>>329932165 (OP) > Ну или жду хейта, почему вы считаете этот тест ложным Это не я так считаю, а конвенциональная наука. MBTI — это теоретический сблёв, который не имеет ни доказательной базы, ни исследований, в принципе, я имею в виду. Я просто напомню, что этот пердёж создан людьми на основе морально устаревших трудов Юнга, людьми, которые даже не имели профильного образования.
>>329932165 (OP) Неужели так трудно написать текстом? Как же заебали
isfj -> infj
Мне нравится mbti, считаю интересной темой для изучения.
Тот кто пишет с сажей и говорит о том что «ниработаит» идиоты 100%. А что тогда работает? Холерик/сангвиник/меланхолик? Просто идиоты. Если у вас каждый раз меняются результаты теста значит вы либо долбаеб который не способен ответить на простые тесты либо шизофреник либо у вас действительно поменялось что то с течением времени.
О БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПРОХОДИТЬ ТЕСТЫ И УЗНАТЬ КАКАЯ Я ПИСЬКА/ЖОПКА/ТЕСТО Я ОБОЖАЮ ВЕШАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЯРЛЫКИ НА СЕБЯ ВЕДЬ ЭТО ТАК КРУТО! Говно, плиз...
>>329933718 Я мимо проходил но это как блять? Я почти ни с кем не взаимодействую и мне очень трудно представить что бы я в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ответил, все буквально зависит от настроения, все кто верит в этот тест идиоты нпс нормисы без внутреннего, просто скрипты лол
Я проходил уже ранее, решил перепройти иногда выпадает Коммандир, это типа экстравертная версия Архитектора или Стратега, но я думаю, что мне всё же ближе Арзитектор, потому что не люблю командные активности и взаимодействия с людьми
Если у вас результат теста зависит от настроения и всегда разный — то вы долбаеб, который скорее всего даже не задумывается над вопросами, или после второго вопроса устаёт и дальше спидранит. Почему у меня в отличии от вас нет такой проблемы? Вы все дурачки. Каждый при этом пытается доказать обратное.
>>329932165 (OP) А с чего бы тебе начать Может с того, что исследования эффективность MBTI спонсируются только университетом MBTI Или с того, что диспозициональный подход (или теория черт личности) это труп Франкенштейна, который уже пинают сто лет, но это всё хуйня Это не тест ложный, это ложный представления о нём Мимо ESTJ-A
>>329932165 (OP) Я считаю, что люди действительно имеют разные варианты "информационного метаболизма" - в силу ранних травм и дефектов воспитания появляются слепые пятна восприятия, а остальная психика коупит с образованной этим дыркой. Если дать этот тест челу с ДРИ, у некоторых субличностей будет резко отличающийся результат.
Принцип мбти такой же, как таблица скиллов в диско элизиуме.
Считаю, что полезен для самопознания тем, кто только выкатывается в тему и не осознает, из чего состоит его восприятие. Оно яркое и фановое к тому же. Сам не увлекаюсь.
>>329935013 Люди с высоким айсикью это в первую очередь адаптабельные люди, которые осознают всю картину. А картина такова, что пососаети готово донатить шлюхам, но не учёным.
>>329932165 (OP) >Ну или жду хейта, почему вы считаете этот тест ложным Потому что он не показывает лучших и худших, это левацкая уравниловка. Как двоешника хулигана посадить рядом с отличником и сказать - они нормально сработаются.
>>329932165 (OP) Я каждый раз как этот ебучий тест прохожу у меня кардинально разный результаты. Первый раз был фиолетовым INTP, потом зелёным активистом, а щас прошёл мне сказали что я ISFP-T, хотя я вобще не творческий
>>329935152 Они нормально сработаются, если хулиган будет подстёгивать отличника и побуждать к экспериментам. Оукей, в школе это плохо работает, так как оба ещё недоразвиты, но у взрослых людей это буквально так. Я дружил с подобным челом, было много мотивирующих моментов.
>>329932165 (OP) он не ложный в том что такие архетипы есть он ложный в том что ни один человек не может относится исключительно к 1 типу личности, есть промежуточные варианты а также человек меняется в зависимости от того на каком языке он проходит тест или в каком окружении находится, анона выше двачую про то что ложные представления о нём. Чаще всего у меня ENFJ с колебанием между экстраверта и интроверта, но в разные периоды жизни бывало даже INTJ кек
>>329935355 > есть промежуточные варианты Да. Где-то есть их описания. >человек меняется в зависимости от того на каком языке он проходит тест или в каком окружении находится Это нихуя не норма, если тебе больше 20.
