>>329929774 До сих пор так делаю. Потом ещё люблю спрашивать у собеседников, закончили ли они. Когда отвечают, что да, аж улыбаться начинаю. Я не гей, честно.
>>329929774 Бля лол, я даже не первонах с этой идеей в треде Правда именно отыгрывал я только в самом начале, т.к. довольно быстро смекнул, что можно попросить чтобы за тебя описывали все действия, а ты только дрочить и читать будешь
>>329929927 > за тебя описывали все действия, а ты только дрочить и читать будешь Обычно как-то бездарно всё расписывают. Хороший собеседник находится очень редко, чтобы ещё и фетиши совпадали.
>>329929988 Поздно ты. Няшным я был годик-два назад.
>>329930026 >Обычно как-то бездарно всё расписывают Ну вот я поэтому сразу спрашиваю норм ли будет без моих действий, на такое соглашаются только те кто умеет годно описывать. Но даже если у них получается не очень, всё равно приятно видеть, как тебе стараются удовольствие доставить, особенно если там какой-нибудь пиздюк 16лвл
>>329930117 Ни разу так не делал, мне же нравится читать это. Иногда вообще их добавлял в телегу чтобы они мне новые сюжеты описывали.
>>329930247 И сколько обычно скипать приходится таким образом кунов? Много? > особенно если там какой-нибудь пиздюк 16лвл Ну ты педофилыч. Я сразу спрашиваю возраст, и если там <18 - моментальный скип. Сольют же, потом будешь ментам оправдываться.
>>329930363 >И сколько обычно скипать приходится таким образом кунов? Много? Примерно треть согласны сами описывать, из них где-то у половины хорошо и интересно получается. Качественный сюжет за минут 10-15 обычно нахожу.
>Ну ты педофилыч Я не ищу детей специально, просто их там дохуя сидит. Не отказывать же, тем более когда сами хотят.
>>329931039 > Качественный сюжет за минут 10-15 обычно нахожу. Неплохо. Какой себе возраст ставишь? Я просто фанат взаимодействий с милфами, поэтому сам отыгрываю 40+ лвл женщину. > Не отказывать же, тем более когда сами хотят. Ну так в том и дело, что надо отказать, потому что дети. А то пиздец.
>>329931494 Там или боты или рил уственная отсталость у многих или это школьники такие тупые нынче. Мне аж жаль их иногда Хорошо на дваче такая ебка что выживают только мрази как мы
Чувак 10 минут описывал предварительные ласки - так можно и заснуть от скуки. Не стесняемся направлять и озвучивать любые капризы, когда ты тян, твоё удовольствие на первом месте для обоих.
>>329929509 (OP) О, моя остановочка. Я фанат темы инцеста мамы и сына только как фантазия, на свою мамку не дрочу, честно и сначала думал, что найду там милфу для вирта, но быстро понял, что никаких там милф нет, и принял волевое решение самому стать милфой 39-42 лвл и общаться с такими же додиками с эдиповым комплексом. Ух бля, как же сладко я с некоторыми виртил, особенно с челами, которые писали, что им не 18, а 23-24, некоторые прям отлично рубили фишку, шикарно отыгрывали и не перегибали с вульгарщиной, балансируя на грани. Даже в конце вирта не писал, что я кун, чтобы не расстраивать пацанов.
Еще в Анон-чате много общался, но там я открыто писал, что ищу челов, чтобы вместе обсуждать фантазии о наших мамках. В Анон-чате можно постить картинки, и челы постоянно просят, пикчи. Я раньше скидывал фотки рандомных милф из ВК, типа вот, моя мамка, но мне быстро это надоело, тем более, даже когда мне в ответ кидали фотки, даже если это возможно были настоящие фотки мамок, мне похуй как они выглядят - главное, чтобы чел хорошо владел словом и качественно вел переписку. И с некоторыми мы пиздец зажигали: начинали с того, как он пришел ком не в гости с труханами его мамки, я беру труханы своей, мы садимся на диван и начинаем дрочить. Потом смотрим на хуи друг друга, начинаем дрочить друг другу, тереться залупами, сосаться и всячески голубиться, потом отсосы и отлизы жоп... И тут в комнату входят наши мамки и видят, как их сыновья пидорствуют, раздеваются и начинают нам помогать, видя как мы страдаем, что аж в гомиков превращаемся. Потом мы ебем наших мамок, запихиваем им их труханы в рот, каждую мамку в два смыка, кончаем в них, чтобы они забеременели и в конце еще и обоссываем их как шлюх из Легалки.
Ух бля, аж шишка затвердела, пока вспоминал такие переписки
>>329933240 Нет. Я не дочитал пост до того момента, лол. Просто отыгрывал женщину 40+ лвл, выискивая кунов с эдипом. Правда, попадается куча додиков с фетишем на клеточки и куколдинг, фемдом, это просто пиздец.
>>329933283 > Правда, попадается куча додиков с фетишем на клеточки и куколдинг, фемдом, это просто пиздец. Так этих ебланов и на дваче пруд пруди, они правда не выкупают невостребованности своей, что тян всё это нах не нужно, что любая тян хочет в той или иной форме доминантного самца. Так орно всегда их безответные фантазии читать
>>329929509 (OP) Нахуй общаться со школьниками и скуфами, когда есть годные нейро чаты без цензуры, в которых и описание детально и фетиш найдётся на любой вкус, хоть фурри фута дракониха горничная
Прикинь виртишь с кем-то, а это малолетний пидорок. Через день товарищ майор за спиной материализуется, с делом где ты домогался мальчика из церковного хора
>>329934854 Там ещё и онлайн крутят, пишет 5-10к человек, по факту сидит дай бог пара сотен, можно скипать часами и натыкаться на одного и того же додика
>>329929509 (OP) То есть, когда я тут ебался пару дней назад, возможно я ебал двачера?? Вы тут совсем охуели? Мне аж поплохело.. Блять, я больше туда не зайду никогда, вы довольны?
>>329935356 Я уже много лет использую этот стартер, и он очень хорошо вылавливает подходящих для этого дела кунов:
"Ищу парня для нежного вирта) Сможешь ли ты описывать действия полностью сам, чтобы я могла расслабиться и только читать и ласкать себя?) Предлагаю такое начало: это был поздний вечер, я дожидалась твоего возвращения с работы домой и от усталости уснула с книгой в кресле"
Если кто-нибудь здесь опознал меня, то извиняйте))
>>329929509 (OP) Было както пообщаться хотел в этих чатах.. так там одни озаботы и дрочеру писичку ищут лол.. кек даже грустно.. У тебя стоит М30 Одебилевшие от онанизма и одиночества не читая, тебя спрашивают : Д? А ты и отвечаешь. Допустим.. И что начинается.. и так. И сяк. И шутки идут и прыгают через голову