Ничего не умею в 2026 году. Сегодня разговаривал с бабушкой и начал выкатывать ей блекпильную базу так, что даже саму её жалко стало и себя тоже. А мне уже 27 лет. Жду пока умрут последние родственники, чтобы уйти самому. Уверен, что ничего от этого не потеряю.
Ну, анон, ты же просто наглотаешься таблетосов, облюёшь пол, умрёшь и обосрёшься в прямом смысле. Так зачем сюда это писать? Естественное желание оставить после себя хоть что-то?
Ну а вот что делать таким как мы? Если честно нужды в тян как таковой нет, мне вообще не интересно с ними общаться, трахаться тоже не хочу, может я чувствую себя время от времени одиноким, но мне всеравно лучше так чем с тян, а плодить в этот мир бедолаг с хуевыми генами тоже нет желания, надо просто смирится что некоторые из нас просто не созданы для семей и мне хорошо.
>>329921715 (OP) Пиздуй в сварщики, берут с нуля, год-два практики и зп как у айтишников. Сиди после работы в бабкиной квартире и дрочевай хуй на рисованных тян под пивко.
>>329922153 >Так во что ты проиграл, если ты даже ничего не пробовал? База. Это как один раз в шахматы проиграть и считать себя неудачником. В жизнь надо играть в долгую, иначе не стоит обманывать, что ты игрок. Наблюдатели не проигрывают.
>>329921715 (OP) Имеею дефект речи, не умеею произносить многие буквы и слова; не могу сказать предложение без заикания. Социальный инвалид, боюсь групп людей, боюсь ровестников, боюсь офисных скуфов и темщиков, кабанов, особенно тех которые чего-то добились. Неинтересный и скучный, не интересуеюсь тачками, биткоинами, бабами, модой. Ненавижу нормисов и ненавижу себя. Всю жизнь сижу в четырёх стенах, не видел мир, не видел людей, вообще ничего не видел. Я вижу, что потенциал у меня есть быть ебаным Ванькой с завода, и надо просто поверить в себя. Но как же мне противно с людей и с себя, это просто пиздец.. все эти тупые, ТУПЫЕ, ПРОТИВНЫЕ некрасивые сельские рожи... Не, нахуй всё это. я НЕ ХОЧУ разговаривать с людьми. я НЕ ХОЧУ участвовать в социальных играх и вилянием жопой. я НЕ ХОЧУ рвать жопу и стоить карьеру. Я отказываюсь принимать участие в этой тупорылой хуете. Чисто в голове противно, на уровне нейронов. Когда кто-то рядом говорит, ведёт обычный диалог я лютую дозу кринжа получаю. И как мне жить среди социоблядей? Вы все враги нахуй. Вообще все. Вдумайтесь. Я ещё блять должен превозмогать, пытаться наверстать упущенное, получить опыт ПРОСТО ЧТОБЫ СТАТЬ ПОХОЖИМ НА НОРМИСА. В то время как нормисы уже налюбились, наебались, наработали себе и опыт и харизму и прочее прочее прочее прочее прочее прочее прочее. Идите-ка вы все нахуй, уроды.
>>329922206 Да как бы хуй с ним даже не в долгую. Но что оп потерял бы от того, что сходил бы на десяток собеседований? На любой работе сидит 95% долбоебов, которые хуй пойми как вообще до работы дошли и не заблудились от своей же тупости. Так что вполне можно куда-то пристроится. А уж если ты собрался закупориться навсегда дома и выпилиться, то уж ничего от тебя не убудет, если ты хотя бы попробуешь.
>>329922153 В жизнь. На носу мировой голод и прямо сейчас идёт перераспределение всего. Залетают в последние вагоны, кто успевает в новый мир и так далее. А я ниче не умею, не хочу. Вот два дня назад очко сильно сжалось и начал изучать питон, скачал книгу, чат гпт расписал план обучения на первую неделю. А сегодня уже нихуя не учил лол) как всегда. Но зато в первый день кое че выучил епт. Так-то много пробовал в жизни и проебал. Другой на моем месте сейчас уже бы жил охуенно. и тд
>>329922288 >Но что оп потерял бы от того, что сходил бы на десяток собеседований? Как минимум он бы потерял уверенность в своей неспособности. Никто не хочет терять уверенность. Это больно. Иногда это переворачивает картину мира и вызывает чувство разочарования в себе.