>>329935312 У тебя советские идеалы. Что в одном что в другом случае они не сработаются потому что не равны. У взрослых точно так же. Речь не о характере даже, а о том, что люди просто не равны и не могут быть классифицированы таким образом.
>>329935355 У меня так же, сколько эти тесты не проходил результат лишь частично совпадал с моим самоощущением, причем очевидно что от настроения ответы на эти тесты будут меняться, то есть любом человек так или иначе будет иметь характеристики нескольких типов, где-то в большей, где-то в меньшей степени. Так что рано ставить на себе крест тру аутиста или тру чеда. Сколько было историй когда чед засидевшись дома за пекой за пару лет превращался в чмоню дрожащего перед кассиршей в пятёрочке, равно как и наоборот омега получивший доступ к качалке и сексу становился увереннее в себе
>>329933861 ты че долбаеб где там слово экстраверт? нормисы совсем ебанулись... алсо часто подмечаю что нормисы всегда в глаза долбятся какая то нпс скриптованная закономерность
>>329936063 Нет конечно. Ты интроверсию путаешь с социофобией. Я тебе больше скажу, оставляешь больше десятка постов в день на дваче - ты уже экстраверт, так как завязан на стимулы извне.
Впринципе правда,но я не особо творческий,может и эмпатичен,да только в коллективах по отношению к нормисам стараюсь заниматься вредительством за то, что они меня подтравливают
Лучше бы тритипы обсасывали: они куда глубже и точечнее вкапываются в личность, вкупе с мбти уж А то по своему 146 я уже все по несколько раз перечитал
>>329936222 Был такой тип на срочке. Боялся попросить кого то о чем то, у него гнили зубы, он редко мылся и стирался, его постоянно мотали убираться. Потом его поставили обслуживать дизеля, таскать канистры по 20 литров и заправлять, и от него постоянно воняло соляркой))
>>329936151 Эта хуйня пиздит определённо. Я определённо отстранённый, но эмоциональный человек. Однако в принятии решений я не руководствуюсь эмоциями. Выгляжу теперь как ребёнок-нигилист, лол.
>>329936254 Расцветший и уверенный в себе инфп очень красивая и приятная личность, душа закрытых компаний и сильный эмпат. Хватит быть худшей версией себя, эволюционируйте, примите себя и живите в гармонии!
мне сложно отвечать на некоторые вопросы потому что у меня нету соответствующего жизненного опыта, я же почти хикке, поэтому не думаю что результаты корректные
>>329936733 >мне сложно отвечать на некоторые вопросы потому что у меня нету соответствующего жизненного опыта Та просто серую хуйню посередине выбирай, но точность тогда конечно меньше будет. У меня сеймич ибо на часть вопросов в душе не ебу что отвечать ибо не сталкивался никогда с такими ситуациями
>>329936510 Я и есть инфп, анонче. Никто не говорит о перекраивании, да и мы интуиты в это не можем. Я говорю о познании и принятии себя, своих слабостей и сильных сторон, любви к себе. Истинная форма посредника - это Иисус.
Короче уебки прошел сейчас и понял что это дерьмо зависит от настроения внутреннего и со времен меняется, у кого не меняется тот походу реально нпс который не развивается, проходил лет 7 назад был ученый в говне моченыйINTP, потом спустя год тогда помню прошел еще раз стал чуваком с дрелью ISTP, прошел снова теперь я ебаная женщинаINFP, кусок хуйни этот тест кто ему верит на все 100 тот есть соевая телка любительница черных членов и тик токов.
>>329937063 Иисус больше о других пёкся, это явно выраженный Fe с Ni концентрацией на чем-то определенном, главной "священной" цели, хотя да, типичные маняфантазии инфп. Познание, если голова на плечах, идет само по себе, а оттуда уже вытекает и формирование самоценности, но происходящий тут цирк меня сбил с мысли, тужусь вспомнить что я хотел дописать. Видимо придется перескакивать Инфп одни из самых гнилых типов личности по моим ощущениям, так как сама природа Фи нацелена на эгоизм и солипсизм. Тут я размышляю примитивнейшим черным и белым - Fi и Fe, либо ты себе, либо другим, распыляясь на частицы. Бывает корю себя, что только о себе бубню и на других внимания обращать не хочу, использую их как сценовый прожектор на свою личность, либо как реактор для дальнейшего самопознания, вот сейчас например твое сообщение является стимулом мне сидеть и разбираться в себе, а это в последствии побуждает тебя либо выходить либо концентрироваться на мне, и по итогу подобное поведение уходит в гиперлуп, где если я и осознаю, что надо Feшить, то энивей ядром выступает Fi и вниманиеблядство.
