Dissprincessing полный. Я задаю ризонные вопросы, но не получаю вразумительного ответа и намёков на единственно верную стратегию выживания. Потому что здесь вероятно никого не осталось, в связи с этим разумно опять обратиться к статистикам, а именно, что если эти так называемые imageboards остались лишь мелкобордами в rus ethernet. И это лишь как пример. Получается реальна долбоёбы послушно в загонах уже оказались, однако находятся на стадии непринятия, что отражается в контенте, который они клепают и это не забавно.
Что касается вопроса статистик, это я писал вчера, но строят идиотов будто вечно не понимают меня. Оказались в итоге каждый в своём театре, состоящем из разрозненных информационных онклавов и каналов коммуникации между такими же напрочь оторванными, напиханными зондами баранами. Я там спросил же блять и предложил просто иной формат треда как обычно, просто прогуляться вместе даже можно и не выбирая browses, просто поисковую систему только и всего. Задал вопрос нахуй, что тут делать. Но также как меняется поисковая система, также меняется и сама сеть. Но всё сука линейно во времени всё-равно и упирается в людей, ведь это всё производная их деятельности. Поэтому собственно людей и зондируют. Так что... Ну как можно говорить о няшности и технологиях биоинженеринга и действительно приятных манипуляциях с человеческим телом, когда вокруг окружён скотом в лучшем случае интелектом 90 IQ и они же своим гавканьем усредняют этот коэфициент делая совсем уж ебланов осведомлённее, но в тоже время тех, кто умней их нормисами (козлами) просто похерив психику. И это всё начиная со школы при пособничестве всех госструктур ненаправленным (а может и он направленным воздействием) либо убивает меня, либо вынуждает быть инвалидом чтобы выжить.
>Получается реальна долбоёбы послушно в загонах уже оказались, однако находятся на стадии непринятия, что отражается в контенте, который они клепают и это не забавно. Касаемо этого можно ещё добавить и то, что всё упирается во внимание и линейность их жизненного цикла, а также привязку намертво ко всем сервисам, уготованные им ценой личного пространства, точнее его отсутствия. Повторяю блять: Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШУ СПИРАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И НА ЧТО ОНА НАПРАВЛЕНА ЕСЛИ 90% ЕЁ РЕЗУЛЬТАТА СПУСКАЕТСЯ В УНИТАЗ. ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ ПОЯСНИТЕ БЛЯТЬ. И НАХУЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НЯШНЕНЬКО СПАСТИ МЕНЯ И СПРИНЦЕССООБРАЗИТЬ, ВМЕСТО ЭТОГО ВОКРУГ НАВЯЗЫВАЕТСЯ ЗАЁБАННОСТЬ, ЗАЁБАННЫЕ УРОДЫ, ПРИНУЖДЕНИЕ К БЕССМЫСЛЕННОЙ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / "УЧЁБЕ". ОТВЕТЬТЕ СУКА.
у меня был выбор как-то свернуть ваще чтобы ну просто сука не тревожитсяяяяяяяя и чтобы кто-то забрал меня к себе????? лучше уж реально было бы быть горничной просто, но это уже получается как привелегия глядя на всё это навязываемое безумие...
>>329916131 Но вещи же написаны весьма интересные. А если тебя сейчас похуй, то скокоро будет погорло. Поэтому похуй быть не должно, такая грязная вода ваще нахуй не нужна.
>>329916292 Просто поразительно. Попробуй прочесть на быстрой скорости. Затем сделай паузу. Это может занять лишь 5-10 секунд. Скорость вашей жизни бессмысленна воистину нахуй.
>>329916440 >Я не понял че ты имел в виду Если ты не понял, значит ты не пытался. Ладно если бы по своему понял, но не понять вовсе это диагноз. >Я весь день читал монографии и архивы по Туве, я заебался Ну тува это что-то завершённое по семантике в основном, какой игры название искаверканно тоже лишний раз вспоминать просто ебал. >>329916464 Ну что тебе рассказать? Я тред написал, чтобы мне что-то рассказали, обработав это. А ваши ответы почему-то не несут нихуя в себе и собственно мои ответы вам тоже нихуя не несут. ОДНАКО МОГЛИ БЫ, НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬЬЬЬ РЯЯ.
