Опираясь на какой нормативно-правовой акт, суд пытается воспитывать человека за обложку на паспорте? И для чего суд, призывающий к уважению паспорта, этим самым паспортом швыряется?
>>329925849 (OP) Суд говорит базу. Из-за таких дегенератов-нетакусиков приходится придумывать > нормативно-правовой акт из-за которого потом начинают страдать обычные люди, потому что идеально написать акт, чтобы он не занимал терабайты текста, невозможно в принципе.
>>329926158 Лахтаблядь, чем тебе мешает обложка со скелетиком? Разумеется если бы там был свастон или лого НАВОЗА, то другое дело. Я понимаю еще когда вместо документа там разьеб порванный, склеиный чуть ли на соплях, а чувак наоборот его защищает обложкой.
>>329926158 бот, спок, закона о обложки паспорта нету, за исключением его повреждения. Касательно нравственности у человека могут быть свои виденья, т.к. это хуйня причина философских споров. То что личные суеверия либо практика тотального контроля мешают ей исполнять обязанность судьи — другое дело.
>>329926158 в православном изобразительном икусскве избражается череп. если человека будет такая обложка, то это повод для доеба? а как же оскорбление чувств верующих? или это другой череп, более правильный, наш православный? а тот неправославный А если у человека буддийский всякие демоны изображены на обложке? тоже норм или нет?
Так в суды набрано говно. Шлюхи сосавшие в мвдшных и юридических академиях хуи преподам за зачёт. Секретутки старых судей, и просто старые климактеричнские бабки.
Ты представояешь, что такое ставит судьëй человека у которого настроение меняется в месяц три раза на противоположное? И это ещё не считая того, что шабольды впринципе менее эмпаичные, более ведомые и поддающиеся влиянию, не имеют принципов и подстраиваются под начальство.
>>329925849 (OP) А хуй знает, на что там совковые выблядки мусора/прокуры/намоченные опираются, на кодекс понятий, прогон паханов или еще что-то в таком роде, но точно не на законы и конституцию
>>329926425 Чем выше должность, тем меньше компетентность, расследует ведь дело не судья, а следователи. Если бы судья расследовал, он бы понимал кто зло, а кто добро. А так выходит что часть он передавливает, а других не додавливает или вобще не сажает, например пизденку из-за которой 2 оленя стокнулись и один оказался не очень живым, да злодей тут убийца, но оказывается убитый гадости семье делал, портил имущество, рассылал фейковые сообщения что убийца гей и генерели фотки как он хуй сосет за обе щеки, и при этом пизда подстрекала убийцу.
В идеале сядет убийца на 1-2 меньше по сроку чем как обычно и пизду на пару лет за подстрекательство. А в реальности убийца получить на 1-2 года больше, а пизде НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
>>329925849 (OP) Я, конечно, понимаю, что это ничего бы не изменило, но вот бы вместо забитого школьника на месте обвиняемого был бы уверенный в себе муж, сказавший "да, блять, это нормальная обложка. Паспорт гражданина является официальным документом, а обложка - нет, и вариант её оформление может быть ограничен лишь моей совестью, свобода которой обеспечена Конституцией" Если бы там хотя бы свастон был, или там флаг радужный, хоть понятно было бы, за что отчитывают, а так - скелетик с бабцой, эка невидаль
>>329925849 (OP) В рашке всем абсолютно похуй на законы, так что даже судьи в этой параше опираются на некую "нормальность" и "понятия". Черепа на обложке, не уступить бабке место, не открыть дверь тупой пизде - это для них "не нормально", а конституцию и УК РФ вообще написали американские враги, поэтому на нее можно не опираться.
Покажи мне пальцем кого он оскорбил, кроме этой пизданутой бабки. Всем похуй если там не будет того что я уже перечислял, но даже так общество свое неуважение адресует в глаз и в нос и выкинет обложку.
>>329926553 >да, блять, это нормальная обложка. Паспорт гражданина является официальным документом, а обложка - нет, и вариант её оформление может быть ограничен лишь моей совестью, свобода которой обеспечена Конституцией На швабре в отделении это продекларируешь. Взял тебя на карандашик.
>>329926542 >Демонстрирует неуважение к обществу >Обложка со скелетом Причём скелет там даже не из какой-то символики. Ахахаах сука, я же с этими пидорашьими тварями в одной стране живу, представляете УРОВЕНЬ ?
>>329925849 (OP) Напоминаю, что: судьи в блинолопатии неприкосновенные; у судьи пожизненное содержание; суды выносят 90% обвинительных приговоров; суды выносят 0,09%. оправдательных приговоров; суд признал легитимным обнуление; и прочие-прочие...
>>329926940 Что можно лучше, можно не как везде. Везде будут жрать говно и в жопу ебать, тоже будешь? Причём тут везде, мы живём в блинолопатии. Я вот лично не хочу жить как везде, я хочу жить нормально. ХУЙ СОСИ ЛАХТОДЫР ЁБАНЫЙ, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ
>>329926940 Не везде, даже в Японии, со схожей юридической системой - 20% оправдательных приговоров, лахтадыр. А где другая система и всё доводится до суда, как в Сша или Англии, там 50% оправдательных приговоров.
>>329926772 Ты просто тупой выпендрёжник, который хочет дешёвого внимания, если тебе плюнут в лицо, будут правы, в своих мечтах ты воображаешь себя нонконформистом, на деле мамкин бунтарь или быдло без хозяйской руки.
>>329926158 >Суд говорит базу На видрили маразматическая совкобабка морализаторствует в меру своих когнитивных способностей. У тебя и с кейсами Долиной суды базы выдают, клоун
>>329927104 Она прожила жизнь, построила карьеру и сидит на своем месте по праву, а ты дефаешь дегенерата, который не может даже обложку паспорта в порядок привести. Твое неуважение к старшим и суду - это просто попытка оправдать собственную никчемность.
>>329926772 А зачем подобное всё вообще? Какой-то дешевый понт. Как, в принципе, и футболки с принтами, и многое другое. Никогда никакой обложки на паспорте не имел.
>>329928563 Пошлину платят за услуг. Паспорт (как внутренний, так и заграничный) в большинстве стран, включая Россию, является собственностью государства, а не личной собственностью гражданина.
