>>329934143 (OP) > женщина 30 лет Да не, таким нужен скуф 40 лвла жизни повидавший и при бабле, чтобы мог все вопросики порешать. Я слишком неопытен и беден для таках тётенек. мимо 30 лвл зумерок
>>329934688 >Да не, таким нужен скуф 40 лвла жизни повидавший и при бабле, чтобы мог все вопросики порешать.
так и есть. А потом этот скуф вечером напьётся водки, притянет в район паха голову нашей красавицы и накинет ей сверху на темя фартук из жира на пузе. И будет она причмокивия насасывать немытый хуй.
>>329934688 Неправда. Такой нужен 20 лвл неопытный мальчик девственник. Женщин мужики своего возраста не заводят, они скуфеют быстро, лысеют, хуй не стоит.
>>329939169 До 40 лет женщина не старуха Моей маме 47, она выглядит так, что я бы её бы сам трахнул, но не стоит на нее. Мне кажется принципиально до 50 лет ничего не изменится.
Главное чтобы тян не соскуфилась до уровня свиноматки.
>>329934143 (OP) Нет наверное, из за дефектов развития я таких женщин воспринимаю как тётю сраку/мамашу чью то. Но точно ни как объект влечения. Мимо листва 31 левела
>>329934143 (OP) Блять охуенно! Топ няша! О такой и мечтаю, но такой у меня никогда не будет. Почему все нииштяки всегда достаются ростошизам. Буквально ЕОТовая такая же, токо покрасивее на ебало (субъективная оценка) на день рождения Чикатило заявила что ушла к ростошизу, меня до сих пор корёжит. Думаю у таких у всех ебанутая планка на рост. Почему я родился карликом? Почему я родился? Почему я? Почему?
>>329949963 нахуй тебе нужна тупорылая ссыкуха, ты что, сам тупорылый дегенерат? Нормальному мужчине 30 лвл будет не о чем поговорить с 15-летней мокрощелкой
>>329950149 А вот и любитель поговорить. Ну поговори с тёткой 30 лвла про её бывших, начальника козла и как ей пристроить её 2х личинусов в городской садик.
>>329950149 Нормальному мужчине и с 30-летней пиздой говорить не о чем, если ты не педик, конечно или не совсем дегенерат. О чем ты будешь говорить с 30-летней, балбес? О том, сколько хуев она с подругами в Дубае пересосала? Или о том, как ЗППП лечила?
>>329934143 (OP) Нет, не выглядит, как правило выглядит в 10 раз хуже, да и на пиках твоих тоже не очень, видно уже, что старуха Хватит пытаться пропагандировать престарелых насрах здесь
слишком страшноватая^ и носатая для меня (нелюблю жидохристианских жидопиндосов жидомасонских), но если за деньги (буквально миллионы) то возможно да :-). но ещё 5 таких давайте, а то я вор и не моногамщик рептилоидский :-), чтоб незаподкаблучила :-).
---------------- too scary and nosy for me (I don't like the Judeo-Christian Judeo-Masonic Jews), but if for money (literally millions) then maybe yes :-). but let's have 5 more of these, otherwise I'm a thief and not a monogamous reptilian :-), so that I don't get henpecked :-).