>>329916290 (OP) Ну если Уважаемый Чеченец обратился к нам с просьбой, то надо делать и не оправдываться! Спасибо дорогие братья за заботу и мудрые слова!
>>329916290 (OP) если баба русская будет и с норм прошлым, то канеш кидов бы сделали, а щас хуй таких найдёшь, такое чувство что до конца дней своих буду одноразок всяких ебать
>>329916290 (OP) Блядь, я одну то не могу прокормить. Я живу... не НИХУЯ, ВЫЖИВАЮ на 50к в месяц. Бывшей отдаю половину ЗП. Я тупа не вывезу ещё одного ребёнка. Это блядь просто НЕВОЗМОЖНО. Я прописал дочь в своей двушке на окраине Питера, а ребёнок живёт с матерью. Сперва блядь основу пусть ссаное правительсктво поднотовит для рождения детей. Без социальных гарантий НИХУЯ не выйдет.
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку квартира по-факту и не нужна. Ну вот зачем? На окраине гаражи всегда пустые, вот тебе крыша, тепло, что хочешь. После работы либо в поле на сборы, либо спишь. А в гараже, опять же, теплый угол, печка. У меня до 30 лет никакого дома не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Туалет, кухня — это всё и в гараже есть. Костёр разводишь или печку, если побогаче, ссышь туда же. Посрать можно и в ТЦ. Можно сказать, что ко сну в кровати и без верхней одежды привыкли... Ну хер знает, как по мне, в куртке надёжней. До очка добираться дольше, опять же. Да и вообще, картонки и старая мебель сейчас на каждой помойке — бери и спи себе, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в жилье как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, дом нужен, да ещё больше, чем с одной комнатой. Они же там все охуевшие через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам жильём практически не пользуюсь, вот на теплотрассе сижу да с товарищами в гаражах, и не вижу ничего плохого, если жилья не будет ни у кого.
Перекатный