>>329928154 Ты бы вынул паспорт из борсетки и передал ей. В случае с ОП-видео, нужно было просто достать паспорт из обложки и только после этого передать судье. Тогда бы ОП-видео не появилось бы в принципе.
>>329926917 >суды выносят 90% обвинительных приговоров; суды выносят 0,09%. оправдательных приговоров Промытка так и носится со своими протухшими лозунгами, заученными от жидов с дождя, тысячу раз обоссаными
>>329929306 >Алекс Пыня Навальный, чтобы суд был честным все должны ему подчиняться без исключения. Ага, поэтому данный дурачок так в суде залупался: "Вы торгуете дедом!"
>>329925849 (OP) >суд пытается воспитывать человека за обложку на паспорте?
Судьи в Рахе - это отдельная каста, там мрак такой, что... я хз, кто решится эти Авгеевы конюшни не то, что разгребать, а чистить.
У меня поспарту 20 лет, он выглядит, как из жопы, он такое видел, его и хватали менты, и в ГУПе через руки кадровичек прошёл, а я не говрю про любовь ксерить паспорт разворачивая и ломая по линии сгиба всеми подряд, начиная от банков и заканчивая вшивыми Управляющими компаниями. Я как-то промок под дождём с паспортом. Наверное судья за мой паспорт меня к заключению приговорит за то, что я не уважаю этот документ, бля, какая же Раха страшная страна
>>329930065 Засунула бы свой язык в жопу и зассала бы не то что бросать, а взглянуть на него как то не так, положила бы максимально аккуратно паспорт на стол, чтоб не спровоцировать уважаемого человека и чтоб не было недопониманий, очевидно же
>>329925849 (OP) почему тут должен быть какой-то нормативный документ? у судьи есть право выразить своё отношение в том числе и к обложке паспорта, она же его не наказывает за это
с чего бы кому-нибудь был нужен "нормативный акт" чтобы сказать что ведёшь себя как обсос?
а если человек не дурак, то он бы лучше симпатию у судьи вызывал чем антипатию
>>329925849 (OP) Блять, это и есть суды в РФ? Никогда не хочу сталкиваться с этой хуетой. Ещё в шкалке у нас была тупая хамоватая пизда у которой мамка работала в суде, а батя мент, они какого-то омегана травили тем что её родители его на бутылку посадят за хуйню нейм, чел заплакал, мой друг спросил нах они это делают, они на него стали бычить. Но должен признать тупая пизда была красивая, сейчас замужем за каким-то армянином
>>329930210 А как можно завести дело за фото, которое СДЕЛАНО? Может которое было ВЫЛОЖЕНО куда-то хотя бы? Или тарищ майор в моём телефоне ковыряется в старых архивах, а я и не знаю?
>>329926940 А вы заметили, что у скота сейчас новая методичка аля "ну так везде", "везде проблемы, нигде хорошей жизни нет", причём самый сюр, что вам это рассказывают те у кого дети в Европках и США. Ну так хули они не в РФ то!
>>329930468 > у судьи есть право выразить своё отношение в том числе и к обложке паспорта Не во время исполнения обязанностей судьи. > а если человек не дурак, то он бы лучше симпатию у судьи вызывал чем антипатию Он должен был угадать куда моча ударит ебанутой бабесраке? Обложка ей не понравится, прическа, одежда или ещё хз что?
>>329925849 (OP) Главное что суды у нас независимое. Потому эта старуха может подойти к владельцу паспорта и обоссать ему ебало прямо в зале суда, и пока у нее хорошие взаимоотношения с другими судьями (а они всегда хорошие, потому что без связей судьей не стать) ей нихуя не будет.
>>329930776 Нет, это главная гордость судебной системы нашей страны. Судей могут как-то наказать только другие судьи, это позволяет им творить любой треш без последствий для себя выносить справедливые решения вне зависимости от того, кто перед ними предстал.
>>329927638 >Она прожила жизнь, построила карьеру и сидит на своем месте по праву А это проверить нужно ее историю жизни для начала, может там в молодости сосала кому надо или батя пристроил
>>329926542 >Демонстрирует неуважение к обществу А убийства сотен тысяч граждана на невойне и загон под санкции + ебка своих же РКНом это стало быть уважение. Напомни кстати что там по закону сделали сыну Кадырова избивающего русского в СИЗО
>>329930894 Я не про гиперопеку, а про отношение в духе "седой глава-семейства - младший сынок-пастушок". Когда говорят, что русским нужен барин, это примерно, но не совсем, про это. Скорее, нужен отец-хозяин. Сталин. Что, увы, полностью исторически оправдано.
>>329925849 (OP) Вот эта вот старая пизда в маразме - судья. Пизда у которой наворовано миллиарды рублей, как и полагается судьям в этой стране, но при этом старая, маразматичная пизда учит кого-то, как правильно надо жить, выдумывая из головы законы про то, что скелеты - это плохо (в стране с культом смерти, где у солдат на сво сейчас всё в скелетной атрибутике). Парашка - страна-клоун, страна-абсурд.
>>329925849 (OP) Ух пидорас блять, отправить на пожизненное заключение в Черный дельфин. Сука ну как так можно было, животное ебанное, не человек блять
>>329930468 >у судьи есть право выразить своё отношение в том числе и к обложке паспорта, она же его не наказывает за это У нас есть право приравнять это мнение к звуку, спровождающему выхот газов из прямой кишки, ровно на тех же основаниях. >с чего бы кому-нибудь был нужен "нормативный акт" чтобы сказать что ведёшь себя как обсос? Замечательно, только не надо включать избирательный аутизм, полностью игнорируя обстоятельства, где происходит это высказывание, и кем, в неформальной обстановке никто бы не заикнулся о нормативных актах. >а если человек не дурак, то он бы лучше симпатию у судьи вызывал чем антипатию Если человек не дурак, он должен знать, почему у богини Фемиды глаза завязаны.
>>329930468 >у судьи есть право выразить своё отношение в том числе и к обложке паспорта Публично выразив своё "личное мнение", да ещё и по не относящейся к делу теме, судья нарушила должностную дисциплину. За это полагается взыскание по-хорошему.
