госпожа просто не прощает, это реально новый уровень, даже хз кто сможет накидывать так же много дамага она это как нарезной ствол в сравнении с прошлыми гладкоствольными ддшниками
Разогнал эту имбулечку до 195к даги в 100левел, на манекене 6лвл надриска 110лвл есть жирный дроп до 183к Кто так может? Да ни один чарик столько не покажет.
>>6438800 Легчайший всос у Нодкайфа. В новом регионе все чарики красивее насрановских, дамажут больше, в локах крутая музыка, сюжет лучше, сами локи красивее. Тупо разгром насрановского бракоделия.
>>6438864 Кто засерал? Вувоскот разве что, так они и игру не устанавливали. Все аноны, кто хоть немного разбирается в игре поняли, что она нереально сильная.
>>6438893 Там надо строить мост и убивать других игроков с лука, но имеются и свои нюансы в виде сетевого кода и зависимости от команды. Словом, хоть какой-то соревновательный пвп режим для геншинят. >>6438898 А что так?
>>6438902 >А что так? >свои нюансы в виде сетевого кода и зависимости от команды От себя еще добавлю нюансы в виде багоюзов с пропрыжкой к сундуку по воздуху и помойный матчмейкинг с постоянными 1vs3.
>>6438910 >багоюзов с пропрыжкой к сундуку по воздуху Исправили месяца 3 назад. >помойный матчмейкинг с постоянными 1vs3. Есть такое, с этим согласен, но на моем рейтинге я в 9 из 10 каток вижу более менее адекватных. Скорее проблема в челах, которые играют в команде из трёх задротов и с вероятностью 99% побеждают без шансов.
>>6438930 6 блоков, потом 10 блоков, потом лук за 70, потом 140 скорости или 15 блоков в зависимости от ситуации, ну и лук за 150 в конце. А у тебя сколько рейтинга?
>>6438931 Хотят, чтобы ты задонатил в милиастру и купил китаекайфный костюмчик. На мой взгляд совершенно не оправданно, особенно когда есть вот такая крутая куртка за 200 рублей
>>6438947 Почему мета изменилась после ввода статистики? Я так и не понял что поменяли. Раньше было выгоднее брать 6 блоков, лук 70, 10 блоков. А теперь какой-то упор в строительство пошел.
>>6439029 Потому что изменили стрельбу и стало сложнее убивать. 10 блоков тупо стабильнее, я и до обновы в какой-то момент начал покупать 10 блоков вместо лука.
я не верю в эту хуйню. это же какой то калоастровый шиз семенит самому себе. не может быть такого что в треде есть такие уебища играющие в это гавно. иди нахуй отсюда
>>6439033 >>6439036 Что сложнее попасть стало это я заметил. Списывал на то, что играю против нормальных игроков. А вот я, наоборот, стал как-то чаще умирать. Раньше было 0-1 смерти от стрел, сейчас около 2-3. Хотя по статистике все еще с лучшими показателями обычно в команде.
>>6439042 Да, сырок. Люди играют в настоящие игры с настоящим геймплеем. У нас тут настоящая киберспортивная дисциплина. Так что предлагаю присоединяться или потерпеть.
>>6439057 Собираешь мега йоба отряд с кучей легендарок и хорошими синергиями Попадаешься против собаки нинзи 99 лвла ваншотящей любого и отхиливающейся от этого
>>6439053 Всё в соло. Часто страдаю от команды, но с учетом того, что при проигрыше теряется всего 15 рейтинга, то терпимо. Да и в этом сезоне редко играю, только недавно в легенды зашел. До обновы, после получения 70 лука, мост моего противника больше не двигался, потому он постоянно сдыхал, только если против не играла такая же крыса, как и я, что выносит конкретно персонажей, а не блоки. И если хоть один союзник был нормальным, то победить было несложно.
>>6439072 У нее только атаки с кувырками прикольные а так совсем купероскам , но ясен хер ззз вообще оказалась ненужна нормиспм в отличии от куколдовоза
>>6439333 Регион хуевичков, даже натлановские страшные кокблоки передамаживались элементарно, а тут ты просто сосёшь без вариантов. Нюк был прав, геншинята сожрут что угодно.
>>6439355 Если это правда, то геншину полный пиздец. У персонажей фонтейна сильные консты, намного сильнее всего что было ранее, и раз Ляо решил дать возможность их получения без риска проткнуться стандартом, то это значит что он собирается их обесценить еще большим ускорением паверкрипа.
>>6439370 А кого бы ты запихал в хроники фонтейна, ммм? Ну представим что берем самый мусор типа ризли жрпича, сижвин, клорайнд, тулупино и разбавляем его кем из фонтейна? Мондовским стандартом? Мизуки?
>>6439370 Думаешь реально кто то спустя три года будет это делать? После кокблоков на ночной дух и лунопук, в регионе с новыми механиками Еще вангую что арлю не добавят в селектор конст, это вообще добровольная подачка от Ляо ни к чему не обязывающая
>>6439370 Бред, это крутить будут только глубоко увлечённые люди, а у ляо и так гораздо лучшие предложения имеются, он там со стула бы упал, узнав что кто-то решил его переиграть крутя баннер хроник фонтана.
>>6439403 Да понятно что это анон говна набросил. Просто очевидно кто там будет, с некоторыми деталями Если квашни не было в сумеру значит здесь должна быть, иначе куда ее вообще приткнуть нахуй
>>6439415 Можно сделать три-четыре баннера и честную оружейку, отдельную для каждого баннера и без возможности проиграть. Если бы Ляо такое сделал, я бы никогда больше не называл его всякими обидными словами.
