Блять дорого сука, и вообще в другом стране ебаном Как бы я хотел - я ложусь спать под снотворным сильным, меня незаметно для себя относят в эту капсулу. Включают. Профит
>>329924557 Без весомых аргументов даже за это "дорого" тебя не положат в капсулу. Мне кажется дешевле будет киллера нанять, правда велик шанс что просто кинут на бабки
>>329924970 Так и понять, если у человека пост травматическое расстройство или какое-нибудь тяжелейшая депра и отчаяние, в каких-то странах европы тебе могут одобрить вспомогательный РКН, хотя это намного сложнее доказать, чем если бы у тебя была неизлечимая болезнь, да и легально тоже рискованно для врачей, так как им могут влепить статью "способствование суициду". Так что тут легче и быстрее старым добрым поступить
>>329926094 Движок заглохнет - застрянешь на полпути и станешь овощем как тот поридж чедик решивший ркн после смерти бати, вебмы с которым тут постили.
>>329924509 (OP) Не понимаю я этого. Чикатило до последнего писал прошения о помиловании. Нацистские преступники в Аргентину свалили. Что такого может быть в жизни что человек решается на подобное? Ладно там какая то болезнь не излечимая, но просто депрессия? Есть же антидепрессанты. Я сам одинокий человек и не самый весёлый, но смерти боюсь до жути
>>329926751 Случились еврогеи, которые половину психиатрических заболеваний выписали в личный выбор каждого и вообще тонкую душевную организацию. Тех, кого, по-хорошему, нужно положить в дурку, надеть смирительную рубашку и лечить колёсами до наступления прояснения, теперь просто отправляют в эфтаназик. Также случилось ебанутое правительство, которое не хочет давать неизлечимо больным доступ ко всем доступным веществам, потому что перед тем как помереть, они же наркоманами станут, охуеть!
Там медсестра водит чедика с овощным взглядом по лягушатнику и сгибает-разгибает ему руки, "реабилитирует" типа. Всё это под наложенную грустную музыку.
>>329926420 Схуя заглохнет? Типа датчик какой то? Нет таких. Тут в жигах ржавых засыпают. Мб у него бенза не хватило. Вообще там минуты может хватить, надо чекнуть
>>329926987 При чем тут коллективизм? Самый что ни на есть коллективизм это на запада, где стучать друг на друга это благо, где за отказ от вакцины тебя будут искренне ненавидеть, где за неправильно сказанное слово тебя отменят. У нас самый настоящий индивидуализм и либерализм. У нас свобода. И наша свобода не ограничена свободой других людей, она ограничена только собственными возможностями. Это настоящая свобода.
тоже появляются мысли об ркн не хочу до 30 доживать подумываю напиться и в теплой ванне сделать дело хотя хотелось бы быстро пулю пустить тир вроде норм вариант, но чет кажется, что не прокатит
>>329926420 Ну в общем я нашёл статья. У пасана была жига, он завёл её в гараже чтобы согреться и скорей всего мб окно было не закрытым, мб дверь не до конца по итогу уюгаз долго расходился. В общем за два часа он угорел. Машина заглозла из за не полного бака. Остался овощем. Пожтому люди затыкабт все окна и выводят шланг в салон ну и как минимум желательно чтобы топливо было конечно. А там 2-3 мин
>>329924557 У нас вон недавно был весьма простой способ, будкой смерти становилась вся хата, еще и кайфануть люди успевали. Сейчас эту хуергу продают только юрлицам с лицензией на мед деятельность
>>329927400 Ничего, просто я бездарен во всем, живу в дне сурка, никому не нужен, мало деняк, не готов и боюсь трудностей жизни. Дальше пойдут болячки, родители еще будут требовать ухода или вообще умрут, а я сам не выживу.
>>329926420 >застрянешь на полпути и станешь овощем как тот поридж чедик решивший ркн после смерти бати Видосы с ним есть?
>>329927136 >У пасана была жига, он завёл её в гараже чтобы согреться и скорей всего мб окно было не закрытым, мб дверь не до конца по итогу уюгаз долго расходился. >В общем за два часа он угорел. >Машина заглозла из за не полного бака Пориджи необучаемые блять, она могла заглохнуть не только из-за неполного бака, а просто потому что кислорода в гараже стало МАЛОВАТО для дальнейшего воспламенения топливной смеси
>>329926751 Пролайферская прошивочка слетает. А жизнь без прикрас, без вот этого нормикала «надо жить несмотря ни на что» — это развлечение не для слабых духом.
>>329927469 Описал 90 процентов жителей планеты. Слушай, ты наверняка не плохой человек. Попробуй найти цель, смысл какой то. Модельки там клей. Мне волонтёрство в кошачьем приюте помогает.
>>329927753 90 процентов могут в социальную жизнь и получать удовольствие от простых вещей. Я получаю совсем немного удовольствич только от пассивногг эскапизма в виде чтения художки или просмотра чего-то. Больше я ничем не занимаюсь и не хочу заниматься(в моем теле, а так я хотел бв переродиться дркгим человеком)
>>329927913 Ты чё, представляешь какая это свобода - быть ватным вопреки всему, бросая тем самым вызов обществу и государству! Представляешь этот градус вольнодумства? "Я человек старый, мне терять нечего! И поэтому я Вам скажу прямо всё, что думаю, и делайте со мной за это что хотите. Ваше Величество! Вы - великий, гениальный человек!"
>>329927852 Никто не знает что там. Если ты родился один раз, почему не можешь снова это сделать? Только без памяти о прошлом. Это опять учиться ходить, говорить мерзкую кашу в садике есть, оно тебе надо?
>>329926751 Псих.проблемы, вот и идут. Далее во времена карамельной медицины лечили проблем с головой больше, чем сейчас там. А это просто один из итогов.
>>329927882 Депрессия бывает внешняя и внутренняя. Изредка бывает из за повреждений мозга. Такую легко купировать таблетками. А так бывает что человек богатый, но одинокий или когда посветил жизнь цели, которую не смог достичь
>>329929979 Увы у всех бывают проблемы. Просто некоторые почему то решаются на столь радикальный шаг, а некоторые находят в себе силы жить дальше. Не осуждаю сделавших это. Но понять не могу
Это капсула SARCO сделал ее какой-то славянин у нас в NL. Но стоимость эфтаназии в ней доходит до 8000 евро. Так что приятная смерть это удовольствие для богатых стариков.
>>329926110 Положат за деньги. Не положат только нищих, которые страдают. Если человек может наслаждаться жизнью - его скоро по закону будут отправлять
>>329928472 >Если ты родился один раз, почему не можешь снова это сделать? "Я" формировался на протяжении моей жизни, то, что было на выходе из моей мамы — нихуя не "я".
>>329928472 Ну так по твоей логике ты родишься и после своей естественной смерти (от супер ебанутых болячек: парализованный инсультом в говне или онкологии).
>>329931837 Но ты хоть проживешь эту жизнь. На определённых этапах моей жизни я был близок к тому чтобы уйти. Но преодолевал трудности. Сейчас смотрю на себя в прошлом и понимаю какой был дурак