>>329928364 (OP) Сыглы. А ведь ещё и за работу неприятно держутся. Неужели так сложно просто уволиться и сидеть ждать идеального варианта? Вот я например, среднестатистический россиянин, ДС, 2 квартиры. Первую работу мне предложил научник в магистратуре к своему знакомому. Потом как нас обоих уволили тот самый знакомый, мой начальник, порекомендовал меня вместо себя когда к нему обратился кабанчик с халтуркой. Потом число случайно меня порекомендовал родственник своему коллеге Вот так пашу, стаж 4 года. Конечно был один неудачный год, но я просто сидел дома в поисках идеального варианта, хуле, рента со второй квартиры капает, да и Вишенка есть по хуйне, армейка не грозит
>>329928708 В ДС какой-то другой биологический вид проживает? Не неси хуйни, полно сексов в задрипанных общагах. Так и поверил что смазливым преттикам и ерохам не дают без наносекства
>>329928364 (OP) Работа позволяет зарабатывать деньги, которые я потрачу на понаезд в приличный город. Без работы я обречён гнить у родителей в мухосранске и слушать ежедневно их совковый пиздеж
>>329928364 (OP) >работать Зависит от определения, работать можно и над своими проектами. Я в 21 свой первый миллион заработал и открыл бизнес который до сих пор процветает и приносит хорошую прибыль.
>>329928429 >Без денег они не дают никому даже если ты супер-красивый Как тогда чел 16 лвл которому я комнату сдавал в двушке (естественно ему мамка оплачивала) однажды привёл одногруппницу и выебал её? Ряяя без денег никому не дают твердо и четко
>>329928364 (OP) Если хорошо поработать в 19-24, то есть шанс съебаться из всж в нормальное место, а может даже топовое. И лучшие годы тогда будут как раз 25+.
>>329928364 (OP) Так я и не работал, лол. Записи в трудовой начались с осени 2008, когда мне было уже почти 25. А до этого dolce far niente на родительской шее, технический вузик и редкие подработки на чужих семестровках.
>>329929413 В КНДР негров и наркоты нет, наверное там лучше. Двачер выявил новый критерий успешности страны, отсутствие негров и наркотиков. Кого там ебут права человека, финансовая стабильность, независимость судов, свобода слова
>>329929569 Каловый двор из окна свой сфоткай и хоть раз тыкни в рандомное место в америке на гуглкартах, а не картинки черрипикай среди одних и тех же 3.5 штук, пидораш
>>329929569 В этом и прелесть Америки, там живут разные люди, в том числе рнн-бомжи, это настоящая страна которой нечего скрывать. Это тебе не тоталитарные Кореи и Ираны с Рейхами где бомжей и прочих несчастных вывезут ради маскировки проблемы
>>329928364 (OP) А по тому что пидорахи на родителях высрали тебя в нищете и при этом воспитали человеком с моральными ценностями что не позволяет тебе воровать и наебывать
>>329929266 > 16 лвл В таком возрасте как правило и пиздуют на первые подработки чтобы писечку понюхать. Какая нах мамка, зачем бы она ему оплачивала съём в таком возрасте
Ну я начал работать в 22, сейчас скопил чутка денег. Сейчас они на вкладе валяются проценты нищие собирают. А если б я начал работать в 26, я б 4 года бы не зарабатывал ду ю кноу ват ай мин
>>329928364 (OP) В это время если звезды сошлись надо учиться в вузике бухать и тусоваться не забывать и сидеть на шее у родителей. Если у тебя шарага или вообще только школьное образование - не теряй время и закладывай базу. Чтоб потом были деньги, а то жизнь пройдёт в нищете. Нарабатывай связи, опыт. Ну да, отдыхай, но в меру.
>>329928364 (OP) > А нахуя работать в 19-24 лет? Оплачивать кредиты за учёбу, бллля. Чтобы в армию не забрали, блля. А то тут какие-то тяночки у вас, кутежи, тьфу сука. мимо 22 лвл, вынужденно уже весь по уши в долгах, it's over
>>329929153 >смазливым преттикам и ерохам Описал буквально микро-кабанчиков всяких на тачках и прочих представителей денежных профессий. Смазливым без бабок быть невозможно в принципе.
>>329928364 (OP) В качестве альтернативы обычно получают говно вышку в рашке. Говно вышка в рашке лучше? Вы тут просто советуете людям превозмогать и не пахать, но для большинства это стратегия хуйня на самом деле. Я вот сам не сторонник пахать, но я бы большинству это не советовал. Наоборот можете пахать, временно пашите, поднимите бабла, подумайте куда и как его вложить.
>>329928429 Хуита и пиздёжь от инцелов с двача. На практике знаю, что можно ебать хоть направо и налево. Вы просто не умеете в нормальную социалку и ведёте себя как лохи. А так не находите нужную ца. Средний двачер сука вообще знакомится на аналоге тиндера, неком хуйвинчике. В боте блять, в боте сука. Где скучающие тяночки надрачивают на внимание на себя.
Я же для примера выдел узко тематический паблик знакомств в вк, познакомился там с тянкой, через неё с её подругой. Выебал сначала подругу, а потом ещё и эту тянку, да ещё сука одновременно.
>>329929942 >кредиты за учёбу Ахаха, ты американец что ли? У нас учеба бесплатная. Если ты не смог на бюджет поступить, то ты и учиться не хочешь. Ради отсрочки на 5 лет тратить несколько лямов - это вообще рофл. Ты все равно в итоге пойдешь, просто теперь ты будешь лбом под 30-ку терпеть от малолеток.
>>329930031 >Хуита и пиздёжь от инцелов с двача Мимо, инцелы как раз долбоёбы что думают, будто тян ведутся на внешность, а не на материальное. По факту бетабакс+харизма это единственный способ залезть в трусы к большинству баб.
>>329930051 > Если ты не смог на бюджет поступить, то ты и учиться не хочешь. Я гуманитарий, тут хуй поступишь, если нет 100500 грамот и прочей залупени. И каждый раз под поступление у меня случались жосткие депрессивные периоды, поэтому матери удавалось надавить и отправлять меня ебланить в институт. Как я буду дальше жить - хуй его знает. Всё кончено. > просто теперь ты будешь лбом под 30-ку терпеть от малолеток. Сейчас уже себе заработал диагноз, числюсь в ПНД. Так что это совсем не страшно.
>>329928364 (OP) Хуй знает, мне 22. Лет в 15 ушел со школы, образования нет. Были курсы на дому и нищая подработка(тож на дому). Больше никогда и ни где не работал, и не собираюсь. Мамка до конца жизни содержать будет.
>>329930031 >Средний двачер сука вообще знакомится на аналоге тиндера, неком хуйвинчике В чем проблема? Я с дайвинчика выебал 7-8 баб с минимальным бетабаксом в 100-700 рублей. Иногда вообще бесплатно, например если оказалась с моего района и сразу пошла ко мне
>>329933532 От вводных зависит и на что готов. Я буду по учёбе перекатываться и только про неё знаю. Могу рассказать, если интересует, но этот способ скорее не для всех
>>329928364 (OP) Потом в 30 без скиллов, трудового стажа, накоплений и недвиги взвоешь волком, ведь сил вьёбывать шнырём молодым уже нет, ни моральных ни физических, да и не возьмут тебя на стартовую должность никуда, ибо там на начальнике либо твоего возраста "проебавший" молодость на работу, либо еще моложе.
>>329935034 >Потом в 30 без скиллов, трудового стажа, В 31 устроился на работу быдлокодером без вышки, сидел в офисе с людьми с вышкой и получал такую же зарплату. Иди нахуй.
Дискас