>Арлечино капучино Ахах, верю, я поверил. Тут даже старинная Елань (конец Иназумы, камон) не попадает в хроники, потому что ещё можно сунуть на отдельный баннер и его будут крутить, а тут Пиджачок, ага. Хроники - это прогревочная для коллекционеров
>>6439355 Вот за что не люблю наших (и не наших) косплейщиц, так это за то, что они редко понимают, чём вообще занимаются и что им надо делать. Бог с коровьими глазами, вон, Козя вообще куда-то вверх смотрит, поза нелепая, хоть бы улыбнулась... Костюм с алика пришёл, а эмоции и позы там, увы, не продаются.
>>6439455 >калькуляторы Я в игру играю, зачем мне всерьез воспринимать какие-то таблички, в которых у моны и нилу по 100к дпс, это оторванное от реальности говно
>>6439431 Кстати да, у мя кроме арли и фуры (и цапли) больше никто не накручено оттуда Думал в коллекцию забрать Навию или хлорку чтоб не просрать халявную консту. Но делать такое перед царицей не оч умно
В японской рекламе нового Резидента ЗАСВЕТИЛСЯ ГЕНШИН
А потому что этот ролик не проплачен Ляо, которому надо пиарить любимый Хонкал. А Сони то уж по своей статистике точно знает, что Геншин куда более популярен и востребован.
>>6439580 Во-первых, а есть ли вообще говновоз на плойке? Во-вторых, кто вообще блять в своём уме будет играть в говновоз на плойке? Не, я понимаю, что сониёбы любят кинцо, но чтобы настолько?
>>6439605 >Во-первых, а есть ли вообще говновоз на плойке? Все Ляовысеры есть на плойке, кроме Хонкая 3рд мб Кстати Ляо настолько любил говновоз, что даже проплатил его релиз на физическом носителе, высрав пикрил коллекционку У Гашни была типа стилизованная плойка на релизе Фонтейна, но на деле там просто Фурину нарисовали на упаковке и промокод на бесплатный скин положили, даже саму плойку не стилизовали
>>6439612 она мне нравится даже больше Рейндоттир по внешке, характер конечно у Рейн 10/10, но май о май как же Барби бабуля хорошо сохранилась для ежечасного оплодотворения...
>>6439629 Только Женовоз, и только коллекционка. Причём это смешно, ведь там лежит патч времён Пенаконии, т.е. уже устаревшее на 2 года говно, которое придётся перекачивать
Кстати - если подумать, то в том, что Капитано после встречи с Варкой навечно сел на стул, можно прочитать подсознательное желание защитить свой задний проход.
>>6439690 Зря ты так. Лор Геншина необычайно хорош не просто как для гача-игры, но и для видеоигры в целом. Если бы не уебанская подача сюжета от китайца, который привык всё растягивать, если бы всё это можно было пересобрать по-новой, выкинув лишнюю духоту и ненужные моменты, мы получим Властелина Колец 21 века, без шуток.
>>6439688 >чем иметь аккаунт с мопедом Как же тебя протыкает от самой лучшей девушки игры. Конечно, такой страшной и жирной блядине как ты никогда не стать столь желанной и сексуальной, как Мявуика. Поплачь об этом горькими слезами, когда будешь в следующий раз дёргать свою вонючий мохнатый вареник.
>>6439714 Это же та самая картинка где из метаканона превратилась в имхолор ненадежного рассказчика, правда предварительно впарив гоям три тома этого говна говоря что это истинный лор, все же Ляо еще не так греет как Котик
Хм, крутить ли мужу насадку в виде неинтересной селедки николь? Вроде надо играть по вайфуфактору, но варкуша же совсем инвалид без колясок 70к дпс, тяжело
>ну короче мы в тейвате не впервые, когда пролетали рядом в первый раз проебали сиблинга, нахуя-то сделали крюк и вернулись, чтобы проебать еще и табибиту Это типа то самое закрытие лорных дыр и сюжет, который обещали в нордкале? Это стоило тех 5 ебаных лет кушания и какания?
>>6439714 >Задавайте вопросы Почему ночные эльфы поголовно не стали атеистами, когда в событиях бфа их лунная богиня бросила их на растерзания орде, дабы потоком гавваха напитать засыхающий загробный лес, где править ее подружка?
⚡️ Весь лор Genshin Impact собрали в одном майнд-мапе. Сумасшедший с Реддита выложил полный таймлайн гачи — с персонажами, оружием и глобальными событиями.
Всё удобно расположено по временным линиям с кучей описаний и иллюстраций. Провалиться в изучение можно на много часов.
>>6439792 >куча саппортов, которые заливают аффикс >А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ РЕАКЦИИ НЕ РЕАКЦИИ КОКБЛОК НА КОКБЛОКЕ ЧТОБЫ ДРОЧИЛ НОВЫХ САППОРТОВ И КРУТИЛ НЕ ЧЕМПИКОВ А ЦЕЛУЮ ПАЧКУ НЯХУ111 Когда там уже еос и закрытие этой шарашкиной конторы инсектоидных бракоделов и отправка их из своих богатых офисов обратно в подвал?
Какой няху сюжет. уже 2026. Насколько Картошка продвинулась в поисках брата за последние 3 года? Как продвигается расследование убийства Рекс Ляписа? Почему лиса все еще не трахнула Горо?
>>6439876 Ничего. Потерплю. Меня просто расстраивает что в мире кокпетализма, покупатель не голосует шекелями и не разоряет кабанчиков за говно, которое они делают. Откуда-то находятся миллионы долбоебов еще и с деньгами, что башляют, тем самым показывая что нужно продолжать делать хуйню.