>>329937208 Если тебе не нужно, анон, то и не нужно, лишь бы по кайфу жилось. Мне это нужно, потому что поделиться с друзьями любимыми вещами и услышать положительный отклик - это охуенно, одна из лучших вещей в жизни. Ирл так редко бывает, так что я нашёл себе братьев на двоще.
>>329937063 >Я говорю о познании и принятии себя, своих слабостей и сильных сторон, любви к себе. да да говори братик скажи этим этим в очках >Истинная форма посредника - это Иисус. только сатан
>>329932165 (OP) потому что тест нерелевантная хуйня Он даёт общие описания которые ты подгоняешь под свою личность, то есть ты натягиваешь сову на хуй У нас нет никакой релевантной эмпирической базы что подтверждала бы работоспособность этого теста(у многих людей результаты по нему отличаются буквально через месяц!!) Нормальный тест - биг файв
>>329937662 Да я не хотел тебя напрягать, анон. Просто хотел сказать, что ядро благополучия и счастья инфп по моему мнению - эт самопознание и самопринятие. Ты много сложных штук написал, не напрягайся так, никаких гиперлупов. Добра.
>>329932165 (OP) Нихуя, у меня нет aspd, не пизди! Мы просто любим дискуссии. Иной раз полемику, но это уже постыдное удовольствие вроде мастурбации. И близких мы не буллим. Не, ну определенные еланги могут так делать, и есть близкий тоже entp то, в теории, прикольно будет "бобороться", но че-то вы охуели, entp-фобы, распространяете стереотипы! Нахуя, ёпта? Попка пригорела от какого-то шизо-психо-тролля, который не факт что и entp был, и теперь на всех обида? Неу бля(
>>329937823 Блядь, тебе реально надо такую хуйню объяснять? То что у тебя результаты меняются от того что ты слизень без внутреннего стержня, подстраивающийся под ситуацию, чтоб не загнобили. Короче, всё то что ты написал, только наоборот. Но судя по твоей истеричной натуре ты и с этого факта порвешься
>>329937522 > это дерьмо зависит от настроения внутреннего и со времен меняется, у кого не меняется тот походу реально нпс Пчел, у меня для тебя... ай ладно, я даже не знаю... Возможно, тебе просто 15
>>329937924 >бабах Ой посмотрите кто тут закукарекал и пытается в перефорс, это же истеричный норми нпс биоробот с не меняющейся прошивкой, потому что он прописан по скрипту! Вот это да! Нука нормигнойчик съебика обратно в тик ток
Давно проходил, интп было, потом инфп. Я не знаю что сделать чтобы от меня все отстали и дали дальше жить в выдуманном мире, меня всегда пытаются вытащить в реальность.
>>329933402 Ахахахаха! Я entp, и свиней с лого двача вместо флгов копроруины/рашки, которые были популярны тогда, придумал первым именно я, чтобы можно было абсолютно на кого-угодно такую кинуть. Вот конкретно эта - самая первая, или вторая. Пруфов нет, ибо было это очень давно и pdn (да, я пользуюсь пейнт дотнет, минимализм, ёпта!) со слоями проебался. Как-же я был рад за себя, когда весь двощ стал их юзать, будто сделал вклад в общество. Помню, ебулбеки, как всегда, не вкурили прикола и думали, что это пикабушники двачеров атакую, лел
>>329936328 хорошо,приведу примеры, я сидел в коридоре на диванчике,мимо прошли норми и на ходу начали смеяться показывая на меня пальцем,я обиделся и спустя 10 минут плюнул в рожу главе их кампании,до драки не дошло,он сказал что ему меня жалко.Или как нормис за глаза мне сказал что я тупой,я послал его нахуй и к счастью он промолчал,или как компания быдла из 3 человек меня при всех оскорбительно высмеивала(остальные в голос угарали когда я послал нахуй их в ответ на насмешки),пока стерпел это,но готовлю план по драке с их лидером компании такие дела
>>329938020 Если всё время жить в выдуманном мире, мозги выгорят. Надо чередовать. В реальности можно пребывать и в одиночестве, если тебя паяет сосаети. Но осознавать себя здесь и сейчас это база.