>>329916485 Внимание не является конечной целью, повторяю. А таблетки, которые у вас продаются это полная дрянь. >>329916492 Не оправданно как обычно >>329916505 А как же меня заебали боты и "нейросети" дублирующие сюда одни и те же шаблонные истории. И уёбки конфоблядские без задач тут. >>329916506 Возьми и прочти тред, зачем ты пишешь, если не прочёл?
>>329916696 А ты уверен, что нейросеть упрощает тебе жизнь при таком использовании? Я вроде не так много писал, а ты лишний раз будешь читать полотно от нейросети? Вы же не любите это.
>>329916817 Ну я же не контролирую использование мощностей нейросети. Не использую я — используют другие для генерации текстовой порнухи, одним больше одним меньше.
ПО ИТОГУ, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ??? А ЭТО ДРУЗЬЯ, ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАБИВАНИЯ ТРЕДА БЕССМЫСЛЕННЫМИ ПОСТАМИ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ И ПОШЛЁТ МЕНЯ НАХУЙ КАК ОБЫЧНО СОБСТВЕННО.
>>329915962 (OP) С чего ты решил что твоя жизнь чего-то стоит и кто-то захочет тебя "спасать"? Всё на что способны люди - использовать тебя потехи ради и выкинуть
>>329915962 (OP) > Dissprincessing полный. Я задаю ризонные вопросы, но не получаю вразумительного ответа и намёков на единственно верную стратегию выживания. Потому что здесь вероятно никого не осталось, в связи с этим разумно опять обратиться к статистикам, а именно, что если эти так называемые imageboards остались лишь мелкобордами в rus ethernet. И это лишь как пример. Получается реальна долбоёбы послушно в загонах уже оказались, однако находятся на стадии непринятия, что отражается в контенте, который они клепают и это не забавно. > >Что касается вопроса статистик, это я писал вчера, но строят идиотов будто вечно не понимают меня. Оказались в итоге каждый в своём театре, состоящем из разрозненных информационных онклавов и каналов коммуникации между такими же напрочь оторванными, напиханными зондами баранами. Я там спросил же блять и предложил просто иной формат треда как обычно, просто прогуляться вместе даже можно и не выбирая browses, просто поисковую систему только и всего. Задал вопрос нахуй, что тут делать. Но также как меняется поисковая система, также меняется и сама сеть. Но всё сука линейно во времени всё-равно и упирается в людей, ведь это всё производная их деятельности. Поэтому собственно людей и зондируют. Так что... Ну как можно говорить о няшности и технологиях биоинженеринга и действительно приятных манипуляциях с человеческим телом, когда вокруг окружён скотом в лучшем случае интелектом 90 IQ и они же своим гавканьем усредняют этот коэфициент делая совсем уж ебланов осведомлённее, но в тоже время тех, кто умней их нормисами (козлами) просто похерив психику. И это всё начиная со школы при пособничестве всех госструктур ненаправленным (а может и он направленным воздействием) либо убивает меня, либо вынуждает быть инвалидом чтобы выжить.
>>329917124 >пик 1 Обращу внимание, что я там изображён справа и хотел бы не прятаться за спиной псевдопринцессности по типу слева. А найти бы сверхпринцессу правее. >>329917083 Это из Новосибирска какой-то чел же. Я сказал, что тут ничего принцессного не вижу, просто носки красивые, не более. Чисто чулки тащут и всё. >>329917116 Меня удивляет как они выживают и живут там ваще, поэтому наверное могут являться в будущем весьма грозной силой на планете из-за всего этого пиздеца как и задуманно.
