>>329929272 (OP) Бля, она еще его заставляет эти позорные, уебищные, голимые рилсы снимать. Типа, поди, обижается, если он отказыается. Гангста-рэпер, хули
>>329929272 (OP) А чего она такая всратенькая? Я понимаю, что Гуф сам не красавец, но мог ведь найти получше, разве нет? Не его уровень, я вот к чему толкую.
>>329929673 >Даже если мне под 40 лет я должен вот эту кринжовую залупу снимать и участвовать в этом? Так то Гуф всю жизнь хуйню снимает и живет за счет этого.
О, фанатики подтянулись. Как будто он всю карьеру про запрещенку не читал, с пожизненного срока в Китае не соскочил, щас будто ему будто уголовка не корячится, с Биг рашн босса он не спрашивал, Алик-хуялик. Любитель, блять, каклеток. Криминальнее пидораса еще поискать, потому всякий ауе-скам его и котирует, типа он тру.
>>329931547 Возраст рано или поздно у всех заметен становится, Алексей еще неплохо так сохранился, многие нарики давно в земле лежат, либо живые, но отпечаток на внешности заполучили. А он просто чутка соскуфился.
>>329931002 Ты либо не слушал вообще, либо слушал жопой. Всю дорогу гуф был разпиздяем, который читал про свои распиздяйские приключения. Эдакий Незнайка рифмоплет. Никакого гэнгста там и в помине не было никогда.
>>329931002 > О, фанатики подтянулись. Как будто он всю карьеру про запрещенку не читал, с пожизненного срока в Китае не соскочил, щас будто ему будто уголовка не корячится, с Биг рашн босса он не спрашивал, Алик-хуялик. Любитель, блять, каклеток. Криминальнее пидораса еще поискать, потому всякий ауе-скам его и котирует, типа он тру.
Как же тут смасно СКуфу хуй пососали ИТТ, ну явно у тебя во рту он - гангста. Только помыть не забудь после рот - а то СКуфским хуем будешь вонять
Да не ты что - а как же его генгста песня про чай - когда он пьет чай как чайный пьяница - и сосет хуй, как мишка панда бамбук. Это же точно гангста реп!
>>329932533 А кто тогда гэнгста? Дядя Джи Ай, Кизаоу и Айсгергарт? В том-то и дело, что в России прямая калька с негров про стволы, пиф-пафы и килограммы крека выглядит потешно. В России вообще по сути нет гэнгста рэпа в нигерском понимании, но наиболее близки к нему по сути даже не всякие клоуны Словетские и Мити Северные, а как раз Гуф с его лайфстайлом. А вообще иди нахуй, доебался до слова
>>329937136 Ну не знаю. У всего российского рэпа какой-то солевой вайб, чего нет у негров. И тут это выглядит максимально естественно и органично. Прям верю.
>>329937136 > А кто тогда гэнгста? Дядя Джи Ай, Кизаоу и Айсгергарт? Ну давай думать вместе, соломенная голова. Gang - банда. Gangster - бандит. Назовешь мне сходу труъ бандитов в индустрии? Клоуны, про которых ты тут написал, они бандиты? Разбойники негодяи? > В России вообще по сути нет гэнгста рэпа в нигерском понимании Ясен хуй нет, потому что весь классический бандитизм остался в 90-х, а сегодня уже надел пиджаки. Ни тогда ни сейчас людям не до песенок про пистолеты было вообще, слова "вечером ограблю Петю, утром напишу об этом стих" звучат довольно абсурдно в нашей стране. > но наиболее близки к нему по сути даже не всякие клоуны Словетские и Мити Северные, а как раз Гуф с его лайфстайлом. И вот как раз Гуф с его лайфстайлом гораздо ближе к Mac Miller с его K.I.D.S. Это уже бандит или ещё разбойник? Как думаешь? Ну и я так понимаю мы про того Гуфа сейчас разговариваем. Потому что поздний гуф это уже про психологический триллер. > А вообще иди нахуй, доебался до слова Охуенно удобно ты придумал спиздануть абсолютную чушь, а потом говорить "ну я не то имел в виду что ты доебался то".
>>329929272 (OP) Вроде не страшная, но какаято отталкивающая.. Хотя гуфу респект конечно что еще не только не сдох но и молодух ебет. Правда сколько людей сдохло от его рекламных текстов...