>>329931629 >У нас есть право приравнять это мнение к звуку, спровождающему выхот газов из прямой кишки, ровно на тех же основаниях. Ясен хуй есть, капитан. ИТТ вы воюете со своими же фантазиями, что раз она в мантии судьи, значит все ее слова от лица закона.
>>329931266 Если судья дотронется до члена, то станет ли судья зашквареным? Как прокуроры на хату к такому судье должны, могут ли они за руку с ним здороваться? Нужно ли продырявливать нагрудный знак такому судье? Так много вопросов...
>>329931705 >два куна держатся за руки, стоя на радуге Мда, баба срака на судье наверняка первым делом скажет "педерастия, вот в мои времена такого не было!" А ведь всё было
>>329925849 (OP) Можно посадить тетку на стул официальное лица, но по поведению она останется теткой со своим очень важным мнением аки бабка на лавке. Личное мнение высказывается онли в неофициальной обстановке и инкогнито.
Почему ей вообще есть дела до какой-то хуйни?! Она что - маразматичная завучиха без личной жизни, которая наивного второклассника отчитывает и запугивает, делая страшные глаза? Почему люди, там сидящие, настолько слабы, что легко обзаводятся привычкой думать, что все хотят знать их мнение по любому вопросу, оно имеет вес и обладает особой ценностью?!
В этой стране хоть что-то можно делать, чтобы властям было похуй на это? До всего доебываются. Не так свистишь не так пердишь.
>>329926310 >менее эмпаичные, более ведомые и поддающиеся влиянию Так эмпатия это и есть влияние. Идеальный судья - это тупо компуктер, где все на причинно-следственных связях завязано. Или ты хочешь, что-бы на судью каждая слезливая история влияла?
>>329926542 А мне кажется, общество неуважают те подростки, которые цепляют на себя нашивки вагнера и прочие мертвые головы с отсылкой на военных определенных стран определенных лет. То есть это форс реальных актов насилия. Анатомически верные же скелеты и черепа отсылают к металлистам и фэнтези. Очень странно, что вы беретесь рассуждать по теме, в которой не разбираетесь.
>>329926558 У нас еще совсем недавно татуировки (просто татуировки, не на лице и не партаки уродливые) считались признаком шизофрении и полного распада личности. Некоторые, застравшие ментально в 80ых, все еще так думают, продолжая работать в психбольницах и т.д.
Ну и потом - тяга к слащавости (котята, цветы, дети, пастельные цвета, ангелы) в визуале - это 100% признак возрастной женщины после климакса. Они становятся особо нетерпимыми ко всему "агрессивному" (включая даже изображения хищных зверей и птиц, пауков и змей, шипов у роз и колючки, темной гамме). Все "готичное" или реалистичное из природы (типа ястреб поймал голубя), черный цвет (!) вызывает у них сильнейшую тряску и шитшторм. Рационализируют они это так: мир ужасен и жесток, все умрут, поэтому зачем акцентировать на этом внимание и тиражировать в рисунках\своем внешнем виде. К сожалению, вот такое возрастное изменение во вкусах происходит с женщинами в возрасте, когда они должны нянчить внуков. Но мужики такие тоже есть, хотя реже. Обычный бы мужик даже внимания не обратил или кекнул в том месте, где бабка обязательно разорется с ломанием вещей.
>>329932337 >В этой стране хоть что-то можно делать, чтобы властям было похуй на это? Как и в любом авторитарном государстве, можно делать всё, что не относится к политике. Но проблема в том, что политическое нередко обнаруживает себя в довольно неожиданных местах
>>329932358 >Или ты хочешь, чтобы на судью каждая слезливая история влияла? Вообще-то, анон, судья это всё же человек, и что бы ты там себе не представлял, даже правосудие предполагает гуманистический подход, и подсудимый имеет право на то, чтобы быть по-человечески понятым (за что скашивают срок). Это только сталинские суды-тройки не давали право на оправдание
>>329932833 Повтори мысленно эту фразу в следующий раз, когда на улице увидишь парня в шапке в SS-мертвой головой в виде нашивки на шапке и еще на руке нашивку с канцелярским ножом.
>>329932917 Обложки на паспортах все еще не имеют отношения к делу и законам и даже к отношении человека к суду. Этак можно выискивать глубокие подтексты и тайные послания в пирсинге бровей и дизайне ручке с капибарой.
>>329933079 Ты охуеешь, но это новая поросль. Мало того, что в этой касте сплошной имбридинг, они у себя эту хуйню культивируют, селекционируют, и становятся ещё большими совками, чем были их родители.
>>329933079 Ты никогда не посещал казенные учреждения? Там махровые 80ые. Это заповедник, камера хранения. Начиная от отделки стен и определенными цветами на подоконнике и кончая "бараном на голове" у женщин (тип прически). Олдмани по-постсоветски.
>>329933198 Даю тебе установку вспомнить твои оправдательные фразочки, когда тебе на глаза попадутся подростки с нашивками, прямо отсылающими к известным тебе актам насилия.
>>329932058 Какие способы это исправить не становясь западником, не продавая родину и не призывая американского барина на княжество? Можем ли мы, простые вшивые интеллигенты-битарды, исправить ситуацию и загнать систему в рамки конституции?
>>329933320 >Какие способы это исправить не становясь западником, не продавая родину и не призывая американского барина на княжество? 1993 год. Нужно повторить.
>>329933210 И в итоге мы имеем дело даже не с Совком 2.0, а с некоторой предвзято понятой моделью Совка, подчерпнутой из американских фильмов о холодной войне
>>329933251 Какое, нахуй, "образование'! Ты не можешь стать судьей, если твой папа не прокурор! Можешь вообще не учиться! В нужный срок дадут мантию и молоточек - а дальше крутись как хочешь!
>>329933320 не можете, вы по большей не занимаетесь производительным трудом и не влияете на формирование бюджета государства, ваше мнение никому не интересно сырьевые экономики никогда не станут демократиями, там нет нужды соблюдать общественный договор
>>329933409 Это не образование! Образование в кастах силовиков, судейских и военных вообще нихуа не значит. Это тупо формальность. Оно никак не влияет на личности или интелект представителей этих каст! Абсолютно все их качества заложены генетически.