>>329915962 (OP) Ваше сообщение отражает глубокое разочарование из-за отсутствия истинного понимания и связи среди людей. Вы подчеркиваете, что общество разделено на информационные островки, где царит поверхностность и невежество. Это заставляет задуматься о природе интеллекта и влиянии социальных структур на наше восприятие мира. Ваша тревога относительно ментального уровня окружающих вызывает вопросы о прогрессе и возможности изменений. Однако именно это недовольство может стать катализатором для поиска единомышленников и более глубоких дискуссий. Ваша позиция показывает, что даже в хаосе важно стремиться к пониманию и истинным связям.
>>329917146 Ну так спринцессообразить меня чтобы использовать ради потехи можно вполне на добровольных условиях если это и принесёт гораздо больше потехи, ведь я буду пребывать в желанном порыве сил.
>>329915962 (OP) > Dissprincessing полный. Я задаю ризонные вопросы, но не получаю вразумительного ответа и намёков на единственно верную стратегию выживания. Потому что здесь вероятно никого не осталось, в связи с этим разумно опять обратиться к статистикам, а именно, что если эти так называемые imageboards остались лишь мелкобордами в rus ethernet. И это лишь как пример. Получается реальна долбоёбы послушно в загонах уже оказались, однако находятся на стадии непринятия, что отражается в контенте, который они клепают и это не забавно.
>>329917303 Сажа зачем? Я повторяю, что не ведусь просто наблюдая то как вы отвечаете здесь, как правило очень много раз вёлся и просто захтихали, кидали меня или не понимали чего я хочу, оказывались непринцессообразными прям совсем не белыми. >>329917315 Ну и нахуя это искажение текста?
>>329917472 >Вечномолчащая тоже весьма. А вы вечноперекрывающая бессмысленными постами без содержания. Зачем? >>329917455 >Единственный шанс на счастье так точно не пишет как показала практика ибо не доказывает этого с самого начала никак, даже не старается. >>329917434 >Возможно, я твой единственный шанс на счастье. Кидай дс >>329917406 >Ну и нахуя это искажение текста? >>329917406 >Сажа зачем? Я повторяю, что не ведусь просто наблюдая то как вы отвечаете здесь, как правило очень много раз вёлся и просто захтихали, кидали меня или не понимали чего я хочу, оказывались непринцессообразными прям совсем не белыми.
>>329917504 >Так тоже не написал бы, уёбки так пишут к сожалению как правило. >>329917498 >Так если люди тебя используют то никакой связи нет. Зачем тогда нужны люди, если они не хотят или никогда не поймут этого
>>329917498 Можно добровольно использоваться друг другом, если знать с кем и как. Так вот здесь мне скорее больше интересно получить фидбеки как раз-таки где и как. Поскольку непосредственно принцессное тут встретить никому в голову не приходит и не хочется.
>>329917519 >>329917531 Если я не спринцессюсь то таким к 30 годам стать риск тоже есть, хоть и очеееень низкий всё-равно даже. >>329917541 Да, но это скорее плохо чем хорошо. Это потеря девственности в каком-то смысле. Тем более если с кем попало, кому в будущем насрать на всё как вам. >>329917551 Только долбоёб так может подумать не поняв, что это перекрытие и дескридитация моего треда вместе со мной в целом.
>>329917593 Я уже писал, вы стебётесь. Я уже не столько человека ищу, сколько то о чём написал тут: >>329917552 Поскольку здесь искать бессмысленно как я эксперементально убедился за всё время. >>329917644 Ну это уже в последнюю очередь тут приплетать только, смысла ноль почти.
>>329917552 То есть как будто ты ничем не отличаешься от грязи которая тут обитает. Твоё желание это использовать кого-то и ты надеешься, что можешь быть чем-то полезен в ответ. Если это всё чего ты желаешь, то рано или поздно оно пройдет. Можешь смириться с этой пустотой
>>329915962 (OP) У меня айкью 82, и что, я тоже скот? При том я полностью тебе сочувствую и понимаю эмоционально, хоть и сделать ничего кроме слов поддержки — не могу. Зачем вообще подымать такие темы на которые ни ты ни я никак повлиять не сможем потому что мы просто биомусор, инвалиды. Тут бы как что бы человечки не выродились и планетку не похерили за ближайший век, а ты о биоинженеринге и няшности. Просто смирись, получи от жизни хотя бы какой-то минимум, у многих душ и судеб и того нету в жизни что у тебя.