>>6439714 Лор вовки говно на фоне лора гашни, неиронично. Тут он и намного сложнее, и намного менее рваный - его хоть и любят ругать за якобы ретконы и реальные несоответствия, но в вов были самые натуральные ретконы и дико тупорылые мувы, которые в нашей агуше не встречаются.
>>6439899 >Почему лиса все еще не трахнула Горо? На самом деле трахнула, просто в очередном говноквесте табибито ВНЕЗАПНО обнаружит у себя в очке фотокарточки соития, которые всегда у него были, но он не показывал, примерно как с ключом от криокапсулы было. Ну или трахнула, но реткон древо и помнит об этом только табибито.
>>6439929 >МАААМ МАААМ Я ВЫКРУТИЛ СУПЕР ЗАЛУПЕР ЧЕМПИКА СО ВСЕМИ САППОРТАМИ КАК ПОСЛУШНЫЙ ЛЯОВАЙ А ОН ПРОЖИЛ ВСЕГО ОДИН РЕСЕТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РОТ В СПЕРМЕ ЛЯО МААМ
>>6439854 Самая странная вещь, которую я видел в треде - как люди, играющие в геншин и сидящие в геншин-треде, предлагали нажаловаться Мизулиной на геншин, чтобы его закрыли, потому что это что-то про базу и троллинг лалок.
>>6439928 Ну пластиковая будто, кукла, с дженерик улыбкой нпц, то ли дело наша лисица с уставшими глазами в которых виднеется грусть и муки целой вселенной
Так, чтобы каждый щас перешел и занюхал лор геншина, кто не будет знать до завтра, тот больше в треде не простит app.mural.co/t/plasma8803/m/plasma8803/1771150527035/23c126edd0451e02999229d0b097428e90716c0d
>>6439948 Это как с бэтменом. Бэтмен потерял родителей на темной улице и сам стал олицетворением темной улицы в результате защитного механизма психики, а эти типы также в жизни настрадались будучи обиженными и потерпевшими и теперь стали олицетворением терпения чтобы не сойти с ума. Даже если им это явно во вред, они будут ставить себя в позицию где им придется терпеть от окружения и одновременно с этим они затаскивают окружающих в свое болото. Они делают это не потому что они злые или ололо какие тролли, это просто сломанные люди, для которых терпение как норма жизни - это ниточка на которой держится их рассудок.
>>6440068 Это ты еще на старых пачках не пробовал птиц на 12-1 убить без луновичков. Это пиздец, я пять минут их убивал сильной тортодуринкой. Зато краба на 12-2 сквозь пиро резист за 2 минуты осилил
>уже 2026 кстати чо там с убийцами геншина? в этом году выходит какая-нибудь подделка с целью доить гоев шедевр от японских мастеров/западных творцов который даст пасасать ляо?
>>6440149 Любая хуйня которая зовёт себя убийцей геншина обречена на обсер. Сука, как же калфилд дристанул под себя с нейрокалом, золото. Аудиторию они проебали знатно.
>>6440159 >как же [хуйнянейм] дристанул под себя с нейрокалом, золото. Аудиторию они проебали знатно. Буквально любой сука проект в мире. Пачиму так няху?
>>6440159 Удивительно как можно было так дристануть учитывая сколько денег они вбухали на рекламу, у меня даже на порнушных сайтах она была и не блочилась адблоком, и тут неожиданный сеппуку через нейронку орунях
>>6440231 А ведь отличный сюжет: светка пять лет бегала от чмони из-за нахуй никому не всравшегося воскрешения каэрниаха, из-за чего чмоня ушел к царице
Паймон странная. Какая то механическая роботизированная жестянка вызывает у неё больше эмпатии, чем живой человек. Что в Нод-Крае мы избивали фатуев под радостные крики Паймон -"Это вам за Бобика", что в сумерском квесте с Бенбеном... Ужас
А то он на с6 без фурины и дурина всего 130к жмет от силы, когда удачно бафы прокнут на пиро и крио и доп тычки прокнут А с с6 фуриной и с2 дурином от силы 200к
>>6440265 >dhcwsp Это известный китяра. Сын богатых родителей с топовым игровым планшетом, а еще он обновил столько смолы за примогемы, сколько у среднего тредовичка вообще никогда не было и имеет даже самые редкие оружки на р5. Хотя играет он реально хорошо, но без всего вышеперечисленного он бы не закрыл эту бездну четверками и очень мало кто имеет аккаунт сопоставимой силы чтобы повторить за ним этот номер.
>>6440253 Алтарь-то был где-то в прошлых тредах. Ну, в виде барной стойки с отметками-бутылками. А вот ответственные и вменяемые алтарщики нынче в дефиците, хз, найдётся ли такой герой в треде.
>>6440347 А мне наоборот понравилось. Я вообще не думал что там "реальную" пустыню ебанут. Когда увидел переход от лесного Сумеру, ну тот что со скалами сразу после разделяющего города, то мхекнул "да зассали". Но потом Ляо бахнул НАСТОЯЩУЮ пустыню с ГИГАНТСКИМИ ЗАПУТАННЫМИ ПОДЗЕМНЫМИ ХРАМАМИ и вот тут я охуел.
>>6440357 Антисейм. Луновички откиснут со Снежной, а Дурин останется крепким и ценнейшим саппорт-слотом в почти любые пачки. Сейчас этого просто не видно за лунными кокблоками.
>>6440377 >сянку Кто с ней щас играет? >беннета Верим, впрочем беннет сам уже отваливается, из топов один мопед на кружке сидит >>6440389 >Луновички откиснут со Снежной, а Дурин останется Калом, в этом плане да, хуже он не станет.
