>>329933794 (OP) Смысле как? В 2021 сдал ЕГЭ, подал документы, поступил. Хотел на одно направление, в последние часы увидел, что не прохожу, поменял на другое в том же вузе. В итоге в том году бросил на 4 курсе лол
>>329933794 (OP) Написал олимпиаду, рофлил над нормиблядями, которые готовились роняя кал ради мухгу, когда я уже поступил. Как поступил - не понравилось, перевёлся другой, в этом норм, но скоро всё рано уеду за границу, здесь в целом образование такое себе.
>>329934345 >В итоге в том году бросил на 4 курсе лол Нахуя? Вы типо успешными миллионерами кабанчиками стали и поняли что этот универ вам нахуй не упёрся или чего?
>>329933794 (OP) Родители затолкали потому что думали без ВО - только на СВО. Бюджетных мест не хватило, так что взяли кредит на учебу.
На втором курсе хотел дропнуть и сбежать, как сделала половина моих одногров. Но зассал, и хорошо - если бы я в 19 лвл оказался в свободном плаванье, натворил бы делов.
В итоге с батей поругались и к 4 курсу помимо сессий на мне повисла аренда хаты, кредит за учебу и все остальные расходы. Очень отрезвляющий опыт - рекомендую попробовать.
Диплом защитил, положил на полочку, ни разу не доставал. Работаю не по спецухе. Вуз нужен только для узко специальной работы - медицинский, мусорской или инженерный. Все остальное - проперживание штанов.
>>329933794 (OP) Дохуя лет нахад поступал. Занимался с перподом по химии, биологии и простиосспиди учился писать сочинения на мойве про незламнисть, журбу и прочие охуительные истории про страдания народа-вечного-героя.
Сдал первое и третье на отличненько, получился лулз в том что сумма баллов по первым двум уже давала проходной балл и технически биологию можно было сдавать вообще на отъебись. Но сдал ответственно. Так и поступил. А потом сразу же поехал к реконам пить напитки и ебать эльфиек. Сурпризы(мой вузик вообще их умел все 6 лет подгонять исправно) был в том что через примерно месяц выкатили прото ЕГЭ(ЗНО), только оринетированый на ВУЗ(называлось "Крок"(Шаг)) который пришлось в охуяже сдавать, роняя кал от тряски.