>>329938031 >нормипидор У меня-то как раз меняется эта хуйня в зависимости от "настроения", вот только у меня психиатрический диагноз, связанный с нестабильностью психики. Проверься, может у тебя тоже какое-то прл, а то и OSDD
>>329938033 Под гнетом быдлу и сам стал быдлу подобен. Что тебе принесет месть? Вспомни сюжеты фильмов и аниме, там постоянно отговаривают людей от затеи, пустотой жопу не намажешь
>>329937737 >Че неудобный пост игнорим? Как мне вообще мог infp выпасть если я все ваши рты ебал сборище соевых истеричек??? >>329937522 так ты тупой в этом тесте дохуя вопросов с одинаковым смыслом, но разной интерпретацией твой недобитый мозг не способен этого понять, отсюда и результаты разные
>>329938149 >в этом тесте дохуя вопросов с одинаковым смыслом, но разной интерпретацией твой недобитый мозг не способен этого понять, его недобитый мозг неспособен понять что это говно а не тест если резы меняются и нет единой интерпретации
>>329937662 Очаровательно Да, анон, ты гнилой вниманиеблядок, даже самые альтруистичные порывы которого исходят из вывернутого наизнанку эгоцентризма. Мимо такой же
>>329938298 Рассуждение о естественном как о чем-то исключительном, тут скорее противоположный пример поискать задача та еще. Мой случай лишь в том что чуть дольше об этом задумался и не заебался напечатать
Хороший способ для девочек (и не только) навесить на себя ярлык и оправдывать все свои слабости и пороки за счет этого. Более менее обоснованный наукой тест это Big Five, его и проходите.
>>329937762 Так и должно быть, анончик. Нейроотличный всегда будет пугать нас, нейротипичных. Душа в потемках, вся хуйня. И только зная, что внутри, можно увидеть что-то иное. Художник молодец, смог передать как надо.
Пользователи Te в первую очередь озабочены структурированием и упорядочением окружающего мира эффективным и логичным способом. Это будет включать их физические тела, их жизненное пространство, людей, с которыми они взаимодействуют, их рабочее место и т.д.
Пользователи Ti в первую очередь озабочены структурированием и упорядочением своего внутреннего мира, а именно их мыслей. Пользователи Ti будут останавливаться на чем-то в течение длительного периода времени, пока они не поймут это. Пользователь Ti будет изо всех сил пытаться двигаться вперед в проекте, когда часть, над которой он сейчас работает, не совсем имеет смысл или он чувствует, что ему чего-то не хватает, даже если он достаточно функционален, чтобы двигаться дальше. Они не обязательно будут мотивированы желанием просто отметить что-то из своего списка дел.
>>329932675 Зачем вообще проходить опросы в эпоху нейросетей давно они сами должны результаты давать сразу очевидно же что информации уже достаточно собрали на госуслугах.
>>329938119 Хуяшу, нехуй там делать. Вы просто не шарите в постиронии. Когда все свинья - никто не свинья. Когда обосрать можно каждого - свинья уже не всинья...
Доминантная функция (Dominant / Dom) Первая функция называется доминантной функцией, самой сильной, которую вы используете так часто, что можете даже не осознавать, что делаете это.
Вспомогательная функция (Auxiliary / Aux) Вторая функция называется вспомогательной функцией, которая помогает доминантной функции передавать идеи и также относительно сильно проявляется в вашей личности.
Третичная функция (Tertiary / Tert) Третья функция — это третичная функция, которая может быть немного недоразвита, но с возрастом начинает проявляться в вашей личности более заметно.
Низшая функция (Inferior / Inf) Четвертая функция — это низшая функция, которой труднее всего пользоваться и которая часто появляется только в состоянии стресса. Она развивается дольше всего.
>>329939371 >напишу что противник слит типо я победил
Чувак, мне сейчас не до полемики и даже не до дискуссии, успокойся, зачиллься, я с тобой пока играть не хочу. Если так надо будет - ответь на мой пост еще раз часа через 3, посмотрим, если тред не смоет
>>329940545 >Пруфы? Ну что пруфы блядь, когда ты не нагружаешь восприятие реальности, то оно не работает и получается как у дистрофика, когда ты 24/7 дрочишь одни и те же дорожки фантазии, то они упахиваются
>>329940604 >Ну что пруфы блядь, когда ты не нагружаешь восприятие реальности, то оно не работает и получается как у дистрофика, когда ты 24/7 дрочишь одни и те же дорожки фантазии, то они упахиваются Какое нахуй восприятие реальности, че ты несешь, мозгу поебать вовне или внутри мелькают картинки
>>329940718 >мозгу поебать вовне или внутри мелькают картинки Уровень познаний анона о реальности: "ну это такие картинки". Блядь алло. Вовне у тебя не только картинки, но и проксемика, тактильность, ощущение собственного тела и его процессов, стереозвук нахуй, балансировка тела во время движения етц етц.
>>329940851 >Уровень познаний анона о реальности: "ну это такие картинки". Блядь алло. Вовне у тебя не только картинки, но и проксемика, тактильность, ощущение собственного тела и его процессов, стереозвук нахуй, балансировка тела во время движения етц етц.