>>6440575 > Ещё и маленький шарик Нифига себе маленький, да он раза в два или даже три больше, чем моя голова! Ты вообще где-нибудь такой кал видел когда-нибудь? Целая гора же
Наличие женских персонажей в команде с Варкой (анемо, дв. меч) повышает: Варке Атк% на 10 за каждого женского персонажа, МС каждого женского персонажа увеличивается на 80 единиц.
>>6440558 Что-то вспомнил как выбил на ней с2 и пошел в кооп его тестить, против еженедельных боссов прикрывал щитом тиммейтов и хилил когда щита не хватало, а они дамажили. Было весело. В нынешних реалиях таких ощущений уже не испытать, боссы будут откисать слишком быстро.
>>6440372 Ну вообще если с такой стороны посмотреть, то пустыня действительно интересная. Да и мне она зашла в первое время, чисто потому, что очень атмосферная сама по себе, ну и это что-то новенькое. Но я не любитель пустынных лок как таковых, так что быстро приелось, а впоследствии и надоело. Особенно когда ей конца и края нет.
Ещё отдельный момент, что тут кокблок на кокблоке для гуляния по опенворлду. Чтобы лутать сундуки в белых кристаллах - нужен квест Соруши, чтобы чистить какие-то жёлтые руины, нужен некий джинн, которого у меня до сих пор нет. Часть пустыни вообще залочена под квест с Джехт, который сейчас делаю. И он блин очень длинный. Ещё и какая-то фигня, где очки власти нужны. Ну и то, что ты выделили витиеватость данжей как плюс... Ну хз. Например я сейчас сверху донизу всю пещеру обошёл, все её ярусы, но так эту печать найти и не смог на минекарте. Такое себе.
Текущий натиск я бы может и закрыл без Дурина, но в прошлом он меня буквально спас. Пока его не прокачал пытался прыгать на дилюке и гаминге, но получалась совсем ерунда и я не укладывался в таймер, а на Дурине в итоге закрыл с первой попытки.
>>6440725 Ну дак паверкрип это когда рыгающий мужичок Эол на С6 которого кто-то деньги тратил щас отсосёт по дамагу у любого С0 кальчика, а не когда есть сильные ф2п пачки.
>>6440742 SOOQA, я опять вспомнил, как чуть не прогрелся на С6 рычаг, ещё будучи ньюфагом, но накопив много круток. Думал, что солью накопленное, да сверху 2-3 бигпака накину, и вот оно, ДАМАГ. Высшие силы уберегли видимо.
>>6440750 В тамошней дырке бис пачка Суртр топ1, хотя это первый баннер и непонятно будет ли там паверкрип или нет. Но в геншине он явно ахуевший, почти во всех гачах старых персов бафают нормально, не давая инвестициям в унитаз смыться. Даже в Женовозе.
>>6440171 потому что разрабы на словах виликии тварцы, а на деле нейронкой приходится пилить вот вува со старта не стеснялась прямо говорить что юзает нейрокайф и проект все еще на пике
>>6440644 Очередной раз убеждаюсь что он убежал не потому что его якобы доебали в чате, а потому что его банально снг-офис нахуй послал с его капризами.
>>6440659 Луновички могут отъехать от элеметальных щитов/аур, которые не будут давать работать их гиммикам (дендро-ядра Нефер, кристаллизация Цзибай, электрочарж Флинса).
>>6440807 Старые арбузы пришлось глушить более высоким дпс-чеком, а натлановички или Скирк не глушатся поглощением энергоса их стоек. Луновички это надолго, да и как показали кокблоки под них, те обходятся другими пачками.
>>6440834 >Луновички это надолго Надолго это насколько? Вот наступает новый рег, вводят новую механику. Всем прошлым чемпам необходимы констосигны чтобы конкурировать с актуальными голожопыми бомжами
А если проект Ляо - это психологическая атака на Китай и Запад по трансформации сексуальных предпочтений? Психологическими манипуляциями заставляет перейти на необычные варианты, вроде фембоев, бабок и пьяных морозных женщин.
>>6440868 Погоняло его: ищущий детонатор После встречи с ним ты либо уснешь навсегда, либо станешь инвалидом после того как он скинет тебя на тросе с крыши, выбив кости из суставов и твоего позвоночника, ходя под себя будешь умолять уснуть на всегда у него Да да это ваш любимый супергерой
>>6441190 Имеет кружок, при заполнении кружка распадается на мелкие, если мелочь не успеть запиздить, то соберется заного. Если успеть, то соберется заного упав на жопу с пониженными резистами ещё и пиздюлины получит. В натиске пока кружок не заполнится имеет огромные резисты.
>>6441246 Почему Мявуика, сильная и самодостаточная женщина мэри сьюха - икона фемок и паймон, но при этом Варка, буквально единственный маскулинный играбельный персонаж в игре, с нулём намеков на гейство - персонаж для пидоров и паймон?
>>6439702 Лор винегретистый и предельно неупорядочен, хотя и интересен. А подача только в Нод-Крае к минимальной норме начала приходить, ещё б пейсателю диалогов языкруки клавиатуру укоротили бы, а то всё хорошее у миХУЁв имеет тенденцию оборачиваться графоманией.
>>6441367 > Со вкусом не в порядке? Или просто вялыйбаклажанчик? С чижиком всё в полном порядке, да, Кэ Цин, без сомнения, девушка и девушка хорошая, но конкретно сексуальности данному персонажу не хватает совершенно, нет в ней ни лёгкого эротизма, ни звенящей пошлости, ни даже похабной развратности. Обычная фиолетовая мышка, ноль процентов секса.
