Согласно данным Росстат в России 92% населения владеют собственным жильем. Согласно тем же данным в России 70 миллионов жилых помещений. Простой математикой выясняем, что если статистика верна, то в России живет 64.4 миллиона человек.
Остальные 80 миллионов либо не существуют, либо лишние и подлежат утилизации через естественную убыль. Короче, статистика пиздит. В 2000 году процент владельцев жилья был 58%. Очевидно, либо попыт наебал нас численностью населения, либо попыт наебал нас с процентов собственников.
Если предположить первое, то в России 80 миллионов не имеют собственного жилья. Люди не дураки, чтобы плодиться без жилья. Да и как они будут без него плодиться? «Негде ебаться? Пусть купят квартиры для ебли» - скажи Лиза Пескова. Но реальность такова, что для людей нет доступных домиков, следовательно они не будут делать плодячку. Численность населения помимо прочего ограничего количеством доступного жилья. Почему тупорылые этого не понимают?
Аноним ID: Опасный Джон Доу19/02/26 Чтв 01:15:57#2№61898548
Чел, плодячка новых рабов в скотгулаге поперла выше небес, в 2024 году родилось больше миллиона р. а в 2025 почти 2 миллиона. Гавваха завались.
>>61898530 (OP) >92 владеют Пиздежь. Давай пруы. Так нагло даже пыньстат не будет пиздеть. Наверно на семью считали. То есть домохозяйство мальчик, девочка живут в своей ипотечной квартире. Таким образом маня статистика посчитала двух владельцев. Ну и у нас много долевиков, которые тоже искажают реальное положение дел. >Жилые помещения Ты не учел апартаменты. Они не являются юридически жвлыми помещениями.
Аноним ID: Нежный Король Жало19/02/26 Чтв 01:20:15#4№61898565
>>61898530 (OP) >Простой математикой выясняем, что если статистика верна, то в России живет 64.4 миллиона человек.
ебанько, ты посчитал число собственников жилья, нахуя? ясен хуй, что если в стране 70 миллионов единиц жилья, то больше 70 миллионов семей ("домовладений") тут жить никак не может, если не сгонять народ в коммуналки но да, если член семьи живёт в квартире, которой владеет близкий родственник - это собственное жильё, скорее всего считали так
>>61898530 (OP) >Люди не дураки, чтобы плодиться без жилья. Большей хуйни не слышал. Полно таких выблядков живущих с наебышами по съемам. Причем даже если у семьи и есть квартира, то это ебаная однушка где мать, отец и ребенок спят все 18 лет ( пока личинус типа не съебет ) в одной комнате.
>>61898530 (OP) >Согласно данным Росстат в России 92% населения владеют собственным жильем. Согласно тем же данным в России 70 миллионов жилых помещений. Простой математикой выясняем, что если статистика верна, то в России живет 64.4 миллиона человек. Ты тупой? Если люди делят жильё, то у обоих это "собственное жильё"
>>61898530 (OP) А то что в квартире может быть прописано по несколько человек, такое ты не продумал, обрыга? Тут думаю речь не про свое жилье, а про прописку. Даже обрыги с двача прописаны в мамкиной хате, а значит жилье имеют
>>61898530 (OP) Бля, а с учетом мамкиных срантье и разнолого разлива инвесторов, в собственности у которых НЕСКОЛЬКО жилых помещений, картина еще более удручающая
дурачок, если ты живёшь у мамки в квартире, ты живёшь в собственном жилье, никому не платишь аренду
так что с учётом мамкиных срантье, по съёмным хатам мыкается 8% бедолаг (то есть 5.6 миллионов домохозяйств - по той же самой статистике) рыночек, кстати, очень маленький, я подозревал, что сдача хаты это хуйня и нищета, но чтоб настолько
>>61898596 >Закончилась Приватизация жилья бессрочная с 2017 года. Кстати если у тебя нормальное жилье в городе и ты не планируешь его менять - то приватизация для тебя это наеб гоя. Хорошую и выгодную для тебя штуку, рекламировать, торопить и в целом форсить государство не будет. А оно именно этим занимались. Бессрочный соцнайм выгодней.
