Сап двач. На днях вызвали большую часть мужской группы, отправили в центр города на некое мероприятие. Как зашёл так ахуел. Везде стояли дроны с укр флажками и гербами. Потом актовый зал, серьезные дядьки в военной форме. Уговаривали подписать некий годовой контракт с минобороны. Якобы будут обучать управлениям БПЛА. Такая вот альтернатива срочной службе. Потом в коридоре подбегали единоросы, дядьки в форме. Вербовали в свои отряды. Дядька в форме так вообще, зашёл в сбербанк и пруфал, что ему каждый месяц приходит 4800 фублей как вытерану боевых действий. На всех мониторах были видики, крутящиеся по кругу со всякими взрывами и полетами беспилотников. Всем выдали флаеры с рекламой подписания контракта. Особенно понравился мужик, который выдал фразу "медали матери, зарплату жене", кто-то из зала шутканул "а сам в гроб". Удивили ещё пезды в военной форме с кучей медалек. Короче я в ахуе.
>>61899979 (OP) Неплохой сон, а мне снилось как весь город заполоняют ксеноморфы, было интересно смотреть на это все и так как население большое я успел сьебаться пока других хуярили в рот. Но перед тем как проснулся ум заявил что это ненадолго, так как через сутки ксеноморфов будет миллионы и они добегут и до меня хоть я и уехал на дачу лол.. вот такой вот сон.
>>61899979 (OP) >Уговаривали подписать даже пту-быдлы на таких собраниях гыгыкают и не поддаются, отчего у военщины жестко припекает сраку и она начинает угрожать встречей на призывной комиссии.
>>61900198 Ну телка после выступления, подошла и начала интересоваться "чего вы ребята сомневаетесь? слышно, что в зале имеются некие сомнения. задавайте вопросы" и всё такое.
>>61899979 (OP) >ему каждый месяц приходит 4800 фублей как вытерану боевых действий Это выплаты резервистам типа? Тогда и ты будешь таким, это первые кандидаты на мобку если что.
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц19/02/26 Чтв 10:38:36#16№61900348
>>61900359 Это пытки наших солдат фашистами из нато? Пора Владимиру Владимировичу устроить ебку по родине этих уебков, особенно по столице свиней, а ответственных за эти военные преступления в отправить в Гаагу.
>>61899979 (OP) >Удивили ещё пезды в военной форме с кучей медалек. Пока они брали херсоны и ложились под бахмутом ты на совкаче над русофобскими картинками гыгыкал. Не стыдна?
>>61900995 Это ещё советская БДСМ практика, когда ахуевшие натахи сами решали сколько подкаблучному чму денег выделять на сигареты и водку. Сегодня тоже практика жива
>>61899979 (OP) >дядька в форме так вообще, зашёл в сбербанк и пруфал, что ему каждый месяц приходит 4800 фублей как вытерану боевых действий.
и это не рофл В 24 году со мной в одной палате в трематологии лежал тип из Вагнера(которому в подземном переходе отбили голову и отобрали медали и 70 ТЫЩ) он получал 3к фублей, это получается им ветеранские проиндексировали на целые ТЫЩА ВОСЕМСОТ ФУБЛЕЙ, спасибо Путин.
>>61901120 Это в обе стороны работало >Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы — нужно готовиться ежедневно. >Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, anekdotov.net, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать
>>61900198 >отчего у военщины жестко припекает сраку и она начинает угрожать встречей на призывной комиссии. А вы помните как звали Руслана, товарищ военный? >>61900243 >"чего вы ребята сомневаетесь? слышно, что в зале имеются некие сомнения. задавайте вопросы" Получил ли полковник Пузик звание Героя России за свои подвиги по продвижению в России беспилотных систем? Продление годового контракта происходит автоматически, или придется посетить яму пятисотых? Штурмовые костыли дают бесплатно, или надо за свои покупать? Сколько % довольствия/подъемных надо отдавать на общее, чтоб не сразу отправили на штурм? Если птичку проебешь под РЭом, то ее можно просто купить с Авито, или только через командира, с его коммиссией?
>>61901216 Это откуда такой баян лютейший? Не, я слышал про это, но так не совсем понятно откуда это и было ли вообще. Если же говорить о явлении, то больше похоже на дореволюционную Россию. В СССР бабы блатные были
>>61901216 Эту книжку никто не читал и никто по ней не жил. Но в целом, конечно, можно сказать, что семьи степашек делились на две категории. В одной муж-каблук отдающий всю зарплату, а в другой муж-алкаш пиздящий жену пару раз в неделю.