>>6441246 У Варки маленький дпс, это правда. Но у него есть огромный член, позволивший снискать благосклонность ведьм, Барбатоса, дьяконов его церкви, предвестников и других архонтов. А также поддерживать дисциплину в ордене. По сути, дпс ему и не нужен.
>>6441130 >следующий год будут норм Почему тогда натланцы отсеялись уже сейчас. До выхода клумбы еще сопротивлялись но теперь все Особняком держится скирк которая сквозь кокблоки прогрызается. Но снежная крио регион, и там полюбому выпустят дд сильнее
>>6441536 Ты сам-то читал, что там написано? >подумать только, люди тысячу лет назад могли выковать такую прекрасную колесницу Они не называют колесницу "утерянной технологией", а удивляются, что в те времена могли так искусно ковать.
>>6441514 >скирк которая сквозь кокблоки прогрызается Я думаю это продлиться до снежной, дальше ей путь закрыт. Мопед уже отлетела считай, ровно год подила, у скирк еще вот пол года есть. Собственно для этого ляо ее и реранит. Потом все, в помоечку.
Луновички тоже отлят легко и просто: ляо просто не даст вешать гидро статус и все, все в говне. Если верить масложопам, то там будет главной темой ВЕЙП. И очень можнт быть, что вейп не пиро по крио, а крио по пиро. От чего отлетают и скирк, и мава, и луновички (если босс с пиро статусом).
Вот и все. А может ляо вообще перейдет на концепцию двух дд одновременно в пачке. От него и такое можно ждать.
А если бы варке зашили в кит космический дпс под 200к на стандартах, и на с1-с2 бустился за 300к, вы бы тряслись с него как от туалета или уже закончился порох в пороховницах?
Да и решает не дпс, а кокблок. Если ляо захочет закокблочить кого под варку, то никакой овердамаг не спасет. Вон того же геккона я хз как лбди будут без лошади закрывать. Наверно можно изъебнуться, но то мозгоебка будет та еще.
>>6441450 У меня челик в друзьях прошел 5 сложность. У него правда с1 лошадь. Но я думаю ты своей безконстовой должен 4 брать Я вообще без лунокала прошел платину и всем советую
>>6441547 Он конкурирует с кучей и чаской, а они никогда звезд с неба не хватали Если бы конкурировал с луновичками, пришлось бы дамажить больше раза в два Но это уже альтернативная история
>>6441532 А им нужны сильные и независимые женщины в искусстве, чтобы тыкать пальцем и говорить, что женщины могут абсолютно всё. Некоторые, конечно, могут трястись из-за сексуализации, но это капля в море.
>>6441450 Ну всё, я сдаюсь, я абсолютно всё выжал из клумбы и лошади, выкачал всё что можно, артефакты даже перьями подогнал, но мне всё равно этого не хватает, чтобы пройти ЧЕТВЁРТЫЙ натиск. Какая же Ляо гнида всё-таки.
>>6441593 Ну Клумба сильной ожидалась, сильной и вышла, никаких сюрпризов. А вот слабость пароварки мы смакуем, потому что ляо давно такого говна в кит не наваливал, это очень смешно
>>6441561 Бухтели бы кнш и бесились, но со времен унитаза мы уже 2 года постоянно жрем паверкрип, уже привычная хуйня. Это не первый гвоздь в крышку гроба игры, чтоб ярко реагировать. Реакция будет либо негатив+терпение, либо негатив+лив.
>>6441536 >персонажи знающие о танках, мотоциклах, компьютерах, диджей станциях, миниганах, стальных крейсерах Ты ниче не перепутал дебс, это лиюе а не натлан с нодраем, откуда каждому мимокроку знать че там за бугром А культурный обмен у них минимальный, корова с шилкой только в том патче приезжали, и то не к ним а на гору Судя по плаваниям бейдоу она курсирует между гаванью и иназумой
>>6439962 >разве кроме мотоцикла и базаллета есть Начнём с Монда и некоей носительницы большой шляпы... Или постой, ты игру вообще-то отрывал больше одного раза?
>>6441609 >скилл иссюе Просто нахуй иди, на лошади ротация максимально примитивная, никаких отмен с подвывертом как на мопеде делать не надо, если урона не хватает, то его не хватает.
>>6441547 >варка слабее луновичков и натлановцев Потому что из ведьмовичков кроме релизных чемпов вышел один дурин. Выйдет николь вот тогда задамажит Почему никто на лошадь не пиздит хотя у ней тоже нет таргетного сапорта кроме с6 илюхи
>>6441558 >Если верить масложопам, то там будет главной темой ВЕЙП Да пиздеж это. Я читал что этот даун насочинял про всех, он даже оружку линнеи перепутал Вполне вероятно что там под все реакции чемпов наделают, и сандре для суперкондукта и скирк для заморозки
>>6441548 >>6441555 >Они не называют колесницу "утерянной технологией" Подчеркнутую фразу можно трактовать по-всякому. В том числе и как: "мы привыкли, что время двигает прогресс вперед, но вот это исключение в виде невиданной технологии наглядно демонстрирует обратное".
А в твоем выводе можно заменить колесницу на космический корабль и ничего не изменится.
>>6440171 Потому что в проектах (а не в постах на пиксиве где 40 одинаковых артов), те самые "рисобаки" ещё не умерли, и должны заниматься подчисткой косяков за нейронкой, которая хоть и выдаёт симпатичную картинку, но требующую доработки.
> но никто на мелкие вещи не будет внимания обращать, это же реально для лохов-задротов
Эндфилду досталось за лишние пуговицы на какой-то дуре.