>>61898554 >Наверно на семью считали. Что тебя удивило? Доля в мамкиной хате делает тебя владельцем. На этом строится пропагандонская перемога уже много лет, типа на западе бомжи заполонили улицы, а у нас у всех своя жилплощадь есть. Реальную статистику откуда выкинут всех долевиков наследственных хат - никогда не вели и вести не будут, ибо получится максимально неприятно. Окажется что из заявленных 70 лямов жилья - минимум треть будет принадлежать ~10% населения, а остальные ровным слоем размазаны по другим конурам. Среди молодежи процент де-юре бомжей (не имеющих ничего кроме доли в мамкиной хате) будет где-то под 80%.
>>61898610 >если у тебя нормальное жилье в городе и ты не планируешь его менять - то приватизация для тебя это наеб гоя
нормальное да, но я его уже приватизированным купил, а соцнайм мне не положен, ясен хуй да и то, что в моём мухосранске сдаётся муниципалитетом по соцнайму - это ад и израиль, нормального жилья там не осталось, кроме тех кремней, что держатся за него ещё с совка и тоже никуда съезжать не планируют
>>61898530 (OP) >64.4 миллиона человек. Работал переписчиком населения в 2021, реальное население рашки 80 миллионов ВМЕСТЕ С АЙТИШНИКАМИ , чтобы делать статистику в 140+ лямов переписывают мёртвые души, я лично переписывал тех кого уже более полувека нет с нами.
>>61898626 >Спасибо неолиберальной политики. В многополярных щитхолах и авторитарных парашах полагаю ситуация лучше? Как в Китае дела с недвигой и плодячкой?
>>61898618 >де-юре бомжей (не имеющих ничего кроме доли в мамкиной хате) Каким образом это бомж? Если ты не хочешь жить с мамкой - это твой выбор. У молодежи проблема в том, что у большинства, внезапно, никаких долей нет. Я раньше думал, что они у всех есть, но из моих знакомых я чуть ли не единственный с долей. ГКМ, хуле.
>>61898530 (OP) >Согласно данным Росстат в России 92% населения владеют собственным жильем. Согласно тем же данным в России 70 миллионов >Простой математикой выясняем, что если статистика верна, то в России живет 64.4 миллиона человек.
Хлебодебильный шизофреник не думал, что жилой объект может иметь несколько владельцев?
>>61898609 Географический фактор, деб. Никому квартира в инте или воркуте нахуй не всралась. Аналогично никому не всралось жилье на селе. А вот где-нибудь в маскве жилье нужно и его сильно меньше, чем желающих.
>>61898859 Не визжи, свинья. За Уралом живет 12 лямов народу блять всего. Это сказал Директор ЦРУ по России. Можешь пруфануть 134 ляма населения до Урала? Ясен хуй не можешь. А пруфануть что у одного человека есть несколько квартир я могу. То есть народу еще меньше будет чем даже в ОП-посте блять.
>>61898925 По одной из версий Фургала засадили за отказ от участия в этой мертводушной хуйне или за его попытку влезть в эту делюгу на правах главного кароч. Но это действительно охуенные деньги из бюджета, дохуя каких-то очень сложных схем и муток. За такое по башке не гладят. И фактически сейчас. Это всё посыпалось на фоне чмобилизации где сраные 300к чмобья с лямом уехавших через ларсы вызвало обвал в экономике. Хотя казалось бы всего 1% мармеладок или работающего населения исчез. И если действительно вскроется, что на выборы ходили хуйпойми мертвые души, то нет у нас ничего легитимного. Ни Госдумы, ни Президента. Это такой заговор нахуй, что пиздец всему блять. Да, в Беларуси по хлебному индексу вообще 4 ляма живет. В общем это экзистенциальный пиздец, если осознаешь что происходит. И поэтому многие тупо не хотят в это верить. Какая-то защита внутри включается.