>>329917720 Я люблю подобное отношение конечно, но когда оно более замысловатое. Ты слишком тупой в буквальном смысле, ты стремишься к бессмысленной коммуникации. Я незнаю что тебе надо.
>>329917752 > Я уже писал, вы стебётесь. Я уже не столько человека ищу, сколько то о чём написал тут Давай использовать друг друга! Легонько, немного. Чтоб приятно было обоим. Чем ты можешь быть мне полезен?
>>329917763 Нет, это в целом силы которые стремятся всё расщеплять так работают. Однако вследствии работы над собой и нахождения совместимости можно в обратном направлении работать. >>329917807 Да потому что вы не можете даже просто забиться в угол и отказаться жить на таких условиях коллективно и поставив ультиматумы. Зачем-то навязываются условия невыгодные ваще для всех в целом, что приводит к кризису. А попытки его исправить грубыми методами приведут к полному краху, даже если он будет подавлен силой с самым накопленным опытом. Просто бессмысленно пытаться контролировать если ты уже спалился в этих намерениях, то тебе пизда.
>>329917849 Так пишет бот, всё что он может использовать это свою руку. >>329917850 Какая разница ваще чем я занимаюсь. Творчеством сейчас заниматься смысл? Мне просто не дают даже думать и хотеть этого. >>329917903 Ну если ты ещё не понял за всё моё присутсвие тут когда либо, то ты конченый идиот. >>329917980 Закрой
Да это буквально то, что происходило итт выше. И к сожалению скорей всего будет продолжаться и ниже. Вместо того чтобы ответить по сабжу и собственно полотну которое я высрал
>>329918147 Никто не читает твои треды и не будет читать. Никто тебя не понимает и не поймет. Потому ты навсегда останешься один. Помни, что ты упустил свой единственный шанс.
>>329918303 Блять да мне похуй. Я пытаюсь понять почему это происходит. А шанс упущен не был, поскольку шанса и не давалось. Наебалово чтобы я писал вам что-то бессмысленное не по теме.
>>329918147 такая что ты энергию не туда пускаешь. ты придумал хуйни деструктивной, а можно придумать хуйни не деструктивной. творчество как раз нужно чтобы рефреймить восприятие, ну не обязательно оно конечно, просто лично я так делаю. почему бы не заняться чем-то приятным? разве интересно сидеть в ажитации и что-то просить? можно направить сознание в приятные места, любовь, принцессность, что угодно. сделать кому-то приятно например. нет?
>>329918385 Да я ебал эту временную линейность в которой я заперт. Чтобы я не делал тут, я просру это. Тут буквально всё нацелено чтобы сожрать твою энергию как только ты её накопишь, но самое главное что это всё спускается в унитаз.
>>329918488 а какая разница? не думай об этом просто вот и все. этого не существует, это мысль буквально твоя. что общего она имеет с переживаемым опытом? а любовь вполне осязаемая, я поэтому говорю про поцелуи
>>329918653 В связи с этим дублирую из своего полотна ещё раз нахуй: >>329915962 (OP) >разумно опять обратиться к статистикам, а именно, что если эти так называемые imageboards остались лишь мелкобордами в rus >И это лишь как пример. >Получается реальна долбоёбы послушно в загонах уже оказались, однако находятся на стадии непринятия, что отражается в контенте, который они клепают и это не забавно.
