Асхильд и Риммус сражались с кучкой Имперцев после победы над Драконом, но тут Риммус случайно телепортировал всех включая и оставшихся в живых Имперцев в комнату гостиницы, в которой мирно спали Снэбьёрн и Унле.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Имперцев. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
>>110272095 >>110272166 День чародея-экспериментатора Корниуса Клэппа прошёл крайне неудачно. Артефакт, на который он возлагал большие надежды, известная в узких кругах Эфирная Линза, оказался полнейшей дрянью, недостойной даже упоминания, как и все артефакты из списка новых вещей, предложенных в лавке Эйнаса Форудо. Впрочем, на это даже не стоило надеяться, ибо Эйнас был тем ещё жуликом и обманщиком. Эйнас рассчитывал найти покой в своём номере, снятом на последние деньги, однако и тут его ждало разочарование. Из-за стены раздавался какой-то дикий шум и лязг железа. Он треснул в стену кинетическим кулаком и заорал: - ВАШУ МАТЬ, ДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАВАЛИТЬСЯ ТАМ? Чёт - удар выходит действительно серьёзным. Нечёт - остаётся незамеченным. Дабл/0 - минус перегородка между номерами, Корниус охуевает от происходящего.
>>110272283 Слыша шум наверху в одном из номеров, бабка-владелица гостиницы Ч - Врывается в номер и видит чудную картину Н - Орет "Потише там! Людям спать не даете!" 0 - Сидит на месте и пытается заснуть.
>>110272095 У Снэбьёрна нет времени разбираться в происходящем, потому он сразу встает на сторону своих старых знакомых и нападает на имперцев Чет - Ранил двух имперцев Нечет - Никого не ранил 0 - Убил одного имперца. Снэбьёрн
>>110272505 Асхильд продолжает парировать удары имперцев, но сразу двух противников ему не сдержать.
Ч - ловлю момент и оглушаю одного из них ударом древка в лицо Н - пропускаю удар булавой по голове, но каменная кожа от Риммуса спасает положение 0 - ловлю момент и отрубаю обоим головы, попутно расхуяривая стену комнаты (Виннстрад рубит всё и вся, хуле)
>>110272622 >>110272505 Корниуса просто нагло проигнорировали, продолжив творить неведомую вакханалию за стеной. Это определённо нельзя было терпеть. Рывком вскочив, он быстрым шагом двинулся к двери соседнего номера, хлопнув своей об стену, и дёрнул ту дверь, усилив свой рывок магией, так, что она должна была вылететь к чёртовой матери. Чёт - дверь отлетает в стену, Корниус охуевает от происходящего. Нечёт - не осилил выдернуть.
Очухиваюсь и с ходу кастую массовый паралич. Чёт - оставшиеся имперцы застывают. Умница, паралич, знаешь, кого параличить. Нечёт - паралич на себя. 0 - на всех в таверне.
>>110272915 Я думал вы их добьете. Персонаж ведь только что проснулся и охуевает, потому и тупит. Заметив что враги парализованы, Снэбьёрн Чет - Зарезал одного парализованного имперца. Нечет - Ничего не делает и пялится на парализованных имперцев. 0 - Выкинул обоих имперцев в окно. Снэбьёрн
>>110273011 Вновь послышались явно усиленные магически удары, но на этот раз они уже били в дверь. Чёт - дверь трещит и сыплется щепками. >>110272839 Да нет, просто хуёвый день и спать не дают. Тут и священник разозлится.
>>110273096 Кольцо непредвиденной опасности сжалось на пальце, как анус пса на кладбище в полнолуние на алтаре. Разворачиваюсь, слыша за спиной осыпающуюся дверь. Ты ещё кто такой?!
>>110273215 Корниус прекратил крушить дверь, наконец-то услышав ответ из-за двери. Он раздражённо проорал: - Я - чёртов постоялец из соседнего номера, и я чертовски ненавижу, когда какие-то ублюдки не дают мне спать после тяжёлого дня! Достаточно доступно?! В порыве злости он стукнул по двери снова. Нечёт - многострадальная дверь наконец-то не выдержала и рухнула, осыпавшись досками.
