>>329926272 (OP) У меня есть такая, никаких подводных не нашел за 5 лет, лучшая тянка что у меня была, а были прям классные до нее тк я думал что ценность тянки в стандартах моды, но совсем не то.
>>329926272 (OP) После 25 это будет оскуфевший кусок сала. Если ты не очень умный то ещё и с пиздюком от тебя.И содержать тебе до гроба двух бегемотов.
>>329926429 одни мысли о пухлой теплой писе сводят с ума. сейм 14 см шпикачка. Да и похуй в целом, пухлые девочки прост самые милые и сладкие котята. ЖЕНА одним словом.
>>329926532 Не смотря на дикий троллинг в треде, мол я ебырь жира. Все же мне кажется что любая бабища после долгих отношенек превращается в мозго-ебательную машину. Над прост каким то магическим образом на начальных стадиях разобраться, подходит человек тебе или нет.
>>329926272 (OP) Вот я каждый раз стараюсь напоминать себе, что у всех вкусы разные. Но каждый раз просто тряска начинается, от того что кто-то всерьез хочет ебать жиробубелей с дряхлым телом.
Как можно хотеть это ебать, когда есть хрупкие, стройные тянучки, желательно невысокие?
>>329926749 Ну блять это было дико ожидаемо. В оправдание могу сказать что возможно какая то хуйня из детства, что пухлотянки вызывают ассоциации с нежностью и заботой.
>>329926812 Я тоже с детством связываю, только из-за мультиков, наверное. Самые секси тянки в мультиках были худенькими няшами. Вспомнить ким 5+, диснеевских принцес. Да все тяночки были хрупкие, а мужики крупные. Поэтому мне чисто эстетически нравится как я смотрюсь с такими тянками.
>>329926272 (OP) Была пухлотянка, ебалась как в последний раз, сквиртила, няшная и пухлая ебливая кошечка, хотя характер в жизни вне ебли был непредсказуемый. Увы, по этой причине наши пути разошлись. Больше ни с кем такого секса не было, нынешняя тян худая, каждый раз с грустью вспоминаю складочки и огромную жопу, скачущую на моем пэнисе. Хотелось бы мне с той пухлотянкой ебаться разика 3 в неделю, чтобы моя нынешняя была не против, я бы был самым счастливым человеком на земле, потому что в плане отношений она меня полностью устраивает
>>329926945 Твое желание трахать кого то еще будучи в отношениях я презираю НО то что у многих пухлотян проблемы с башкой и чсв ебанутое это факт. Это единственное что отталкивает. Поэтому пухлая не порочная чистая девочка это все мои маня фантазии.
>>329927046 Да я и сам не в восторге, но никогда этим мыслям не поддавался. Просто с пухлотян был секс субъективно лучше на мой взгляд, по сравнению с которым нынешняя тня кажется бревном. По бедам с башкой да, тут факт. Причем по моим наблюдениям есть две крайности - либо пухлотянка жестко загоняется и комплексует от своего жирка, либо считает себя неебаться королевой красоты 10/10. В моем случае был второй вариант.
>>329926675 Пухлые тяночки ебутся в разы лучше чем худышки. Хуй его знает с чем это связано. Отношаюсь с пухло тян, она даже похудеть хотела мол мне с ней не комфортно на улице гулять, но не нахуй мне худышка нужна лучше пусть пухленькой будет и мягенькой.
>>329927171 Это удручает. Хочется любить и нежить такую девочку, которая стесняется себя. Давать ей ласку и заботу. А ЧСВ блядей надо и можно травить потому что это потешно ;p
>>329927171 >считает себя неебаться королевой красоты 10/10 Возможно и реально такая. Глянь её фотки 15-19 лет. Я одну жируху ебал, она мне фото показывала так там она 10/10 была. Стала толстой жирухой а самомнение осталось.
Сука, я тоже хочу, в универе даже есть одна, оч нящная. НО она меня не хочет, в этом проблема. В чатике все миленько, а ирл когда меня видит походу сохнет сразу.
>>329927451 Да в целом да, но сука, какая же она ебливая на фотках, да и в жизни. в ирл тоже иногда миленько мурчим, но это когда у меня настроение хорошее. КОгда хуево, даже не посмотрит на меня... у меня БАР
>>329927547 ну вот ты и попал блять. Дали тебе чуть чуть внимания и ты уже все команды выполняешь (по своему опыту) НЕ держись вот за эти моменты... Ой мне наташечка улыбнулась и ручка по просила, походу все любоф хуйня это все, забей и иди дальше
>>329926272 (OP) Не помылась - воняет. Подвигалась лишний раз - завоняет скоро. Даже если регулярно моется, даже если она за собой ухаживает - пот скапливается и потом воняет. Алсо, будь готов к тому, что пухлотян либо комплексует по поводу своей тушки, либо фемнаци с завышенным ЧСВ. Люба из Интернов, к сожалению, существует только в кино.
>>329926272 (OP) Дружил я как то очень близко с одной тяночкой пухлой пару лет буквально, она долго ныла на то что никто её жирной даже за человека не считает а потом когда сьехались и я её питание контролировать начал она похудела жеско за годик голодовки, возымела талию и начала друков заводить а потом видимо превыкнув что я любую херню от неё стерпеть мог открыто сказала что меня не уважает нисколько с явным намерением меня унизить Лучше уж с друками жить чем с жинками
>>329928216 ты понимаешь что своими вкусами ты очерняешь себя как мужчину? тебе дан самый главный подарок от бога- член,а ты его суешь сука в вагину. нельзя так позорить себя. лучше уж барана выеби чем бабу
>>329928089 я очень люблю сосать члены, и наверное бомжам тоже хотела бы, у нтх они воняют а это заводит. сосать член напрямую унижаться перед мужчиной
>>329928480 Да кст это тоже проблема. Пухлотян закомплексованные любят давать лизать псам. Это на самом деле меня очень кидает в тильт и отвращение к роду женскому.
>>329926272 (OP) Мимо 185/97 атлет 20см хуй Недавно побрился на лысо со своей кудрявой шапки, ебальник стал выглядеть в два раза больше и обнадилась ублюдская, с детства, линия роста волос Тоже нравятся пухлотян, но мне даст только мусорныф пакет, вот такой нынче положняк
>>329934949 >на руках ебал стоя? Обеих да, честно говоря хуйня, в порнухе круто смотрится, в реале сомнительно. >где нашел стори? Бывшую через подругу свою, они в другом городе тусили, и ко мне приехали. Ей 17 было, мне 25. Ну там пиздец как с картинки для меня, сразу о других забыл.
Через 4 года она меня дропнула, и я на сз познакомился с другой. Тоже мелкая полторашка. Но сука что характерно, этой я не воерил что она 43 весит, пока она не взвесилась при мне. Жопа прям больше в размере, и плечи шире как будто-бы.
>>329935979 бля, вот трахать наверное круто таких, но вот детей делать сомнительно с ними ( еще пацан карлан родится, если сам 180), в отличии от девах дылд 180+. У меня были только в среде-тяны по росту и весу
Я вообще по рыжим, но их мало, и я им нахуй не нужон,20 70 180, карие волосы и глаза, жмотяра
>>329926272 (OP) Такие же как и не с пухлой - не даст, огромное чсв, 200+ бодикаунт, тотальное непонимание тебя из-за изимода и невозможность полюбить соответственно.
какие подводные