Суды в Нефтедырном Пынебабве это вообще отдельная песня... Я вообще удивлён что государство может функционировать при такой судебной системе. Можно по сути один и тот-же иск просто брутофорсить по разным судам пока не попаёшь на нужную бабку-сраку с нужным решением.
>>329932396 В 2011-16 годах оранжевый сайт с колобками в какой-то момент как по щелчку стал оче меланхоличным, грустным, синтовым, 90% музвебемов (10% были нашиды) звучали как-то так, чувствовалась грусть по 00ым, обречённость, дух одинокого битежки. Аниме, панельки, грустные мелодии на высоких нотах, следы от самолётов, уходящих куда-то за горизонт на фоне летнего неба с клубящимися вдали тучами. От данного вебмема прям повеяло той свободной доковидной грустью, хочетса моар той депры. Как будто бы последнее время, когда интернет ещё был населён а большей степени людьми, чем ботами
Недавно была новость что Пыня повысил судей, которые за эти годы хуярили максимально ублюдские приговоры по выдуманным предлогам типа дискредитации. Это я к чему, судьи набивают себе очки лояльности максимальной ебкой по абсолютно дебильным основаниям чисто чтобы заработать на повышение
>>329925849 (OP) Бывают случаи, когда судья отступает от установленных правил поведения во время приема граждан, принятия от них исковых и других заявлений, проведения судебного разбирательства, проявляет грубость к посетителям и участникам судебного процесса или заинтересованность в исходе дела, а также умышленно затягивает судебное разбирательство, составление решения по делу; протокол судебного заседания явно искажает ход судебного процесса и исследования доказательств и др.
В этих случаях может быть подана жалоба на действия судьи, нарушающего нормы судейской этики и культуры поведения при осуществлении правосудия. Она подается председателю соответствующего суда или квалификационную коллегию судей.
Да да да, знаю что ты хочешь написать. Ничего не работает, судье ничего не будет, в России правосудия нет, лучше потерпеть и поднять ручки к верху. Иди нахуй сразу.
>>329933217 >Ты никогда не посещал казенные учреждения
Таки да, Б-г миловал. Один раз лет 12 назад был в военкомате, насмотрелся на кислые щщи, на вонючий разлагающийся линолеум на кривом полу, на длинные коридоры с жёлтыми стенами, освещенные одной тусклой лампочкой, на полуголую орду областного орочья в очереди к врачам в погонах, и всё это в центре ДС2, когда здесь же неподалёку шикарные лофты, ТЦ, дворцы, парки и прочие приметы цивилизации, и понял, что моему тонкому чувству эстетики и прекрасного не по пути с госучреждениями и госслужащими
>>329933850 >Она подается председателю соответствующего суда или квалификационную коллегию судей Хм, то есть бесправный мимокрок может официально заявить группе судей, что их близкий коллега и побратим неправильно по отношению к нему поступил? А какого, простите, эффекта такой заявитель должен ожидать? Просто интересно.
Чем больше маразматических законов, тем лучше, пусть появляется. Разумом любой человек, выросший в нормальные, свободные времена 90-00ых, понимает, что за слова или раздражающие обложки людям мозг ебать - это чистой воды совковое вахтёрство-лифтёрство, комплекс маленького человека, бабки-сраки в школе тем же самым занимались, когда им рисунок на тетради не нравился, но там хотя бы они никакой реальной власти не имели.
Вообще, мне интересно бы сравнить статистику бабок-выхтёрок в судах в вилаяте Урустан и в какой-нибудь Японии. Как часто в Японии, очень богатой и развитой стране, почти как Россиюшка, общество оскорбляет скелет на паспорте?
>>329925849 (OP) >три судьи-пиздомрази бабки-сраки читают мораль молодому русскому человеку скажи спасибо, что они его не обоссали прилюдно, имеют на то право
>>329934963 Ты правда сравниваешь стандарты анархичной Украины, управляемой клоуном-наркоманом, и России - развитой и богатой страны третьего мира, правового государства с законами и конституцией? Совершенно очевидно, что у нас с хохлами разные уровни понимания своих прав. В России, в отличие от украинской свинопараши, люди имеют право носить любую обложку на паспорте, а ещё у нас не похищают людей в бусиках (если речь не о чеченских девушках, но на них всем плевать)
>>329932917 >по-человечески понятым Ага, ПА-ЛЮДСКИ, ептабля. А потом когда тебе ебло начистят и ты в суд придешь, тебе скажут: -"Ну смотрите, он же прям чепух/пидор/анимешник/погромизд. Тащ, судья, я считаю что за дело получил" А судья? -"Полностью оправдан". У нас половина преступлений следствие нищеты/бытовой безнадеги. Давайте теперь каждого второго отпускать. Не мы такие, жизнь такая.
>>329926485 Тут определение ума очень сильно размывается, как и в жизни в принципе. Помимо непосредственного интеллекта в классическое понятие ума входят вообще не имеющие отношения к интеллекту вещи, в частности шаболда с айкью 90 тоньше чувствует, кому отсосать и с кем попиздеть, чем какой-нибудь инженегр с айкью 130+, из-за чего часто оказывается в более выигрышном положении.
>>329935234 насрал жидкой хуйни, что даже нормально отвечать не охота ты про похищения теми же бибизянами за оскорбления олаха, дон-дона и прочего мусора слышал? про рабство которое у нас никак не карается законом и прочие радости зизни можно даже не говорить
>>329926310 > Если в стране Бабы судьи - стране пизда Библия.
1. Как признак социального кризиса Наиболее прямое упоминание о «властвовании» женщин встречается у пророка Исаии. В этой главе описывается Божий суд над Иерусалимом, когда общество лишается мудрых правителей и сильных мужчин:
Исаия 3:12: «Притеснители народа Моего — дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили». Контекст: В библейской традиции того времени это считалось признаком слабости мужского руководства и общего хаоса в государстве.
