместили с постов.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем20/02/26 Птн 07:25:38#95№61907289
>>61907265 >Надеюсь всех обрыганов в спячке Скоро таких обрыганов станет прям таки дохуя. Военкоры всякие, ветераны, говорящие неприятное. Чинуши, призывающие к дружбе с США. Устанешь выписывать
А при чём тут эта шушера, когда ЭТО есть право, ваще-то. Кто-то на бутылку отъезжает за донат, а кто-то газочек с жижей за валюту через Латвию толкает чубатым. Один - террорист, другой - социально ответственный бизнесмен. Ты понимаешь разницу? А есть вообще увожаемые люди, чьи наследники живут в Монако и Париже, и имеют гражданство Наты - это то же патреоты!!! Ты понимаешь разницу между пидорахой и деловым росиянином?
Аноним ID: Коварный Капитан Вселенная20/02/26 Птн 07:38:50#97№61907323
>>61896292 Думаю навального кинули. Сделали из него мученика режима специально. Все знали, последний школьник знал что вернувшись он тут же сядет. Никто не скрывал что его примут. Но видимо он думал что через суд все разрешится или что его обменяют как Яшина, а его там кинули А теперь используют его смерть как новый флаг
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем20/02/26 Птн 07:44:40#101№61907340
>>61907327 На сколько я понял- "Закон обратной силы не имеет"- хуево работает в этой стране. Экспортеров нагинают пошлинами пост фактум, когда товар уже растоможен, привезен и употреблен. То есть ты по закону того времени уплатил. Но ввели в этом году повышенный акциз и тебе пересчитали его ВВП по ППС
>>61896845 Ты просто хохол и рассуждения твои все целиком базируются не на логике и фактах а на визге про рашку. При этом крайне лицемерно не забывая русский.
>>61907340 Это твои слова, не более, нужны факты и документы. Потому что ты смешал все в кашу, а я знаю что налоговая совершенно законно как и таможня могут доначилсять. Все зависит от ситуации.
И эта ситуация из оп поста не ясна. Может фейк, может не досказано чего то.
Я не верю никому и ничему, а пораше и подавно. Тут фейков и вранья критический уровень.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем20/02/26 Птн 07:54:16#105№61907372
>>61907358 Так я не спорю, что ФБК пидарасы. У них в свое время была акция- отметь себя и близких на карте- посмотрим сколько нас. И потом из их конторки вываливается единорос глубокого залегания и сливает все данные в органы. Можно ли было это предсказать, когда ты предлагал пикнуть на свой адрес на карте? Да.
Но по честноку- была бы это партия ЕР и такую же акцию бы провела- было бы это глупостью? Вроде и нет. А почему? Потому что ЕР не преследуют по полит мотивам
Навальный со своим хайпом: подадим в суд и каждому по 10 тыс. евро. Говорят по покойном либо хорошо либо никак, но я уверен что мертвые не кусаются, а вот живые вполне могут.
Волков с его кражей казны фибика. А уж как он у Дудя раскрылся, ну тут добавить нечего.
Жданова убрали и все молчком, как будто они не общественная организация существующая благодаря донату, а какая то закрытая структура. Они идут путем тем же который критикуют у официальных властей и возникает вопрос: а чем они лучше будут?
Я им никогда не доверял, но то что огни приоткрывали масштабы воровства - это хорошо, это держит народ и власть в тонусе.
Только вот надо соответствовать тому что вещаешь, а у них не очень выходит.
Отдельный момент я так и не понял почему лидер теперь вдова Навального, которая ранее никакой полит. деятельностью не занималась, а была просто при муже домохозяйка.
Т.е. как будто есть некий уговор-договор что мы вам поможем, в честь памяти вашего мужа и вы продолжите его дело. Т.е. она поставлена КЕМ-ТО, кто заказывает музыку и кем был поставлен Навальный. И основные бабки все оттуда. А донаты обывателей это так, капля в море.
Не верю я что они с хлеба на воду перебиваются.