>>61901305 Тарьщ призыв…то есть обучающийся! 1. С Пузиком проведена разъяснительная беседа о недопущении превышения должностных полномочий. 2. Контракт вы можете заключить срочный, в доп соглашении все будет указано. Вы главное в военкомат приходите! 3. Штурмовые действия ведутся только профессиональными военными, а вы у нас изначально идете ВНЕШТУРМ. 4. В Российской Армии запрещены внеуставные отношения, в том числе сборы денежных довольствий на нужды начальствующего состава. 5. Дроны не работают против армии, сынок!
>>61901399 Дак это буквально везде так, либо баба доминант либо мужик и в качестве погрешности бывают два доминанта и два пассива, редко они уживаются в долгую, разве что пассивы могут, плз без шуток про гомоеблю
Аноним ID: Коварный Марко Богатый19/02/26 Чтв 19:28:53#39№61904465
>>61899979 (OP) >медали матери, зарплату жене >а сам в гроб Минусы?
Аноним ID: Коварный Марко Богатый19/02/26 Чтв 19:29:11#40№61904469
>>61899979 (OP) Только два вопроса: На кой хер ты туда вообще попёрся вместо того чтобы пить пиво в общаге И почему ты не спросил что если там так охуенно, почему эти пидорусы в тылу сидят и флаеры раздают вместо набора 117.
>>61900179 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже 3443!.
>>61899979 (OP) Кулл сторри, было давно, до гойды. На 4 курсе в мед всегда приходя чекисты с меда для чекистов и начинают агитировать к ним перевестись. Вот и к нам помню пришли, он там перечислял кучу "плюшек" Естественно не читая мелкий шрифт, об анальном рабстве. И в конце говорит, кому интересно поднимите руку, будем с вами работать. из 150+ человек никто руку не поднял. Дак эта пивная кега прямо порвалась, чуть ли не на визг сорвалась: "Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ, В БЮДЖЕТНОЙ МЕДИЦИНЕ ЧТО ДЕНЕГ МНОГО ПЛАТИТЬ СТАЛИ?" Ну задавать этот вопрос 4 курсу, который вообще не ебет об положняке реальных ЗП само по себе глупо, т.е у пивной кеги даже в башке не щелкнуло, кто он, и что он, и в чем хочет вымазать остальных, в его манямирке это все объясняется "зажрались"
>>61900995 Посмотри совковый великий кинематограф типа любовь и голуби или иронию судьбы и все поймешь. Мужик в совке это расходный материал, чмо и падаль.
Аноним ID: Вульгарный Красный Омега19/02/26 Чтв 22:51:46#54№61905766
>На днях вызвали большую часть мужской группы, отправили в центр города на некое мероприятие. И зачем вы пошли туда? Какие полезные навыки это даст? никаких - а значит и не надо было туда идти!
>>61905781 >зарождение В совке эта пирамида уже была, просто в силу отсутствия интернета, отсутствия камер везде она не была такой явной. Домосед славик сычёв впринципе не мог познать социоблядский мир дальше своего двора.
По факту в совке были грузины мафиози у которых было всё заграничное и жили по кайфу, грузины активно поёбывали натрах, даже мемос совковы был "грузин и блондинка". Совковый ресторанчик это вообще отдельная тема туда впринципе пускали только партийцев, вояк, мафиози, красных директоров.
Натрахи вмест турции гоняли на юга на проёбку, в тот же краснодарский край, адлер, сочи. Как там говорили "женщины ездят за любовью на юга". Ну натрашизм был всегда и чёткие чеченцы которые в армиях точно так же по кайфу куролесили и ссали на ебало ванькам тоже были(да да это пиздёж про салфетскую дисцпилнированную армию)
Так что всё как было так и есть, даже ёбла те у власти остались или их потомки. Просто раньше не было смартфонов и интернета
Аноним ID: Вульгарный Красный Омега19/02/26 Чтв 23:23:22#64№61905893
>>61905781 половина всего говна, которое ты видишь в современной всж суть порождение совка.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич19/02/26 Чтв 23:23:57#65№61905894
>>61905881 Парадокс рахи и совка несмотря на то что страна в основе своей коллективистская и командная по духу, больше всех шансов выжить в ней у бурундуква-индвидуалиста который нигде не светится, никуда не лезет, тихо отлыниывают от любой гос хуйни навязанной. Так что бурундучься и если повезёт то съебёшь из этой педерации, пынятно что чтобы уехать нужны возможности и условия, никого не осуждаю кто съебать не может
>>61899979 (OP) Помню к нам на первом курсе приходил какой то мужичок с ГОЙДЫ в нейтрально-позитивном тоне расказывал как войнушка происходит, я еще тогда тупой был, чувство было что то не так. Только щас когда тред прочитал дошло что это такая скрытая агитка была, типо как продает плейсмент в фильмах, также и тут.