>>329925849 (OP) > что тут происходит? прекрасная Россия настоящего происходит. > на какой нормативно-правовой акт классику читать надо "..ты виноват уже тем, что хочется мне кушать"
Выдохни, человече. Квалификация этих судей никому нахуй не упиралась, там мозга как у учительницы начальных классов. Ее задача не дело знать, а киввать воремя и угадывать генеральную линию партии. Поэтому она и считает нормальным доебаться до хуй пойми чего уровня "одет не в одежду подобающую советскому человеку"
Привыкайте жить в совке, молодые. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
>>329930504 Да вк выложила тогда же 10 лет назад и забыла. С точки зрения государства, ты же должен постоянно мониторить, какую они там новую хуйню придумали, чтоб только деток от тeppopистов защитить и на основании этого удалять контент из интернета. Не удалил - стал палочкой для системы. То что мы вас посадили - это вы сами виноваты. Ваших соседей то мы не посадили, вот и думайте
А происходит вот что. Ебнутой клуше с синдромом вахтера выдали реальную власть, после чего в пиздорабьей матриархации ей позволили работать на такой серьезной должности, место красит конечно, но де-факто это обычная совковая пожилая хабалка которая ненавидит абсолютно всех.
>>329930667 Ну в смысле. Мы же цивилизованная страна. Никого не можем заставить вернуться. Да и как ты можешь так говорить о бедных чинушах, вдруг они по ночам плачут в подушку от этого. У них же горе - семью не видят.
>>329925849 (OP) >Погодите, а что тут происходит? У нас судьи в большинстве случаев это тёти сраки, выросшие из секретарей судов, и они понимают, что судейство для них пик карьеры, и больше они нахуй никому не нужны будут ни сейчас, ни в будущем. Есно эти мрази будут держаться за свои места и исполнять любую хуйню, лишь бы про них "плохо" не подумали чинуши. Уже не говоря о том, что такому суду никто доверять не будет ирл, а вой про разводы тянется с 00х
>>329935234 >>329937204 Я удивлён, что на дваче аноны перестали выкупать жирноту, даже толстенную как у тебя. Особенно это касается политики. Видимо и правда зарплатные скуфы сидят на РАБотке, ну или нейронка уже.
Нахуя старые ломают мне будущее? Нахуя я 27 лет рос в свободной стране без идеологии, чтоб теперь пытаться меня, моё поколение и соседние поколения ломать через колено и откатывать глобализацию?
>>329937286 Потому что когда они подрастали, им точно так же сломали жизнь. Слушая сказки про светлое будущее и миллионы тон перевыполнения планов по телевизору, жили все в очке которое схлопнулось в оконцовке. В фильме Делай Раз есть момент, где Миронов уже поехал крышей и собирается отомстить дедам, а его сослуживец такой же дух отговаривает фразой - "Ну че ты дергаешься, потерпи год первый, потом мы сами дедами будем и на следующих отыграемся". Вот тут, собственно, тот же принцип.
>>329925849 (OP) Происходит крушение розовых очков мамкиного нитакусика.
Смарити, какие у меня чирипочки на паспорте, я противопоставляю себя системе!
Система делает прунь. А-а-а, памагити, по какому ПРАВУ они меня угнетают?
Если ты, собака сутулая, нонконформист и любишь ссать в лицо традициям, то будь готов к тому, что традиции нассут в ответ на тебя, только струя будет толще, сильнее и вонючее.
Если не готов отстаивать свою точку зрения, то принимай за щеку или соответствуй нормам.
>>329925849 (OP) Фраза "Без бумажки ты - букашка" не просто так появилась. Адекват в этой стране с дества САМ, без посторенней помощи, пынимает, что если могут выебать за не ту дату или подпись не в том месте, то за обложку не по ГОСТу и подавно. Причём не важно есть ГОСТ или нет, лучше перестраховаться и не трогать то, что работает. Но некоторым всё же приходится расжёвывать эти интуитивно пынятные вещи. >>329931068 Это не Павер, а 02 из аниме, где подростки держат друг друга за жопы.
>>329937286 Ну я тебе тут ничего не скажу. Мы когда-то их научились нахуй посылать, а вы под них легли. Это же не линиалы, не зумерки и не мое поколение 75-80 гг. Это комсюки 60-70х, которые и мне когда-то предъявляли за внешний вид и поведение неподобающее. Только в моем поколении научились не дрожать и не бояться оттоять свое мнение. Думой.. >>329937416 Ну по моим наблюдениям, он очень даже возродился. Хорошо же было слушать дядю гоблина и подобных про охуительный совок, в нулевые, и топить за него, да, дружок?
>>329937590 >Хорошо же было слушать дядю гоблина и подобных про охуительный совок, в нулевые, и топить за него, да, дружок? Я это говно никогда не слушал. Зато сейчас провожу аналогию с нищим Скрепостаном под управлением чекиста, влезшим в невойну с непонятным целями, и нынешней путирашкой.
>>329937125 А нахуя они живут то вообще свои скотские жизни? Чем они занимаются в свободное от работы время? У них вообще есть какой-нибудь кругозор, эрудиция? Не понимаю как в 2026 возможно оставаться совковой бабкой сракой, 15-20+ лет же был везде интернет, мемы, доступ к бесконечной информации, да и бабка срака ещё не была такой тётей-мотей. Нихуя не понимаю, ну можно же было уже как-то интеллектуально эволюционировать с 60ых. Уже даже в блядских 70ых всем было строго похуй на идеологическую часть, на вот это всё комсомольство и классовую борьбу, в 80ых так вообще олимпиада хуемое, кола и джинса потекла рекой, значки всякие, приколюхи цивилизованного мира, под конец у кого-то появлялись даже первые сосноли. Как блять можно быть совковой комсомольской идейной бабасракой в 2026 сука году? Почему они не сдохли-то до сих пор? Они что, фильмы не смотрели все эти годы, музыку не слушали, по заграницам не ездили, компуктером не пользовались? Или где-то есть убежище как в фолаче, откуда этот типаж управленца пробуждают, сообщают ему, что совка больше нет, и он яростный бежит всех карать, запрещать, нипущать, судить и т.д.? Это так выглядят те самые озлобленные отличницы-задротки, которые в школе учителям жопы лизали и выслуживались по жизни перед авторитетами, лишь бы самим заиметь хоть какой-то вес? Или может их родители дома били?
Блять, столько вопросов, я просто хочу разобраться Такая закостенелость сознания не могла выжить в новой России за столько-то лет, ну пиздец же!
