Ну я сам 18 лвл и подобным занимаюсь. Социофоб, окрщик, немного нарцисс и аспергеробог неиронично. Специально подстраивать себя под диагнозы никогда не пытался, просто анализировал себя и пришёл к таким выводам. Ну и это форма вниманиеблядства, да. Сам своими болячками тоже горжусь, но это скорее потому что больше гордится нечем, кроме наверно icq 130 по Менсе и тому что знаю дохуя бесполезной хуйни, ну ещё как то раз в школе на технике чтения прочитал больше всех слов. Вообще это скорее правильная хуйня, люди лучше понимают себя хоть и через вниманиеблядство.
>>329916150 (OP) Ещё и якобы дохуя страдают, отчего, очевидно не те получают важную медицинскую помощь, а те кому реально она нужна заканчивают жизнь РКНом или самооживлением других. Сам с ПРЛ хожу диагностированным в госдурке, и как же горит с этих ебаных нормисов, оправдывают свой мерзкий характер и вниманиеблядством ПРЛ. Ну и часто те кто имитируют диагнозы пытаются сымитировать сразу все, и думают что если прлщик ты 100% будешь резаться или если ты шиз ты 100% слышишь голоса, ну додики блять, чё с них взять. Лично я с прл никогда не ощущал депрессию и подобную хуету, реально сильный симптом который портит всю мою жизнь - импульсии, если я захотел чето сделать - я даже если это будет невыгодно сделаю, захотелось антиоживиться - антиоживлюсь и тд. Ну и постоянная потребность в одобрении, благо у меня есть парень с которым я знаком с детства и ко всей этой хуйне он давно привык и поддерживает меня На дваче также дохуя пиздунов что сливаются без пруфов.
>>329918292 У моей девушки ПРЛ. Ходила в дурку ей там поставили. Сначала хотели биполярку, но потом все таки ПРЛ поставили. Когда таблетки не пьет свои, то реально чувствуется, что она не в своем уме. За день настроение может поменяться 148 раз, причем она даже не понимает, что это ненормально. И иногда такую хуйню может выдать, что хоть стой хоть падай, сука. Зато с таблетками прям хорошая девочка, такая же как когда мы начали только встречаться. Короче залупа ебаная эти ваши диагнозы. У меня самого с головой походу не в порядке, галлюцинации постоянно вижу, слышу и ощущаю (допустим что стена - мягкая и т.д.), но пиздец боюсь сходить к врачу, поставят шизу и все нахуй, пиздец. Пару раз какие то психозы были, я их не помню, зато вся семья в ахуе была
>>329918991 Бля нахуярился, хочется попиздеть. У меня вообще какой то джекпот по жизни. Как то раз давно голова заболела, возле левого глаза как будто ебать начали туда. Проснулся от этой хуйни, скрутило всего нахуй, заплакал и в итоге наблевал прям на подушку. Пошел в больницу сказали поражение тройничного нерва, прокололи какую то хуйню в жопу где то две недели вроде витаминов и миорелаксанов вроде. В итоге нихуя не помогло, пошел к неврологу оттуда в центр неврологии и спустя пару месяцев диагноз поставили - эпизодическая кластерная головная боль, поражение тройничного нерва 1, 2 ветвь слева. Короче пиздец друзья, устал уже. Ну зато сейчас прописали таблетки, пью и вроде как помогают, пока неизвестно. Думаю сходить на операцию чтобы кольнули ботокса, но бабки нужны. Сейчас с работой тяжело, заебался я уже друзья, но ради вкусной писечки надо еще пожить
>>329916150 (OP) Пушо люди не способны признать, что они ответственны за свою жизнь. Что то как они живут - исключительно их вина. Вместо этого они находят себе оправдания в виде родителей, каких-то проблем выдуманных, обстоятельств. Типа это не ты еблан, просто у тебя аутизм. Или это не у тебя нету квартиры, просто тебе её не купили родители и т.д. и т.п.
>>329916150 (OP) После ковида нервная система наебнулась и я около года страдал от беспричинной тревоги. Как же я был рад когда отпустило. Жить тяжко с такой хуйней.
>>329922832 Лучше учиться начни пока мозги в турборежиме работают, а не хуйню пиши ебланскую типичную. Ты даже не представляешь, как это на твоём самочувствии скажется, а может и на материальном достатке.