>>329918757 Но вопрос был поставлен немного шире: >Оказались в итоге каждый в своём театре, состоящем из разрозненных информационных онклавов и каналов коммуникации между такими же напрочь оторванными, напиханными зондами баранами. Я там спросил же блять и предложил просто иной формат треда как обычно, просто прогуляться вместе даже можно и не выбирая browses, просто поисковую систему только и всего. Задал вопрос нахуй, что тут делать. Но также как меняется поисковая система, также меняется и сама сеть. Но всё сука линейно во времени всё-равно и упирается в людей, ведь это всё производная их деятельности. Поэтому собственно людей и зондируют. Так что... Ну как можно говорить о няшности и технологиях биоинженеринга и действительно приятных манипуляциях с человеческим телом, когда вокруг окружён скотом в лучшем случае интелектом 90 IQ и они же своим гавканьем усредняют этот коэфициент делая совсем уж ебланов осведомлённее, но в тоже время тех, кто умней их нормисами (козлами) просто похерив психику. И это всё начиная со школы при пособничестве всех госструктур ненаправленным (а может и он направленным воздействием) либо убивает меня, либо вынуждает быть инвалидом чтобы выжить.
>Что касается вопроса статистик, это я писал вчера, но строят идиотов будто вечно не понимают меня.
>>329915962 (OP) Очередной высер претенциозного сноба, даже разбирать этот бессвязный бред не хочу. Причем за неделю не первый подобный тред замечаю, у вас там обострение что ли?
>>329918832 Fly Tying какой-то >>329918779 Откуда тебе знать? Нихуя у меня нет даже потенциально, даже если теоритически поклоны бить перед чем-то отдалённо похожим кому ты нахуй не всрался либо непонятно где искать не без взаимодействия с чернью конечно же, ибо иначе один нихуя не двинешься в жизни видишь. Не понимаю чё делать прост. >>329918852 Ты дебил? Поррижд чтоле ващееее
>>329919039 ну можно творчество делать опять же. я не говорю что я дохуя знаю, просто у меня так сработало. по сути переводиш свою личность в воспринимаемый для людей формат, и таким образом проще коннектиться. к тому же лично я считаю что вообще любое существо в сути своей артом занимается, так что не бывает не художников, просто надо найти формат. не думал например на ютубе шизой срать а не на дваче? в целом вариантов очень много, если тебе вообще интересно в этом мире существовать
>>329918852 Ну рыбалка для скуфов ваще, нооооооо если подумать то как концепция это что-то классное и можно выловить рыбку разным способом и без рыбалки как таковой. Какая же это всё хуйня на самом деле, я даже на подлодке в речках и подземных каналах особо поплавать не могу блииииин. Как же бесит. >>329918961 Хз где ты увидел, еблан наверное >>329919008 Какая же деградация, лучше уж западные гадкие мультэки вспомнить и смотреть чем эту дрисню
>>329919335 > > Тебя, например, мефедроном выловить попытались:D И ты не особо отнекивался, что нарколыга ебаный. Получается, сам ушёл на дно, сам закопался. Никто с нарколыгой запринцесситься не захочет :3
Это я тоже кстати >>329919306 Нууууууууу тут думать на самом деле смысл, кому это надо. Коричневое ухо фараонов уже существует, нахуй я нужен ваще? И зачем мне переводить себя в какие-то форматы если нахуй не нужен итак никому и нигде?
>>329919465 ну мысль опять же. я вот считаю тебя прикольным, а я оооо ооочень редко считаю кого-то прикольным. ты и сам считаешь себя прикольным, просто ты врушка, так что как минимум мне было бы интересно :3
>>329919545 ну это тоже мысль, почему нарколыга сразу мусор? есть много нарколыг которых ты любишь, музыканты например. даже если я мусор, я что-ли любви не заслуживаю? бабки с синдромом плюшкина любят мусор, так что даже мусор в принципе может быть счастливым
>>329919409 Это ты меня с бяпсиколом путаешь >>329919530 Ну мне не захотелось бы палиться где-то и оставлять нитки к тому, что я принцессодаун на харкаче якобы был. Так что пускай на архивачах или тут откапывают и может что-то из этого выйдет, я не запрещаю, тут умные вещи высказаны, но не более.