Аноним ID: Воспитанный Профессор Преображенский19/02/26 Чтв 04:00:27#32№61898968
>>61898530 (OP) > Согласно данным Росстат в России 92% населения владеют собственным жильем. Согласно тем же данным в России 70 миллионов жилых помещений. Простой математикой выясняем, что если статистика верна, то в России живет 64.4 миллиона человек. Ты долбоёб мимо владелец 1/4 доли в жилом помещении
Аноним ID: Креативный Белый Рыцарь19/02/26 Чтв 04:02:59#33№61898974
>>61898530 (OP) "Владелец жилья" в РФ это так же владелец угла в мамкиной хате. Я тоже "владелец жилья", то бишь 20 квадратов в батином доме.
>>61898856 >Каким образом это бомж? А кто они, если у них своей жилплощади нет? >Если ты не хочешь жить с мамкой - это твой выбор. Вредно для психики. Мамки зачастую тоже против, т.к. в совке принято было вываливаться из гнезда на вольные хлеба. >что у большинства, внезапно, никаких долей нет Хуйня какая-то. Чтобы у тебя не было доли, ты должен в общаге \ на съемной заспавнится. То есть изначально в семье бомжей. Я таких вообще не знаю, большинство те самые долевики, которые тусуются на съемных хатах. Есть пара чел, которые бабушатник лутанули с позволения родаков и живут там, есть пара чел которым однушку всей семьей покупали. Тех кто потянул ипотеку в соляного, без мам, пап - нету. Но я старый пердун 96 г.р.
А вот у альфиксов кейсы, когда родаки с голой жопой на съемной будут встречаться все чаще.
>>61898954 >И если действительно вскроется, что на выборы ходили хуйпойми мертвые души, то нет у нас ничего легитимного. А ща у нас прям дохуя легитимно: директор ЦРУ по РФ, при котором по официальной версии! население в мирное время рухнум на 16млн+(заместили баланс выгребанием из СНГ), который то либерал, то еврей, то лакец, переписывает Конституцию каждый вторник, а после обеда на пеньках, нарушает законы РФ даже просто находясь в бункере(ведь обязан их защищать, а не ныкаться), фанат подбросить гранаты в самолёт и намазать трусы с дверными ручками, но обязательно только после ритуального сожжения русских. Я даже теоретически не могу представить существо более ужасное на посту президента РФ, тк у текущего должны быть медали от ЦРУ, Сатаны, Слаанеша, Кхорна, Нургла, Тзинча, и ещё хуй пойми каких сучностей.
>>61898530 (OP) Нихуя се тут дваче математика, то есть не предполагается, что у хаты один хозяин и живёт семья из 3 или 4 человек У тебя там и дети собственники должны быть что ли?
>>61899123 Почему бывший вице-премьер страны не знает сколькими миллионами населения он управлял и ссылается на выдуманную в интернете бабку-сраку из загса?
>>61898530 (OP) >Очевидно, либо попыт наебал нас численностью населения, либо попыт наебал нас с процентов собственников. Очевидно, что и с тем, и с другим. Например, лично мне доподлинно известны люди, владеющие охуевшим числом квартир. Она - бывший акционер крупного застройщика, муженëк - подсос, которого она женила на себе из-за более молодого возраста. На то время, когда я делал ремонты в их хатах, у них было только для сдачи в аренду 8 хат только в одном из ЖК и три хаты для себя (сколько в других ЖК, остаëтся гадать, но они много этих ЖК понастроили). Наверное, там десятки хат.
>>61898530 (OP) >в России живет 64.4 миллиона человек у мамки скуфьина совкохата, в которой он живет. чуть раньше там жили еще 2 тела - скуфожена и нескуфопиздюк. итого 4 еблища в хате у одного владельца.
