>>61898915 (OP) Ты глухой что ли? Это во Вьетнаме. На кадрах бойцы Вьетконга бегут от применения напалма, а советский инструктор говорит что делать. Тебе в /hist.
Почему отключения интернета, блокировка мессенджеров не помогает? Путин же сказал, что отключат интернет для нашей безопасности, что бы беспилотники не летали. Наверное царя опять бояри обманули, он же никогда врать не будет.
>>61899139 Несмотря на внешний вид собаки на заднем плане - очевидно, что это не р. потому что в этой стране люди все злые и закомплексованые, агрессивные и такая милота и доброжелательность длинная просто невозможна. А жаль.
>>61898915 (OP) Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
>>61899258 Псковская область одна из первых мобильный интернет ограничила "по причине беспелотников". Там он практически не работает, ведерников говорит пользуйтесь общественными вайфаями. Теперь интернета нет, а беспилотники как летали так и летают.
>>61899272 у него 1 фитнес клуб в абудаби. какие нахуй 46 лямов в год лол. если туда ходит даже 1000 человек в месяц по абонименту типа 50 долларов в мес, то это всего 50к в месяц. минус расходы это где-то 20к в месяц. то есть 240к в год
Аноним ID: Пугливый Джек Доусон19/02/26 Чтв 07:24:23#60№61899399
>>61899343 потому что ведро понимает где он оказался. надо сидеть тихо и не отсвечивать, авось после двух сроков, если не давать никаких инфоповодов, переведут в место потеплее, вроде уборщика в госдуре или типа того.
>>61899381 Мне просто забавно, что реально существует ватный пидоран, которого так триггернул факт отключения электричества в ебенях (типа это невероятное событие), что он уже год про попочку кукарекает.
Аноним ID: Грубый Том Реддл19/02/26 Чтв 07:31:28#63№61899421
>>61899007 ГИГА ШИН, сохронил для летописи спидоруссии. лет через десять буду заливать все это на борды и рассказывать бетапыниксам историю великой державы первой армии мира
>>61899360 Тоже для твоей безопасности, неблагодарный. Теперь в твою попочку нацистский дрон точно не влетит. Они ведь как ориентируются? Летит он такой, видит - окошки электрическим светом светятся, ну и давай прямо туда.
Вот постоянно какие-то глупые люди жалуются, что везде ямы какие, лужи, арматура торчит на детских площадках, люки канализационные открытые... А это не комунальшики свою работу не делают, это ВЬЕТНАМСКИЕ ЛОВУШКИ.
>>61898941 Никто уже так не говорит, нет смысла врать в лицо терпильному скоту. Сейчас говорят прямо - потерпите, телеграм как наркотик, ломку переждете и будет все нормально