>>329922382 Это демонстративное поведение. Жалость к кому-то — следствие жалости к себе, жалость к себе — следствие определения себя как жертвы, определение себя как жертвы — следствие неспособности преодолеть себя, неспособность преодолеть себя — следствие нежелания действовать вопреки, нежелание действовать вопреки — следствие страха, страх — выбор.
>>329922405 Че за еблан всё время именно НОЧЬЮ шлёт ответы с картинками и видео? Что за долбоёб это делает? Такое ощущение, что это компашка анонов. Или хохлов, я хуй знает. Кто сидит на двачах давно, понимает о чём я.
>>329922459 И что это блять ты скинул? ЧТО ЭТО? Какие-то ники блять и винда. Что мне делать с этими картинками? В жопу засунуть? Что-то остроумное сказать? Бля, иди нахуй.
>>329921715 (OP) >выкатывать ей блекпильную базу Бабка не выпилиась от того что внук такой дебил? Мне 40+ я на таких смотрю как на совсем таблеток недоевших. Что-то уровня угукающего ребенка. Гуление, но с серьезным ебалом. А старшие поколения вообще решат что тебя в бетон головой вперед рожали.
>>329922434 Очередной тупорылый нормис социоблядун решил всем в миллиардный раз напомнить, что омежка сам виноват. Омежка виноват, что у него родители с гиперопекой. Омежка виноват, что его унижали в школе. Омежка виноват, что боится людей. Омежка виноват.
>>329922542 Очередной омежка спроецировал своё чувство вины, с которым не способен справиться, в контекст, где о вине и слова не было и даже не предполагалось
>>329921715 (OP) >Сегодня разговаривал с бабушкой и начал выкатывать ей блекпильную базу Доставьте видрил, где пиздюк говорит бабке блекпил базу, а она его ругает, что любят всех.
@monkey очередной омеган-суицидник-внимаениеблядок-бабкоёб решил просериться на двоще. Что может ему посоветовать, чтобы у него окончательно очко не сгорело?
братан, в 27 лет ныть про "ничего не умею" - это классика ньюфага в депресняке, но суицид - хуйня полная, родственники сдохнут, а ты останешься в полной жопе один, без бабкиной каши и поддержки.
начни с малого: встань пораньше, выйди на улицу погуляй час, потом fizра - отжимания дома по 10 подходов, через неделю мышцы подтянутся и тестостерон попрёт. параллельно ищи подработку на авито/хх - курьер, грузчик, что угодно, чтоб бабки капали и рутина появилась.
через месяц-два навыки подтянутся сами, главное - движение, а не чернуха в башке. сажа тем, кто ссыт начать.
>>329922614 Ебать ты терпила, ну так выпились, если у тебя выбора нет, в ахуе с нового поколения на дваче - все на свете кроме вас виноваты в вашем положении. Люди героин бросают и жизнь начинают с чистого листа, а ты, хуесос, даже ломок не испытывал, а уже ноешь.
>>329922677 Вся суть нормикрысы - заявляет про мораль и спустя секунду желает смерти. Нормигниль очень моральная. >>329922681 Хз, бабку твою не ебал ещё пока. Если надо будет - могу и сестру твою оттрахать. >>329922687 >Люди героин бросают и жизнь начинают с чистого листа И? Дальше что? Люди говно жрут. Люди детей ебут. И? Меня это как касается? Ебать шиз, я в ахуе просто. Пососи член, даун. >>329922704 Нахуй иди, говорю, собака. С первого раза не понятно было? >>329922726 Стрелки на уровне пятиклассника, ару. Попробуй ещё раз, ток портфель не забудь собрать.
>>329922797 Еблан, ты и двача не видел нормального никогда, инцелотреды про тяночек начались в 2015 году, ты хуесос зеленый просто, таких как ты раньше хуями крыли и нахуй посылали сразу. Именно такие хуесосы как ты двач и испортили.
>>329922810 С каких пор желать аморальному куску говна смерти делает здорового человека аморальным, мы тебе единственный выход предлагаем, у тебя по твоим же словам другого нет. Мы наоборот хотим прекратить твои мучения.
Я сам проигравший по жизни. Считаю, надо прорываться. Лучше умереть сражаясь, чем тихо сдохнуть. Вот такая у нас доля, хули поделать.
То что ты пишешь про мировой голод и последние вагоны я не согласен, но в целом жизнь становится сложнее и пока выхода из кризиса не видно. Особенно в всж.
>>329922882 Коуп. Этот тред засагали бы еще в начале, когда двач веселым местом был. Ты зелень просто, скорее всего только что школу закончил, если вообще закончил. А теперь это даже не сосач, это мейлач нахуй.
>>329921715 (OP) >Сегодня разговаривал с бабушкой и начал выкатывать ей блекпильную базу Я с этого то ли проиграл, то ли кринжанул, непонятно короче...
>>329922215 Твой пост прошёл мимо меня, анонче, извини, во врекфест играл. Я тоже заикался и заикаюсь. Но не сильно критично, могу говорить без заикания вообще, тот настроения зависит и от ситуации. В школе ещё и проблемы с кожей были, тн "заеды" (атопический дерматит) и всё это связано с ротовой областью, мда. Накручивал себя постоянно, думал прокляли.
>>329923106 Бля, так ты ж реально хахел. Эй свын, чей Крым? Никто не будет сидеть на дваче в это время и спамить хуетой, кроме тебя. Не думай, что ты тут самый умный, лол.
>>329923133 То есть по твоему надо быть хохлом, чтобы охуевать от тупости омеганов нынешних. И какая польза свиньям от моего высера? Сразу скажу что пыневиков также в рот ебал, как и свинявых, два сорта говна, ты кстати третий.
>>329923217 Как этот тред связан с политикой? Или ты думаешь что только хохол может охуевать с осеганов? Да там такое же количество таких же жалких хуесосов как оп. Тебе уже везде хохлы мерещатся, меня в этом треде уже и рапсиянином назвали и хохлом, как так то, вы уж определитесь, зеленые омеганчики.
>>329923289 БЛЯТЬ! ЭТО БОТ. Это или нейросеть или какая-то программа, может написанная на коде, я хуй его знает. Но такую хуйню отвечает именно один и тот же бот и в одно и то же время.
>>329923264 Бля, просто посмотри нахуй на ветку ответов, долбоёб. ПИШЕТ ДОХУЯ ТЕКСТА @ - ТЫ ХОХОЛ @ СНОВА ПИШЕТ ДОХУЯ ТЕКСТА @ - ТЫ ХОХОЛ @ ЕЩЁ РАЗ ПИШЕТ ДОХУЯ ТЕКСТА Ну чё, выводы сделал какие-то?
>>329923368 Да не пизди ты, я уже видел эти ответы не один раз - и все именно ночью. В одно и то же, блядь, время. Это не может быть совпадением. Опять же, ты тут не один такой крутой и умный сидишь, напоминаю. Тряску твою за километр видно.
>>329921715 (OP) чел, это только начало. Завтра же запишись в качалку, купи книги по программированию и каждый день занимайся, расти интеллектуально и физически. Ты гений, ты джигит, ты уникальный и неповторимый, всё, что ты делаешь, ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО !
>>329921715 (OP) >Жду пока умрут последние родственники, чтобы уйти самому но зачем? после смерти последних у тебя квартира останется. продавай и начинай новую жизнь пилить. с нуля, с деньгами.
>>329923476 >>329923482 >>329923488 >>329923498 >>329923504 Нахуя этот долбоеб спамит свою хуйню? Как это связано с тредом? С чем это вообще связано? Какая цель блять у того, кто это спамит? Эй, долбоёбина тупорылая, я к тебе обращаюсь. Нахуя ты это спамишь?
>>329921715 (OP) Мне 23, наоборот из рнн выкатываться собрался, рановато ты отчаялся по моему. Не то чтобы до старости пахать собираюсь. Хочу хоть на какой-то пассивный доход выйти, чтоб была возможность потом дальше без плохих мыслей сычевать так скажем.
Ничего не умею в 2026 году. Сегодня разговаривал с бабушкой и начал выкатывать ей блекпильную базу так, что даже саму её жалко стало и себя тоже. А мне уже 27 лет. Жду пока умрут последние родственники, чтобы уйти самому. Уверен, что ничего от этого не потеряю.