>>110273266 Пусть заявившийся Альтмер их со зла задушит, я туплю. Чет - До Снэбьёрнав допирает что к чему и он зарезает одного из Имперцев Нечет - Снэбьёрн заметил как кто-то нахуй выбил дверь в его номер 0 - Снэбьёрн убил обоих имперцев. Снэбьёрн
>>110273381 >>110273396 Снэбьёрн подходит и открывает дверь. Мне очень жаль что мы так сильно шумим, правда. Мы не специально, у нас тут парочка имперцев. Хотите зарезать вон того? Он ещё живой. Снэбьёрн
- РИММУС, ОДИН ТЕБЯ ПОБЕРИ, БОЛЬШЕ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ТЕЛЕПОРТОМ! А ТЕПЕРЬ ПРИДУМАЙ КАК НАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ЁБАНЫХ ТРУПОВ И ГОВНА С КРОВЬЮ ВОКРУГ!
От греха подальше погружаю злобного вторженца в сон. Чёт - успешно. Нечёт - колдую себе и ему говна в штаны. 0 - телекинетический удар вместо сна. Незнакомец улетает в коридор и смачно впечатывается спиной с втену.
>>110273463 >>110273381 Дверь вам открывает полуголый и окровавленный Снежный Эльф с светящимся кинжалом в руке. В его номере спокойно спит эльфийка, срутся обосранные воин и маг, а вся комната покрыта говном, трупами и кровью. Ваши действия?
>>110273463 Щас бы сломанную дверь открыть. - Имперцы? Какого хера они делают в гостиничных номерах для обычных постояльцев? - всё ещё раздражённо спросил Корниус, постепенно успокаиваясь. - Ваши имперцы - вы и режьте. - ответил он на предложение. - Мне не с руки брать на себя убийства. Корниус подозрительно осмотрелся. Что-то в номере не давало ему покоя, кроме воина, орущего на мага. Ах да... - И какого хера весь номер вымазан так, как будто в нём устроила вечеринку бригада ассенизаторов? - спросил он, подозрительно косясь на присутствующих. >>110273546 Чёт - контрзаклинание погружает в сон самого мага. Нечёт - отчаянно борюсь со сном. 1, 3, 9 - безуспешно.
>>110273519 Ладно, что ж ты орёшь так... Чёт - призываю водяного и воздушного Элементалей и приказываю им чистить вилкой. Нечёт - расстроенно курлыкаю. 0 - пугаюсь и спонтанно кастую телепорт. Асхильд оказывается в опочивальне конунга Северян на его двуспальной кровати в обнимку с самим конунгом.
>>110273675 Снэбьёрн смотрит на отчаянно борющегося с желанием спать Высокого Эльфа. Да? Тогда ладно, мы сами разберемся с тем Имперцем. И я сам не понимаю почему вся моя комната в грязи и говне, спросите того мага. Указывает на Риммуса, на которого до сих пор орет Асхильд. Снэбьёрн
>>110273762 >>110273698 Призванные Элементали приступают к уборке. >>110273675 Думаю довольно скоро здесь будет чисто, за сломанную дверь заплатишь? Снэбьёрн
>>110273812 - Да мне вообще наплевать. Я из соседнего номера. Чародей-экспериментатор Корниус Клэпп. Возможно, вон тот маг, который устроил всю эту развесёлую вечеринку, мог слышать моё имя. Оно довольно известно, правда, в узких кругах. Кстати, вопрос. Какого хера тут случилось? >>110273810 - Дверь? Сейчас, сейчас. Пошарившись в поясной сумке, Корниус достал из неё монету в пять серебряных. - Этого хватит? - спросил он, показывая её Бьёрну.
>>110273812 Трупы... нуууу... Чёт - просто погружаю трупы в Астрал. Нечёт - испепеление. Трупы исчезают, но в комнате теперь дымно и всё в тактической саже. Впрочем, ранее призванные элементали это исправляют. 0 - внезапно впервые в жизни спользую некромантию. 6 свеженьких, ловких и сильных зомби!!
>>110273929 - Однако рад знакомству. Мы было охотились за драконом на Ледяной Горе недалеко от таверны "Северное Сияние", как на нас нагрянул отряд имперцев-пограничников. В пылу схватки наш дорогой Риммус СЛУЧАЙНО телепортировал нас сюда. Почему мы в дерьме - даже не спрашивай.