>>6441576 >Если ляо захочет закокблочить кого под варку Уже все мобы известны, новых не будет. Под варку сделали мандрагору и возможно волчару который требует рассеивание А геккона видимо придержали до баннера линнеи. Лошадь закрывает все текущие кокблоки
>>6441593 Ну а хули её обсуждать, традиционный региональный слив предвестника в унитаз, скучно плюс похуй, каждый год одно и то же. А тут ещё слишком долго смывали, так ещё и черкаши остались, пиздец. А Варка это OG перс, старичок-мондовичок, обсудить такое всегда приятно.
>>6441599 Блять какой же ты немощный лошок, выкрутил чемпа под кокблок и все равно сосешь. Я конечно неделю назад спрашивал почему половина треда не идет выше серебра, но не думал что это реал неосиляторы
>>6441697 Потому что Вареса с характером "Щас бы покушать, я такая глупенькая, блин класс" не попадает под категорию сильных и независимых, плюс ещё здоровенные сиськи, тонкая талия и нормальные отношения с родителями доводят до злобной зависти. А с Коломбиной очень много "романтики" и квестов по типу "Коломбина моя Коломбина, как же ты там поживаешь" и "Табибито мой табибито, дай леденец пососать, очень надо".
Ну охуеть, констовая, но не качанная и без хороших артов конина с некачанными подсосами, проходит лучше чем безконстовая, но качанная Нефер с топ подсосами(
>>6441086 > ОФИЦИАЛЬНАЯ ОЗВУЧКА GENSHIN IMPACT НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Нулевыми потянуло, даже не ожидалось, что вновь услышу непрофессиональные голоса. Это сейчас аниму озвучивают студенты театрального училища с поставленными голосами, как в видриле. А раньше было только так.
Открылась ласт свиданка клумбы. Никакой интересной развязки не случилось, да и все предыдущие просто рандомные квесты на пять минут с небольшим раскрытием чемпа. Разве что крылья в этот раз не просто дроп за репу а прям физический подарок ингейм
Аноны а где можно опыт для артефактов нафармить в большом количестве, а то до 45 ранга было +/- похуй, и арты прокачивалось по мере необходимости, а сейчас на 45 опенворлд стал некомфортным и открылись данжи с 5* артами и теперь надо их собирать и качать, а опыта то нет, весь закончился. Можно старые арты сожрать но 1) они дают меньше опыта 2) хотелось бы их оставить и отдать для второй будущей пачки персов которой бы закрыть вторую часть бездны
И такой вопрос, можно смело собирать арты по внутреигровому гайду где показывает как большинство игроков собирают арты? С учетом офк какую роль персонаж будет выполнять. И где бы глянуть какие статы мастхев на каждого персонажа?
>>6441938 >можно смело собирать арты по внутреигровому гайду где показывает как большинство игроков собирают арты? Лучше в треде спроси. На старых чемпов могут идти старые сеты которые лучше получить в переплавке а не сливать смолу >И где бы глянуть какие статы мастхев на каждого персонажа? В большинстве случаев криты и мейнстат от которого скейлы. Некоторым еще нужно реген собрать или МС для реакций. Детально все в гайдах разжевывают.
>>6442000 Ну обычно репутация это какой то боевой контент с еженедельными мобами, поэтому и награды были А здесь просто предлагают три патча приходить к ней в пещеру попиздеть. Награды как я понял переехали в развитие мест обитания других чемпиков
>>6442020 >На старых чемпов могут идти старые сеты которые лучше получить в переплавке а не сливать смолу Мне вот на старичков и надо(Мона, Фишля, Санька и Ноэль), т.к. открыты только Монд, Ли Юэ и Инадзума, а пару 4 из Фонтейна и одна 5 из Сумеру не могу качать из-за закрытых лок >>6441996 >>6441976 Спасибо
>>6441141 >Персона99... ... это замедленная циркулярная пила. Очень харАктерно, но звучила исключительно соло, к сожалению. В команде какой потанцевал, глядишь, и к делу пристроили бы.
>>6441933 > В игре можешь включить англюсик Я понимаю, что наброс, но школа озвучки Трусонюхии - тоже далека от идеала. А как трусонюхи любят совать актёров по заслугам, а не по тому насколько подходит актёр под персонажа - nuff said. >>6442108 Маршруты с артефактами - есть в шапке, лучше всего смотреть у китайца. Честно - нирикамендую, быстро выгораешь. И не соли 5* артефакты - если мусорные статы - смело отправляй в прокачку более перспективных артефактов.
>>6442044 Как обычно не у тебя проходится а у протыка, ясно. Про закрытие хлоркой нужно упоминать что там еще мопед в пачке который половину дамага вносит. Ну и раскольников главный опущ ресета которого опять зажимали между яйцами и столбом деда Почему старые чемпики не закрывают копродемона без конст?
>>6442128 >И не соли 5 артефакты - если мусорные статы - смело отправляй в прокачку более перспективных артефактов. 5 арты нужны для получения артов других сетов 1 за 3.
Юридична особа ТОВ "ПЕРСОНА 99", код ЄДРПОУ 41632071, було зареєстровано 04.10.2017. Розмір статутного капіталу юридичної особи складає 75 000,00. На момент останнього оновлення даних 18.02.2026 статус юридичної особи - Не пребывает в процессе прекращения.
Уповноваженою особою юридичної особи ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПЕРСОНА 99" є ТРЕМБОВЕЦЬКА ГАННА ЛЕОНТІЇВНА.
Організаційно-правова форма юридичної особи ТОВ "ПЕРСОНА 99" - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Основний вид діяльності (КВЕД) – 46.19 Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту (основний).