>>329932165 (OP) Не слушал голосовухи но Эти говняные сегрегации по типам личности бред полный. Я вот просто заметил что например омежки обычно получают зеленую бабу. Соответственно другие челы другое. В такой хуйне как будто более логичнее людей сегрегировать по их расстройствам и уровню интеллекта.
А вообще кек конечно с ОПши. Бабы просто обожают и дуреют со всякой социальной хуйни вроде психологии, тестиков, гадании. Бабы социальны по жизни как какая-нибудь шиншила, которая умирает от горя если рядом нет собрата. Неудивительно что они угорают по всяким говнотестам, психологии и гадании.
>>329935013 178 айкью несуществует лол. Откуда такие цифры берут журнашлюхи? Айкью максимум 4 стандартных отклонения имеет, и обычно там баллов не выше 145.
>>329935190 > Определения 16 per-es всегда мне размытыми казались очень. Ну так в том и прикол. Как ты досконально (в обывательском представлении) опишешь человека одним тестом?
>>329935336 Сейм, но хочу стать мочёным просто потому что интересно звучит. Пока с родаками живу нормально не могу настроить себя на искусство, других вариантов будто бы нэма.
Бля эт пиздец мило с какой-то стороны, что нормисам итт зашел этот тест и они делают про него всякие таблички и мемы. Понравилось безопасно друг-друга сегрегировать, в то время как IQ треды обычно тонут быстрее. Ну а хули, большинство набирает там неудовлетворительные баллы.
>>329941424 какие нормисы еще? я в 13 лет одевал мамины трусы и потом в 18 лет сосал мужикам и последние 2 года прсто сижу дома спуская в трусы пока не начнут разлагаться тканью
>>329941220 ты прав и мы не можем такой iq измерить, но математически это возможный iq(чисто математический допустим iq 400 1000 1000000 потому что интервал бесконечный йоу) но стандартные метрики так далеко не идут из-за маленькой выборки и плохих инструментов измерения более того, отрицательный iq тоже возможен в этой модели
>>329936222 >>329938033 Ну, как говорится — если тебя это задевает, то ты уже проиграл. Приложив микроскопические усилия , тебя подвесили на крючке твоих эмоций (и управляют тобой). Не лучше ли отстранится от таких трюков?
>>329932165 (OP) Вот эти архетипы - это MBTI, кастрированная типология на базе соционики. Почему бы просто не заниматься самой соционикой и учением Юнга, а не заниматься вот этой хуйней от маркетологов?
>>329932165 (OP) По соционике я Бальзак (INTP) По этой типологии, MBTI, хуй знает. Либо INTP, либо INTJ - определения в ней сильно размыты и базируются на дихотомиях, а не на модели А
>>329941836 >Не можешь, если ты никогда в жизни этого не испытывал сознанием, аутируя в свой мирок. Я могу представить то, что никогда ранее не испытывал, например секс с женщиной
>>329942167 Просто двачеры сидели дома и не могли поучаствовать в исследованиях айсикью для замеров по миллениалам. С ними статистика была бы более честной.
>>329941823 Чаю, анону не достаёт здорового эго. На самом деле странно, что от него еще не отстали, потому что на буйных шизиков во взрослой жизни часто забивают хуй и избегают. Возможно кто-то тут не совсем честен, либо обитает в маргинальных слоях, по письму видно что анончик странненький. Инфп на руководящей должности
>>329940851 >Блядь алло. Вовне у тебя не только картинки, но и проксемика, тактильность, ощущение собственного тела и его процессов, стереозвук нахуй, балансировка тела во время движения етц етц. Все перечисленное представимо практически идеально, есть такое явление как Осознанный сон
>>329942328 >И получится не то же, что на самом деле, а твоя маняфантазия о том, как оно бывает. Мозгу похуй, хуй встанет как на бабу в рл, так и бабу в голове, мозг не различает где там реальность, а где нет
>>329938028 >Я entp, и свиней с лого двача вместо флгов копроруины/рашки, которые были популярны тогда, придумал первым именно я Ох лол. Я много свиней сделал в свое время. Помню в годах 2020-2021 была свиная война, тред мог легко в перекидывание гринтекст хрюшками превратиться Только я INTP-A
>>329941413 >Разве тест про это? Мягко говоря — ты пытаешься натянуть сову на глобус. Я к тому что любое деление не предоставит всю полноту динамики сознания. Это как измерять площадь фигуры под графиком функции используя интеграл, но при этом фиксировать dx в некое немалое значение. В идеале оно должно стремиться к 0, то есть быть бесконечно малым, так и тут, чтобы соответствовать реальному количество этих типажей должно стремиться к бесконечности, а не 3-5-16-22-48 и т.д.