>>61905904 Нас ещё тогда попросили зарегаться на каком то сайте и оставить что то типа отзыва или типа того, что короче подтвердить что присутствовал на этом мероприятии. Видимо им сверху квоту спустили что надо N - ное колличество учеников проагитировать. Думаю если бы нам тогда было уже по 18 лет 100% предложили бы контракт подписать
>>61905811 Я немного багоюзал систему в студенчестве бухая за счёт молодых еще натах, но они уже к 19-20 годам начинали понимать пирамиду и сбегали.
Аноним ID: Религиозная Лаверна де Монморанси19/02/26 Чтв 23:54:02#74№61906017
>>61904576 >На кой хер ты туда вообще попёрся вместо того чтобы пить пиво в общаге Зав. кафедры вызвала. Можно было хуй забить, но решил не рисковать. Тем более там большая часть всех преподавателей, вместе с самой зав. кафедры присутствовала. Подумал похуй, съезжу, вдруг что-то интересное будет. В принципе так и получилось. Для меня пидорахия открыла новое окно овертона. Чтобы в вузе, студентам такое пихать - это уже видимо всё. Конечная. >И почему ты не спросил что если там так охуенно, почему эти пидорусы в тылу сидят и флаеры раздают вместо набора 117. Они заранее подготовились. Говорили, что вы - молодое поколение, телефон - ваша третья рука. А мы уже деды. Нам тяжело дронами управлять. Алсо особенно проиграл с концовки того самого видика, крутящегося по кругу на всех мониторах. Что-то наподобие "вступая в наши ряды, набирай 117". И это всё в актовом зале вузика, лол. Конкретно наша двачевская /по/ никакой эхокамерой не оказалась. Бурундуки реальность форсят.
>>61906017 Решил не рисковать @ Пошел на непонятное мероприятие с непонятными рисками и последствиями @ Зато тётя Срака не отругала
Какие же степашки матриархи, это пиздец просто.
Аноним ID: Религиозная Лаверна де Монморанси19/02/26 Чтв 23:59:40#76№61906032
>>61906028 Да какие риски? Прям там что-ли загребут, как в даунбабве было? У нас у всех отсрочка имеется. Сразу было понятно, что сгоняют нас как массовку, чтобы студентики с умным видом сидели, ходили, внимательно слушали.
>>61906032 Это да, надеялись что пара человек поведется. Было бы дело хуже, могли бы прямо там и отправлять, и пох на отсрочку, все равно опасная тема эта пидорахия
>>61901216 Нет, не работало. Хоть и симпатик совка, но удваиваю вот этого анона >>61901120. Ебейший матриархат чисто совковое нововведение, достигался проработкой кунов по партейной линии, лишением премий, промывкой мозгов всякими госфильмовскими афонями и ирония и судьбы. А прежде всего - полной и иисключительной передачей воспитания пиздюков в руки теть срак, от яслей до вузика. Этожедевочка, ейможна продалбливалось прямо в мозжечок с пелёнок.
Справедливости ради, в совке для рядовой натрахи развестись на ровном месте и с пиздить общую квартиру было все-таки ощутимо сложнее чем сейчас, разводы не поощрялись, а дележка жил площади была затруднена.
>>61906032 Ну-ну. Если однажды обнаружишь себя в маршевой роте, не удивляйся.
Аноним ID: Религиозная Лаверна де Монморанси20/02/26 Птн 00:19:21#80№61906083
>>61906078 Да не, я более менее понимаю что к чему. Когда вызывали в военкомат, под шумок не пошёл. Когда в вузике вызвали показывать приписное, аналогично в норке отсиделся.
На днях вызвали большую часть мужской группы, отправили в центр города на некое мероприятие.
Как зашёл так ахуел.
Везде стояли дроны с укр флажками и гербами.
Потом актовый зал, серьезные дядьки в военной форме.
Уговаривали подписать некий годовой контракт с минобороны. Якобы будут обучать управлениям БПЛА.
Такая вот альтернатива срочной службе.
Потом в коридоре подбегали единоросы, дядьки в форме. Вербовали в свои отряды. Дядька в форме так вообще, зашёл в сбербанк и пруфал, что ему каждый месяц приходит 4800 фублей как вытерану боевых действий.
На всех мониторах были видики, крутящиеся по кругу со всякими взрывами и полетами беспилотников.
Всем выдали флаеры с рекламой подписания контракта.
Особенно понравился мужик, который выдал фразу "медали матери, зарплату жене", кто-то из зала шутканул "а сам в гроб".
Удивили ещё пезды в военной форме с кучей медалек.
Короче я в ахуе.