>>110273929 Я не знаю, спросите у владелицы, она внизу сидит. И что случилось тут я тоже не знаю, я спал и вдруг в мой номер телепортировался маг, воин и несколько имперцев, измазанных фекалиями. Снэбьёрн
>>110274040 >>110274036 Эльф присвистнул. - Весёлые истории тут у вас. Полагаю, дерьмо - тоже дело рук того странного старомодного парня с посохом. А что вы, собственно, не поделили с имперцами? Обычно они не стремятся убить всех подряд. Кстати, тоже приятно познакомиться. А вы кто будете? Адекватная реакция его соседей и подавленное, но всё ещё гуляющее внутри мага заклинание сна от Риммуса смягчили его, и теперь он просто спокойно задавал вопросы. - А про дверь узнаю, когда буду выезжать. - усмехнулся он.
>>110274172 Меня зовут Снэбьёрн, приятно познакомится, жаль только что обстоятельства не самые приятные. Орет Риммусу. Хэй, Риммус, ты можешь починить дверь с помощью магии? Снэбьёрн
>>110274172 - Асхильд Бьёрнссон к вашим услугам. И да, ты угадал, наш маг всегда полон сюрпризов. И разве ты не в курсе последних событий? Имперцы на пару с инквизиторами вырезают всех магов без разбору. К тому же Великая война мести... Вижу, вы тоже маг? Тогда забегая наперёд скажу, что собираемся в путешествие к Восточным землям. Кто укрыться от геноцида, кто от войны, а кто просто мир повидать. И мы всегда рады новым лицам.
>>110274371 - Интересная у вас команда подобралась, нечего сказать. Последние события? Мало интересуюсь новостями. Я всё-таки учёный. Что до инквизиторов - мне они никогда особо не докучали. Чародей почесал голову. Заклятие Сна постепенно брало верх над ним. - Ладно, было приятно познакомиться. Сейчас я, наверное, вернусь к себе и продолжу спать. Удачи вам в ваших приключениях. Корниус вернулся к себе в номер, упал на кровать, и тут же уснул. Не, пять утра всё-таки слишком для меня. Всем доброй.
>>110274245 Постараюсь... Хотя я много и не слишком удачно колдовал сегодня. Чёт - дверь собирается из кусочков и встаёт на место. Нечёт - ничего не выходит. 0 - крыша гостиницы куда-то пропадает. Над головой тёмное ночное небо и далёкие холодные звёзды. Романтика, одним словом.
>>110274544 Дверь на месте, но я замерзаю от магического истощения. Достаю из сумки кувшин молока, купленный перед уходом из Северного Сияния, и делаю глоток. Чёт - полегчало. Нечёт - стало ещё холоднее. 0 - пейте, маги, молоко, туалет недалеко... Обосрался.
Почувствовав неладное в штанах, охуеваю и бегу в сортир. Чёт - добегаю, обсераюсь, чищу подштаники и возвращаюсь в номер. Нечёт - не добежал, обосрался в коридоре. 0 - растерявшись от такого поворота событий, навалил кучу прямо посреди комнаты.
>>110274775 Заебгаю, обосравшись, в сортир, оставляя в коридоре дорожку говна. Чищусь, моюсь и возвращаюсь в номер Чёт - заметив дорожку говна и испепелив его. Нечёт - не заметив говно. 0 - вляпавшись в него и не заметив.
>>110274832 Не так уж много мы и узнали. Посол дал нам наводку на то, что ответ мы получим в Империи, но так ничего полезного и не сказал. Может ещё завтра к нему наведаемся, сегодня у него был прием и после того как он узнал что Грихентель умер, он был в подавленном настроении. А ещё Унле беременна и меня ждет "прекрасная жизнь с домом и детьми и вообще все как у Эльфов", я этому не очень рад, но виду не подаю. Снэбьёрн
>>110274843 >>110274826 >>110274775 На запах говна приходит владелица гостиницы - ленивая глухая старуха. Бабуля увидела дорожку говна и учуяла царящий в коридоре аромат. Дорожка говна шла от комнаты, в которой живет парочка злоебучих Эльфов. Ч - Старуха решает сама убирать говно Н - Старуха решает заставить убирать говно злоебучего Эльфа 0 - Появляются Элементали и убирают говно.
>>110275075 Гостиница-то для богатых посетителей. До меня вдруг доперло что старая вонючая бабка тут быть владелицей не может. Пускай будет ночным сторожем.
>>110274927 Асхильд сначала с очень серьёзным и нахмуренным видом посмотрел на Снэбьёрна, но потом улыбка от уха до уха засияла на его лице. Похлопав эльфа по плечу, он сказал: - Ну и ну! Не ожидал от тебя, поздравляю! Но не отчаивайся, думаю, пока мы доберёмся до Востока приключений ты нахватаешься так, что до самой старости хватит. А о Грихентеле... что ж, у нас не особо весёлые новости. Риммус увидел, как выглядит этот некромант, но ценой этому была жизнь архимага Тариоса. Риммус может рассказать больше. >>110275075 Асхильд аж подпрыгнул от неожиданности, да так, что вся мебель в комнате затряслась.