>>329922909 Я пытаюсь в матешу вкат оформлять. Почему у меня не может быть окр? Ты мыслишь шаблонами лол чел, типа те вдолбили псиоп что челик не может гордится тем что у него псих.расстройства а если гордится то у него их нет. По факту это коуп, это вот глупцы тоже коупят что реально умный чел своим интеллектом гордится, хоть по факту всё наоборот. Окр есть у 1-3% населения, они тесно связаны с аутизмом на уровне генетики и нейробиологии, сильные аутичные черты есть у 50% окрщиков, а треть подходят под критерии диагностики. Я явно необычный человек и на этом строю ощущение себя, естественно я понимаю свою уникальность, почему я не могу гордится этим? Особенно если ноулайфер и более мне гордится нечем. Мир гораздо более многогранен и если человек мыслит псиопами >если челик гордится своими расстройствами, то он их выдумывает То он показывает свою ограниченность.
>>329923057 Ты еблан малолетний просто. Но за матешу уважаю. Я хуй знает, чем тут гордиться. Я не могу жизнедеятельность поддерживать свою из-за болячек с головой, что в итоге влияет в том числе на то, как долго я смогу не выходить на улицу. Понимаешь, о чем я? Если ты больной, то это не круто, если у тебя нет руки, это не круто, если у тебя окр, у тебя хуёвый мозг. Мыслить рационально можно без болезней, сидеть месяцами дома за своими увлечениями можно без болезни, а с болезнью наоборот нельзя, понимаешь?
>>329923057 Я это пишу если что не чтобы уличить тебя в том, что у тебя там нет какой-то болезни, мне вообще похуй, могу только посочувствовать. Мне просто непонятно, как на болезни можно мироощущение строить своё, на инвалидности. Идёт какой-нибудь мужик с паркинсонизмом, трясётся как в анекдоте и гордится пиздец! Нет, даже в анекдоте в конце младший брат понял, что он хуйню загадал.
>>329923738 На реддите наскок я знаю самодиагностированным аутам не говорят что самодиагностика это хуета. Челику наоборот сочувствуют даже если понимают что он не аут. Ибо у чела могут ирл быть траблы и в самодиагностике он нашёл утешение. Хотя хуй знает я конспиролог и возможно форс псих траблов среди молодняка имеет какую то цель. Да и на реддите соевики вроде как. А чё за анекдот?
>>329923812 Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок золота. Молвит средний: – И я хочу мешок золота. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: – Хочу, чтобы голова тряслась! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: – Бля чёт хуйню загадал
>>329916150 (OP) Надо же свою никчёмность оправдывать чем-то. У лузера всегда миллион причин почему он нихуя не делает и даже не пытается. Лузеру всегда кто-то насрал в штаны.
"Я не красивый, поэтому не буду знакомиться ни с кем, рынок пизды перегрет, пук-среньк..."
"Ну я тревожник, не могу с людьми общаться, у меня ОКР, аутизм, биполярка, ПРЛ, СДВГ и панические атаки, поэтому буду сидеть на мамкиной шее пока она не сдохнет, но на работу не пойду и не начну жить самостоятельно..."
>>329923903 >>329923738 Ну хуй знает, мне самому кажется во всей этой теме кто то явно заинтересован а в этом мире как известно ничего не бывает просто так. У тех же амеров сдвг литералли ставится уже каждому десятому в смысле буквально каждому десятому, точнее даже девятому. Вероятно это делается для того что бы пиздюки и взрослые шли за лекарствами, подсаживались на них там амфетамин и несли шекели. Да и вся эта тема с нейроотличностью тесно связана с воук повесткой в продвижении которой заинтересованы конкретные люди наскок я знаю. Слышал тейк что тема с псих.траблами делается для того что бы здоровые пиздюки шли за колёсами и получали уже реальные проблемы с менталкой. Сам я в этой теме просто нашёл утешение ибо с детства был странным, мне это говорили неоднократно, стимил выписывая глазами всякие узоры, имел спецюинтересы и всё такое.
>>329924019 >У тех же амеров сдвг литералли ставится уже каждому десятому в смысле буквально каждому десятому, точнее даже девятому. Расскажешь, где информацию взял? Просто знакомый точь-в-точь телегу прогнал сегодня.
>>329916150 (OP) Конечно у меня есть ОКР, ведь мне приходится постоянно выполнять ритуалы А ещё у меня развилось СДВГ поэтому я не досмотрел это видео дальше 5 секунд Последние лет 7 наверное пребываю в тяжелой депрессии которая не только не проходит сама но и становится только тяжелее Изредка начал бухать водку, частота подбухиваний увеличивается с каждым разом А раньше была только депрессия
Мимо порридж зумер думер хуюмер пердёж в смысле я посрал в тред 26 лвл
вид частично рил