Ще ви можете дізнатись про судові рішення, в яких згадується юридична особа ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПЕРСОНА 99", і стан розгляду справ. Контактні дані юридичної особи ТОВ "ПЕРСОНА 99"
Телефон: +380507643483
Юридична особа ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПЕРСОНА 99" зареєстрована за юридичною адресою 02000, м.Київ, ПРОВУЛОК ЗЕМЛЯНСЬКИЙ, будинок , офіс .
Також ми надаємо історію всіх оновлень у реєстраційних документах юридичної особи, стан розгляду справ, судові рішення та фінансову звітність щодо юридичної особи ТОВ "ПЕРСОНА 99".
>>6441209 >Может когда-нибудь Ляо рассерится на архив ивентов Ох, не знаю, чел, было-бы уже хорошо, чтоб ляо после закрытия проекта Г1, хотяб просто перевел ее в офлайн, чтоб когда-то еще можно было вновь пооткрывать локи, вспомнить сюжет, и.т.д, а не тупо нюкнуть как большинство сервер-сайд игорей. Всякие ивенты, острова, парк развлечений, конечно было-бы офигенно пробежать, но пока надежда хотяб основу не проебать.
>>6441599 Ну, если есть Инеффа, то можно на коляске спокойно прокатиться. Или достаточно Клумба - Айно - какая-нибудь Корова или Дыня, ну и Шилонен, Сахароза, что-то такое. Или по энергии выходит нехватка, в натиске обычно дело. Или Ротация неправильная, на 4 собака не то чтоб сильно жесткая
>>6442108 >Мона, Фишля, Санька и Ноэль Фишль на удивление до сих пор актуальный чемп, я закрывал на ней текущий ресет натиска. Если с нуля одевать то самое выгодное по смоле - последний данж с ведьмачьим сетом. Там рядом очень удачно сет на лунные реакции для клумбы/инефы Ноэль лучше собрать в куски глада с дефом, мона сапорт и ей не нужны статы. На сянку можно дохуя времени убить, но если очень нужна то лучше сливать ненужные куски в эмблему
>>6441438 Нигде и никогда проблем не возникает, разве только с совсем дурными родителями, у которых дети случаются от психологической травмы из-за столкновением с реальностью, и так поколениями ;)
>>6442189 >перевел ее в офлайн Кстати сегодня утром писали что китаец продавал Элизия-экспресс на дисках. Может и геншин после закрытия нарежут на болванки и будут продавать как зельду
>>6442000 >насыпал бы моры,книжек Кому вообще не похер на это? Ну ладно ты начал играть полгода назад, дефицит ресов имеется, понятно, ноесли ты не первый год небо тейвата коптишь, то эти подарочные обычно 30-50к моры это просто ничто, копейки, особенно на фоне того, когда на еженедельку нужно слить 500к. С книжками так-же. Проще впопене налутать, или лейлайны чистить, чем на такие нищие подгоны уповать.
>>6442128 >но школа озвучки Трусонюхии - тоже Там как раз особый случай, который чутка отделяет их от прочих. Когда после войны рынок с нуля наводнил Голливуд гос-ом было решено вместо конкуренции вложить все средства в адаптацию, переводы и дубляжи. Было открыто много школ профессионального дубляжа, началось масштабное обучение специалистов, всё это экономически подпитывалось безграничными запасами не переведенного контента. Позже аниме тоже сыграло не последнюю роль.
У других дубляж это шарашкины конторы с отбраковкой из безталантных неудачников театралки и кино, которые нигде не смогли за всю карьеру пристроиться даже хуевым статистом в массовке. Когда нужно сделать хороший дубляж - приходится нанимать актеров голливуда, но для тех это не профильная работа и ессесно приходится переплачивать, такое может позволить себе только пиксар, дисней и дримворкс.
>>6442369 Ну ляо меня выебал, я не виноват, в последние часы баннера даже задонатил а он дотянул меня до 75 круток и выебал в 50/50, я потом грустный несколько дней ходил
>>6442346 Прикольно, архонтозаменитель идентичный натуральному смог догнать показатели мавы (стата клумбы еще не настоялась, обычно пару месяцев ждать надо, но судя по всему маву нагонит). Интересно, что на реране будет. Если окажется лучше мавы, то мава закрепится в статусе самого уебанского архонта. И все из-за ебаного мопеда. Даже физика жопы не спасла
>>6442384 Почему так, смотришь в тг всяких ссыкух и они хвастаются как на фри гемах ролят за пару десяток круток леги и сигны, а мы сосем хуяру вот так еще и деньги кидаем
>>6442378 Ну на старте рега она еще не была имбой, так, подсоской под кирилла который еще не вышел Это к релизу клумбы протыки ее расфорсили как самого лучшего луновичка, вот челы и прогрелись
>>6442430 Я купил паки при рестарте, чтоб покрутить флинса. По факту пополнил стату лаумы. Я купил паки, когда тряслись магазины, что их ща закроют, пополнив стату клумбы, хотя я ее выкрутил с0р0 без паков. И у меня так всегда. Я планирую крутки, а не как долбаеб додепываю. И 100%, что таких как я по поведению дохуя. Поэтому важно то, скок круток влили и скок выкрутили, а не то, скок задонатили во время баннера перса.