- Нахуя так пугать, мать?! Какого говно? Ты что, ебанутая? Ты чё несешь?
Убираю говно. Чёт - приспосабливаю под это дело Элементалей. Нечёт - долго и мучительно чищу вилкой. 0 - коридор исчезает в Астрал нахуй, за дверью комнаты скалится настоящая бесконечная пустота. Хуею от увиденного и падаю в обморок на спящую Унле.
>>110275670 На самом деле это все от того молока, но тем не менее Ч - Унле на пару минут просыпается, дает пиздюлей Риммусу и вновь засыпает. Н - Унле спит как ни в чем не бывало 0 - Унле проснулась.
>>110275522 >>110275172 Слишком уставший и сонный чтобы что-то понимать, Снэбьёрн не замечает пропажи коридора Ладно, встретимся завтра, а я пожалуй посплю. Можете здесь оставаться, но не шумите сильно. Снэбьёрн отложил кинжал, улегся в постель и заснул. Снэбьёрн
Чего? Где? Обнаружив себя лицом на заднице уже знакомой эльфийки, охуеваю и подскакиваю. Выглядываю в коридор. Ох ты ж ёб твою налево через огороды раком... Чёт - откатываю заклинание и возвращаю коридор. Говно вместе с анальным эльфом остаётся в Астрале. Нечёт - возвращаю из Астрала дорожку говна и стены коридора. Пол всё ещё в Астрале. 0 - повторно падаю в обморок.
>>110276155 Испугавшись и негромко пукнув, возвращаю на место пол. Чёт - дорожка говна занимает его место в Астрале. Нечёт - дорожка говна остаётся. 0 - кроме пола, в коридоре ещё появляется ЛОШОДЬ.
>>110276392 Асхильд наконец пришел в себя и между прочим заметил, что его секира окончательно прорезала пол и провалилась к соседям снизу. Слышно было, что они орали от испуга и удивления.
- Слава Одину, наконец-то. Теперь попробуй заделать этот сраный пол, а я оттащу бабку туда откуда она пришла. Кажись, она жива. И заберу секиру заодно. Спать будем уже в комнате Снэбьёрна и Унле, раз он разрешил.
>>110276559 Ох, ну и день... Надеюсь, там никого не убило. Показываю на пол. И заделываю в нём дырку. Не дожидаясь Асхильда, вытаскиваю из Астрала Чёт - кровать. Нечёт - спальный мешок и одеялко. 0 - тухлый носок. и засыпаю на том, что вытащил.
>>110276559 Оттащив бабку-вахтёршу в холл, Асхильд усадил её на какой-то стул, после чего пошел в тот номер, куда провалилась его секира. - Ага, 6 комната..
Воин постучал, внутри стало тихо.
- Кто там, блядь? - Я это, секиру забрать. - Какого хуя у вас там вообще творится? Нормальным людям спать не дают, пидарасы!
Асхильду надоело это слушать, он вышиб дверь ногой, сказал "Здрасте!" и...
Ч - дал в ебальник орущему постояльцу, отправив того обратно спать Н - спокойно забрал секиру и ушел в комнату Снэбьёрна 0 - взял постояльца за шкибарки, выкинул в окно, жену его выебал а она была и не против, после чего поднялся наверх
>>110276764 Вернувшись в номер эльфов, воин тихо закрыл дверь, по привычке расстелил на полу свою медвежью шкуру и удобно улёгся. Ему было не привыкать.
"Один меня побери, ну и денёк.. а всё так хорошо начиналось! Ну, в конце-концов хоть деньжат подзаработали."
Охуеть, вы тред до утра продержали. >>110293943 Я могу с этим помочь, только вот думаю это хуевая идея. Тогда тролли смогут притворятся нами и мешать игре. Например не придет вовремя Асхильд - а его имя указано в ОП-посте, тролли его возьмут и начнут херачить персонажа как хотят.
Асхильд и Риммус сражались с кучкой Имперцев после победы над Драконом, но тут Риммус случайно телепортировал всех включая и оставшихся в живых Имперцев в комнату гостиницы, в которой мирно спали Снэбьёрн и Унле.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Имперцев.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!