>>329934577 (OP) От тяны зависит. Некоторым хочется, некоторым нет. Кун тут в роли подставки для члена. И вообще молодые тни до 20 лет все ебанутые на любую хуйню согласны, зато потом только в миссионерской позе ебутся.
>>329934577 (OP) Так забавно выглядит, девушка похожа на женщину (безусловно молодая), парень похож на 12-ти летнего подростка (ебалом). Как будто младенец ебётся с красивой взрослой девушкой.
>>329935416 Тоже ору насколько девочки быстрее взрослеют. На катке компашка одноклассников пиздюков лет по 12-13 девки пиздец самочки с сисечками уже, пацаны как на три года младше
>>329934577 (OP) Так - да, но это не жёстко. Хочется положить ее на край кровати, чтобы голова свисала, и ебать ее в рот как в пизду, чтобы слюни, сопли и блевота стекали по ее лицу, чтобы она давилась членом и задыхалась, кончить ей в горло, чтобы сперма вытекала из носа. Такого, увы, не было.
Меня моя просит периодически, но мне такое не доставляет, мне больше нежность нравится. Но она тоже ебанутая, однажды я ее прижал рукой когда глубоко заглотнула, она оттолкнула меня, потом обижалась на меня. Один раз чето разошелся и подолбил ее отчаянно на полную амплитуду, тоже потом ныла что пися теперь болит. Так какого хуя просишь тогда!?! Еще в попец ее отпердолил однажды, потом ходила до конца дня и пердела громко, хохоча в голосину. Вот анал ей понравился, теперь постоянно просит, мне чет не очень со всеми этими раскладами.