>>329937629 >Я это говно никогда не слушал Я тоже, но масса фанатов подбного рода агентов влияния и тренды на сысысырэр охуении, давайте оденемся в пионеров и будем мечтать о писиках и вотжыжстараналиликая была, меня еще тогда напрягла. Только когда детям в то время писал как дальше будет, советовали деду таблеток поесть. Время показало, что таблетки от тряски пришлось есть не мне.
Ну и все же, наверное тебя все устраивало, если ты не понял к чему дело идет и не свинтил с постсовка. Я вот понял и свнитил. И все вот это вот, что в России, что у хохелов(имплаинг что есть разница, кроме как в алфавите и произношении слов) теперь не более чем сорт оф guilty pleasure content. Такие дела, ангел мой..
>>329937675 Знакомая судья, в одном доме живем. Милфа лет 45-50. Очень милая, с мужем постоянно в какие-то походы гоняют. Машины не сказать что бы дорогие были. Хз как она там по работе, но в жизни адекватный человек вполне.
>>329937675 Как правило, это неудачники по жизни, которые жили по никому нахуй ненужным правилам и мёртвым ценностям, вроде коммунизма и комсомола, потом в этом всё разочаровались, но было уже поздно — молодость проёбана, счастье в жизни не построено. Остаётся только вахтёрить помаленьку, ну а кто присосался к кормушке типа судей и чинуш разного уровня — тихо сычевать в своих дворцах и понемногу срать на холопов. Есть ведь разные уровни тёть срак, но образ у всех один. Алсо, у тебя бывший президент в интернете изрыгает памфлеты уровня синюшнего зека, какая вера вообще может быть в эту систему? Какие нахуй вопросы? Тут ответы буквально на ёблах написаны, а ты дурак, если не понимаешь.
>>329938006 Если тебе до 35 то все реально. Да, легко не будет. Но Франция(где при наличии подвешенного языка не так сложно получить азиль или субсидиарную защиту по факту того что ты из РФ), Испания(где всем примерно похуй, только не бузи и живи себе) до сих пор спокойно дают россиянам визы. Ну или есть лайт варианты типа Грузии, Казахстана(только там тихо жить надо, там свой особый совочек и "дружба" с РФ, могут и выдать если громко подпездывать).
>>329936907 Если ДО принятия закона это было не нарушение, то привлечь не могут. Закон обратной силы не имеет. Но в данном случае вообще ПУК вышел, так как срок давности по административке до 1 года. Поэтому власть как обычно ТРАКТУЕТ так как ей удобно, чтобы всё равно тебя выебать "длящееся публичное распространение запрещённой символики". И похуй на то, что индуистская свастика и фашистская не одно и тоже и имеет культурное наследие. Тут только кавказцкам можно кинжалы носить и степашек РКНить.
>>329938311 >Тут только кавказцкам можно кинжалы носить Бредятина. Казакам при форме с шашкой. Малым народам в нац одежде с оружием. Калмыкам в нац одежде можно. Ванькам, что в нац одежде, что без можно с вилами.
А потом штрафы за посты 15летней давности и посадки за песни такой же давности. Это пиздец какой-то, буквально полное бесправие и рабство. У тебя теперь даже землю могут отжать чисто за то, что в совке изобрели биооружие
Одно хорошо - осознание, что если за тобой пришли, то пришли основательно, чтоб сломать жизнь, лишить всего и последнего, то соответственно и терять особо нечего и не страшно напоследок как-то отомстить
>>329937878 Понятно, что исключения бывают. Но абсолютная масса всяких судей, завучей, депутэсс и прочей кодов - это злые тёти-сраки. Это какой-то уникальный отрицательный отбор, словно вся вертикаль направлена на то, чтоб чем более ты выслуживающаяся гнида, тем выше ты всплывёшь в иерархии
>>329938652 Схуяли я, русский, должен из своей страны переезжать на швятой запад, а не те, кто мою страну насилует? Тут могилы предков, тут всё имущество, родные места, я свою землю люблю
>>329938530 >У тебя теперь даже землю могут отжать
Принудительное отчуждение.
Главная норма — ст. 35 Конституции РФ (Конституция Российской Федерации): Никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение для государственных нужд допускается только при условии предварительного и равноценного возмещения.
- Гражданин Степашкин, тут будет дорога. Суд вынес решение о принудительном отчуждении. Ваш дом сносят, земля переходит в собственность государства. Ваше имущество оценено в 5к рублей. Получите. Получаешь 5к рублей. Через пару лет видишь на этой земле не дорогу, а новостройку. Спрашиваешь "чё за хуйня?" - Пук, кхе, планы изменились, мням.
>>329937561 > за обложку не по ГОСТу Ну так-то не совсем. Если бы хоть где-то было прописано, что паспорт нельзя уродовать всякими вызывающими изображениями, то у старухи было бы право вываливать весь свой болезненный бред. Пусть даже это была бы типичная многосмысленная размытая формулировка, но она должна быть. А тут получается, что бабка просто поймала корону и от себя уже мелет, что ей вздумается. Пынемание - это важно, но бабка по всем фронтам неправа.
>>329938799 >Схуяли я, русский, должен из своей страны переезжать на швятой запад Вот так донбачанам тоже говорили: - "пизди по усраински или нахуй отсюда пошёл. Ты живёшь в нашем государстве и обязан соблюдать или чемодан, вокзал, Р". - "Нет" - отвечает донбачанин - "Это моя земля, моя родина, тут мои прадеды, деды жили, отец, мать, я тут родился. Ваш рот ебал" - "УИИИИИИИИ АТО ДОМБИТЬ БАМБАС СРАНЫЕ СЕПАРЫ УИИИИИ ХРЮ"
>>329925849 (OP) ну смари, судья выосит пиговор на основании личных убеждний, а если судья убежден что у тебя неправильная обложка, значит это мнение государства
>>329938877 Ну тащемта такая практика по всему миру имеется, с разной степенью наёба изначального собственника земли. Вон у соседних киргизов халупы буквально в прошедшем году сносили под строительство дороги.
>>329939418 сейчас хуй где найдешь кроме вквидео и одноклассников с мейлру. достаточно на таджикском или любом чурекском написать, там и видео с казнями будут
>>329930385 @monkey сколько в Германии оправдательных приговоров?
