Сап, я считаю, что мою мать должен покарать божий суд или что то подобное, называйте как хотите и вот почему! Она родила меня не в своей квартире, да да, родила меня живя со своей мамкой, сейчас ей 59 лет она всё так же живет с мамкой. Она нищая, у ней з.п. 25к. рублей у бабки 20к. пенсия, как вы уже догадались рос я около бомжом в обносках, наследства в виде совковой квартиры я не дождусь никогда, ибо мамка будет жить еще 25-30 лет к тому моменту я уже сам буду старик, но скорей всего помру. Она лишила меня отца, родила от зека который прямым текстом ей говорил, что ему семья и дети нахуй не нужны, она знала, что у него уже есть двое детей от разных браков, так что отмазка он меня бросил или я надеялась на лучшее не проканает, она осознанно знала, что полной семьи у меня не будет. Все что я помню из воспитания это эмоциональные качели, грубо говоря сейчас она может меня целовать миловать в жопу дуть, через 5 минут по какой то хуйне ебашить меня ладошкой и орать что я сука ебаная, все паттерны которые я от нее перенял имеют негативный характер, это тревожность, эмоциональная нестабильность и притворная бабская тупость. И знаете что самое обидное? Никто ее за это не накажет. Такие дела, есть сеймы?
>>329926048 (OP) если коротко то тебе никто ничего не должен, никто не даёт никаких гарантий, сам ищи успокоения в религии например или в каких то ещё движениях, что касается собак, блять какие же это лицемерные двуличные выблядки, пока оно живое скалится и рвёт, а когда истекает кровью скулит как маленькая шлюха, наверное могли бы говорить сказали бы "спаси нас и мы тебе отсосём и можешь нас выебать" лол, просто омерзительные существа
>>329926106 >если коротко то тебе никто ничего не должен Да? Ну не проследите норм за жеребенком, тот выпьет уксус условно или свалится с балкона, потом будешь рассказывать майору что ты не должен был ему ничего в том числе следить
>>329926140 ну в этом вопросе да, но в вопросе от кого родить и так далее, никто не должен, радуйся что хоть так, и вот да, полноценная семья, она не у всех есть,
>>329926226 >>329926185 Зелёные ебанаты высрались итт на ОПа, ну так вот я за него. Полная семья, вышка, не полная нищета, всё как у людей, а от мамаши всё детство трясло. Худшие воспоминания связаны с ней. В итоге что? ПТСР и ПРЛ. Меня посреди универа всё заебало, и мы с мамашей перестали общаться на очень долго, когда до этого одних её звонков хватало для ощущения ОШЕЙНИКА ЕБАНОГО. Как же стало охуительно! Жизнь действительно стала разнообразной, появились друзья и тянки, поднялся доход, но потолок мешает пиздец. А потолок этот - бедобашковость. Трачу сотни тысяч на психотерапии, таблетки, решение проблем со здоровьем, на которые она забила. Раз в 3-5 лет приезжаю погостить, и меня начинает трясти до истерики в спальне этой хуеты. А теперь вопрос: если моя мать ни в чём не виновата, как она и говорит, то почему мне так приятно её пиздить?
>>329926048 (OP) Ты ждёшь от нас захуярить её в переулке? Никто не накажет твою мать кроме тебя. Продай её вещи ради золотого коричневого, вот это будет веселье
>>329926048 (OP) тебе мать дала самое ценное - ЖИЗНЬ, тебе осталось только позитивно мыслить, и открыть себя денежным потокам. И все у тебя будет хорошо
>>329926048 (OP) @monkey напиши ему ответ. Он бампает, игнорирует вопросы по работу и просто ноет
>>329926048 (OP) анон ты уже третий раз бампишь эту хуйню вместо того чтоб ответить на вопросы про работу, все тебе расписали как свалить из этой помойки и зарабатывать свои 100к+ но ты игноришь и продолжаешь ныть про мамку. она тебя вырастила на 25к в нищете без отца - респект ей за это в наших реалиях, а ты в 20+ лет сидишь и ждешь божьего суда вместо того чтоб вкалывать и съебаться. паттерны перенял? лечись у психотерапевта за 2к сеанс или сам ковыряйся, но хватит тред бомбить соплями, иди резюме шарь ищи вакансии курьером/грузчиком/программистом если мозги есть.
>>329926048 (OP) Видосы как какие-то долбоебы стреляют шавок, паста о том как человек который уже давно не несет ответственность за его жизни оказывается виноват в том, что он рос чмом и вместо того, чтобы сопротивляться этому просто продолжил шагать этим же путем обвиняя в этом не себя, а мать. В принципе все верно - ты вырос пиздой и сознательно продолжаешь так жить, продолжай винить в этом всех вокруг, ведь, как оказывается, за то, что ты сейчас жрешь говно виноваты все те же люди, что и 10-15-20 лет назад.
>>329926048 (OP) >Она лишила меня отца, родила от зека который прямым текстом ей говорил, что ему семья и дети нахуй не нужны, она знала, что у него уже есть двое детей от разных браков, так что отмазка он меня бросил или я надеялась на лучшее не проканает, она осознанно знала, что полной семьи у меня не будет. Ну, так, она тебя родила "для себя", а не для того чтобы вырастить полноценного члена общества. А с учётом того что бабский эгоизм сейчас улетел туземун в будущем вот таких как ты будут сотни тысяч. Вряд ли тебе ОП от этого будет легче, но я просто констатировал факт, что ты не один такой.
>>329927419 >А с учётом того что бабский эгоизм сейчас улетел туземун в будущем вот таких как ты будут сотни тысяч. Если не миллионы. И что с этим делать-то? Надо же что-то делать.
если ты никакому богу не поклоняешься, если никакой эзотерикой/астрологией не увлекался и никто из родственников этого не делал значит ты живёшь по правилам дикой природы. человеческая психика делает фоллбэк. понятным языком выражаюсь? шансов у тебя никаких ни на что не было ещё до твоего рождения.
>>329926048 (OP) А почему тебе все что-то должны? Почему ты так думаешь? Она сделала то, что сделала ничего с этим поделать нельзя. И не будет никакой кары, и нет никакого бога. Перестань думать об этом. Нет и никогда не было никакого равенства. Никому не завидуй - живи свою жизнь. Хуже чем у многих, лучше чем у многих.
Она родила меня не в своей квартире, да да, родила меня живя со своей мамкой, сейчас ей 59 лет она всё так же живет с мамкой.
Она нищая, у ней з.п. 25к. рублей у бабки 20к. пенсия, как вы уже догадались рос я около бомжом в обносках, наследства в виде совковой квартиры я не дождусь никогда, ибо мамка будет жить еще 25-30 лет к тому моменту я уже сам буду старик, но скорей всего помру.
Она лишила меня отца, родила от зека который прямым текстом ей говорил, что ему семья и дети нахуй не нужны, она знала, что у него уже есть двое детей от разных браков, так что отмазка он меня бросил или я надеялась на лучшее не проканает, она осознанно знала, что полной семьи у меня не будет.
Все что я помню из воспитания это эмоциональные качели, грубо говоря сейчас она может меня целовать миловать в жопу дуть, через 5 минут по какой то хуйне ебашить меня ладошкой и орать что я сука ебаная, все паттерны которые я от нее перенял имеют негативный характер, это тревожность, эмоциональная нестабильность и притворная бабская тупость.
И знаете что самое обидное?
Никто ее за это не накажет.
Такие дела, есть сеймы?