Ну вот тайна и раскрылась, тащемта. Просто у нарколыжки поплавились мозги на фоне употребления, он поплыл и перестал быть способен формулировать идеи более внятно. Претенциозная пустышка, ты заслужил все что было с тобой.
>>329919630 так не оставляй, мысли же не обязательно языком выражать, как угодно можно. вот ты классный, но ты блять такой маленький, даже странно, ты в некоторых местах более классный чем я но как-то перспективы ты лакаешь пиздец. реальность можно вертеть и крутить блять ваще как угодно, в этом и прикол креативности, даже в этом уебищном мире у тебя такие возможности для выражения ты ахуеешь.
>>329919677 я наркоман кстати ганжубасный. вы тут все классные, если хотите могу рассказать как легально достать гянжи и прайсом раз в 50 меньше. эксклюзивная инфа. ну, если интересно конечно, я не пытаюсь навязать вредные привычки, просто мой способ проявления любви :3
>>329919794 >но ты блять такой маленький >перспективы ты лакаешь пиздец Что это значит? >реальность можно вертеть и крутить блять ваще как угодно Я уже труп, мне надо компенсировать весь пиздец, а он нарастает. Уёбки только вокруг, выбиться нереально. Я был прикован к какой-то ебаной судьбе, которая мне нахуй не всралась. И всё только усиливается чтобы продолжалось подобное заёбывание меня же. А мне не просто отъебаться от всего этого надо, но ещё и как-то исцелиться нахуй от всего. Ты о чём нахуй? Тут особо не повертишь даже пальцем.
>>329920125 В церкви идти тошно, тут хоть сразу в пещеру непосредственно может ещё ладно. Но церкви для дерьма в виде вас, прийти свечку поставить, послушать службу и съебать. Хуйня без задач.
>>329920189 Это в тебе нарколыжка ссаный говорит. А тебе надо попроситься в трудники, чтобы из тебя, хуесоса надменного претенциозного, всю спесь выбили.
>>329920271 Это даже лучше чем через академию возможно да. Но я прикован к судьбе с ебанатами, которые не понимают зачем я туда ваще пойду. Тем более в плане труда я себя только добью моментально. Нахлебником быть или воздействовать людям на мозги вопреки их желаниям мне тоже не особо приятно ещё даже в теории.
Ну в плане ваще взаимодействовать как-то с людьми, это сразу налагает на меня связь с ними и определённые ожидания от меня, от которых моя жизнь как раз таки почти в аду уже.
>>329919989 блять, идите нахуй, пока я писал телефон отрубился. короче разберетесь сами, смотрите видосы и гуглите cbd to delta 9 zeolite conversion. ебли там минимальное количество, проще блять чем лазанью сделать. на ютубе был пиздатый тутор но я не могу найти почему-то, самый простой способ это через parchment paper и thin foil. выходной продукт нельзя курить без очистки, только кушать, в идеале мешать с маслом но можно и так лол. по деньгам выходит баксов 5-10 на месяц торча. cbd пока есть на яндекс маркете
>>329920031 дурак дурак дурак, ты в своих мыслях. вот зачем ты в это веришь? чувак, минимально голову откинь, ты буквально твои мысли. делают ли твои мысли твою жизнь лучше? тогда зачем их думать? ты думаешь что обьективная реальность существует?
Бля суть этой всей истории в том, что даже изолировавшись от людей - хаваешь их дерьмо всё равно. Потому что в противном случае мы уже говорим не о так называемой жизни ибо особо не выжить.
>>329920919 потому-что во времени живешь. а почему я сам не знаю. но можешь же? а еще можно представлять себя принцессой и быть внутренне в принцессном состоянии. это уже полдела разве нет?
>>329920987 Нет, потому что живёшь в пространстве и вращаешься вокруг кого попало. И если я не вырвусь то спринцессиваться равносильно усугублению жизни. Но когда ставишь вопрос как и куда вырваться, то сталкиваешься с овер дохуя заготовленными для тебя наёбками чтобы пилить как-то убивая. Я об этом сразу и начал: >>329915962 (OP) >Dissprincessing полный. Я задаю ризонные вопросы, но не получаю вразумительного ответа и намёков на единственно верную стратегию выживания.