>>329942433 Ахаха, норм) Я сам сначала свиней не любил, по-этому и придумал свинью-двачера. А потом вошел во вкус. И русне их кидал, и хохлам, и всем остальным. На любую хуйню свиней делал. К примеру, когда писали плохо про озон - кидал вб свинью, а когда плохо писали про вб - то озоновскую свинью. Вроде и рак, но такой, сука, веселы.
Да я и сам intp бываю. У меня f25 - смесь шизы и биполярки, и когда уводит в депрессивную фазу - тесты всегда intp показывают, otherwise entp-a
>>329932165 (OP) Соционика не признана как наука потому что провалилась в реальном опыте, в США её вводили как возможность формирования рабочих групп из людей наиболее подходящих друг другу по психотипам из юнга Закрыли это говно потому что не сработало нихуя
Потом до прекрасного СНГ ДОКАТИЛОСЬ спустя 20 лет и ебать появилась соционика
Да соционика проще к понимаю и чётко разделяют людей но блять она не работает!
Братишки, это же хуйня! хотите психологии ебашьте схемотерапию, гештальт, современную бихевиоральную терапию с вовлеченным терапевтом или другое что имеет мировую сертификацию как подход!
>>329942498 >Вот тут подробно, знаки и мерности функций описаны, модель А: охуеть, да, достаточно создать математическую модель без эмпирических подтверждений чтоб мистическая хуйня юнга считалась научной(нет, недостаточно тупорылый ты хуесос) >Повторюсь, MBTI она максимально непродуманная и неглубокая типология Юнг тоже, открою тебе тайну
>>329941836 не я имею возможность это представить потому что я всю жизнь это делал и соответсвенно моей гиперфантазии хватит для представления этого опыта опять
>>329942557 Юнг все описывал абстрактно, соционика привела это в систему. Можно сказать, что в основе соционики лежат биомеханические процессы. Просто соционике не повезло - над ней активно не работало научное сообщество. Собственно, важнее практика. Какая-нибудь гештальт терапия тоже работает на практике. Соционика с точки зрения работы на практики куда эффективнее
>>329942549 То что в оп-посте — это не о соционика, а MBTI. Маркетологическая хуйня из США.
>>329942541 Кста двачую хохлосвиней я тоже кидал ибо тогда свиньи были не про политические взгляды и ту какую группу ты больше не любишь, а про веселье скорее
>>329942557 Есть акцентуации по Личко и Леонгарду, это научно и проходят психиатры в университетах. А соционика и прочее на базе Юнга это на уровне астрологии.
>>329942699 Кстати, у хохлов в свое время соционика прям популярна была. Многие крупные авторы работ на тему соционики мощно захохлились в 2022 году и заблокировали доступ к своим сайтам в России, лул
>>329942653 если ты систематизировал абстрактную хуйню то она от это не станет а) рабочей б) научной Толкиен тоже много че выдумал >соционике не повезло - Дык пусть будет научная база сначала а потом пиздеж в треде ок да?
>>329942699 > про веселье скорее Двачую, я тогда русских свиней кидал, я и сейчас кидаю, хоть и сам русский. Помню те времена, тогда достаточно было не заходить в тред, а посмотреть сколько там постов с картинками и все понять сразу, причем тред мог быть изначально вообще далёк от политоты
>>329932165 (OP) Чёт нихуя не открывается, я вроде, когда ещё проходил тесты по соционике был Бальзак. Даже толком не помню эту типологию, но вроде её придумал какой-то проебалт, так что доверия ноль.
>>329932165 (OP) >16 типов личности ИХ 12 ВСЕГДА БЫЛО 12 ШТИРЛИЦ НАПОЛЕОН ДОН КИХОТ ГАМЛЕТ ЭТО ФЕЙК ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ИХ 12 ВСЕГДА БЫЛО 12 ШТИРЛИЦ НАПОЛЕОН ДОН КИХОТ ГАМЛЕТ ЭТО ФЕЙК ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ИХ 12 ВСЕГДА БЫЛО 12 ШТИРЛИЦ НАПОЛЕОН ДОН КИХОТ ГАМЛЕТ ЭТО ФЕЙК ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ИХ 12 ВСЕГДА БЫЛО 12 ШТИРЛИЦ НАПОЛЕОН ДОН КИХОТ ГАМЛЕТ ЭТО ФЕЙК ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО
>>329943828 Какая же шизофрения, пиздец просто. Экстраверт отличается от интроверта тем, что у интроверта от общения идет накопление стресса и ему надо от него отдыхать, а у экстраверта - нет. И все, это единственное отличие. Вот уже действительно, ученый изнасиловал журналиста, только доведенное до сетки порносайтов, лол.