Аноним ID: Щедрый Герцог Бэкингем20/02/26 Птн 08:10:53#108№61907422
>>61907406 Эта контора в нынешнем виде- это просто подсос для грантов и донатов. Раньше у нее при Навальном была хоть какая то продуктивная активность. Не удивлюсь, если бы Навальный в какой то мере поддержал действие ВС РФ. Пусть не сразу, а к условному 26му году и призывал бы к заморозке по ЛБС а не визжал про репарации и парад ЗСУ в Москве, как вещают его нынешние соратники
>>61896203 (OP) потому что думали, что в чекистском хуйлонате сработают демократические механизмы смены власти и режима. Это конечно очень наивно с их стороны, но их тоже можно понять, люди надеялись что можно что-то поменять не утопив страну в крови, это похвально хоть и не реалистично, в итоге пыпа расставил все точки над и
>>61896203 (OP) 99% людей имеют очень смутное представление о глубине, на которую в их задний проход влезла рука органов, осуществляющий финансовый мониторинг. мимо разработчик
>>61914638 Во время отравления либерахи уволили журналиста из новой газеты. За то что тот обсуждал кто родителей Юлии Навальной >Тимур Олевский был уволен с телеканала «Настоящее время» (признан в РФ иноагентом) в декабре 2020 года по соглашению сторон, что связывали со скандалом вокруг его распространения непроверенной информации об отце Юлии Навальной
>>61914732 >Что не так с отравлением Отравили ядом массового поражения. Лешка поревел в самолёте и через пол месяца как новенький. Когда травили новичком в 2000е чувак остался на всю жизнь инвалидом С ним летела Певчих(которую никто не знал). Дублер президента с папой на гос контрактах в РФ Как только вскрыли Певчих. Все кремлевские СМИ начали орать что она агент ми6. При этом не слова про отца и то что она дублер президента. После того как в паблик утекло что она была дублером. Инфу с сайта почистили
Аноним ID: Буйный Иван Попялов21/02/26 Суб 09:49:22#124№61914757
>>61914752 Как можно быть такой наивной пидорашкой
>>61914746 Распиши про новую газету. Единственное знаю что они от Газпрома кормились как и Эхо. Ещё есть видео где журналист Эха Москвы вскрывает Романа Анина как про американскую подзалупу, когда вскрыли понамские архивы На вопрос журналиста почему в понамский архивах нет американцев. Анин ответил что американцы хорошее. А все разговоры что панамских архивы вскрыли американские спецслужбы фейк
>>61914753 Почему ты избегаешь главного вопросa - КТО его отравил? >Дублер президента с папой на гос контрактах в РФ А Невзоров был доверенным лицом Путина. Дай угадаю, он кремлёвский, работает на АП?
>>61914763 >Встреча Навального с послом США. Друзья видимо Чел, ты вообще в себе? Ты только что говорил, что Навальный работал на Кремль. Или ты из этих, у кого Путин агент ЦРУ? Как у тебя в голове вяжутся вообще эти вещи?
>>61914776 Если ты работаешь на КГБ. Это тебе не мешает встречаются с американскими послами и втиратся к ним в доверие солевая дизу. Типо дайте денег мы фонариками посветим и скинем Путина
>>61914784 Что там с отравлением? Кто отравил Навального?
Это типа никак не бьётся с твоей теорией, поэтому ты стараешься просто заигнорить этот вопрос, не думать о нём? >Если ты работаешь на КГБ. И об этом знает рандомный двачер, но не знает целый посол США?
Аноним ID: Веселый Роберт Гримсдич21/02/26 Суб 10:02:45#130№61914813
>>61914797 >И об этом не знает посол США Да. Потому что американцы тупые. У них вся агентура в ели учится в вузике на курсах лидеров свободного мира. И все двачеры это знают
>>61914822 >Навального отравил Кремль. Почему после того, как его отравили собственные "работодатели" он не только не слил всё в интервью и не рассказал всё как есть, но и вернулся в Россию?
В чём логика такого поведения?
>>61914832 Подожди, ты щас хочешь сказать, что высокопоставленные чиновники США и их спецслужбы тупее рандомного двачера? Мне начинает казаться, что ты тред создал для троллинга и просто рандомного набрасываешь что-то.
>>61914836 Отравление было фейковое инсценировано кремлём. Чтоб выгнать зверушку и не сажать. В это время всех кто в кремле крышевал навального зачистили. ТК они планировали переворот Затем зверушку Навального запад отправил обратно в РФ угрожая детям.
>>61914856 >Отравление было фейковое инсценировано кремлём. И вот мы пришли к самому интересному.
Отравление инсценировано, но ведь он лежал в немецкой клинике, к нему Меркель приезжала, и никто там не сказал "да всё нормально же, ни хуя тут нет отравления". Получается Германия тоже работает на Путина!
Это буквально следует из твоих слов, Германия под Путиным!
В Рязани экс-главреда YA62.RU Александра Мойсеюка задержали предположительно за донат ФБК. Донат на небольшую сумму после 2021 года