>>329921191 Ты ничего нового или наводящего не сказал. Ты зря потратил усилие на написание. А я пытаюсь сказать, но ровно также зря трачу всё-равно в итоге. Вот это уже реально несправедливость.
Давай вот прям наглядно: Я выдал полотно текста весьма не бототредное в задатке: >>329915962 (OP) Однако далее посты все здесь пишут боты и как следствие обсуждение тут даже близко не по сабжу, ублюдки как в чатик ебаный пришли или ваще просто программы, но самое ужасное, что бессмысленные. Посмотри и прочти все посты здесь, они просто ни о чём, но могли бы быть о чём угодно. Но пидорасы задали мне такой темп, а я его выруливаю как могу.
>>329921476 Просто сегодня уёбки какие-то пишут. Тут чередуются разные хуесосы, иногда они делают вид, что не ублюдки и пишут чуть более осмысленно, но не более.
>>329915962 (OP) Ну что тут скажешь... Сам нахожусь на распутье. Окукливание является наиболее простым и кажется рациональным решением. Стоит задуматься с чьей легкой руки происходит атомизация общества. Что было раньше, как есть ныне. Перебирать встречных, искать единомышленников — грязная работенка. Предприняв некоторые попытки испытываю отвращение. Но без труда...
Ты получаешь здесь внимание от более активной и превосходящей числом публики (наполовину состоящей из ботов) и тебе, безусловно, это нравится. Пока старая гвардия мелкоборд покрывается плесенью, отсев достойных новичков продолжается.
кто сказал, что есть готовое решение твоих проблем? тебе будут попадаться готовые решения пока ты будешь искать их, но они не работают потому, что тебе не подходят. потому, что созданы не тобой и не для тебя
>>329915962 (OP) Оп, мимокроком прочитал твой тред, очень туго щас соображаю ибо долго не спал а щас еще и пары. Вроде ты интересный человек, если хочешь пообщаться в масангере пиши в тг @shkvarcheck, ну или если ты боишся зонда раиси пиши в дискорд по тому же юзеру
>Высрал шизобред без логики и смысла с "гениальным" посылом в духе "я дартаньян, а все пидорасы" >Искренне удивляется что его инновационную идею никто не воспринимает всерьез и сюда приходят только чтобы насрать в оп посте же так же насрано
Причем напиши ты что то реально вразумительного, с нормальными сформулированными мыслями, то аноны приходили бы и обсуждали. А в твоем ОП посте просто высер шиза, общение ниже соответствующее.
Что касается вопроса статистик, это я писал вчера, но строят идиотов будто вечно не понимают меня. Оказались в итоге каждый в своём театре, состоящем из разрозненных информационных онклавов и каналов коммуникации между такими же напрочь оторванными, напиханными зондами баранами. Я там спросил же блять и предложил просто иной формат треда как обычно, просто прогуляться вместе даже можно и не выбирая browses, просто поисковую систему только и всего. Задал вопрос нахуй, что тут делать. Но также как меняется поисковая система, также меняется и сама сеть. Но всё сука линейно во времени всё-равно и упирается в людей, ведь это всё производная их деятельности. Поэтому собственно людей и зондируют. Так что... Ну как можно говорить о няшности и технологиях биоинженеринга и действительно приятных манипуляциях с человеческим телом, когда вокруг окружён скотом в лучшем случае интелектом 90 IQ и они же своим гавканьем усредняют этот коэфициент делая совсем уж ебланов осведомлённее, но в тоже время тех, кто умней их нормисами (козлами) просто похерив психику. И это всё начиная со школы при пособничестве всех госструктур ненаправленным (а может и он направленным воздействием) либо убивает меня, либо вынуждает быть инвалидом чтобы выжить.