>>329943455 я к тому что нормальные intp хотя бы обладают неплохим багажом знаний о матеше программировании философии языках а не пишут хуйню на двачах То есть это не говноедский тип сам по себе просто ты хуесос
>>329937522 Хаа, у меня кстати тоже как у тебя с первыми двумя. Точно такие же показало спустя год. Реально же тест хуетень для ТПшек или пчихолухов. Этот тест ничего не показывает, а лишь накладывает на человека очередной ярлык. мимо
>>329944004 >нормальные intp хотя бы обладают неплохим багажом знаний о матеше программировании философии языках а не пишут хуйню на двачах Ты скозал? Полемист что ли?
инфп с 469 терпильный вонючий скот, по сравнению с 461 Простейший пример сравнения в Бочи с Нагато Пока одна клоунски трясется от любого пука в ее сторону, чел в теле пейна устраивает ниндзякост бай-байн Думайте
>>329936222 я тож инфп т, да я соевый феминный выблядок, но когда доёбывают/ подтравливают на работе то либо просто на похуй критику её не воспринимаешь, либо шутишь, мол, под дурака косишь и не выкупаешь вообще че он несёт работает ну и как тут выше писали что INFP это литтерали баба с хуем, ну и похуй: живу один в кайф, тнуски нет но и некому ебать мне голову. профит
>>329944911 ощущал потому что и могу сравнить а предполагать достоверность своего чувственного опыта(если ты философский вопрос ставишь) это просто прагматическая филсоофская установка
>>329944504 Она "няшная" только потому что женщина был бы мужской персонаж с теми же характеристиками все харкали бы в него и ныли что японцы не умеют в гг.
>>329945261 >ощущал потому что и могу сравнить Но тогда это значит, что ты просто воспроизводишь уже существующий опыт и не приобретаешь нового. Впрочем, это всё звучит так, будто я доебываюсь до тебя и пытаюсь наказать за то, что ты не выходишь в реал. А вопрос должен стоять так - что в реале такого херового, что ты предпочитаешь рекомбинировать своё былое, лишь бы не трогать реал снова?
Тест для пиздюков и тпшек, которым нужно обвешать себя ярлыками для выражения индивидуальности. У каждой личности проявляются качества каждого типа в подходящих для него условиях.
>>329949077 >Без транс Наоборот, infp – это самый хуевый для мужчины тип личности. Девушке не интересны безхребетные, ноющие омежки, и в мужской компании таким места тоже нет. Типо infp можно сразу выпиливаются, жизнь считай не удалась по факту рождения.
>>329949304 >Девушке не интересны безхребетные, ноющие омежки, и в мужской компании таким места тоже нет Вообще похуй кому там кто нужен и не нужен. Важно чтоб ты самому себе был нужен остальное хуйня. Заметь ты сам себя чморишь сейчас а не кто-то другой.
>>329949484 Ну так по факту, омеги – дефект и мусор. Они никогда ничего хорошего миру не приносят, а когда живут слишком долго, то они начинают радикализироваться во всяких инцелов, скуллшутеров и т.д.
>>329932165 (OP) Тест, как и другие тесты по определение личности хуйня. Тест не учитывает противоречия в голове у людей. Вот я на вопросы отвечаю, но мог бы легко ответ поменять в зависимости от ситуации. Лично для меня много чего определенно например моей социофобией, которая в одних условиях есть, в других нет. А ещё, типов по хорошему должно быть наверное намного больше, и определять их нужно гораздо большим количеством вопросов(100 это очень маленькая выборка). Мне кажется нейронка могла бы легко на основании базы запросов эти типы генерировать.
>>329949967 Я пиздецки прав. Просто правда далеко не всегда, такая, какой ее хотят слышать и видеть. Я не говорю, что все омеги – скуллшутеры и инцелы, но все скуллшутеры и инцелы – омеги.
>>329950088 Но много так называемых "омег" также выдающиеся люди искусства, творчества и науки. Большинство конечно живут простую жизнь но это ко всем применимо. Твой хейт в сторону омег преувеличен. К тому же в целом омеги это дебильный ярлык. Например, постоять за себя в той или иной ситуации это не что-то с чем человек рождается, на это можно влиять, этому можно научиться. Просто как один из аспектов так называемых "омег". Идиотский ярлык короче.
>>329950038 > Вот я на вопросы отвечаю, но мог бы легко ответ поменять в зависимости от ситуации. Лично для меня много чего определенно например моей социофобией > А ещё, типов по хорошему должно быть >Тест выдал INTJ Да не всё сходится же.