В Германии оправдательных приговоров по уголовным делам около 0.6% от всех решений первой инстанции, по данным их Statistische Bundesamt за последние годы. В России - 0.3-0.5%, по судебной статистике. Статистика везде низкая, потому что дела в суд не доходят без доказухи от прокуратуры.
>>329925849 (OP) И? В чем она не права? Людей должны с детства учить уважению к Родине, стране и президенту. Паспорт - это знак того, что ты живешь в этой стране. Неуважение к паспорту - неуважение к стране. /thread
Так СВО нужна не для того, чтоб всех загнать в тоталитарную идеологизированную парашу за железным занавесом, а чтоб наоборот этого не допустить. Наши мальчики умирают за то, чтоб мы тут жили как раньше, пили лавандовый рав, чиллили в лофтах и ни в чём себе не отказывали. Это западная варварская цивилизация хочет своей навязанной войной разрушить наш привычный уклад и заставить страну вернуться в пещерный век тоталитаризма, но национальный лидер этого не допустит. Разумеется, я за СВО против вонючих какелов
>>329941387 Протест в 1917: @ Протест в 1962: @ Протест в 1991: @ Протест в 1993: @ Протест в 2011-13: @ Протест в 2026:
Итоги? Узнали. Согласны. Обратите внимание, с каждым разом власть всё лучше выдумывает сложные ограничительные меры, всё жёстче извращается чтоб лунопопики даже близко не изобразили шатание. Сейчас вот уже даже неправильная картинка на паспорте или в интернете может стать решающим аргументом для начала операции по предотвращению. С одной стороны - да, оно боится до абасрачки с каждым разом всё сильнее, хотя с другой как будто бы поводов бояться уже совсем не остаётся
>>329930472 я помню дело было в году 200(4-5-6) я был в начальных классах и из параллельного класса азер у которого батя мент говорил что батя родственников пустит по карточке)))
>>329942492 >С одной стороны - да, оно боится до абасрачки с каждым разом всё сильнее, хотя с другой как будто бы поводов бояться уже совсем не остаётся
Это показуха и хуйня, суть в другом,не надо даунов там искать и тупых, все все прекрасн понимают, они вкурсе что ничто уже не пошатнет давно причем эт ток видимость их тряски да и не сказать что эт тряска.
Смысл с целью эт контроль ебейший с подчинением, а уже под это захоны подогнать.
1984, мы, обитаемый остров. Там эт неплохо паказано.
>>329937710 >А судьи кто А судьи - это лица, облеченные властью, которые могут решать, какая обложка правильная. Вот прям по желанию левой пятки. Спорить с ними можно, но не в твоей весовой категории. И не тогда, когда от неё зависит исход дела (там суть не в обложке).
>>329925849 (OP) >а что тут происходит? Работник соцфонда пытается отменить пособие на ребенка, его отхуесосили за обложку на паспорт не той системы (пособие в итоге не отменили).
Она потом дрочила на то как попустила чела и впивнухи обсуждает как кайфанула с этого, в пидокомате таких срак овер дохуя. Деняг мало вот гавах сосут...
судья обязана составить о тебе мнение в принципе как о человеке чтобы пользуясь своей внутренней убеждённостью понять какое наказание ты заслуживаешь или что вообще произошло
ты ещё скажи спасибо что у нас судьи никак в сша, где если ты судье не понравишься то ты можешь на ровном месте получить срок в несколько раз больше
>>329925849 (OP) чмонька блядь - я бы сразу сказал - это вас не касается и ваше мнение учитываться не может - паспорт не является религиозным симсволом и с вашими претензиями вы можете к гадалке проследовать, я вас услышал, приклею и на заднюю часть обложки что то веселое
>>329925849 (OP) Такие видео вызывают только негатив по отношению к россии. Стыдно, что я в такой стране родился и прожил там с такими людьми почти 30лет. К счастью. Это исправляется переездом, что лично я и сделал.
>>329925849 (OP) Нянька, учительница, детектор школы, заведующая заведением, судья, депутат - одно и то же ебло, с одним и тем же характером и лексиконом
>>329937495 Тебе 33 года. Твой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Ты не женат. Ты работаешь в универмаге Kame Yu и приходишь домой не позднее 8 вечера. Не куришь, но иногда выпиваешь. Ложишься спать в 11 вечера, и убеждаешся, что получаешь ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, ты обычно без проблем спишь до утра. Словно ребёнок ты просыпаешься утром без всякой усталости и стресса. На твоем последнем осмотре сказали, что у тебя нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что ты обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Ты заботишься о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить твой сон. Вот как ты отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит тебе счастье. Хотя, если бы тебе пришлось сражаться, ты бы никому не проиграл.
>>329945259 Закрыто там все, пока ты выискивыешь эфимерную не существующую хуйню, все пиздец как просто, она может хочет и делает, и вкурсе что перед ней раб.
>>329938311 Чел, очнись. Тут законы, как показывает практика, еще и трактовать по разному можно в зависимости от ситуации. Это все правильно, конечно, что ты написал, но увы, реальность другая. Лысые дяди в высоких ботинках решили, что законы - это хуйня, договорнячки лучше. История ничему не учит.
>>329939503 Ой, как же хорошо, что мы перепынямаем мировой опыт с лучшей его стороны. Слава бог, гора с плеч. Интересно, у долбоебов никогда ниче не щелкает в голове, когда они одной рукой рассказывают, как на западе плохо и надо всеми силами делать по другому, а второй говорят, что пиздец, происходящий у нас - нормально, ведь на западе точно так же.
>>329925849 (OP) Это совковая вахтёрша, которой уже пора удобрять сырую землю. Она свою молодость проебала, теперь всем остальным будет жизнь портить, это же типикал зашоренные пидарашки, в суде что ли люди особенные по-твоему? Нет, такой же кал, как видишь
>>329946096 >элиты будут подавать положительный пример населению?
Они и подают)) Очень хороший к тому же.
Тотальное отделение от класса ниже, образованием,жильем, языком, страной,едой,музыкой. Дальше путем развития технологий еще и на генном уровне отличие будет (оно уже частичн есть).
Как же те приминить пример то этот? Изи, вытаскивай себя и своих близких (близкие это не к родственикам относится кто тебя произвел).
У этих хуил роднее люди с кем они повязаны братскими узами чем биологические.
