>>329925006 (OP) Там медицинская мафия свирепствует, вот и режут всем подряд типа для профилактики. Впрочем, если вспомнить, что там еще не так давно лоботомию в массовом порядке делали, то сейчас еще довольно гуманно.
>>329925006 (OP) Ну пусть дальше обрезаются, нам то что. Ни на что не променяю свою чувствительность, да и тянки тащутся, когда головка прям затянута кожицей. Ваще не представляю, как обрезки дрочат, мне самый кайф доставляет закрывать и открывать головку постоянно.
>>329925207 Он свои хлопья изобрел для того, чтобы те кто их едят не фапали, я даже попробовал их есть, именно kellog с розовыми единорогами, когда был нофап новэмба, но нихуя не помогает, мб надо американского производства есть, хз Мимо анон
>>329925006 (OP) Пикрил пояснял с пруфами, что обрезание в сша - гейскопедофильская мода и капиталистический развод гоев. Не могу вспомнить в каком именно только
если коротко, лол, то гою проще отрезать полхуя, чем приучить мыть руки и пипирку хотя бы раз в месяц
>>329925953 Только вот когда у тебя душ дома - в этом нет никакой пользы, ты один хуй моешься. Ну если ты не муслимская свинья, конечно или жид тупорылый.
>>329926517 А зачем с ней бороться? Мне вот интересно кстати есть какая-то стата что обрезанные перестав получать удовольствие как раньше после такого перешли на анальную маструбацию
>>329926746 > А зачем с ней бороться? Грех же. Школьник должен быть непорочен и чист. Так-то сомнительно, что оно в принципе помогает, потому что дрочить все равно будут, только используя смазку. Чуть усложняет жизнь, не более того.
>>329925006 (OP) >>329925223 Это страна хороших гоев, за обрезание надо ещё и заплатить врачу, каком-нибудь мистеру Гольдштейну, а Южная Корея их подсос верный. Странно, что ещё хохлы не начали обрезаться.
>>329925006 (OP) Ну я обрезанный и шрам на весь хуй. Чувствительности от входа около нуля, приходится 1,5 часа шпёхать женщину. А всё потому что, я в шторм, пизданулся за борт в детстве и что-то подхватил
>>329925006 (OP) Я обрезанный с детства. Это охуенно и хорошо. Никакого фимоза и творожка. Про чувствительность - бред, если дней 10 не было секса, первая палка даже слишком быстрая из-за перевозбуждения (долгого петтинга) Так же из-за того что у тебя теперь нет слизистой на члене, намного меньше шанс заражения ЗППП
>>329925006 (OP) Я бы обрезал если не надо было бы потом 2-3 недели терпеть без дрочки и секса. Могу по 3-4 раза за день спустить стабильно, я же с ума без этого сойду нахуй.
>>329925006 (OP) С образом кончить очень сложно от пизды. Тян должна быть ого-го. Многие Наташи избегают обрезов, так как придется сосать или жить с мыслью, что от нее не кончают. Мои тян сильно загонялись, что я долго не кончаю. Для некоторых было принципиально. Мимо обрез
>>329925006 (OP) Так меньше вероятность подхватить например спид. В России эпидемия спида, самая спидозная страна Европы. А по числу новых заражённых в год стабильно в топ 5 по миру. На всякий случай обрезался.
>>329925006 (OP) Смотрел в 10ых документалку про сша писькисиськи. Так вот, потому что в хiх веке кто то вбросил что так ребенок дрочить не будет. Ну а потом это переросло в традицию, папка давал согласие потому что у него так же кусок писи отрезали, потому что его папка тоже без писи жил, а его папка так решил что бы сына дрочилой не вырос.
Как бабам не противно связываться с обрезками. Это же мерзкая инвалидская сморщенная хуета где няшная слизистая замененна грубой и уродливой рубцовой тканью.
>>329925006 (OP) Всегда было интересно. А были случаи когда выросшие дети подавали в суд на родителей за это. В США сутяжничество очень развито. А тут прям пиздец история, мне поехавшие родаки по требованию невидимого друга залупу отхуячили. Пусть компенсацию платят. Как там вообще с этим дела обстоят? Это не водичкой в купели полить, а часть тела отрезать.
Это же не мусульманская и не еврейская страна