Двач, в общем, произошел пиздец. Дело в том, что я ненавижу женщин, а в последнее время ненавижу их
Аноним 19/02/26 Чтв 11:19:39 #1 №329931511
Двач, в общем, произошел пиздец. Дело в том, что я ненавижу женщин, а в последнее время ненавижу их еще больше в силу растущего в бесконечность курса пизды из-за рабов пизды. Но суть не в этом, рассказываю стори: познакомился в чате на твиче с одним мужиком, который стримит ту же игру, в которую играю я, у него в чате модер - одноногая баба на пособии, которая даже говорить не может и выживает тем, что гриндит чужим аккам в онлайн дрочильнях. И я такой подумал, что у нужды и беды нет пола, захотелось поддержать ее корейкой, я бы так же и мужику помог. И блять, как же я ошибался. Как только она узнала, что я шиз, то чуть ли не сразу заклеймила меня недочеловеком, отказавшись от денег, т к я якобы могу приехать к ней и ебнуть, хотя я за всю жизнь и мухи не обидел. Т е даже такая как она побрезговала мной и моей помощью, я в ахуе. Дно уже пробито, дальше только бомжихи будут отказываться от халявной хаты, если ты не чед миллионер, а для меня теперь с женщинами вопрос закрыт полностью, не помогу даже умирающей и умоляющей о помощи вумен, они не заслуживают ничего. И ведь все это началось примерно с конца 2018, виноваты не только баборабы, но и сами вумен, которые как по зову роя все как одна начали считать себя топовыми сверхлюдьми. У меня все