Есть к примеру алкашня нарки каличи и прочее, отстранись по максимуму от этого круга.
>>329925849 (OP) Долбоёб хотел выделиться. Он выделился, его публично назвали долбоёбом. Почему у нитакусь начинает гореть когда им дают то самое внимание, которое они жаждали получить наносят татуировки на ебло, обвешиваясь пирсингом, используя такие обложки и одежду. Ты же хотел быть не таким как все и выделяться из серой массы проклятых нормисов. Вот, тебя выделили.
>>329943204 >А судьи - это лица, облеченные властью, которые могут решать, какая обложка правильная >Спорить с ними можно, но не в твоей весовой категории Только если ты - бесправная пидорашка, которая нихуя не знает и доверяет свою судьбу другой пидорашке, которой пора землю удобрять. В суде решаются только вопросы, непосредственно относящиеся к делу, обложка паспорта к этому не относится. Судья при вынесении решения руководствуется конституцией, нпа, фз и судебной практикой, а не "желанием левой пятки". Но 90% тупорылых пидорах об этом не знают и считают, что если судья скозал, значит так надо, не буду же обжаловать решение судьи, боженька же во плоти!
По-хорошему старухе на оп-видриле надо было потребовать отвод, поскольку она уже предвзято относится к истцу, в связи с чем есть основания сомневаться в объективности при вынесении решения.
>>329947089 Эту срань нужно всем гремлинботам показывать в пример того, как непостоянна их священная корова "нормальности", во славу которой они охранительствуют любые закручивания гаек и ущемление свобод в пользу безопасности
>>329925849 (OP) Даже деньги не портят людей так, как власть. Возможность въебать чью-то жизнь по прихоти - это самая страшная хуйня в человеческом обществе, такого быть не должно
>>329947601 Чисто поржать, правовая ты моя пидорашка, на кого и куда ты пожалуешься на судью верховного суда. И так чтоб тебя не послали вдоль забора, надписи читать, а с результатом?
>>329925849 (OP) Мне это напоминает ситуацию, когда я 10-ым шрифтом текст искового написал, а вечером мне звонит судья (или помощник, я уже не помню), и спрашивает: «на каком основании вы написали текст таким мелким шрифтом? Вы проявляете неуважение к суду? Вы вообще в курсе ГОСТов оформления документации»? Естественно, никто в здравом уме не попрёт против судьи или помощника, доказывая их неправоту, ибо от них зависит решение и твой гонорар, но осадок остался на долгое время))
>>329948194 Понимаешь, цимес в том, что 10-ый шрифт не такой уж и маленький, читаемость у текста была отличной, а у меня астигматизм и зрение не лучшее. Печатал я, естественно, для экономии, и, как мне казалось, лучшей воспринимаемости текста (проще читать 3 страницы вместо 8, нет?) Ну вот как-то так, в любом случае, исправился, и запомнил на всю жизнь ГОСТы делопроизводства, я ведь делопроизводитель х))
>>329925849 (OP) в тред написало много адекватов, но отсуствует одна крайне БАЗОВАЯ мысоль
я присмотрелся к обложке паспорта - там скелета обнимает голая женщина.
именно с этого у бабки полыхнуло. вам же неприятно видеть чедиков? пока у чеда над аноном одно преимущество - бонус при знакомстве с ТНУСом, быть красивой тянкой - это весь мир к твоим ногам.
для вас это просто обложка пиздюка-позера - для бабки это очередное напоминание что целый мир, целая жизнь, целая вселенная - ускользнули у нее из под ног так незаметно, оставив беспомощной бабкой на уёбской гос должности
>>329950235 Этот скриншот - готовая база для перерисовки под сойджака итс овер. Анон, который сделает из этой бабки с паспортом сойджака итсовера будет легендой копротивления
>>329950437 блять анон подсудимый ассоциирует себя со скелетом на пике ну это не очевидно чтоли блять, а даже если нет. вся нулевая в пикчах с тнями потому что что?
>>329935469 Ты в какой стране живёшь? Все ей будет и именно за этот паспорт, но когда эта тетясрка оступился: не отпустит нужного или, наоборот, не посадит, или взяткой не поделится, или хуй знает что. И вот за этот паспорт эту тетюсраку погонят на мороз без судейской пенсии и прочего непосильно нажитого имущества. Просто она сейчас всех устраивает и ее не трогают
>>329925849 (OP) Если бы швырнула, то вылетела с поста. Но тётка не дура, через то усидит в должности вполне. Оправдается нормой о ненадлежащем виде в здании им изредка вспоминаем требованием о том, что паспорта передаются без обложки (тк якобы в обложках можно передать взятку).
>ЗАПРЕТИТЬ КАКАТЬ В городе много сортиров видишь и где посрать можешь бесплатн ? Нет.
>ЗАПРЕТИТЬ ДЫШАТЬ Соблюдай ковидную хуйню носи намордник дыши, микробами и болей с этого.
>ПОСАДИТЬ ВСЕХ! ВСЕХ Уже сажали и еще посадят, привет 2020 ковидным годам передавай. Ток чинуши с селебами и хуйловики с рублевки сидеть не будут)))
>СЛЫШИТЕ!? Слышат конечно, и им очень весело, что все из перечисленного им в лицо ни один раб не скажет, а так они знают и вкурсе чем и как ты с остальными живешь, от чего им еще смешнее.
>>329925849 (OP) совковый скот происходит. таким персонажам похуй, суд это или касса пидёрочки. на кассе эта старая совкошлюха быро проход в мамку сделали, красножопыши такой же визг подняла бы.
>>329954184 >Участник СВО убил судью! Отрезал половой орган, положил его судье в рот, а после воткнул трупу с членом во рту нож в глаз В чём он не прав? Пока наши мальчики родину защищают, такие вот судьи их жён ебут.
>>329925849 (OP) >Ко-ко-ко, пенсионеров стало очень много, молодежи в труде нет, надо повысить пенсионный возраст В итоге в судах, прокурорах, начальниках сидит одна старая рухлядь до победного, пока вперёд ногами не вынесут.
Опираясь на какой нормативно-правовой акт, суд пытается воспитывать человека за обложку на паспорте? И для чего суд, призывающий к уважению паспорта, этим самым паспортом швыряется?