>>329930537 Я когда учился в вузе, все мои сверстники очень молодо выглядели: прыщавые и смазливые. На пике бимбоунитаз какой-то с тонной штукатурки. Я даже представить не могу, что она ровесница.
>>329930352 (OP) Высокий, красивый, спортивного телосложения и самое главное чтобы был ЩЕДРЫМ и ОТВЕТСТВЕННЫМ чтобы брал на себя ответственность. Решал её дела и проблемы, это например закрыл её ипотеку, кредиты, взял ответственность за её личинусов.
>>329930352 (OP) Мужчина, способный на поступки закрыть кредит, закрыть ипотеку, купить айфон, дать денег на фитнес-салон-брови-ресницы-ноготочки, закрыть стол, когда сидит с подругами, везти пьяную из кабака, слушать истерики и сопли, решать организационно-финансовые вопросы бабы, плоти-плоти-плоти, сука
>>329930352 (OP) Где то видел в тредах уже тейк что настоящий мужчина это тот кто берет все ответственность за поступки бабы на себя. То есть она выебывается, а пиздят тебя. Она проебалась, виноват ты и прочее прочее Не знаю кто эту хуйню в головы бабам вдолбил