>>61899507 (OP) Всё намного проще. Росстат долю приравнивает к жилью. По сути у каждого новорождённого есть жильё, ведь родители обязаны дать ему долю в своём жилье, вот и получается, что всё в шоколаде. Потом вове на стал положат отчёт и вова будет рад результатами своей работы
Это всё доли в аварийных микрохрущах. У многих приезжих есть хата в пердюево кукуево, при этом живут они в крупном городе давно. По факту никто не может позволить себе своё нормальное отдельное жилье в крупном городе, для дс нужен стабильный доход минимум 400к, что редкость, все живут по съёмным за 50+к или с родичами.
>>61898530 (OP) математик, лол ты посчитал, что треть хат это ОБЩЕЕ имущество жены, детей дидов в которых живут по два три четыре тела? мм? так что не надо пиздеть - в рф живет где то 80 млн из них 30 млн это чурки разумеется
>>61898554 >много долевиков >>61898585 >Долевая собственность. >>61898586 >люди делят жильё >>61898592 >в квартире может быть прописано по несколько человек >>61898639 >долева собственность >>61898859 >жилой объект может иметь несколько владельцев? >>61898968 > владелец 1/4 доли >>61898974 >"Владелец жилья" в РФ это так же владелец угла в мамкиной хате. >>61899131 >Владеть недвигой можно в долях >>61901558 >Росстат долю приравнивает к жилью >>61901614 >Это всё доли
Мда, на такие треды ботопитухи слетаются как мухи на говно. Есть че перекрывать?
>>61902614 Может, но это события минувших дней. Нынешняя коричневая ось поголовно госкап и неокейнсианство, то есть диаметрально противоположна на рыночном спектре неолиберализму.
И проблемы госкап не решает, а местами только усугубляет как в Китае, где конуры такие же не подъемные и плодячка первая с конца по миру.
>>61898530 (OP) >по статистике Росстата Дальше можно не читать. Этой хуйне небыло веры даже в "сытые либеральные нулевые", что уж говорить про нынешние рашистские вымираты.
>>61898530 (OP) Чел вот есть двушка а в ней мать отец сын дочь бабка и все они владеют жильем
Аноним ID: Склочный Граф Калеостро20/02/26 Птн 01:42:21#75№61906356
>>61898530 (OP) >Согласно тем же данным в России 70 миллионов жилых помещений. Простой математикой выясняем, что если статистика верна, то в России живет 64.4 миллиона человек. Ебать ты тупой конечно. Во первых, что такое жилое помещение? Это многоквартирный дом или отдельная квартира. Во-вторых, квартирой могут владеть пополам 2 человека или даже 3 человека. Так что иди в школу, перликс
>>61898530 (OP) > >Согласно данным Росстат в России 92% населения владеют собственным жильем. Вспоминаю репортажи, как делят квартиры где много долей. То есть 1-комнатной владеют человек 10 - технически у них у всех есть жильё.
>>61898954 Но от чего же цены на жильё такие огромные? И если смотреть на карты, яндекс/гугл, то города, даже небольшие, растут. Понятно, что россию захватывают чурки, но хотя бы с ними те самые 140 лямов наберётся.
Остальные 80 миллионов либо не существуют, либо лишние и подлежат утилизации через естественную убыль. Короче, статистика пиздит. В 2000 году процент владельцев жилья был 58%. Очевидно, либо попыт наебал нас численностью населения, либо попыт наебал нас с процентов собственников.
Если предположить первое, то в России 80 миллионов не имеют собственного жилья. Люди не дураки, чтобы плодиться без жилья. Да и как они будут без него плодиться? «Негде ебаться? Пусть купят квартиры для ебли» - скажи Лиза Пескова. Но реальность такова, что для людей нет доступных домиков, следовательно они не будут делать плодячку. Численность населения помимо прочего ограничего количеством доступного жилья. Почему тупорылые этого не понимают?