>>329949911 Так омеги не живут долго, либо ебнет точик в школе, либо послеРАБочим вечером от "сердечной болячки" в 30 лет, от того старая плесень такая противная ворчащая раковая опухоль ибо жила как свинота последняя, только подобный скам доживает
>>329950225 Мы говорим про разных омег. Ты говоришь, про тех, кто свою омежность переборол и уже не считается "омегой", а я про тех, чей максимум создавать биопроблемные на дваче, они то точно никогда не станут выдающимися деятелями искусства.
Entp-a. Люблю типологии и увлекаюсь ими много лет, о чем никто не знает. Ненавука и так далее, да, но это не мешает мне считать типологии увлекательными.
>>329950326 Ну знаешь тут даже не совсем про омежность иной раз. (Хотя она опять же не такая проблема раз это можно преодолеть. Заметь не стать экстравертной душой компании а принять себя и жить с собой в согласии и уметь взаимодействовать с социумом) Многие люди спиваются наркоманят убивают и тд и тп. Тут не в смежности дело. Ставят на себе крест многие. Причём да какие-нибудь нормисные пьяные убийства в рейтинге НАМНОГО выше чем скулшутинги. Я не оправдываю ничего просто говорю.
>>329951025 Жаль. > 3 баббл Чёт какой-то брэд написан, ничего не понял, что автор имел в виду. Гм. Но в остальном на меня похоже, не считая "уникальный взгляд".
>>329951522 Ты господин пидор, я тебя с ноги заебашу легко и отчаянно, как дикий пёс Пушкина, или как его там...Шаталова нахуй. Вот такие параллели с Питерской литературой.
>>329950038 >Лично для меня много чего определенно например моей социофобией, которая в одних условиях есть, в других нет. Да, вот тебе DES II наебнуть надо однозначно.
>>329951812 Честные, открытые люди, не лицемерят, не крысы, да они вредные но открытые и честные и ко мне всегда были добры, когда другие меня отвергали и не хотели со мной общаться и дружить 💕🩵🫶🏻
>>329951919 >Не, ну себя я бы точно отлюбил Лол Да на самом деле ну от человека скорее зависит не могу сказать чего-то конкретного у меня выборка небольшая
>>329947460 Не переживай, я не стану слушать голосовые, раковая хуйня в вакууме, за такое вайпать нахуй надо. Никого не травлю, вы же мои младшие братья, просто грустно смотреть, что большинство двощерских посредников система перемолола и выплюнула искалеченых Т-нытиков, которые ничего из себя не представляют. Если когда-нибудь расцветешь в А-подвид - поймешь о чем я, дружище.
>>329952454 Infj обожают все, ты что, я без шуток пишу, к вам вообще не придерешься, infj это лик святых Просто я опша инфп и вы для меня прямо неприкосновенные, я даже не хочу про сексы шутить 🥺🩵 Иисус кстати ИНФЖ.
>>329952707 Интересно. Спасибо за ответ, теперь есть, над чем покумекать. > и вы для меня прямо неприкосновенные, я даже не хочу про сексы шутить Может, я по этой причине всё ещё девственник, я просто неприкосновенен...
Лажа какая-то, прошёл 3 разных теста и 3 разных результата. Да, они все в спекторе IN, но сам факт того, что при наличии ± одинаковых ответов выдает разные результаты, говорит о том, что соционика хуйня собачья.
>>329953065 Нах ты разные проходишь тестовичок Из оп поста пройди и мозги не еби. Он конечно не так хорош как тот что за 19500р но тоже пойдёт У меня кста результат всегда один и тот же даже спустя годы
>>329953581 Черная этика, она же этика эмоций. Это чаще всего эмпатичность и лабильность, способность считывать мотивы человека по его мимике и интонации. Кратко тут не рассказать В MBTI это не раскрыто, полностью кастрированная типология. А в соционике все подробно расписано, как и что работает
>>329953640 Оно слишком подробно во-первых, а во-вторых Ne Fi вот это всё мне кажется понятнее Соционические разборы пишут какие-то высокомерные ублюдки человеком не умеющие любоваться Ну и да, соционика охуенно выдает симптомы ментальных расстройств за "просто тип такой", это тупо опасно
>>329950392 Больше нравятся они со стороны, так что нет >>329950400 Не понял, к чему ты детский сад упомянул, но увлекаюсь я действительно посредственно. По-взрослому увлекаются те, кто зарабатывает на типировании и всучивании разного рода консультаций.
Бля это как в анекдоте где маршрутка омежек водитель омежка пассажиры омежки и так катаются весь день по кругу, стесняются. И мы так без переката похоже...
>>329953729 Так это не только соционика, а вообще все что базируется на работах Юнга Ну и описывали этиков кто? Логики в основном, причем с болевой ЧЭ. Конечно у них неадекватно получилось
Ссылка https://www.16personalities.com/ru
Ну или жду хейта, почему вы считаете этот тест ложным