>>329928471 (OP) Если хуй стоит и желание есть, то че нет-то? Я просто недавно тоже болел, так у меня желания ваще не было, озноб и мышцы ломало, не до дрочки
>>329928471 (OP) оооооох бляяяя какая жопааааааа 😩🍑🔥 пиздец очко прям в камеру светит, розовенькое такое чистенькое ммммм 👀💦 я бы туда языком первым делом нырнул и вылизал до дрожи в коленках 😈👅🍑 очко такое приглашающее прям просит хуй внутрь дааааааааа 👉🍑👌 братишки кто тоже дрочит на эту жопку ставьте ❤️ и пишите сколько раз уже спустили 💀🖐️💦
>>329928471 (OP) я как врач, ответственно заявляю: можно и нужно! Отмечал у своих пациентов, во время дрочки облегчаются симптомы заложенности носа, общая интоксикация переносится в разы легче, так же замечено, лучше, когда вам дрочит друг. А потом можно попить чаю с лимончиком и подристать с журналом мурзилка.
Расскажу страшную стори, как я дрочил при ковиде. Короче ковид убивает нахуй либидо и я обеспокоился что за неделю целую ни разу не дрочил. И даже не думал о сексе. Картинки и видосы не помогли, они казались неинтересными. Я обосрался и решил принудительно подрочить. Это была сущая пытка - писюн встал и я обезумев тёр его стараясь попутно фантазировать че нибудь наиболее возбуждающее. В итоге я подобралс к оргазму, скорее техническому, от механического натирание. Но то что я испытал это было худшее что было в моей жизни. В момент оргазма не только судороги в районе хуя происходят, но и если закрыть глаза - перед глазами мелькают няшные искорки и ты такой аж весь извиваешься а потом опадаешь в истоме. Ничего этого не произошло. Хуй кончил горячей струёй а в голове, где находится генератор искорок я почувствовал чтото типа чёрной дыры. Словно сам центр удовольствия оказался повреждён. Ни судорог, ни искорок, ни истомы. Хуй просто выстелил струёй кончи даже без малейшей приятной щекотки. Стало пиздец как страшно. Я боялся что теперь всешда так будет. Но к счастью когда выздоровел, все вернулось как было Короче если сильно болеешь лучше не дрочи
>>329929083 >гда спэрма извергается, ты тем самым теряешь энергию и силу Хуйня. Выдрочил хуй - ты стимулируешь метаболизм, твой организм разгоняется, потому что надо выработать новую сперму. Я если долго не спускаю, у меня тупо аппетит пропадает, а как обдрочишься, так сразу жрать начинаешь как волк.