>>6442378 ну дак лунной вегетации нету, так что ты либо берёшь инефу и играешь копрозаряженным с клумбой, а это литерали скип между насраном и до 4.3 на что не каждый геншинёнок готов пойти. либо ты берёшь лауму и нефор. но я уже давно понял что бутоны это кал ебаный абсолютно нерабочий, сколько в них дамага не пихай, так что дендро гоблинов я скипнул и играю инефой _ клумбой. ну а челы решили в очередной раз сожрать бутоноговнеца. зелёная бутылочка с забродившим дерьмецом раскидывается на поле и даже противник отказывается получать урон он более чем 2х бутонов сразу, но игроки не такие, потерпят, сожрут и потерпят, арунах, как же ляо обосрался с этими бутонами ебаными.
>>6442128 >далека от идеала Какой там идеал, нафиг! Наплодили "актёров" как у нас "юристоФФ", с теми же профессиональными навыками, что тех что этих буквально школьные кружковцы уделывают по своим профилям.
>>6442412 Бесплатный маркетинг от ляо. Те кто рекламит казик часто выигрывают чтоб гои донатили, вот и здесь также, только китайцу даже приплачивать никому не надо - на рандоме упадет кому нить Я бы напиздел если сказал что сам ни разу не выигрывал, но выравнивание неуклонно прикладывает за каждый выигрыш. Если разраб настроил авг=60 то на дистанции то уже нихуя не сделаешь, только терпеть
>>6442497 чел количество профессионалов зависит от размеры рынка, с такиой карманной суд системой ничего удивительного что и адвокатов мало и они слабые так что откуда взятся хорошим актёрам, если куча ограничений, в том числе финансовых, маленький рыночек = мало хороших работников
>>6442515 > раскрой смысловую цепочку между унитазом и варкой Пепа, не душни, ты сам всё прекрасно знаешь. Впрочем, того импакта всё равно не будет. Слишком сильно задело тредовичков, что синего пацана сделали брелком мсье Навилетта.
>>6442503 Иногда девушка в костюме может быть круче и сексуальнее чем деушка в платье. Просто для такого нужно прописывать персонажей и быть хорошим дизайнером
>>6442527 >>6442528 >подрывы я достал унитаза тогда, одел шмотки с мейн статом вкачал 8 лвл кнопков и пошел стукать попен, струи не зватало чтобы пачку в попене закрыть лол, тока с сигной и с1 стало хватать ну какая же это имба? ну я понимаю что вы всё оцениваете по чурлам в дырке, где кручение унитаза закрывает этаж, но по мне это кал я дырку не уважаю, скучнейшая активность
>>6442528 > Подрывы в тредике превзошли бы унитазные. Не думаю, тогда просто все звёзды сошлись. И мощный ДД, и архонт, который не архонт, и идеальная пара Чмоня-Богиня, но которые вместе неоч играют. Так потыкать палочкой комьюнити вайфуэнджоеров - даже нет уверенности, что на гача-рынке такое бывало.
>>6442344 Да мне вообще наплевать, хоть трактор Беларусь переводил бы, но редактура должна обеспечивать качество и адекватность контента. Не считая того, что она вообще должна быть. Не только Гашнина касается, неадекватства хватает везде.
>>6442527 > синего пацана сделали брелком мсье Навилетта Ахаха, где Фурина, а где Невик? Сравнил топового до сих пор саппорта/сабдпс с устаревшим недамажащим дедом.
>>6442568 тонкоты придаёт омежные капельки чмони , которые будто полные страха выпадают из пальчика и почти сразу опадают на земь и на фоне тугая струя альфа туалета, от которой сразу рожают мелюзины не успев забеременет ну и еще непонятные несоответствия трейлера и сюжета, где фурина обнимает сеймура, чего в игре вообще не было, что породило мысли о переписывании сюжета ради впихивания туалета
>>6442556 > я дырку не уважаю Вся суть, я как вытащила худо-бедно вкачанного мсье Навилетта, по-моему тогда ещё даже Богини не было - её баннер был следующим, тредис ахнул с разноса дырки. ИМХО как раз с того момента начались набросы, ну а сюжетный слив Богини только подлил масла в огонь.
755939757 челики, оказалось что у меня нет крио персонажей помогите пройти шахматы. я пробовал онлайн, но смотреть на очередного флинса и мёртвую хутаву заебало
>>6442645 >Геншин настолько популярен, что две самые топовые студии дубляжа делали озвучку одного и того же ивента. >две самые топовые студии дубляжа Это какие-то школьницы со скипидаром в заднице.
>>6442760 Как ты мимо Кэйи пролетел? И Розарию вроде давали просто так, хотя в этом я не совсем уверен. Хотя, с другой стороны я мимо Аяки умудрился, как фанера над Монштадтом.
>>6442945 > можте объяснить почем тут не бмбоунитаз как лиса ? Не хватило нанять нормальную девушку с нормальной грудью от 5 размера. Такое бывает у нищих компаний. Что явно указывает на мошенников, что не готовы вкладываться.
>>6442841 Ну так скинь пачки которыми закрываешь всех трех боссов без лунокала Я изначально вообще про 5 сложность спрашивал, это ты решил выебнуться и принес самого слабого босса на 6
Ещё интро не прошло, а уже люто заебался скипать эти натурально нейронные шаблоны "привет паймон, привет, о смотри это китайский чемпик, откуда он тут? привет паймон! о, лунные фонари, великий нефрит, с новым годом, с новым фонарем, о смотри это китайский чемпик2! привет паймон! привет, великий нефрит, большой густой лошадь, о привет, лиюэ праздник, с новым годом, с фонарями, запустим фонари, круто, о смотри - это китайский чемпик3, привет паймон, нефрит, фонарь, лиюэ".
>>6443117 Терпим терпим, шестой год терпим, и ещё потерпим. Лично я вообще начал играть только потому что хотел увидеть Снежную... Ебало моё имаджинировали?
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред