Бородотред 444. Виктор Ковалёв (04.08.1979-30.05.2019)
ВИКТОР КОВАЛЁВ (УРЕНГОЙ-КУН, БОРОДА, трипкод !!GEgIfs0h8g) - 39-летний бородатый битард. Девственник, путешественник, барефутер. Веган, социофоб, инфантил. Фанат BURZUM и CANNIBAL CORPSE. Бывший гитарист, фронтмен метал-группы PERENNIAL QUEST Родился в Донецкой области Украины (Часов Яр). В 5 лет привезён родителями в НОВЫЙ УРЕНГОЙ. Заочно выучился на юриста, до августа 2010 работал машинистом подъемной машины в культурно-спортивном центре Газодобытчик
Виктор пытался одолеть многолетнюю депрессию, кочуя по миру. С июня 2016 скитался по Камбодже и Вьетнаму, превозмогал в Нижнем Новгороде и Украине, вернулся в ЮВА и ушёл из жизни в Кампучии В России Виктора не дождалась мать, КОВАЛЁВА ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА, живущая в Коврове, и младший брат, мотивационный тренер по дизайну человека КОВАЛЁВ ПАВЕЛ ЛЕОНИДОВИЧ http://youtu.be/t1K-JJt7HjE https://youtu.be/bVN3ddEgHH8
БОРОДА - КОВАЛЁВ ВИКТОР ЛЕОНИДОВИЧ 04.08.1979 facebook.com/vic.virginess vk.com/id522697905 ЮТУБ http://youtu.be/QCPkBdgoGsc
Бородач Витя из Нового Уренгоя, стройный как кипарис, рост 195 см, попал на двач в 2009. С 2013 писал о себе в разных тредах. В ДНО-треде wrk описывал попытки найти работу http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html 21.06.2016 мать Бороды продала квартиру в Новом Уренгое, выдав Вите 700000р. "МНОГОЛЕТНЯЯ ДЕПРЕССИЯ ПОЖИРАЕТ МЕНЯ, И Я ЧУВСТВУЮ КАК УМИРАЮ" - сказал Виктор в мае 2016, готовясь покинуть Уренгой. Полгода спустя он писал: "Выпиливаться буду не ранее, чем проем последние деньги и постараюсь продать ноут. Не хочу, чтобы имущество досталось кому-то. Аноны, я тут подумал, а ведь я прожил классную жизнь. Сычевал и нихуя не делал, работал на легких работках с нулевой ответственностью, задротил в любимую игру, сидя на мамкиной шее на овер 30 лвл. Пожалуй, всё лучшее со мной уже произошло"
2016 21.06 Борода (он же Уренгой-кун) получил от мамы 700000р как долю от продажи квартиры в Новом Уренгое, где они до этого жили много лет. 26.06 Борода улетел из Нового Уренгоя в Москву, обменял по конскому курсу в аэропорту рубли на Котлету в примерно $10 000 и уплатил за перелёт в Камбоджу 43к рублей. 27.06 Борода прибыл в КАМБОДЖУ. 09.07 Борода за $2000 купил Ноутбук (НУПУК) MSI GS60 6QE Ghost Pro для игры в Божественный Азерот, то есть онлайн РПГ World of Warcraft на пиратских серверах. В Камбодже Борода пытался работать, потом поверил рассказам двачеров о том, что "В Нячанге работки хоть жопой жуй!", уехал в Нячанг на неделю, но там потерпел фиаско: с его же слов "знатно обосрался", в связи с тем, что русня не желала нанимать в свои кафе Виктора, выглядящего богемно и туристически. 06.09 Виктор вернулся в Камбоджу 22.09 Борода по рекомендации накачанного татуированного байкера Гено Мункхольма на два дня стал ПОЛНЫМ ПАТЧЕМ банды байкеров BLACK COBRA, также известной как Трезвый Мотоклуб. Легкомыслие Бороды привело к тому, что он почти сразу подвёл своих новых товарищей, исполнив так называемый Рисовый Инцидент: Бороде было поручено доставить рис для совместной трапезы братьев-байкеров в их штабе, но он зазевался, сел чаёвничать с соседом и провалил задание. Несмотря на отсутствие какого-либо наказания за этот проступок, Борода впал в режим тревоги и дезертировал из мотоклуба, подбросив выданную ему с почётом клубную футболку под дверь вожаку Гене. Гена, который ранее поручился за Бороду перед старшими мотобратьями и остался в дураках, от такого поворота пришёл в ярость, в ходе выяснения отношений надавал Бороде пощёчин ("не сильно, но неожиданно") и потребовал отступных в размере $250, которые были послушно уплачены Бородой. 22.10 Витя купил билет в Петербург, через день отменил перелет, став хэндименом в гостинице. В роли хэндимена Борода распрямлял гнутые столы, чистил бассейн и чинил сломанную сушилку, руководимый онлайн консультациями двачеров, в основном Механика. Ещё раз встретив главаря банды Гену, 1.11 Витя уехал и неделю хикковал в Бангкоке. В ноябре Борода вернулся в Нячанг, где жил в комнате с окном в коридор. 01.12 Борода купил невозвратный билет в СПб за $428 и не полетел. 10.12 Витя скрылся в Пномпене, пропав с двача на месяц.
2017 Борода уехал из Пномпеня в Сиануквиль, встретил Кобр, купил смартфон за 15$ - его украли (как и 3 прошлых телефона) на пляже через 2 недели, вместе с футболкой, ключом от Дворца и $103 Витя 2 дня работал тестомесом, сбежал, не взяв денег. В какой-то момент Борода обрёл наипрекраснейшую из своих заграничных работ: в пиццерии на побережье, где среди его коллег была ламповая укро-бразильянка Катариночка. В период расцвета добрый барин уплачивал бородатому поварёнку $300 в месяц, однако через несколько месяцев пиццерия разорившись отправилась в канаву, и золотой век дропнулся. 04.08 мама поздравила Витю с 38-летием 24.08 Витя уехал из Камбоджи во Вьетнам, жил за работу в хостеле Нячанга. 9.09 Борода вернулся в Камбоджу 12.09 Анон выиграл для Бороды 0,25 биткойна в рулетку, отправив в тред med фурункулы Бороды 13.09 Борода уехал из Пномпеня во Вьетнам (по дороге у него в 5 раз украли телефон), вернулся в нячангский хостел 12.10 Витя снес ютуб-канал, где провел 2 стрима. Собранные на стримах 7000 р. пропали с каналом. Борода потехи ради осквернил флаг Вьетнама и статуэтку Будды, выложив пруфы на двач. Злобный Крыса-кун немедленно донёс об этом вьетнамцам, в результате чего Борода бежал из Нячанга в Муйне (прихватив смартфон BLACKBERRY хозяина хостела).
2018 28-29.01 Борода был на концерте и в посольстве, встретил в Хошимине Механика и других анонов. 20.02 Виктор вернул доступ к яндекс-кошельку, где было 22,5к рублей от продажи 0,25 биткойна 08.03 Борода уехал в Камбоджу. В апреле Виктор вернулся во Вьетнам, у него осталось $200 После стрима с анонами 4.05 Борода из Вьетнама прибыл в НИЖНИЙ НОВГОРОД. Поселился в общаге, ремонтировал комнату за проживание, вышел на работу. После ремонта в комнату въехала хозяйка. 27.05 Виктор бежал на съемную хату, куда вкатился анон Йоба 18.06 Борода опоздал на работу из-за чемпионата мира по футболу, уволился, получил 18к. 24.06 Борода почувствовал себя плохо, вызвал скорую, ехать в больницу отказался 29.06 Виктор уехал из Нижнего Новгорода, 30.06 прибыл в КИЕВ 01.07 Борода вселился к Червю, через день сбежал в хостел с клопами. 04.07 Борода пошёл рабочим на мебельную фабрику, 9.07 уволился, не взяв денег 17.07 Борода попал в Клоповый Ад - хостел с клопами и штрафами. Зарабатывал уборкой в ТРЦ, продавал сувениры на улке. 05.08 Борода без денег выселился вечером из клоповника прямо на улицу. Выручил добрый начальник - приехал и одолжил в счет зарплаты 250 гривен на хостел, куда Борода сразу вернулся. 10.08 работка дропнулась 13.08 Борода уехал из Киева в ВИННИЦУ. Заночевал у костра на берегу реки и засел в пустой квартире со свежим ремонтом. Ключи Виктору дал Максим Трикоз, старый знакомый. 27.09 Борода превысил срок пребывания, став нелегалом, но продолжал сидеть и ждать гражданство Украины 08.10 Макс пополнил гардероб Бороды теплой одеждой и обувью. 07.11 Борода получил посылку от анона с зимней курткой и сотней гривен Срок пребывания Бороды в Украине (Макс оплатил штраф за оверстей и отсутствие регистрации) продлили до 8.01.19. Борода получил 10к рублей от форекс-господина, 15.12 выехал из Винницы 16.12 Борода прибыл в Ковров к матери. 19.12 вернулся в НИЖНИЙ НОВГОРОД, получив напоследок от матери её планшет Lenovo TB3-710i 23.12 Борода снял в общагу комнату за 6000 р. 26.12 Борода оформил временную регистрацию, забрал в Ростелекоме трудовую книжку, 27.12 вышел на обучение в колл-центр МТС
2019 После месяца неоплаченного обучения Борода не стал сдавать экзамен, не пошел на работу. 22.01 Виктор за донат облагородил бороду в барбершопе, продлил аренду до 19.02 18.02 Борода покинул Нижний Новгород, 20.02 прилетел в БАНГКОК, уехал в Паттайю 01.03 Борода в Бангкоке продал анону ноут за $500, оставив планшет, купил за $330 невозвратный билет в Москву, не полетел 06.03 Борода приехал из Таиланда в Камбоджу, купил визу на месяц за $35, остановился в хостеле Сием Рипа. 26.03 Борода поехал в Пномпень, 29.03 вернулся в СИЕМ РИП 10.04 Борода нашёл в мусорном ведре пакет, брошенный соседом по хостелу; среди пачек лекарств были алпразолам (ксанакс) и амисульприд (солиан). Борода решил использовать их вместо снотворного как последний патрон 29.04 Борода продлил визу на 3 месяца до 6.07 25.05 Борода "упорол 4 таблы Алпразолама. Реальность как будто бы немного отступила. Съел ещё две и появилось ощущение как при алкогольном опьянении. Идёшь совершенно без сил и шатает как пьяного. Но вот снотворный эффект от него хорош - вырубаешься в 22 часа и спишь как убитый"; 28.05 Борода принял амисульприд 29.05 Виктор вечером провёл прощальный стрим, а ночью ушёл из жизни. 30.05.2019 около 11:30 его тело обнаружила уборщица в гестхаусе PENSION LODGE, Камбоджа, Сием РИП.
2024 Делегация культистов в составе Механика, Контент-куна и Пепе посетила последний приют Бороды: место где раньше был гестхаус PENSION LODGE, тоже как бизнес "скончавшийся" вскоре после отбытия Бороды в загробный Азерот. Дружелюбная Кхмер-тян, дочь собственника здания, заверила двачеров, что Дух Бороды после заклинаний специально обученными буддийскими монахами переселился на местное кладбище Сием Рипа и теперь живёт там. Ритуал поклонения во дворе бывшего Pension Lodge с возлиянием прихотливого маслица на гречу, как при земной жизни любил Мудрейший: https://www.youtube.com/watch?v=hdeAryUEY0U
Меня побили камнями на детской площадке Я ушел чуть живым, скрывался в чужом районе Но собаки нашли мой след и грызут за пятки Я устал считать, сколько суток идет погоня
Я царапался в двери в поисках двери в лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома Но и там находили, орали и шли по следу Параллельный мир оказался до боли знакомым
Я не знаю, чем вызываю злость Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус Не брал их игрушек, не вoрoвал их кость Не перебегал им путь и не целился в спину
Да я даже не знаю, что там за дверью в лето Может, это задрочка типа Тома и Джерри Может, просто тупик, и в поисках смысла нету Но должны же коты, пес возьми, во что-нибуть верить!
Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак.
И теперь я знаю, что там за Дверью в Лето, Это место для тех, кто выжил в зиму и осень, Эти двери повсюду, но в то же время их нету Без замка, зато с табличкой - "Милости просим" Я нашел эти двери, когда собирался в ад, Мне помог этом деле Его Величество Случай. И с тех пор так и гуляю - туда и назад, Потому что вечное лето - это тоже скучно.
Правда же, что похоронен Борода именно в Часов Яре? Кто его вообще хоронил там, если особо близких и ждущих родственников не осталось. Как мамка, брат на кончину Вити отреагировали? Вообще я сейчас прихуел от осознания , что никакого родного города Бороды, вместе с ним самим сейчас нет.
>>26313876 >Как мамка, брат на кончину Вити отреагировали? Да как будто здесь кто то может знать точно. Брат что то точно писал, уже не помню дословно, но посыл там был типа "все к тому и шло, сам виноват".
Я застал всю эту историю постфактум. И недавно меня начал мучить вопрос: как Борода хранил свою котлету, находясь в ЮВА? Как так получилось, что за всё время ушлые гуки её не спиздили? Все деньги тупо на карточке лежали, и Борода снимал небольшие суммы по мере необходимости, чтобы купить бананов за наличку на кхмерском базаре?
>>26314069 Ушлые гуки в основном тырили его вещи, когда он омывал телеса в море, там конечно котлеты не было при нём.
В хостелах и гестхаусах в принципе иногда практикуются всякие сейфы, куда можно сдать ценности на время. Ну или она была закопана среди драных маек в его вещах
>>26314239 Я благодаря твоему посту сейчас вспомнил, как он по-хитрому прятал самые ценные для него вещи, например, ноут, внизу сумки под каким-то неприглядным тряпьём или типа того.
>>26314477 Это всё я тоже помню, отчего и возник вопрос про котлету. Владельцы и работники хостелов вряд ли были сильно лучше пляжных гуков и запросто могли покопаться в сумке Бороды, оставленной в комнате.
>В хостелах и гестхаусах в принципе иногда практикуются всякие сейфы, куда можно сдать ценности на время. Учитывая, в каких дешёвых дырах он иной раз останавливался...
>Ну или она была закопана среди драных маек в его вещах Раз носил котлету налом, думаю, так и было. Всё-таки удивительно, как гуки и её не стырили, пока Бородушка уходил на море купаться и оставлял сумку в номере.
>>26313876 Инфа была вброшена в тред, якобы Механиком или Йобой, якобы со слов Пашка, с которым кто-то из треда списывался, и Пашок пару раз нехотя ответил. В принципе, логично, что похоронили рядом с отцом. Родня там была, сестра Бородоматери, может, и родня отца. Но они, видимо, не семейка Аддамс, чтобы радоваться охуищенскому дядюшке Фестеру, выделить ему сычеваленку и пенсион. Живой он им там в доме был не нужен, а от мертвого беспокойства гораздо меньше.
>>26314736 Внешность слегка бомжеватого фрика-бэкпэкера имеет не только минусы, но и плюсы, в виде кратного уменьшения желающих копаться в тряпье, так как быдло по дефолту отказывает таким персонажам в обладании котлетами и ценными вещами
Впрочем довольно скоро Борода добился единства формы и содержания, и вопрос закрылся сам собой
>>26314794 Там ещё вроде утверждалось, что кхмеры выслали урну с прахом Бороды в Раху почтой, и так она оказалась у мамки или Пашка!
По-моему это абсолютно фантастическая херня, даже куда более приличные страны в такой ситуации бы сказали, что у нас тут не склад мёртвых ниггеров алиэкспресс с мёртвыми бродягами, плюс мы не можем установить, кто вы вообще такие, чтобы вам выдавать останки человека. Приезжайте, показывайте паспорта и забирайте.
Никаких следов поездок в Камбоджу или Украину при этом в медиа Пашка не появлялось, выводы напрашиваются сами.
>>26314794 А Витёк своего отца вообще застал? Ладно бы он просто за хлебом ушел, это стандартная ситуация в всж, но чтобы слечь в могилу... Я предполагаю, что мамка с отцом развелась и уехала в Уренгойчик, а сам отец остался в Часов Яре и там уже закончил свой путь.
>>26316299 > А Витёк своего отца вообще застал? Вот этот добряк в видео CANNIBAL AT HOME, которое классика, которое знать надо (как и всё остальное содержимое шапки).
>>26316347 А, он с ними в Уренгойчике жил. Интересно чего умер. Алсо в комментариях под видео нашёл коммент самого Бороды. Что у него за мутки с СБУ были?
>>26317408 Да в нашей стране чуть-ли не большинство таких скуфов. Как-то дотягивают многие, по крайней мере из моего окружения. Но суть я понял. Здоровье наебнуло. Вообще какие у Вити были отношения с батей неизвестно?
>>26309457 >Срок пребывания Бороды в Украине (Макс оплатил штраф за оверстей и отсутствие регистрации) продлили до 8.01.19. >Борода получил 10к рублей от форекс-господина, 15.12 выехал из Винницы Почему ни слова про то, как Борода ходил по Виннице и рассказывал гадости про Украину? Его потом СБУ и взяли за жопу. Заставили подписать что-то типа явки с повинной о том, что он является российским шпионом. После такого он же из Украины и уехал. Возможно смерть Макса с Бородой и связана. Потому что Борода жил у него на квартире, творя такие вещи.
>>26315318 >>26316057 Посольство РФ для вас пустой звук? У Бороды был при себе паспорт с визой, кто он и откуда было установлено сразу. Немного инфы с оф.сайта посольства РФ в Камбодже.
>>26317413 Говорил, что отношения с молодым отцом были очень холодными, особенно в раннем детстве. Когда Витя вырос, то отец по мере оскуфения оттаял и тянулся к сыновьям, но Вите было уже безразлично, он был уже навечно "ребенком, забытым в детской", аутируя с телеком, Сегой и компом. Так что, по его словам, "когда папа умер, всем стало как-то легче"...
С Пашком отношения с отцом были гораздо теплее. Витя с горечью это объяснял тем, что Пашок был жданным, желанным и любимым ребенком. А его, Витю, молодой отец, видимо, тяжело переживший раннее прощание с молодостью с ее мечтами и увлечениями, обделял вниманием и относился отстраненно, считая источником навалившихся на него проблем.
После блаженного детства у бабушки Витю вдруг отправили жить с отцом в бытовке на Крайнем Севере. Видимо, из хитрой женской мудрости, чтобы Витя не мешал маме с бабушкой нянчить Пашка и одновременно чтобы отец на вахте не забывал о семье и не проникался "вовчьими думками". Наконец, семья получила лет через пять квартиру, мама с Пашком переехала туда и семья воссоединилась.
Но все эти невзгоды детства пришедший в конце 90-х достаток не смог компенсировать. Витя обхековался, Пашок, напротив, так успешно социализировался, что связался с дурной компанией, которая всегда заводится в рабочем районе, даже если его едва-едва успели построить, как Уренгой в 90-х. Усилия родителей и увлечение музыкой, поддерживаемое всей семьей, на время выправило ситуацию, но, опять же, неудержимо увлекло, как манящий огонек на болоте, Кипарисов в сторону сладостных соблазнов творческой богемы, прочь от проторенного и проверенного временем гречневого поприща.
Отсюда взгляд Бородобати на Кипарисов на видео "Cannibal at Home", полный надежды и отчаяния. Надежды, потому что сам всю жизнь мечтал о музыке и творчестве, и отчаяния, потому что понимал, насколько музыка дело неверное. Одна девушка из деревни мне говорила, что ее отец ей всегда говорил, что "парень, который играет на гитаре - самый пропащий на селе".
>>26317895 пустой,более бесполезных учереждений нет на всей планете земля.Уж сколько раз твердили миру,но красномордные все лезут и лезут туда скулят о своих проблемах и получают отлуп от бриллиантовых сынков и дочек раз за разом. Ахахахах. Реально необучаемые пидорахи.
>>26317413 Он и дотянул примерно до 55-60 лет, что является более-менее стандартом отбытия Скуфа в страну вечной охоты катки в танки на преиуме
Брадобатя зачал Бороду в 1978 году, тогда ему было скорее всего 25+, очень ранние браки и размножение в совке порицались и не были типичны. Видос где он ещё жив, а рослый и бородатый Борода наяривает каннибал корпс, это середина нулевых, то есть плюс около 30 лет
>>26318894 Что характерно, даже в планах нигде не озвучивалось продать квартиру и купить домик в пригороде какой-нибудь культурной столицы (хоть в 100 км на автобусе или электричке), чтобы и старшему поколению дешевизна, сас-сысысы-сад- ого-гог-город и присмотр со стороны младших, и молодому поколению работа, культурный досуг, и опять же присмотр со стороны старших. Хотя в моменте, наверное, казалось, что в Нурчике же все это было + жЫрная работка, в квартире меньше головной боли с ремонтом и благоустройством, какого рожна еще надо? Оказалось, что в Нуре у них даже дача была, в общем, все бы как везде, если бы не дороговизна.
>>26319162 Инфаркт. Пашок рассказывал трагическую историю, как отец ему последний раз позвонил, что-то хотел сказать очень важное, но был сильно пьян, и Пашок сказал ему позвонить завтра, когда протрезвеет, и повесил трубку. Но в ту же ночь папа умер.
>>26319352 Пашок наверное как раз шастал по Тюмени, покоряя эту блистательную региональную Столицу деревень, город, полный соблазнов. Он точно выкатился из гнезда за несколько лет, может быть даже около 10 лет до продажи хатки.
Пытался запиливать какие-то нанобизнесы, студию звукозаписи и ещё что-то, был обладателем квартирки, распевал с фито-бiмбой. Только всё это оказалось зря в итоге, пришлось переквалифицироваться в управдомы инфоцыгане АЙ ИНФОРОМАЛЭ, АЙ ИНФОЧАВАЛЭ!
>>26317895 И что паспорт? Ну установили кто он, а платить кто будет? Пашок в здравом уме посчитал и решил - ну его на хуй! Иначе был бы целый контент от Пашка, как он едет в Камбо за Боородой.
>>26320530 социализацию понимают даже дети мелкие. ничего сложного в социализации нет депрессия в 99% имеет органическую природу, а не социальную по фактам миллионы людей хуже чем он жили, и никто не суициднулся. Значит, причина не в обстоятельствах, а тупо в биохимии мозгов.
пьяные или наркоманы вешаются не по причине плохой жизни, а просто мозг входит в режим само-утилизации.
то есть достаточно просто разжижить кровь, сжечь гормоны стресса, и депрессия моментально ослабнет.
это очевидно и просто, в жарких странах организм белых не правильно работает. Мало жидкости мозгам, и мало солей питания.
вот и входит мозг в инстинктивные режимы пещерные. Т.е депрессия это режим работы мозга, а не привычка и не психология.
психологические причины имеет 1% редких депрессивных синдромов по типу ПТСР у переживших потрясения.
и они как правило выражаются в спазмах сосудов мозгов, т.е снимаются обычными спазмо-литиками и анти-эпилептическими препаратами.
т.е ему хватило бы одной нужной таблетки, в день, чтобы не мудить не тупить. Из класса анти-гистаминных препаратов, чтобы снять симптомы био-стрессорные
>>26320600 >социализацию понимают даже дети мелкие. Погугли что такое "расстройство аутистического спектра". У Бороды оно точно было, возможно не только оно. А это не лечится.
>>26320005 И то паспорт! Вот только не надо тупого сейчас включать. Чел навбрасывал нелепой херни >кхмеры выслали урну с прахом Бороды в Раху почтой >По-моему это абсолютно фантастическая херня На что я ему конкретные факты указал, что именно так и делается. И не только в Камбодже, во всём мире так. И о чудо, ты можешь себе это представить, даже не надо приезжать ради этого лично в страну. >Пашок в здравом уме посчитал и решил Этими догадками другому мозги еби. Он не единственный родственник Бороды. Лично у меня версия что прах прислали и он был похоронен родственниками никогда не вызывала недоверия. Тогда логично было бы расспросить на счёт подробностей ещё и мать, кто хочет, пусть делает.
>>26321006 >У Бороды оно точно было, возможно не только оно. А это не лечится.
не тупи, психология суицида это сбитая биохимия мозгов. Были тыщи экспериментов и сотни доказательств. т.к живут даже инвалиды и дебилы, и даже- радуются жизни.
аутизм даже обсуждать не буду, так как это тоже нейрология, а не психология, а вся популярная инфа- психо-олушная ерунда.
без разницы, хоть ты даун или психопат. Если мозги после био-триггера идут в разнос, это био-проблема а не психология.
био-проблемы решаются био-методами. а не поездками- путешествиями- покупками и спортом.
что я и написал. Всего несколько лет, хорошей еды, фрукты овощи, зелень, шашлык мяско хорошее- южное.
и Борода заматерел бы, из эндо-астеника, превратился бы в плотного уверенного массивного эпилепто-морфа по конституции.
что убрало бы депрессию как таковую.
т.е психо-оп над ним прошёл, когда от Котлету- всрал на путешествия- поездки. Уверен это было основное- выманить из РФ. Вместо очевидного для всех жителей его региона, переезда в теплые регионы, культурно-близкие.
что совершенно не сходится с его психотипом, затворнико- аутиста.
просто таблетки для разжижения принимал бы, и всё вышло бы иначе. Те самые, которые после инсульта принимают.
>>26321006 >Погугли что такое "расстройство аутистического спектра".
нет, социализация- функционально простая вещь. к примеру зрительный и слуховой анализатор- выполняет намного более сложные по вычислениям вещи
нет никаких проблем социализации. Бывает среда, в которой нельзя социализироватся.
к примеру, ты чмо, и тебя не берут в круг нормальных ребят, потому что лох чмо, или толстый или худой или не такой. это не проблема тебя, а проблема социального дефицита.
к примеру если бы все были чморями, лохами, то социализация бы прошла без помех.
далее, причины материальные. были бы деньги, ебал бы красивых баб и жрал в ресторанах. если так, то где проблема? не в человеке, а в среде обитания.
вот и Б-да, из за пси-воздействий на него, вместо решения био-проблем, т.е хорошего питания, и ебли женщин,
выбрал путешествия. Это простая обманка, с пост-СССР работает. т.е целые отделы психологов, совершали эти пси-опы, по релокации и утилизации населения, в других странах.
1 признак- все туристо-популярные места, нашпигованы разведками и спецслужбами.
именно в эти места, идёт инфо-регуляция поездок. а там- от компромата до глубоких пси- воздействий, под наркотой и алко проводят на туристах.
надо видеть за известным, глубинное и значительное.
то есть, аутизм как слово-маркер вкинуто и популярно для чего? для того, чтобы навесить ярлык на человека и определить его в стойло.
в прогрессии- лишить нормального статуса.
то есть, это био-фашизм, био-расизм, как я и писал. что мы видим- даже боты, обожают эти ярлыки, значит такая директива.
вместо- решения причин, которые ведут к био-деградации людей. они просто вешают ярлыки.
>>26320639 Три комнаты в Черноземье за 700k? Разве что мазанку в глухом селе на краю области, где никакой работы, и остались одни пенсионеры. Или такой 101 километр и Воронья Слободка, что покрепче Бороды не вывозят потому и дешево. Про моё село одному переселенцу сразу дали инсайд, что там такие замечательные соседи, что ему лучше подыскать жилье в КП, где одни приезжие. В моём селе один сторговал 4 или 6 соток с вагончиком за 600k, но он сам "трудящийся Востока", не чуждый черного риэлторства.
>>26321477 У Бороды была Кипарисная внешка, с друзяшками у него было норм, и тяны сами к нему на вписках нагие на ложе проскользнуть норовили, но не поддался он. РАС было, наверное, хотя ему его не диагностировали. Не такой хардорный аутизм, как в "Человеке Дождя", а благоприобретенный от десятилетий обхековывания в сычеваленке, благо приполярный климат этому способствовал.
А главным образом "демографическая депрессия коммиблока". Он в детстве, когда жил с отцом в вагончике-бытовке, мог примерно почувствовать, как тяжело, на разрыв аорты добывались жизненные блага для семьи. Борода это, если не осознавал, то бессознательно чувствовал с детства это, поэтому все попытки противоположного пола перевести дело в горизонтальную плоскость наталкивались на мощнейший психологический блок, о котором он сам говорил.
Такое часто встречается в описаниях житий монахов и монахинь, что они в отрочестве, посетив святые места, испытали непреодолимую тягу к монашеской жизни, как к порталу в светлый духовный мир, и никакие соблазны брака и блядарюжной мирской жизни их не прельщали, а только раздражали.
>>26321417 >психо-оп над ним прошёл, когда от Котлету- всрал на путешествия- поездки. Уверен это было основное- выманить из РФ.
Привычку ездить по курортам он приобрел давно, с обеспеченного газпромовского детства, так как профком был жирный и каждый год давал путевки или оплачиваемый отпуск на любом курорте РФ. Привычка ездить на курорт формирует очень устойчивый паттерн, люди тратят на это совершенно неразумные деньги, за 10 лет от которых можно купить целый дом с участком земли на море или в горах, но скажи им это, и они возразят, что так они каждый год могут ездить в разные места и повидать мр, а не копаться как баба Срака на одном и том же клочке земли десчтилетиями, гулять по одному и тому же лесу или купаться в одной и той же мелководной речке.
>Вместо очевидного для всех жителей его региона, переезда в теплые регионы, культурно-близкие. что совершенно не сходится с его психотипом, затворнико- аутиста. Вот от этих социально культурно-близких элементов вылезаторы едут все дальше и дальше, чтобы не нарваться на руссо туристо в стиле Алекстайма, в поисках баланса между безопасностью, дешевизной и незапомоенностью быдлом. Поэтому кенийские блоггеры во главе с Вождем Сашей Кенийским открыли для себя Кению. Хотя некоторые оттуда запрашивают эвакуацию, как Борода. Сейчас оттуда одного с инсультом эвакуируют.
Хуя мамин психотерапвет с iq 50 насрал, у которого всё просто и понятно. Верните пониёба, там хотя бы ха-ха половить можно. А этой деструктивной отсталой хуйне репорта дал офк.
>>26321708 >то бессознательно чувствовал с детства это, поэтому все попытки я и пишу что это поколенческая пси-операция. т.е био-мотивация на само-утилизацию этим обоснована тяга к путешествиям. Вместо укоренения и ебли женщин, путешествия и творчество- музыка.
>>26317602 >Почему ни слова про то, как Борода ходил по Виннице и рассказывал гадости про Украину? Его потом СБУ и взяли за жопу. Заставили подписать что-то типа явки с повинной о том, что он является российским шпионом. >После такого он же из Украины и уехал. Что там произошло с СБУ, вроде как до конца не ясно, были споры в треде на эту тему кажется. Борода был несколько склонен к паникёрству, что видно по теме с Кобрами, и мог преувеличивать их давление на себя. И они за него очевидно взялись вовсе не потому, что он ходил по Виннице и что-то рассказывал (там чай не КНДР), а потому, что он подался на хромадянство по происхождению из Часов Яра, и службы должны были его плотно проверять, особенно как москаля.
Вообще шапка складывалась исторически за сотни перекатов, абсолютно все подробности вряд ли стоит туда вываливать, и так уже огромная
> Возможно смерть Макса с Бородой и связана. Ничего исключать нельзя, но в целом вряд ли: бо Макс отнюдь не был простым обывателем, а наоборот имел дело с людьми, на три порядка более опасными, чем Борода. И похоже, что убийцы были его знакомыми по каким-то другим делам, раз он пошёл с ними базарить в укромное место.
>>26323104 Всё хорошо, мелкобуквенный умственно отсталый мамин психотерапевт с 50iq. Ну шизло ты никчемное в этой жизни, ничего страшного, в следующей жизни повезет и обязательно станешь настоящим врачом. Прими таблеточки, приляг, а то по клавишам промахивается сидит трясется маленький.
>>26323385 Инфу про провокации изначально же пустил Йоба на интервью Хиккана. Вот только эти самые провокации хотя бы итт кто-нибудь помнит? Они вообще были? Или скуф это в своей голове придумал?
>>26323447 По-моему он как-то шутки ради завязал ленточку в цветах украинского флага на нижней бороде, но могу что-то путать и не знаю, когда это было, до или после бегства из Украины.
>>26318105 >После блаженного детства у бабушки Витю вдруг отправили жить с отцом в бытовке на Крайнем Севере. Видимо, из хитрой женской мудрости, чтобы Витя не мешал маме с бабушкой нянчить Пашка и одновременно чтобы отец на вахте не забывал о семье и не проникался "вовчьими думками". Наконец, семья получила лет через пять квартиру, мама с Пашком переехала туда и семья воссоединилась. Перекат из Часов Яра в Уренгойчик состоялся тогда, когда Витьке было 5 лет. Это что получается, он со своим отцом в бытовке начиная с 5 лет жил?
>>26317912 >Интересно, если бы Бородач дожил до 2022, то кем бы в итоге стал? Я почти уверен, что он бы таки просочился в Европку и стал сухановообразным персонажем. Сидел бы вечером на камушке на берегу тёплого Средиземного моря или Атлантики, болтал барефутами да закусывал бесплатным апельсином, усмехаясь в ставшие ещё более пышными усищи и подрубая стримчанский!
2019-2021 это собственно золотой век русско-белорусского визового схематоза (рабочие D-визы через Польшу, Чехию и подобных), даже ковидла это почти никак не остановила. Никогда ещё в истории Рахи Ivan Govnov, city of Tver не имел такого лёгкого доступа к перекату в европку, и наверно больше никогда не будет иметь, это конечно позорно, что этот шанс был проёбан. Нужны были только шарящие и мотивированные хуйлуши, которые составили Чёткий План Действий и растолковали буквально по шагам куда барефутить и что в какое окно совать, а также накраудфандили небольшую сумму на визовый сбор, страховку и автобус.
Я например в 2019 ни хуя ещё не знал этого всего, но в 2021 уже был относительно прошарен и в достаточной степени оббородотредился. Эх, дорога ложка к обеду
>>26324574 Да у тебя же СИНДРОМ УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ. Ты небось сожалеешь, что и биткоин не успел по 3$ купить? Я тебя увераю - пройдёт лет 5 и ты про нынешние времена будешь говорить - эх, вот золотое времечко то было, что ж я всё проебал тогда. В каждую эпоху приходят и уходят свои поезда удачи, просто ты их ежедневно проёбываешь. >в достаточной степени оббородотредился Вот в этом проблема, а не в удачном времени.
>>26324574 Ему уже тогда это предлагали, он отвечал, что было бы неплохо, конечно, понаехать в Европку, где, по слухам, фудбанки как еда, растущая на улках. Но слишком сложна. Чем хороша была ЮВАшечека, что прост купил билет на самолет, проставил визу в аэропорту, сел на автобус до курортного городка, снял комнату за 100$ в месяц и пошлепал барефутить на пляжик. Никаких сложных пакетов документов и схематозов. А самое главное, ро приезде в условную Валенсию за комнату как в ЮВА пришлось бы выложить в десять раз больше. Даже в Канкуне за домик Карлсона в бетонных трущобах с алкашами и наркоманами Алекстайма зарядили на 500$ в месяц.
>>26325256 Не надо, анон. Умереть мы всегда всегда успеем, всегда слишком рано, никогда не поздно. Витя мог бы еще жить и жить, если бы нашел подходящую ему эконишу в теплом климате.
Думаю, Витю подвела коварная простота вката в ЮВА, как махнуть в Лисью бухту в нулевых. Если бы он вдумчиво потратил котлету на перекат в Австралию, он бы мог найти ту самую простую работу уборщика зв 25$ в час, где не надо думоть, причем в избытке, через агентство и без всех этих прелестей ЮВА, типа Кобр, воровства, нездорового душного и влажного климата, от которого вся микрофлора человека устраивает бунт на корабле, а любой визит к терапевту в поликлинику без страховки стоит 100$ минимум.
>>26325641 >Витю подвела коварная простота вката в ЮВА, как махнуть в Лисью бухту в нулевых. Если бы он вдумчиво потратил котлету на перекат в Австралию,
ты долбоёб? Австралией рулят фашисты.
ЮВА- нацисты и бандиты. Там белого кроме туристических областей- не найдешь.
вся хуйня тупорылая с туризмом в ЮВА- психо-операция, созданная западом и нацисто-азиатами.
все туристические города- нашпигованы спецслужбами. Там качают наркотой, и проводят пси-воздействия на психику.
потому что реальное отношение к белым- как к говну и биомусору. поэтому там дохнут белые пачками, и поэтому
существуют разные страны. Ни одной Империи- в ЮВА нет.
есть строго очерченные этно-национальные сообщества, где чужаки- враги. Именно это создало отдельные страны. Если азиаты ненавидят соседних азиатов, то какое отношение к другой расе? хуже, чем к самому ненавистному из своей расы, то есть био-ненависть и био-фашизм.
белые которые едут в ЮВА отдыхать, инфантильные недоумки. которые не знают как отдыхать вообще, и которые легко купились на пси-оп туризма.
>>26325386 >за домик Карлсона в бетонных трущобах с алкашами и наркоманами Алекстайма зарядили на 500$ в месяц.
алекстайм- под псиоп запада попал, и возможно- когда в РФ был, в РФ немало
т.к умный человек, денег не мало заработал проходил по графе "оппозиционер, и зачинщик" когда участвовал в уличных беспорядках- митингах в РФ.
но не понял, что в популярные курорты- ехать нельзя. там нет ничего, ни работы, ни социума.
эти места предназначены для выкачки денег из туристов- там цены всегда большие. Нет работы- т.к из за повышенного уровня доходов туристических, все местные уже там заняли места.
нужно ехать в места: -где нет радикальных элементов, религиозных или этнических, во власти -нет влияния запада, самостоятельная страна. -производится полный комплект продуктов питания, овощи, фрукты, мясо, рыба- т.е прибрежные области к морям или океанам.
если в стране миллионы бедных, уровень жизни низкий, никогда не надо туда ехать.
потому что- -био-ненависть будет всегда, к белым и успешным. Или презрение к белым и претендующим на жизненные ресурсы, которых мало.
надо ехать в успешные страны, где белые или полу-белые по ментальности, с хорошим уровнем жизни, и с морем- океаном, чтобы была свежая рыбка каждый дено в питании.
а чо там в ЮВА? Пыль глотать на материке, это надо быть вообще дебилом, чтобы туда ехать.
посмотри по карте- плотность населения. Все на побережье, кто не долбойбы.
чо он не понял простейших раскладов. И запёрся под пси-воздействием в хуету.
запад революции делает в странах. Такого как алекстайм обмануть- на полуавтомате.
как стандартного релоанта. долбоёбом нк надо быть, советско-доверительным всем и каждому инфантилом.
если есть проблема- она в голове, мозге, в нейронах, в работе мозгов.
а не в плохом "cоциуме" в рашке или россиянах.
потому что дай тебе миллион в месяц- ты Рашу, хвалить будешь. причина не в аутизме, а дебилизме пост-совковых людей.
т.к Пси-Опня в РФ анти-российская, такую породу людей вывела сам по жизни никто, пшик, а рашка- гавно у них.
ну если гавно, дак разгребай гавно, а не ездяй как мудак прямо в лапы пси-опне западной, на нарко-курорты.
>>26325641 >Витю подвела коварная простота вката в ЮВА, нет, доверие подвело. Мало инфы собрал, о других странах. надо было собрать таблицу, с возможными местами релокации, и потратить 10 часов размышлений, на анализ выгод и преимуществ каждой локации.
чем обоснован его выбор и решение? Эмоциями, или доверием к людям- источникам информации?
и собрал бы инфу по странам, какой уровень жизни, какой социум, какое питание обыденное, и по цене, как живёт большинство
а не как живут единицы туристов, с котлетами.
где выживает слабый элемент- и я выживу. а где туристы- временщики, там априори- выживать хуёво. т.к нет ниши для белых, а есть места вынимания выгод из белых.
всё просто и элементарно.
те кто не провёл Анализ места поездки- являются Инфантилами, и Дебилами.
которые не могут обрабатывать информацию, для регуляции своих действий в реальности.
а ломка обработчиков информации в мозгах- всегда Гос- Псиопня.
у здоровых людей аналитика и разум- всегда в приоритете действий.
если там эмоции, доверие- обработка инфы сломана, взломана врждебными элементами, из социума или технические средства влияния на мозги.
это проще задачки 5 класса, раскидать клубок причин и следствий разного уровня. От глобальных причин этно-генезиса до локальных типа эндогенного авитаминоза из за северных широт.
>>26326077 >белому высокому человеку, будет плохо в ЮВА стране с жарой и влажностью. Вот я кстати про это постоянно говорю. Даже в Джапане экспаты постоянно говорят что из-за влажности летом духота а зимой даже с их околоплюсовыми температурами дубак. Хотя виабушники постоянно копротивляются этому утверждению. Даже российский Дальний Восток тяжек для приезжего из европейской части. Примеров знаю много, в том числе знакомых, но тему не буду захламлять вниманиеблядством. А уж ЮВА с влажной жарой белого человека расслабляет и опустошает, мозги работают хуже. Характерно что европейцы так и не смогли хоть где-то в этой части света создать демографически успешные колонии. Везде климат ближе к Западной Европе или Средиземноморью: Новая Зеландия, Австралия, частично ЮАР. То есть где не так влажно, может быть жарко, но не с опустошающей ум и душу влажной баней Камбоджи или Вьетнама.
>>26324574 >что он бы таки просочился в Европку и стал сухановообразным персонажем. Сидел бы вечером на камушке на берегу тёплого Средиземного моря или Атлантики,
не понимаю, уровень вашего долбоебизма. нахуя лезти в страны, где тесно, или где западные фашисты управляют. у Фашистов- глобальные сети, ни один релокант не пройдет на расслабоне. Многие страны- создали Нацисты, после 1944 года. Те страны, которых не было или там не было белого и полу-белого населения.
то есть, что именно выгода- -уровень жизни, потребления благ, их качество и удельная доступность на единицу дохода. -уровень доходов большинства. -уровень развития социума- демократия, свобода слова. те страны в которых 0 наказаний за постинг в инете, за высказывания- смело можно ехать, там нет фашистов во власти, и демократия.
в Европе растёт Тоталитаризм, богатых- против бедных, что выявляется доступностью жилья и доступностью проживания- безвиз, легкость получения документов. самостоятельных стран- мало.
уровень отдельности страны от западного управления=уровень миграции в эту страну, из радикальных стран.
>>26321889 >что так они каждый год могут ездить в разные места и повидать мр
это дешёвая психо-операция.
под это куча фильмов про заграницу сняли в СССР. Все вежливые приятные, довольные. Бабы красивые, живут безпроблемно. ни одного фильма СССР нет, где показаны западные люди- гавном или плохими. По сути, оправдание зла и подлости, каждый такой фильм.
путешествия- нативно, то есть биологически, никому кроме психопатов, не интересны. Психопаты- развивают свои сети влияния и общения, через путешествия. Не просто глазеют и жрут еду.
т.е являются био-стрессором, из за смены климата, режима питания, и биоценоза микро-биоты.
для среднего класса, для низшего класса- намного лучше и выгодней отдыхать, не покидая своего ареала обитания.
то есть, просто покидаем города, со стресс-факторами, и отдыхаем.
хоть в лесу в палатке, хоть у реки озера, с удочкой. это-отдых.
а не шумные, суетливые туристо-места, где с туристов просто деньги трясут.
курорт-тема СССР, была хуёвая. Т.к элитаризм классовый. Дети партийцев в одном курорте, дети рабочих- в другом.
они способствовали расслоению общества, а не скреплению социума в монолит.
разделённый в своём социуме- Инфант, не имеющий и не могущий отстоять свои жизненные биологические права.
на хорошую жизнь- хорошо питаться, ебать красивых баб, жить легко и спокойно.
для Инфантов выдумали Симулякр- алкоголь, наркоту, и другие пороки.
чтобы снизить био-потребности еды и размножения, как вида, это часть Глобальной программы био-утилизации.
а ЮВА кишит наркотой, там людей избыток. а где людей избыток- там пси-опня запада и глобальные программы, потому что права человека- ниже чем у белых
на эти проги денег выделяют и не мало, также как на наркотизацию.
чтобы попасть под эту хуйню и не понять- надо быть конченным долбоёбом.
хотя вот, целые страны подпадают, из восточного блока. главный признак- накачка инородными элементами- мигрантами. сразу по 3 пластам социума бьёт.
от био-стрессорного заноса биомов внутри-клеточных, враждебных к нативным микро-биомам.
до социо-стрессорного элемента, когда 99% видят что ничего не могут изменить, это сразу включает релокант-феномен, эмигрант-феномен. оппозицио-феномен.
т.е ослу ясно, власть- гавно полное, враждебная населению, если проводит утилизацию населения, вместо развития территорий для жизни.
а что делает человек при стрессе? или дерётся или убегает. Всё просто.
в РФ даже полным ослам уже ясно, что власть РФ начала утилизацию мужчин, под видом СВО.
потом- гражданская война, и разрушение РФ. под это уже в ДС миллионы фанатиков-радикалов завезены. только ждут команды от западного центра влияния.
то есть например, история Виктора и СВО- 2 части одного целого пласта реальности, в котором есть Влиятели- с отростками эффекторов, и Инфанты- ведомые релоканты из страны из жизни из здравого смысла вообще.
то есть движитель-триггер-идея- гавно полное, фейк и симулякр для Инфантов.
и легко раскидать Интересантов, причины, и баги, чтобы выяснить Лиц, которые проводят такие большие ветки пси-операций типа сво, и мелкие ветки- типа релокации.
так как это всё на одних компах считается, с биг-датой, что и войны и котировки и многое другое.
нужно только выявить аномалии, которые не присущи естественной среде обитания.
инфо-аномалии, частотные, поведенческие. потому что инфо-оружие бьёт по площадям, по сходным эффекторам действия в целевом социуме.
ИМХО это даже не люди планируют, а ИИ, или алгоритмы какие то.
>>26326876 ёбнутый это у кого меньше прав чем у белых? у азиатов чтоли в Азии? да там тебя с говном сожрут если выебнешься на местных,сразу в БКК Хилтон заедешь,а если чтото потяжелее делаешь то расстреляют реально.
>>26326252 >что европейцы так и не смогли хоть где-то в этой части света создать демографически успешные колонии.
тупорог,таам были фактории и генерал губернаторы сотни лет,что в Француской Кохинхине,что в Малае англиской или Бирме,что щас вся полинезия дрочит на францию. Ты что хотел беляшей плодить там? ёбнутый чтоли? там сидели чиновники метрополии и выжимали соки,поёбывая туземок,щас там тоже сидят очень не бедные люди. Азия после вьетнамской войны стала не для бекпекеров.
>>26326264 >те страны в которых 0 наказаний за постинг в инете, за высказывания- смело можно ехать, там нет фашистов во власти, и демократия. Это США только, во всех других странах сажают за слова
>>26327482 не в том дело. А в простоте фабрикации. Получил доступ к смартфону, подсмотрел пароль- нахуячил простыни полит.хуйни. и по закону- человек наказан. или сделал фейк- видео где человек пиздит ртом.
все страны в которых наказывают за слова, в т.ч интернета- полное гавно, под контролем Фашистов.
в такие страны нельзя ездить вообще, надо отдыхать там, где демократия, свобода слова. >>26327353 ты чо тупой пидорас? У белых в ЮВА меньше прав чем у местных. потому что этно-расовый Фашизм. Подумай, почему негры- отдельно, азиаты- отдельно живут. Веками, тысячами лет сегрегация проводилась, по расовому и этно-признакам. поэтому в Азии- нет Империй, вообще.
только имитация демократии и "хорошей" жизни
нужно ездить в страны, где похожие люди по ментальности.
азия- это жесткая клано-кастовая структура, набор жестких правил иерархии.
какая там демократия и отдых может быть? если туда заманивают туристов- для прибыли, и для других выгод?
я же написал, вся туристо-психология- гавно, психо-операция полу-вековая, с самого начала этого бизнеса.
эту психо-оперу придумал запад, так как дохуя опыта контроля аборигенов и территорий.
у тя просто идентичности нету, чтобы понять. У тя вместо идентичности с предками, с территорией смыслов-
тупорылые штампы, пожрать кайфануть быть успешным. типичный Инфант-террибле, безидейный.
то есть например, в стране находится враг. Но- пиздит ртом что патриот, сугубо про-властный. И вредит десятки лет. Ведь доказать вред очень тяжело, если враг страны поступает по закону, не нарушает УК. Например, экономический вред от Банков и других спекулянтов.
или патриот- простой честный человек. Просто на эмоциях высказался и был наказан.
это система цензуры- анти-патриотическая, анти-гражданская. откат к средним векам, когда Холопа- за дерзкий взгляд могли убить на месте.
или в Гулаги- по доносам, посадили больше, чем за проступки. если начинается цензура в стране- это открытая власть этно-Фашистов, красных, про-британских вредителей.
русские никогда за слова не наказывали, никого. Сказал, посмеялись, и всё. Бывает, на эмоциях пизданул хуйни.
если в стране контроль инета, слов, высказываний- это Нерусские власть захватили.
ну там чино-почитание такое, что при виде старшего- нужно сразу поклон бить челом, и нагибаться.
>>26331479 >Полчаса не обновлял тред перед постом что ли? Именно. Отвлекли, пока набирал. Автообновлением не пользуюсь обычно. Я не тот анон, который просил квасной инцидент, но всё равно спасибо тебе
>>26331216 Был когда первый раз обсуждали это в треде, именно на этом моменте моя эмпатия к бороде упала с 100% до 20%, а потом с 20% до 0% когда какой то шиз посмотрел логи и прочую активность бороды в вове и оказалось что он в него по сути и не играет даже, а лишь позерит скринчики выкладывает и выходит.
>>26331216 >>26331235 Огромное спасибо, анончики. >>26331382 Собственно тоже бампану вопрос. Я голос Макса и не слышал никогда. Даже интересно что это был за человек.
Алсо по поводу квасного инцидента имеется вопрос. Это май, июнь? Они тут на общаге бабки-дьявола жили или уже съёмной квартире, в которую позже йоба вкатится?
>>26332491 Спасибо огромное. Это получается либо декабрь 2018, либо январь 2019? Не помню когда именно Борода съебал из Винницы. Интересно, чего Макс такой недовольный съёбом Бороды? Наоборот хорошо, квартира освободилась. Или он надеялся, на то, что друг юности останется с ним? Ну и так и не понял по поводу Витькиных провокаций. Тут выше писали, что он якобы ходил по улицам, в магазины заходил и начинал хуесосить украинцев, именуя их рагулями, ну и всё в таком духе. Якобы именно СБУ его вынудило уехать. Это наглый пиздёж, или Макс об этом не знал?
>>26332617 > Это получается либо декабрь 2018, либо январь 2019? Согласно шапочной хронологии не позже 15.12.2018
>Интересно, чего Макс такой недовольный съёбом Бороды? Закономерная судьба чуть менее чем всех доброхотов, помогальщиков и прочих волонтёров: Макс эмоционально вкладывался, что-то там решал, придумывал, предлагал варианты, возможно третьим лицам рекомендовал Бороду как адеквата, чтобы дело двигалось, а потом хуяк и оказывается, что объекту хлопот ничего не надо, и вообще он овощ на грядке, сидит ждёт трамвая. А довести начатую помощь до результата (и засчитать себе заслуженные плюсы в карму) невозможно, не сделав абсолютно всё за этого овоща, и вероятно поев говна нескольких сортов при этом.
>>26332617 >Ну и так и не понял по поводу Витькиных провокаций. Тут выше писали, что он якобы ходил по улицам, в магазины заходил и начинал хуесосить украинцев, именуя их рагулями, ну и всё в таком духе. Якобы именно СБУ его вынудило уехать. >Это наглый пиздёж, или Макс об этом не знал?
Мне кажется, это преувеличено и раздуто хейтерами из треда. В смысле да, он ходил, что-то там скабрёзное болтал на камеру и записывал ролики для сосаки, но никаких явных конфликтов с украинцами не затевал, и они не подозревали об остром жале его критики. Собственно в ЮВАшечке и Рахе он регулярно занимался примерно тем же.
Возможно СБУшники за ним не гонялись вообще, а уехать он решил сам. Косвенно это подтверждает видос выше, где Борода заявляет, что решил уехать (для Мiкса это очевидно новость, и вообще похоже, что Борода как раз прямо в тот момент решился), при этом СБУ и др. государственные структуры не упоминаются никак.
Вероятно уже на выезде из страны люди из СБУ его застопили на поргранпереходе и проперчили на какой-то неприятной беседе, заставив подписать отказ от претензий на гражданство по корням. Но в 2018 вообще Украина уже имела все основания параноить насчёт граждан РФ и ни хрена им не давать под любыми предлогами.
Но я могу чего-то не знать, глубоко не вникал именно в эту арку
Но оговаривается, что пруфов нет и не будет. И то, что СБУ начали суетиться по доносу какого-то мелкого шинкаря о том, что кто-то там что-то сказал, не выглядит особо правдоподобно
> Но вскоре удача улыбнулась ему, и Виктор отправился ничего не делать в Винницу к своему земляку, пустившему корни в Украине благодаря службе в Азове. Так как друг предоставил Бороде квартиру в полное распоряжение, лишь изредка туда наведываясь, Виктору удалось заебать его только на третий месяц проживания.
> Что случилось дальше - не ясно. Касательно произошедшего имеется лишь версия самого Виктора, и пусть читатель сам решает, насколько она правдива. По его словам, еще в бытность свою на Крещатике он имел неосторожность обложить хуями одновременно и своего босса, и свою историческую родину. Это дало боссу мотив (в виде личного оскорбления) пообещать Виткору "тобi пiзда", а также инструмент (в виде оскорбления Государства), чтобы претворить свою угрозу в жизнь. "Пiзда" заняла 3 месяца, и выразилась в том, что Борода был задержан СБУ и депортирован из Украины как русский шпион.
> Так как украинская авантюра не удалась, Виктор вернулся в Нижний Новгород.
Забавен также единственный коммент от тролля (пикрил)
>>26328218 >нужно ездить в страны, где похожие люди по ментальности. если ты тупорогий нищий пидорашка то езди в Сызранию. А нормальные люди будут ездить по хиппитрейлу.
>>26334303 что такое отдых? это качественная еда, качественное общение, и развлечения.
ничего этого- туристо-популярные места не дают.
вместо этого у туристов: говно-еда, т.к. рестораторы увеличивают прибыль. гавно-общение, все скалятся, но относятся как к гавну. забивание организма шлаками- гавно-алкоголь, гавно-наркота, дешманские фермные фрукты и еда, кишащие микробами. Во влаге и жаре- микробы более сильные, чем в странах белых.
надо ездить отдыхать- дикарём, вне популярных курортов, и где люди близкой ментальности- классово близкие, по статусу.
в ЮВА касто-сословная система, племенная. Совершенно с демократией белых не совместимый социум.
потому что белый- вне сословия, на уровне обезьяны говорящей.
вот почему это не понимают даже взрослые?
это результат десятилетий психо-операций в инфо-поле, в сми, в странах, где во власти Новиопы.
если бы было иначе- мы наблюдали бы в ЮВА- странах огромные диаспоры, как в странах белых, инородцев.
однако, миграция жёстко пресекается. Т.к реальная власть в Азии- этно-фашизм, этно-нацизм, Национализм.
то есть, представители своей Нации- обожествляются. а представители другой Нации- уподобляются скотам безправным.
как может белый взрослый человек, ездить в такие страны "отдыхать" ?
это не возможно принципиально. Туризм- это стресс- фактор, а не отдых и не развлечение.
>>26333227 Торговцу сувенирами, скорее всего, совершенно некогда было этим заниматься, лишь бы Борода исчез из его поля зрения, и забыл о Бороде через неделю. Вот кто мог этим заниматься, так это Ящерка Одессит, он же Крыса-кун, скорее всего. Наглухо поехавший психопат, со своими кугутскими принципами, который хотел Бороду сначала зазвать в Одессу, подчинить себе полностью и приставить к работе по своему усмотрению, но безо всяких кренделей, немного помочь с документами, дальше все сам. Но Борода вильнул своей игривой Бородопопичкой, и уехал к Червю, который был из Киева и обещал его взять на полное содержание. После этого Ящерка разразился ядовитой руганью, как одесский кугут в фильме "Огни Притона", как обычно кугуты обоего пола ругают красивых женщин и красивых мужчин, которые отвергают их колхозные подкаты, в ожидании принцев и принцесс, и уезжают в их поиске в большой город, оставляя их на всю жизнь гореть злобой от обиды и фрустрации. Вот у него хватало злобной фиксации, чтобы все покаки Бороды в треде методично собирать по папочкам и рассылать куда надо. Потом после смерти Бороды он срал в треде некрожабами, пока его в начале 2020 надолго забанили.
Некоторые аноны, правда, считали, что Ящерка, Червь и Одессит одно лицо, или две личности Червя, который даже вступил в переписку с Одесситом и яростно его ругал, как конкурента за Бороду. Тем более, что олды утверждают, что Червь и раньше постил с аватаркой в виде ехидной ящерки (вернее, вообще не ящерки, а земноводной комнатной саламандры). Но Червь на своем айпэде вряд ли наделал бы таких некрожаб, да и паттерны постов были совершенно разные.
>>26334598 В России слишком долго все это было слишком отвратно. Либо санаторий с комнатой на троих, как пионерлагере, без брака комнату на двоих не снять, либо снимать курятник у бабы Тани в Симеизе, как в культовом фильме "Шапито-шоу".
Самые продвинутые снобы ехали на Рижское взморье, чтобы чинно гулять и аутировать в дюнах под соснами в стиле "Достучаться до небес". Но там же море холодное, поэтому все равно ехали на Юг, где три недели даже доя здоровых молодых людей занимает акклиматизация. Но там жарища, теплое море, кабаки с привычным быдломузлом и привычным шашлыком из гнилого мяса, слющий, да? привычное БЫРЛО трехлитровыми банками, ддя самых бедовых шмары и игорные дома и прочие радости НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ. В Адлере тоже кто-то обрабатывает туристов, что туда битком набитые поезда со всей странв едут каждый день все лето напролет?
>>26334855 Этот Юнгер же к Бороде в ЮВА приезжал? Только уже не вспомню когда именно. Они там ещё местных троллили вроде как. Со свастонами гоняли. Видео/фоток их совместного времяпровождения не осталось?
>>26335061 Была какая-то фотография их в масках австрийских художников, но у меня нет. >>26334627 >вообще не ящерки, а саламандры Там была ящерка, геккон-эублефар.
>>26335094 >Была какая-то фотография их в масках австрийских художников, но у меня нет. Это в какой период времени было? Так примерно, хотя бы. 16, 17 год?
>>26335061 Они разгуливали в купленных у сувенирного шинкаря двух резиновых масках гитлеров и показывали гукам и турью, где находится солнце. Точно существует минимум одно селфи-видео этого досуга.
Одна из масок потом всплывала на фотках Бороды как декоративный элемент интерьера, вторую видимо Зигунгер уволок в раху
>>26335487 Только мне самому как-то даже не верится, что 5летнего ребёнка отправили на север, в ёбаную бытовку, жить вместе с вахтовиком-отцом. Вы себе можете такое представить? Это же пиздец.
>>26335543 Ему вроде так и не скинули. Договор же был, если после процедуры Механик из баночки таки хлебнёт, а он не хлебнул, заподозрив неладное. Операция Бороды не вышла. Но сумма была 20 долларов чтоль.
>>26335538 если по фахтологии, то нужно сопоставить в какую бурсу Борода пошел в 7 лет, в Часов Ярскую или Уренгойскую и в каком году Ковалёвы получили Квартиру
с тз зрения житейской мудрости план надёжный, рабочему с пиздюком быстрее улучшат жилищные условия чем рабочему без пиздюка а с пиздюком потом можно за страдания 700k расплатиться
>>26335761 В СССР была такая фигня в детсадах, как "пятидневка", детсад с круглосуточным пребыванием. Может, он там в бытовке проводил времени по минимуму, только на выходных, а большую часть проводил в детсаду и веселился напропалую. Ну кому как, "садиковским" детям ето каеф, как в "Дивном новом мире" или на ковальском "Острове неподдельного счастяя", а несадиковым, как говориои маме Фомина, это ад на земле с бесами, место, где грешник проводит вечность, и даже если без чертей и огня, то лишенный Божественного Присутствия. Мне врезалась на всю жизнь в память сцена из какой-то забытой позднесоветской мелодрамы, где молодая мать сердито говорит ребенку лет пяти, что снова отправляет его на "пятидневку", а он отчаянно кричит: "Не хочу на пятидневку! Не хочу на пятидневку!!!!..."
>>26335565 >т, а он не хлебнул, заподозрив неладное. Судя по репликам на стриме, какой-то неизвестный аноний спас меховую честь, предупредив его в чате
Думаю Мех по-хорошему должен ему бочку отборного кваса!
>>26332913 Базову базу сказал. Я когда смотрел эти два видоса >>26332491 >>26334727 Для меня Борода сразу стал понятен, а с бомбящего хохла я просто посмеялся.
>>26331998 > а потом с 20% до 0% когда какой то шиз посмотрел логи и прочую активность бороды в вове и оказалось что он в него по сути и не играет даже, а лишь позерит скринчики выкладывает и выходит. Это АБСОЛЮТНО НЕСПРАВЕДЛИВОЕ обвинение, и Борода не позерил.
Азерот был его убежищем от ИРЛ реальности, цветным предсказуемым миром, где ему не угрожали злобные крыса-куны или изгнание из сычевальни в канаву на голодную смерть. И ведь главное, такова и была изначальная идея РПГ-миров, что ты просто как бы переселяешься туда и живёшь. Бесконечным гриндом, прокачкой и достигаторством её засрали потому, что иначе не заставишь хуйлуш платить деньги.
P.S. Помню я когда гамал в великую Kingdom Come Deliverance я в какой-то момент полностью забил на квестлайн и просто шатался по божественной Чехии 15 века, собирая разные батины травы и наваривая алхимические зелья из них, как же это успокаивало.
>>26336766 > И ведь главное, такова и была изначальная идея РПГ-миров, что ты просто как бы переселяешься туда и живёшь. Бесконечным гриндом, прокачкой и достигаторством её засрали
Двачую, так всегда хочется, чтобы основная сюжетная ветка была поненапряжнее
>>26337092 >Я прошёл, но как же это было мучительно(( Да? Там же вроде были дыры в балансе размером с луну, юзая которые всё проходилось на изи пизи лемон сквизи
Прокачанный НА ЗАЙЦАХ лук например закрывал половину вопросов, а воровать в городах можно было конвейерным способом почти без последствий Ещё надо было заметить, что гламурные мечи сосут, а врагов надо чехвостить каким-нибудь топорякой или молотом.
Кстати главного дизайнера проекта (Даниэль Вавра) тогда в русских интернетах называли ПАН БОРОДА.
Третье пришествие Бороды во Вьетнам случилось в конце августа 2017 спустя почти 9 месяцев насыщенной жизни в Сиануквилле с продуктивной работой в пиццерии, гниением заживо и встречами со старыми друзьями из Трезвого Байк-клуба. К слову, в пиццерии Бороде удалось пополнить котлету на ~1500 баксов.
Все лето Виктор жил пополненной котлетой и мечтами о Божественной Польше, куда его обещал взять с собой благородный Пшекохуйлуша. К крайнему удивлению Бороды, Пшекохуйлуша никуда его не взял, а самым банальным образом слился. Но посеянную им тягу к перемене мест надо было куда-то сублимировать, поэтому вместо Европы Витя в третий раз поехал во Вьетнам.
Формальный повод для поездки был не самый очевидный: Борода собирался восстановить вьетнамскую симку, украденную вместе с очередным телефоном, чтобы снять 300 баксов с ЯД, которые на эту симку были записаны.
Вот видео с подробным отчетом о результатах поездки. В тот период Борода был весьма щедр на видео контент, но впоследствии зажмотился и все удалил. Аноны хранят видеоархив, но на ютубе те видосы остались лишь в поделках Контент-куна: (видео проёбано, точнее видимо скрыто КК на его канале)
Как следует из последней реплики, Борода не преуспел там и собирается вернуться в Камбоджу, потратив на "восстановление симки" примерно столько же, сколько лежало на ЯД.
Он и вернулся в Камбоджу, но перед этим в отчаянной попытке зацепиться во Вьетнаме нашел для себя уникальную волонтерскую программу: драить толчки во вьетском хостеле за койко-место. Первые пару дней он охуевал от того, какой он классный волонтер и постил фоточки в обнимку с унитазом, но весьма скоро приуныл и резко свалил в Камбоджу.
В Камбодже, а точнее в Пном Пене, Виктор занялся весьма необычным делом для человека, только что сбежавшего из Вьетнама: начал оформлять новую визу во Вьетнам. От таких диких оборотов колеса Сансары начало мутить даже бывалых бородоанонов:
(видео проёбано, точнее видимо скрыто КК на его канале)
Частично мотивация Бороды вернуться во Вьетнам объяснялась письмом Хозяина-вьета из хостела, из которого Борода исчез как обычно по-английски, ни с кем не попрощавшись и никому ничего не сказав. Что именно было в том письме - не известно, но у Виктора сложилось впечатление, что Хозяин очень расстроен, что тот уехал и с нетерпением ждет его обратно:
> Его в хостеле, где он говно по лестнице размазывал, вьеты обласкали, и [Борода] пожалел, что сбежал. Говорит, там его вьеты уважают за знание английского и может даже иногда будут угощать обедом.
Замечание для тех, кто знает что будет дальше: выражение "говно по лестнице размазывал" здесь используется пока еще в переносном смысле.
В этот раз в Камбодже Борода пробыл всего несколько дней, впрочем, успев подарить очередной свой телефон тук-тукеру. Долго ли, коротко ли, но Борода получил свою визу и вернулся в хостел в Хозяину-вьету.
Борода демонстрирует свою новую визу:
(фото визы)
Первые звоночки начались сразу по приезду: Хозяин, похоже, не ожидал внезапного возвращения Виктора и "косо на него смотрел". После этого началась травля. Виктора переселяли из одной комнаты в другую, отбирали вентилятор, ходили через его сычевальню вешать одежду на балкон. В конце концов, Хозяин решил досрочно прекратить волонтерскую программу и заставил Бороду заплатить 100 баксов за жилье, умудрившись и тут наебать Виктора. Индекс Страданий приблизился к историческому максимуму.
Надо отметить, что параллельно начала восходить ютубовская звезда Виктора. Производство видосов ударными темпами принесло Бороде около 300 подписчиков. Более того, при поддержке анона Борода таки провел долгожданный стрим, а потом еще один, собрав суммарно 7000 рублей. При поддержке того же анона канал Бороды был монетизирован и стал приносить первые копейки. Казалось, мироздание готово было взять Бороду на поруки, но Борода мирозданию такого шанса не дал. Он удалил канал. Почему?
Удалил канал он настолько ловко, что еще и проебал все донаты, тем самым весьма обескуражив топовых донатеров.
Это вообще был период высокой творческой активности Виктора. Нижепредставленные художества - часть серии инсталляций вошедших в историю как Нячангский Инцидент.
"Кастрюлька" или "Хозяин, я тебе покушать принес":
(фото той самой кастрюли)
Комментарий творца:
> Вот сегодня ночью проснулся от бурления в кишечнике и уже не добежал бы до сортира. Спасибо хозяйской кастрюльке что была под рукой - выручила.
Творческий порыв было не остановить:
(фото флага в анусае Бороды)
Злые языки могут сказать, что это подражание Флагшток-куну, но сет включал также и оригинальные сцены уринейшена и дефекейшена на тот же флаг.
Финальный аккорд в этом концерте сыграл Крыса-кун: он спалил место жительства Бороды и отправил эти фотки Хозяину. Так как на фотках не было лица Бороды, можно было бы уйти в отрицалово, но вьетнамский мещанин опознал свою кастрюльку и сомнений у него не осталось. Однажды вернувшись в хостел, Борода был встречен Хозяином, который показал ему фото зашкваренной кастрюли и потребовал немедленно выселиться, под угрозой вызова полиции.
Заметив где-то на улице полицейский бiйк, Борода подсел на измену и спешно собрав вещи смылся в неизвестном направлении. При этом он посчитал разумным и справедливым захватить с собой хозяйский Блэкберри.
>>26337433 Насчёт зайцев не знаю, я помню, что хорошо прокачался на турнирах и на них же заполучил мощную броню. Всё это, по-моему, было в замке доброго пана, с сыном которого дружил главный герой. Но всё равно как-то затянуто показалось, часов 40 наверно ушло на прохождение. Мне кажется, 10 часов - это допустимый предел для основной ветки. Потом надо отпускать игрока, чтобы он чиллил, а не страдал.
Конечно, зависит от отношения к игре. Но мне как-то всегда свербит добить основной сюжет :(
>>26337027 В этом и суть вопроса, я могу понять когда нуждающийся в деньгах человек готов на подлости/зашквар/дичь ради больших сумм. А как правильно сказал механик "кусаешь руку, которая тебя кормит" и лишаешься оплаты квартиры на месяц ради 20 баксов, это поступок ебаната, по настоящему крысиный поступок. Но всё в прошлом, механик лично полил гречку масличком для упокоения Бороды.
>>26337433 >врагов надо чехвостить каким-нибудь топорякой или молотом. Так и не разобрался как воевать против нескольких врагов. Даже в топ тир броне иногда получал люлей от лесных разбойников
>>26337867 Я в ахуе с его бесстрашия. Он же сначала словил тряску, когда его кастрюльная операция стала известна, удалив свои ютубы и пропав с радаров где-то на месяц. А потом по возвращению начал чудить. То на вьетнамский флаг нагадит, то его себе в очко запихает, а во Вьетнаме это между прочим статья. Там за такое уголовка предусмотрена. И при этом всём он из Вьетнама даже не думал съёбывать. Встречал 2018 год в Муйне. Кстати по этому периоду интересно мнение бородоэкспертов. Как и где он жил, пытался ли работать? Он перед встречей с Механиком там кажется пару месяцев жил.
>>26338653 Нет, просто залег на дно, три недели или месяц вообще не отсвечивал, пока аноны не раскопали фоточки пивного контеста, где Бородище, довольно усмехаясь в бороду, с завидной сноровкой для трезвенника-вегана дует литрами пивчика с компанией мажоров. Ох и порвались тогда с треском шаблоны у Бородоанонов, порождая безумные теории, что Борода - проект Пашка, как вот анон выше теории по пси-обработке турья в курортных местах. Или что вообще бедность Бороды это фейк и забава небедствующего скучающего мажора-мистификатора, возжаждавшего внимания. Как Червь впоследствии придумывал вмевозможные мистификации про себя.
>>26335487 Да мне тоже не верится, что он там жил там с отцом в бытовке все пять лет. Скорее всего, оставляли с отцом иногда на месяц-другой, когдв мать приезжала проведать отца на вахте и лично проинспектировать, на какой продвигается процесс обретения квартирности. Но Бороду не догадались об этом расспросить хорошенько, а теперь уже и не у кого.
Тред таки отживел. Я думал что усе, пациента отпели -- ан нет, барахтаемся. Опять размышлял ( минут 5) о Бородушке, пусть и являюсь таким же великовозрастным хикой без присловутых ДС -- наложить на себя руки не могу, даже мысли не идут такие в голову...Что же нужно было с собой сделать, что бы так стало, Витек??? Братан конечно у него гнилой, ну да бог судья.
>>26338653 > Как и где он жил, пытался ли работать? Если и пытался, то вроде как не преуспел
Зато тогда 0.25 бетховна, выигранные за фурункулы, были обналичены в $350, и это в принципе более-менее покрывало расходы на Муйнинское Сидение ввиду знатной дешевизны сычевален там в те времена.
После Нячангского Инцидента Виктор бежал из города в неизвестном направлении. Аноны ожидали, что после столь сокрушительного удара от Крыса-куна Борода вновь скроет свой лик на неопределенный срок, как было год назад. Но вниманиеблядская сущность Бороды на этот раз пересилила в нем паранойю, и новые фоточки появлялись на двачах достаточно регулярно.
Единственное, что свято оберегал Борода, было его тместонахождение. Впрочем, тайным оно оставалось не долго:
Итак, тонкий ценитель "пухломордых рах" сменил русский курорт номер 1 (Нячанг) на русский курорт номер 2 (Муйне). 4 месяца, проведенных в Муйне запомнились бородоанонам ничем, так как Борода просто сидел в сычевальне за 100 баксов и играл в ВОВ, изредка выбираясь в близлежащую пустыню на скупые фотосессии.
Как-то раз, однако, его поймали соотечественники и заставили ругаться матом пить пиво. Причем не просто пить, а играть в игру "кто больше выпьет". Этого факта Борода стыдился и тщательно его скрывал, а фотки были чудом найдены в группе того бара, где ТРУ ОРГАНИК трезвенник яростно бухал на публику:
В своем уединенном шале он был посещен аж двумя анонами. Сначала некто Механик взяв Витю за ручку свозил его в Сайгон и таки восстановил ему доступ к ЯД. Затем Контент-кун завершил эпопею с лотерейными деньгами, сняв для Бороды около 350 баксов налом.
Но не в коня корм: Виктор, не терпящий в своей жизни ничего лишнего, в том числе денег, тут же воспылал истовым желанием эти деньги проебать. Для этого он сорвался из Муйне в Божественную Камбоджу, по традиции ничего не сказав хозяевам сычевальни. Сам Борода мотивировал эту поездку каким-то очередным Воркавеем.
Для разнообразия, Борода поселился в новой локации - Кампоте. Но темные силы неумолимо тянули его в Сиануквилль, где он нашел очередного волонтерского хоста.
Не зная точного адреса и не имея нормальной связи с хостом, Виктор обнаружил себя застрявшим в аэропорту Сиануквилля в полночь, где и заночевал в поле с комарами и тяжеленной сумкой, полной украинских флагов и модных рубашек. На утро связываться с хостом было уже неловко, и Борода вернулся в Кампот.
Виктор разрабатывает Хитрый План Действий в кампотском хостеле:
В Кампоте Борода пил кофе чайниками, от чего постепенно садился на измену от крыса-кунов, которые грозились наслать на его хостел в Кампоте батальон Черных Кобр. После деанона хостела Борода психанул и сорвался обратно в Муйне.
Приехав в Муйне в полночь, он просто пошел в свою старую сычевальню. Обнаружив ее пустой он просто лег спать, а утром обрадовал хозяев своим возвращением. Те лишь пожали плечами, и жизнь на некоторое время вошла в привычное русло.
Тут не упомянуто, но я так понимаю сам Контент-кун по совпадению тоже сычевал в Муйне, снимая студию на 2 этаже какого-то кондо. Возможно локацию Бороде насоветовал как раз он, и вообще они там пересекались немало.
Муйнинское Сидение как известно завершилось приглашением от Механика в купеческий НиНо, но перед этим состоялся "прощальный стрим" с участием Бороды, Контент-куна, анона Лулу (скрывающегося под маской Гая Фокса), также "Крабика" (настоящего краба, символизирующего персонажа эпохи начала Бородао под ником Крабик) и "Червя". Последний сидел в стеклянной банке на заднем плане и был живым угрём, которого, как и краба, Контент-кум приобрёл потехи ради специально для украшения стрима.
Стримчанский тянулся до глубокой ночи аж 4 часа и закончился изрядным скандальозом, в значительной степени потому что Контент-кум кроме Краба и Червя заготовил алкогольные напитки, но Борода и Лулу дали заднюю их распивать (нервничающий Борода отказался наотрез и по-хипстерски прихлёбывал матэ, а Лулу ограничился одной баночкой пивчары вроде). Тем временем "Червь" на заднем плане не унимался и не оставлял попыток эпичного съёба из банки, а банка стояла буквально за спиной Бороды, и аноны в чате радостно кекали, что сейчас он как вылезет и как заползёт Бороде за шиворот.
Но это было полбеды, потому что Контент-кум, которому в одно лицо пришлось утилизировать всё заготовленное винишко, изрядно подогрелся им, после чего стал крайне весел и фамильярен, и начал задавать Бороде вопросы, уже балансирующие на грани фола (типа того, стал ли бы Борода давать сдачи, если бы Контент на него напал подобно Гене), также он довольно бесцеремонно сажал Бороду на место, когда тот пытался передвинуться куда-нибудь от опасной близости к неугомонному "Червю".
В итоге Борода запаниковал и стал молить, что ему пора в свою сычеваленку, на что раздухарившийся Контент-кум парировал, что мол с подводной лодки уже не денешься, ибо гуки-вахтёры закрыли входную дверь на ключ. Типа давайте дальше весело стримить, а потом пойдём решать вопрос с дверью все вместе и вообще прогуляемся до жилища Бороды. Через какое-то время Борода, улучив момент, просто бежал из кадра. Хватившийся пропавшего гостя Контент-кун сначала в прямом эфире пытался найти его в тёмных коридорах кондо, не понимая, как тот туннелировал свозь запертую входную дверь, но потом реальность стала ясна: Борода удрал, сиганув с балкона 2 этажа на землю!
>>26339387 > но перед этим состоялся "прощальный стрим" с участием Бороды, Контент-куна... UPD: Забыл написать явно, но всё это действо происходило в логове Контента, как в принципе можно из контекста понять
>>26339387 А, получается у Бороды с Контент-Куном за всё время произошло 2 встречи? Первая, по итогам которой борода 350 баксов получил, а вторая уже прощальная, вместе с Лулу, крабами и червяками?
>>26339491 Не очень ясно, возможно они регулярно тусили там. Контеню тогда был ещё погружён в бородотему и как раз пилил свои ироничные опусы
Также подозреваю за короткой "ютубовской карьерой" Бороды из предыдущей нячангской эпохи стоял он же, так как видеомонтажом и ютубными монетизациями он точно занимался и хорошо шарил в этом.
> Надо отметить, что параллельно начала восходить ютубовская звезда Виктора. Производство видосов ударными темпами принесло Бороде около 300 подписчиков. Более того, при поддержке анона Борода таки провел долгожданный стрим, а потом еще один, собрав суммарно 7000 рублей. При поддержке того же анона канал Бороды был монетизирован и стал приносить первые копейки. Казалось, мироздание готово было взять Бороду на поруки, но Борода мирозданию такого шанса не дал. Он удалил канал. Почему?
>>26339542 Откуда данный Контент-Кун вообще взялся? Просто в бородо-тредах начал обитать? Ну и очень уж подозрительно, что эти два товарища оказались в одном и том же городе, в одно и то же время. Мне кажется тут либо Контент-Кун надоумил Бороду приехать в Муйне, либо наоборот, Контент-Кун решил подъехать поближе к Бороде. Интересно, что это за человек такой. Про него как-то вскользь упоминают, в отличии от того же Механика или Макса.
>>26339480 Запись присутствовала на ютубе одним куском, вероятно есть до сих пор на канале Контент-Куна, который он огородил в private режим
Она постилась в треде и аноны её смотрели, но обстоятельства не помню уже: то ли это просто было до огораживания, то ли через приватную ссылку, то ли кто-то ещё сохранил и выкладывал.
>>26339588 >Откуда данный Контент-Кун вообще взялся? Просто в бородо-тредах начал обитать? В целом да, именно так. На сосаке набрёл на бородотемы и увидел в них потенциал для лулзов и творчества.
Но у него и до этого была эпичная история на бордах, в частности он был одним из олдфагов Убежища (доска /rf/) на Доброчане, где вёл сорт оф блог рандом анона хикки-ботана, вкатывающегося в боевые искусства. Собственно в ЮВА он оказался по этой теме, жил в Тае на базе подготовки профессиональных тай-боксёров и даже участвовал в одном самом настоящем профессиональном бое. Когда эта тема дропнулась, Контент перекатился в Муйне (так как дёшево и сердито), но с хронологией я затрудняюсь, думаю намного раньше Бороды.
> Мне кажется тут либо Контент-Кун надоумил Бороду приехать в Муйне Это похоже на правду, я выше то же самое ванговал. На момент бегства из Нячанга они точно уже электронно общались, и Контент мог проконсультировать Борроба по теме муйнинских кренделей, прежде всего состоящих в общей дешевизне жизни там.
Впрочем особо экзотичным это решение не было так и так: Муйне один из морских курортов, обжитых руссконахрючным турьём и со значительным присутствием постСССР-экспатских нанобизнесов типа кафе, которые Борода рассматривал как потенциальных баринов для прикрытия наготы. Правда видимо так и не осилил вкатиться ни к одному, либо это было ненадолго и прошло мимо внимания анона.
>>26325245 >Да у тебя же СИНДРОМ УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ. > Я тебя увераю - пройдёт лет 5 и ты про нынешние времена будешь говорить - эх, вот золотое времечко то было, что ж я всё проебал тогда. В каждую эпоху приходят и уходят свои поезда удачи, просто ты их ежедневно проёбываешь. Я (как и мы все коллективно) упустил Бороду в Вечный Азерот, но это не повернётся язык назвать "упущенной выгодой"
Что касается ЕС визового схематоза, то я его наоборот не упустил и в целом пока успешно проворачиваю, именно поэтому претендую на некую экспертизу (правда у меня была немного другая схема для анальников, требующая деняк, но гречневый случай я тоже изучил).
> Ты небось сожалеешь, что и биткоин не успел по 3$ купить? Стараюсь не обмазываться никакими видами гэмблинга, так что такие тейки к господам Ситнянскому и Макушину
>>26336766 Мне про игру писать не нужно, я в вов наиграл много и сам в игры играю в основном для эскапизма. А обвинение максимально справедливое, потому что выяснилось что борода как раз в вов почти и не играет, а еще раз повторяюсь в основном заходит скринчики поделать чтоб на двач выложить или фотку сделать, позер еще тот.
>>26339065 Наверное, глубоко внутри него спали амбиции, которые не проявлялись до 2016. Считал, что достоин был большего, но это большее уже не мог достичь. Витя не смог признать, что является обычным не примечательным человеком.
>>26325386 >Ему уже тогда это предлагали, он отвечал, что было бы неплохо, конечно, понаехать в Европку, где, по слухам, фудбанки как еда, растущая на улках. > Но слишком сложна. Это всё результат недостаточного ресёрча и экспертизы. Нужно было знать некоторые нюансы, если они были известны и имелся ЧПД с ясными целями, то сама процедура была абсолютно изичная (не сложнее получения рашкозагранника, которое у Бороды особых проблем не вызывало), плюс понаех курировался спонсирующим визу бодишопом, заинтересованным, чтобы он не обосрался в документах, получил визу и приехал.
Кстати Борода получение украинского громадянства затеял именно чтобы потом протекать в Европу по укробезвизу, но вот это как раз был в сто раз более сложный и непредсказуемый бюрократический квест.
> Чем хороша была ЮВАшечека, что прост купил билет на самолет, проставил визу в аэропорту, сел на автобус до курортного городка, снял комнату за 100$ в месяц и пошлепал барефутить на пляжик. Никаких сложных пакетов документов и схематозов. Но это тупик, дальше вся простота ЮВАшечки резко обрывается как мост под балрогом и начинается СЛОЖНОСТЬ ЮВАшечки, например найти РАБотку понаеху в грязной драной майке там крайне сложно, а найти РАБотку НЕ за миску риса впритык к минимальным потребностям в еде и жилье это вообще из области фантастики.
В Польше бодишоп за ручку отводил на РАБотку с выхлопом в несколько раз больше (если не практиковать алкокутежи и жить на двухъяростном чердаке, то можно было несколько сотен евро в котлету лутать каждый месяц, может и 500-600, целые деревни в Украхе годами кормились и отстраивались с присылаемого заробитчанами кэша).
Найти возможность жить на шару без РАБотки и Котлеты в ЮВА это тоже полная утопия, а в Испаничке реальность, данная в ощущениях!
Помните, Борода обещал Механику то ли ноут свой подарить, то ли ещё что-то? Это случайно не в ситуации с эвакуацией из Вьетнама в НН было? Бороде билет на самолёт Механик же проспонсировал?
>>26339954 Бля, судя по его фоткам, таким как здесь >>26339542 например, думал, что он мирный хикка. А он оказывается алко-быдланом был. Как же внешность обманчива.
>>26341447 Контент-кун боевой шаолиньский хикка и бывший посетитель полуподвальных "бойцовских клубов" (как Механик) Но при этом высокообразованный джентльмен, выпускник МГУ (как Котовод), и не в коем случае не быдлан, хотя и иногда мог иронично им прикидываться, как в плакате под маяковского.
Возлить какой-нибудь баттл чилийского винишка на алтарь Вакха он всегда был весьма не прочь, но в бухичах до свинского состояния (как например Йоба) не замечен.
>>26341525 Судя по описанию того прощального стрима в Муйне - самый настоящий быдлан. Меня самого флешбеки захлестнули. Вспомнил, как я в своём пту от быдла пытался сбежать под шумок, прямо как Борода.
>>26341551 Нет, это было легкомысленное ребячество и панибратство под влиянием паров винишка, а не классические мрачные попытки запугать и сломать психику, принятые у быдла
Контеню просто заигрался и забыл либо ещё до конца не понимал, что имеет дело с Турбосовёночком. Брутальная внешка Бороды как раз была крайне обманчива в этом смысле (даже Гена повёлся).
>>26341525 Че там у Йобушки-Бородушки? До сих пор якобы подвизается в контактном зоопарке в Черкесске? Последний раз про него такое рассказвывали. До этого были фоточки из Кисловодска. Эх, раскидало по свету ламповую Нижнинскую коммуну Бородохуйлуш...
>>26341065 >Витя не смог признать, что является обычным не примечательным человеком. Поддерживаю. Однако он подкупал внешним видом, особенно его печальными глазами.
>>26344450 Борода был примечательным человеком Есть особые люди с талантом создавать движуху и какой-то странный карнавал вокруг себя, вот он из этих.
(А ещё есть много нормисов, в основном воннаби "звёзд соцсетей", которые тоже хотят так, и пыжатся специально творить ненормисную херню, куролесить и что-то изображать, но всё равно всем скучно)
>>26344770 >Борода был примечательным человеком Абсолютно обычным нпс с депрессией. Да, не урод, но средний человек уродом являться не может, потому что статистически нормален.
> Предложение Механика заключалось в следующем: билет на самолет до Мск, билет на поезд до Нижнего Новгорода, снятие комнаты на два месяца и всесторонняя помощь. Денежная поддержка давалась Бороде как бы в долг до тех пор, пока тот не найдет работу. Разительным отличием от плана Червя было отсутствие даже номинальной выгоды для Механика. Впрочем, выше приведены только обнародованные условия. Возможно, мы чего-то не знаем.
> Другим отличием плана Механика от плана Червя было то, что Механик с отрывом был самым доверенным хуйлушей Бороды.
> На данный момент Механик и правда исполнил все свои обещания.
> По состоянию на 13.05.2018 Борода живет в Нижнем Новгороде у Механика. Комната в общаге снята под обещание ремонта, по которому Борода уже нарушил сроки. Активно ищется работа: Витя завалил уже порядка пяти собеседований, куда, кстати, был заботливо отведен за ручку Механиком. В целом же, Борода есть гречку кастрюлями и счастлив:
>>26344770 Нигде нет архива всех его видео? Он же половину если не больше контента ещё при жизни снёс. Может какой-нибудь добрый любитель Бороды на гугл-диск условный успел залить?
Что за мистический период был во времена работы в ламповой пиццерии? То какая-то Каториночка выплыла, то пшек, который обещал перекатить Бороду в Польшу. Все эти личности контактировали с Бородой ирл, работая всё в той же пиццерии? Сколько он вообще в ней проработал? Где-то до лета 2017?
>>26339954 >Но у него и до этого была эпичная история на бордах, в частности он был одним из олдфагов Убежища (доска /rf/) на Доброчане, где вёл сорт оф блог рандом анона хикки-ботана, вкатывающегося в боевые искусства. Собственно в ЮВА он оказался по этой теме, жил в Тае на базе подготовки профессиональных тай-боксёров и даже участвовал в одном самом настоящем профессиональном бое. Когда эта тема дропнулась, Контент перекатился в Муйне (так как дёшево и сердито), но с хронологией я затрудняюсь, думаю намного раньше Бороды.
Так-то во времена переката Бороды в ЮВА он вёл целый блог в ЖЖ. Это было немного странное зрелище, учитывая то, что ЖЖ уже тогда быфл подзаброшен, а тут появился типок, исправно пишущий о своих буднях и случайных мыслях.
>>26341525 >Контент-кун боевой шаолиньский хикка и бывший посетитель полуподвальных "бойцовских клубов" (как Механик) >Но при этом высокообразованный джентльмен, выпускник МГУ (как Котовод), и не в коем случае не быдлан, хотя и иногда мог иронично им прикидываться, как в плакате под маяковского.
А ещё он явно был фанатом "Сказок тёмного леса", которые охотно цитировал в своих записях и видеоблоге.
>>26344770 >с талантом создавать движуху >вот он из этих Я лично с такими людьми знаком и Борода к ним никак не относится. Он иногда находился в компании таких людей, не более.
P.S. Интересно, сколько ещё есть его тредов и персонажей в сумрачных полузаброшенных закоулках интернетов, где его не сдиванонили? После переезда в Эквадор он например на доброчане запилил довольно камвхорный бложик "Гидролёт-куна", и несколько месяцев кажется никто не понимал, что это он, а многие до сих пор не знают.
И небезызвестной 57 школы. Я даже находил его в списках выпускников, благо они публикуют их, а сам Контент светил свою фамилию в ЖЖ. Помнится, там моя однокурсница училась. Даже немного интересно, были ли они знакомы.
>>26347623 >Кажется, был тред Свина, который я видел то ли тут, то ли на Доброчане. И там тоже было вино, Морровинд и, кажется, Латинская Америка. Да, это именно оно, в /rf/ Доброчана. Контент-кун, он же Regel, самонарёк себя Свином в честь свина из Порко Россо, который летал на гидросамолёте Но это не прижилось, доброчановские называли его Гидролёт-кун или даже Лорд Гидролёт с лёгкой отсылкой к Алекстайму
> И там тоже было вино, Морровинд и, кажется, Латинская Америка. Было заявлено, что ОП находится в неназванной стране Латинской Америки и планирует заполучить гидросамолёт, чтобы уподобиться Порко Россо и парить над красотами Карибских островов (это видимо было сказано с целью запутывания следов, так как Эквадор со стороны Тихого океана), а потом возможно погибнуть, разбившись на нём. Морровиндская тема тогда не всплывала. Контент иногда выкладывал фотки даже с улицы, но довольно аккуратно без возможности лёгкой геопривязки, а также фотки бутылок винишка вместе со статистикой их приговаривания нарастающим итогом :3 Потом я его спалил на совпадении сорта винишка на выложенной фотке с одним из его ютубных роликов и нашёл в Куэнке зафотанные места, наверное кто-то ещё тоже сориентировался. Также там был намного раньше тред про муайтайский проект Контента (и то и другое к сожалению умножено на ноль аварией Доброчана)
Но основная часть заседающих там доброчанек кажется до сих пор не связывает одно с другим (и тем более с Бородизмом), путает Контента с Кибиткой-куном и так далее
Ну как вы, хуйлуши? Все страдаете? А могли бы как я принять мужское решение и все было бы заебись. Тут тепло, даже жарко, все лучше, чем в морозном Уренгое , даже обувью не пользуюсь, предпочитаю барефутить.
Хочу заодно извиниться перед вами за то, что сделал это внезапно и даже не написал вам прощальное письмо. Я хотел, но отчаяние переполнило меня.
Извиняюсь перед своей мамой, она заслуживала лучшего сына.
Извиняюсь перед Пашком. Ты всегда был лучшим из нас, пробивным. Воспитай своего сына хорошо, можешь даже пугать мной, если он будет плохо себя вести:)
Также извиняюсь перед Механиком и вообще всеми, кто мне помогал. Вы действительно старались, но вы не знали, что я принял решение о своём поступке ещё в 2016.
За всю мою жизнь, эти два года были лучшими. Вы подарили мне море эмоций, которые некоторые люди не испытывают за всю жизнь. Даже крыса - куну спасибо, я был рад, что занимаю значительную часть его мыслей. Спасибо вам.
>>26317912 >Бежал бы в Грузию или Z-нулся и пошёл бы добровольцем на СВО?
Борода жил по принципу "Там лучше, где нас нет". Застань он войну в России. он бы стал эталонным заукраинцем, а окажись он за бугром, тотчас бы перекрасился бы в zащеканы. А уж Борода в армейке был бы достоин пера Гашека.
>>26317602 Так-то винницкое сидение вообще содержит много забытых деталей (кража имущества Мiкса, троллинг анонов с Хохлача фотками промежности, обвязанной ленточкой в цветах госфлага).
>>26351747 >Борода жил по принципу "Там лучше, где нас нет". Застань он войну в России. он бы стал эталонным заукраинцем, а окажись он за бугром, тотчас бы перекрасился бы в zащеканы. гавно тупорылое. На западе нет свободы слова, демократии. В ЮВА тоже нет. Азия- более страшная территория для белых, негров, чем сам запад. Т.к там фашизм- гос-идеология. РФ и несколько независимых стран остались, в которых можно жить.
хотя и в РФ, с большой вероятностью, управляют этно-фашисты, нерусские.
т.к русские бы завершили сво, за 1 неделю, уничтожением страны, после 1 покушения на свои границы.
в РФ много хохлов, за-хохлов, и про-хохлов, прозападных, анти-россиских элементов они и выдумали хитрожопую утилизацию россиян, под видом сво.
типа, потихоньку помаленьку. А потом резкий добивающий удар, снаружи, запада, и изнутри- через русофобский инородный элемент.
ну это всё очевидно. если по ТВ нейро-слоп, фейковый кал, значит уже нет русских во власти РФ, власть в стране захвачена, "британскими" агентами.
власть имеется ввиду, управление- -Банками -ресурсами -распределение ценностей
не то, что пиздит своим ёбаным ртом ловко. Таких ебланов ртом- было дохуя. Это актёры обычные.
Система может хоть кого поставить "оратором" хоть быдло, хоть актёра бывшего.
это чисто западная тема, имитация и обман. а настоящих управляющих процессами- скрывают.
и вообще, болтовня ртом- не является процессом управления.
управление- это распоряжения, директивы, документы, перемещения материалов и ценностей.
по этому- отличается говорящее ебло, от власти- которая в РФ анти- российская по фактам.
>>26351583 Терпи, хуйлуша. Я кушаю бананы с адских деревьев, загораю на адском солнышке и гоняю в ВОВ на турбоадовом игровом ноуте HotAsHell 999 с видюхой 5090. Борода
>>26351747 >кража имущества Мiкса Я у анонов здешних спрашивал, на что они мне отвечали, что никакой кражи не было. Мол борода забрал только диски, с их общими фотографиями молодости, и то с разрешения Максима. >троллинг анонов с Хохлача фотками промежности, обвязанной ленточкой в цветах госфлага Это он в свой украчевский тред выкладывал? Я слышал историю, что СБУшники его попросили галерею показать, а там была та самая фотка с хуем и ленточкой. Ни у кого фотки этой не осталось случаем?
>>26353110 >Я у анонов здешних спрашивал, на что они мне отвечали, что никакой кражи не было. Не было естественно.
То, что Борода забрал диски, известно потому что Борода об этом рассказал (других вариантов нет). Если бы он их украл, то зачем бы он распространялся об этом?
>>26353110 У Микса ещё куда-то пропала видюха, а потом, вроде, вспоыла на бородинском акке в Авито. И Бородашка привычно путался в показаниях и валил всё на СБУ, мол, те конфисковали пекарню. Короче, надо пробить Архивпч, даром что фоток уже почти нет.
>>26353640 Судя по его участию в Бородопаломничестве в Пенсион Лодж два года назад, он тогда обитал где-то неподалёку в ЮВАшечке, так как вряд ли бы он полетел через полмира смотреть, как Механик заливает гречку. Я бы поставаил на Муйне, так как там до сих пор дёшево и сердито.
В /dr/ сосаки у него когда-то в муайтайский период был тред, но менее развитый, чем на Доброчане
>>26353622 КАК бы мы могли узнать что у Мiкса пропала видюха, если он ничего в открытый доступ не писал? Вангую просто на любой предмет в бородинском Авито крысохейтеры сразу начинали орать, что он краденый, выдвигая разные версии.
Главное, почему Юнгер, который уже после смерти Бороды приходил в тред делиться воспоминаниями, полностью проигнорил тот факт, что Борода вероломно обнёс хату их общего друга, если это было так?
>>26353923 >Юнгер ничего не знал и не общался с обоЯми уже давно Инфа сотка? Получается Юнгер с Бородой дружил больше 10 лет начиная с нулевых, при том, что сам уехал из Уренгоя. В 2016-2017 приезжал к нему в ЮВА веселиться на маскараде, а через год уже "давно не общались"?
Что-то тут не сходится
> Микс ничего не постил публично вообще. Вот-вот. Откуда тогда у анона взялась инфа о "пропажах" чего бы то ни было у Микса?
Больше верится, что Микс сам отдал Бороде компохлам. Который ему самому было тяжело даже продать, так как он дома не сидел, а в Мариуполе наверно было не до того.
>>26353899 Очко свербит, хуйлуш? Я загораю целыми днями, пока ты батрачишь на своей РАБотке. Я никогда бы не пошел на батрачку, ни когда был живым, ни сейчас.
>>26354092 >а через год уже "давно не общались" Да не так уж странно. Для околонормиса, у которого в жизни полно событий, время течет гораздо медленее, как для битарда-ноулайфера, для которого события в чужой жизни блоггера-охуища в далеком 2017 были как будто вчера. А заходил в тред Юнгер (как некоторые аноны считают, им был Инсайдер-кун) вообще через пару лет после смерти Бороды.
Кто-нить помнит, что во времена второго пришествия в НН у Бороды был трипкод "SlavaRossiushke" или что-то подобное. 1. Это был борода? 2. Если Борода, то юзал ли он его до второго приезда в Россию?
>>26354092 >приезжал к нему в ЮВА веселиться на маскараде, а через год уже "давно не общались"? Юнгер к нему когда и когда приезжал? Никаких совместных видео/фоток не осталось?
>>26356695 Спасибо, анон. Дык это где и когда было если не секрет? Это в канун нового года было я так понимаю. Вопрос какого именно и какая тогда была у них дислокация.
>>26356470 Да, это его. И нет, не юзал, так как всю дорогу был настроен фрондёрски по отношению к России. Первое время после возвращения в середине декабря 2018 чуть не целовал порог Божественной Пятерочки, где было рыжиковое масло и еще дюжина самых прихотливых Бородомаслиц на выбор, не то, что в АТБ с его скупым ассортиментом. Но потом он отведал рыжкового масла с гречей и внезапно нашел его невкусным. Зато бутылке оливкового масла Extra Virgin он радовался, как турецкий султан бутылке редкостного китайского вина из винного погреба богдыхана, который ему добыл барон Мюнхгаузен, и пожелал в одиночестве ее распить, чтобы насладиться этим нектаром богов. Причем распил бутылку оливкового маслв Борода, прямо как вино - целыми стаканами в Бородогречу, и в самый рекордный срок.
>>26353899 >>26353911 "Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали Советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден. - Смеяться грешно! — говорил он. — Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
— Но ведь мы не просто смеемся, — возражали мы. — Наша цель — сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.
— Сатира не может быть смешной, — сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустаря-баптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.
Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: „А паразиты никогда!..“»
>>26361308 Антисмехуёчковый гражданин кстати ПРЕУСПЕЛ: к концу правления сралина в совке почти ничего реально смешного в паблик уже не выходило, а всякие недорезанные аверченкообразные лолкекальщики в ужасе дрожали под корягами
>>26319224 > Пашок рассказывал трагическую историю, как отец ему последний раз позвонил, что-то хотел сказать очень важное, но был сильно пьян, и Пашок сказал ему позвонить завтра, когда протрезвеет, и повесил трубку. Но в ту же ночь папа умер. Как тролли пишут в англоинтернетах: AT LEAST HE DIED DOING WHAT HE LOVED THE MOST
>>26361495 Сатирические смехуёчки допускались, но строго в русле линии партии. Допускалось петросянить вволю с садистским наслаждением над стилягами, над буржуйствующими служащими и бюрократами, с большой осторожностью - над нерадивыми рабочими и колхозниками. Но кощунствовать по поводу самой Софьи Власьевны - упаси боже.
>>26365630 Философически, если это был он. Кто-то грустно пошутил, что Борода предпочёл умереть, лишь бы не РАБотать. Мне показалось, что это была мудрость в стиле преподобного Контенткуния Куэнкского, хотя сказать это мог любой из 30+ Бородоанов. Все хуйлуши были шокированы, потом глубоко опечалены последней выходкой Бороды.
Чераь ликовал не слишком, импульсивно и поверхностно, как говорят психиатры, "плоский аффект". Больше как ботан, узнав о том, что дворовый гопник, гроза района, который его в детстве каждый день подстерегал и избивал в подъезде, умер в 40 лет, после очередной отсидки смешав алкоголь с веществами. Да и то, казалось, не сам Червь, а болезнь в нем. Где-то через год бес из него вышел, и сам Червь уже с грустью вспоминал Витю, особенно после наезда украинской миграционной службы за оверстей.
Вот кто бесновался по-настоящему, как бес в "Экзорцисте" или психопат в "Молчании Ягнят", так это Ящерка с некрожабами, полными бесовской выдумки. И непонятно было даже, то ли он так ликует, то ли скорбит и троллит живых, что не спасли Бороду. Его жабы были похожи на то, что Стругацкие называли "бредом взбудораженной совести".
>>26365417 >Оно. Но тут надо проверить возраст. По идее, Контенту как раз ы районе 34-35. Если 36, то сходится. Возраст сходится с большой точностью
ДР Контента вроде как 09.05.1989, если судить по тому, что 09.05.2019 он в ЖЖ написал, что стал ВОЛШЕБНИКОМ https://regel-13.livejournal.com/309185.html Тогда на момент старта треда в dr 06.07.2025 Контенту было 36 лет
Вот это НЕ сходится прямо совсем :
> В 2016 году я в первый раз поехал в Таиланд. Мне там понравилось и следующие пять лет я мечтал либо жить там постоянно, либо зимовать. Мечтал и нихуя не делал, чтобы достичь этого. Но спустя пять лет я наконец собрался с силами, переехал в Питер и пошёл на курсы по фронтенду. Выучился, нашёл работку и ходил в офис следующие 9 месяцев. > Мобилизация в октябре 2022 придала мне мотивации реализовать давнюю мечту о съёбе в Тай. Поехал я не сразу, а подождал окончания мобилизации. Не был уверен, что выпустят из страны. Были такие случаи у знакомых.
Контент перекатился из Рахи в Таиланд в 2017 году, причём сразу надолго в тренировочный лагерь, и в декабре 2017 участвовал в бою на ринге в Чианг-Мае. В начале 2018 Контент охладел к тайскому боксу и перекатился во Вьетнам, где пересекался с Бородой, помог обналичить фурункульный приз и провёл эпик стрим с Червём в банке, после которого Борода отбыл в Россиюшку. Контент же судя по всему так и тусовал во Вьетнаме до 2020, после чего двинул в Эквадор в связи с ужесточением вьетских визовых правил. Никакой Питер вроде не всплывал никогда в его записках https://regel-13.livejournal.com/309521.html
По другим деталям всё мутно, некоторые звучат по-контентски > Решил пройтись до города Дананг. Это 28 часов пешком. > Сектор Газа > Недоученный французский Но ничего особо специфического, у меня бы тоже все три сошлись лол
Некоторые звучат совершенно не похоже на него > вахта на склад
>>26366526 гавно тупое, нахуя ты мешаешь дебильные рассказики и реальность? психопаты одинаковые везде, и это не рассказики а статистика по преступлениям. >>26366911 нахуя ты говнишь тред нейро-слопом, гавно тупое?
эти ссылки все аноны читали, нахуя ты насрал гавном дебильным?
>>26366526 Кстати есть довольно удивительное совпадение или пасхалка Матрицы:
Контент-кун, как и Борода, НЕ СОВЛАДАЛ ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ НА СТАДИОН
> На следующий день я пошел на стадион. Не на тот. Там два стадиона - один в блядском квартале, второй на ночном рынке. Я пошел в блядский квартал, проигнорировал закрытый со всех сторон и абсолютно пустой ринг, раздвинул ограждения и одиноко сел в ряду кресел. Одна из барных девок пыталась донести до меня, что сегодня тут ничего не будет, но у меня сработала психологическая защита "тян-не-нужны", и я ее проигнорил. Надо заметить, что в тот вечер в городе было около половины нашего лагеря, так как боев от нас было сразу несколько, но я в силу особенностей своего характера, с ними связь не держал и даже не имел местной симки.
К счастью хуйлуша, совершивший такую же ошибку, спас Контента от несмываемого позора и вероятно финансовых санкций за частичный срыв эвента:
> Ситуация разрешилась только потому, что еще один товарищ из лагеря перепутал стадионы, и после того как мы с ним душевно посидели полчаса в абсолютно пустом зале, он подумал, что "чё-то не то" и кому-то позвонил. У меня до сих пор холодок по коже от мысли, что бы было, если бы не эта случайность.
Пикрил 1 - видимо правильный ринг, находящийся в недрах ТЦ Средной Chiang Mai Nightbazaar
А ещё в том же здании, а может и на том же ринге, в 2024 проводилось ШОУ ЛЭДИБОЕВ "Королева Чианг Мая" (пикрил 3), ох уж этот хорни Катоеланд!
Помните, после общаги в НН Борода переселился на квартиру, куда чуть позже вкатился Йоба. Так вот, котлета у Бороды ведь уже закончилась. Механик отошёл от дел после квасного инцидента. Кто платил за квартиру? Йоба в соло?
>>26370118 Механик же дал Бороде 450$, подъемные на два месяца, не считая билетов из Вьетнама до Нижнего. Кроме того, Борода в колл-центре успел получить первую зарплату, с которой и уехал в Киев, когда Механокотлета истаяла. Механик знатно прихуел еще тогда, когда на деньги от Механокотлетки Борода, вместо того, чтобы накупить гречи и стратегического говняка, пока не выйдет на "хлипкое самообеспечение", накупил в Божественной Пятёрочке большую банку консервированных оливок, которые ему на один зуб.
>>26371502 Да, именно там его посвятили в таинства секты митоллхэдов. И там он из нормального донецкого жозенького пацана а-ля "левобережный родной, мое сердечко с тобой!" "взвейтесь, кострами, синие ночи - мы пионэры, дети рабочих!", осознал себя "как бы элиткой". После этого посвящения в нефоры он категорически отказывался становиться ни простым гречневым мужЫком, ни офисной планктониной в стиле бухгалтера Фантоцци. Но и порвать пуповину с Мегафирмой не было ни ДС, ни ЧПД. Так и провел в метаниях и исканиях до 30, как чувачелло из фильма "Курьер" или псевдоЦой в "Шапито-шоу". Как говорили критики про Максима Горького, "он ушел от стихийного народного невежества, но не пришел к глубокому спокойному знанию". Хотя говорил перед смертью, что давно нашел все, что в жизни нужно: сычевальня, комп, греча...
>>26324574 Тем временем слоняясь по улкам, я поставил в уши один из недавних стримов кибиточного Мiкса Суханова, и теперь мне известно, что много лет назад, ещё в самом начале его кочевой карьеры произошёл пикантный КАССЕТНЫЙ ИНЦИДЕНТ.
Для справки, туалетная кассета для кемперов это довольно хитрый агрегат, в котором сверху имеется герметичный круглый лючок. При установке кассеты лючок совмещается с дыркой унитаза, а открытие и закрытие его соответственно управляется через рычаг специальной педалью при унитазе (всё это геометрически подогнано под общепринятый стандарт для совместимости). В нормальном положении кассета плотно закрыта, открывается только непосредственно в разгар процесса.
Итак однажды много лет назад Суханова в его кемпере посещала некая прекрасная дама. Утром после бурной ночи она решила наведаться в "храм уединённого размышления" (до этого Суханов ей там показал, что куда нажимать, и всё было норм). Открыв кассету и отложив туда знатную кулебяку, леди внезапно осознала, что ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. Ленивый раззява Суханов слишком давно не сливал кассету, и теперь возвышающийся террикон из говна исключал беспалевное закрытие дырки, какой скандал!
К сожалению подробности разрешения ситуации покрыты завесой тайны. Суханов только высказался в том смысле, что пришлось проявить смекалку и решительность. Подозреваю, что излишек гавна был банально вычерпан ложкой ДОСТАВАЙ-КА ЧЕРПАЛУ СВОЮ, которая затем была выброшена, и теперь какой-нибудь бездомный ей хлебает супчик в благотворительной столовке при католической богадельне. Чаровница же больше в гости к Суханову не ходила.
Также Мiкс всем рекомендует иметь запасную кассету, которую он с тех самых пор тоже собирается прикупить, но нищебродство и легкомыслие до сих пор ему помешали, хоть прошло уже много лет.
>>26324574 Если бы удалось оформить гражданство, то в 2022 мог бы съебнуть в ес в виде беженца, если бы не затащили в всу, но тогда особо не заморачивались по этому поводу, до конца 2022 года. Вот того, кто делал интервью, что в шапке - "хиккан", его депортнули сначала в грузию, причем по программе беженцев из рашки, которую в тот же год прикрыли, а потом уже не говорит, где он, но есть предположение, что с украинским паспортом вполне может быть в европке со статусом >>1094824 (24:50). Кстати, о вите впервые я от него и узнал, из того самого первого интервью, хотя может что-то было и на радиоанон, но это неточно, в тред тогда не заходил и не знал ничего конкретно. А вот когда червь в украче начал создавать треды и увидел фотки бороды в киеве (лето 2018 года), тогда уже стало интересно и решил таки глянуть эти треды.
>>26376675 > Если бы удалось оформить гражданство, то в 2022 мог бы съебнуть в ес в виде беженца > если бы не затащили в всу, но тогда особо не заморачивались по этому поводу
Если бы он находился в Украине в 2022, то это было бы сложно Украина сразу после начала гойды запретила выезд мужчин боеспособного возраста (с какими-то исключениями типа инвалидностей или кучи детей, которые к Бороде бы не относились) Довольно быстро граница начала серьёзно охраняться, а котлеты, уплачиваемые за нелегальный проход, начали достигать нескольких тысяч долларов
Физически съёбывать надо было бы раньше, кажется система беженства во многих евространах настолько тупая, что не делает различий между гражданами Украины, которые уехали оттуда после начала гойды, и до начала.
Но думаю у него особо не было шансов на громадяньство, бо надо было чесаться до 2014 с этим. После крымнаша Украина была известна крайней степенью неохоты натурализовать хуйлуш, имеющих какое-либо отношение к Рахе, в том числе особенно рельефно это выглядело на примерах персонажей, готовых проливать свою кровь за неё, типа Трикоза. Видимо поставивший подпись чиновник потом рисковал нагретым и выгодным креслом, если хуйлуша вдруг окажется агентом. При Порошенке был даже совсем дикий случай, когда чечена, воевавшего в АТО каким-то полулегальным добровольцем, депортнули в Раху, где его быстро убили в тюрьме.
>>26377129 Помнится, как лднр только заговорили о мобке, то оттуда начали съёбывать, кто мог. И вот один из этих таки съебнул сначала из лднр куда-то, а потом в норвегию в виде беженца по донецкой прописке.
>>26380789 Та сычеваленка в общаге еще была норм меблирована для минимальных потребностей. Все старое, советское, но кровать, стул и в кои-то веки нормальный письменный стол, а не хлипкие чайные столики, за которыми в ЮВА приходилось сидеть согнувшись в три погибели, чтобы по WoWчевать. Не удивительно, что он по возвращении в НиНо уже успел заработать варикоз. Один рпз, когда они с Йобой жили, пришлось вызывать скорую, так как он встать не мог от головокружения, ЕМНИП, еще и рука онемела. Врачи (африканец-студент и женщина, похожая на трапика скорая помощь для Битарда) сказали, что Борода, видимо, пережал какой-то плечевой нерв или артерию из-за кипарисного телосложения или плохой мебели. Борода предположил, что виной Борододиета.
>>26381035 Сычевмленка, в которой он жил уже без Йобы. В квартире с Йобой хозяин, видимо, рассчитывал, что квартиранты надолго и обзаведутся сами своей мебелью по своему вкусу.
>>26381035 Надо было натащить откуда-нибудь огромную гору ненужного тряпья, свалить около стены (можно в углу даже) и сидеть, опираясь спиной на него, а ноги просунув под журнальный столик. Тогда спина бы не напрягалась, и можно было вовчевать сутками. Пик анрилейтед
>>26382084 >и сидеть, опираясь спиной на него, Собственно это бомжиная эмуляция хипсторского кресла-МЕШКА, которое помянули в видосе. Настоящее кресло-мешок собственно заключено в мешок, чтобы оно не выглядело как свалка, и его можно было перемещать по хипсторскому офису, но для бородизма-вовчизма вся эта функциональность избыточна
>>26380789 Какой же он тогда был игривый и беспечный, даже голос помолодел. Как в детском лагере в 14 лет. Жаль, что битву на подушках не замутили, чтобы потом вся комната была в перьях.
>>26372454 > Шоу Драг Квинов! Йоувз!!!! >Я бы предпочел это божественное шоу, На ютубе гуглится кек,
> чем смотреть на злых мужиков, которые делают друг другу маваши больно. Кстати судя по сообщениям Контент-куна, в мире тайского бокса царят милота и братство подобные тем, что в Трезвом Бiйк-клубе. Например после того, как он был сражён тайцем на ринге в третьем раунде, вся родня победителя подходила к Контенту кланяться и благодарить за честную битву. А сам он прифотошопил милых поняш на афишу боя, когда постил её на Доброчан
Вообще такое ощущение, что тайские тренировочные лагеря муайтай это такая экзотическая разновидность ЭКОФЕРМ, куда ломится толпа иностранцев хиппитрейльного душевного склада, "ищущих себя" в каком-то новом Шао-Лине
>>26383500 >такая экзотическая разновидность ЭКОФЕРМ >"ищущих себя" в каком-то новом Шао-Лине Ты очень удивишься, так было примерно всегда. Ладно китайские монастыри, читай Кунг-фу, овеяные легендами и мифами, сколько про них было снято, сколько написано, выработался стойкий патерн что именно туда надо идти за силой духа и тела. А в Тай едут люди нихуя не добившиеся в спорте на родине и думающие что именно в тренировках с тайцами они познают какие-то секреты. Так ломились в Японию, продавая свои квартиры, чтобы тренироваться у сенсеев карате.
>>26385387 Какой же Механик неустанный обольститель тиндерных тянов! С Бородой как парадоксальные эзотерические антиподы, соединенные мистическими нитями судьбы!!!
>>26385387 Как ему удается так легко выбираться из Мальстрёма драматизации по бывшим EOT, это удивительно. Наверное, это норма, неведомая для пиздострадальца.
>>26386250 Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
>>26386762 Как раз он мог в свои 20. Но хватило ума и воли не застрять на этой стадии личностного роста в бесконечной рекурсивной функции симпования. Чуть что не понравилось со стороны тян - контракт расторгается и не продляется, и ищется новый контрагент. Никаких сожалений, мистер Фримэн, никаких сожалений...
>>26385722 Да нет, антиподы это Митя Карамазов и старец Зосима (оба офицеры в отставке). Борода, Механик, Контент - все они люди одного поколения, формации и направленности, только каждый со своим сеттингом обстоятельств и судьбы.
Что характерно, даже после всего Бородоэкспириенса и ри всем здравомыслии Механика продолжает тянуть в душную тропикозную ЮВА-помойку как Страну-для-Жизни.
>>26392012 Только в Нячанг он не хочет, по причине повышенной красномордости, но Дананг ему нравится, хотя там он не был (Борода его тоже котировал). В Сайгоне, сказал, и зелено, и дешево, и бонтонно, но воздух плохой.
>>26392069 Говорил, что систематически упарывал финастерид, видимо, после 27, когда обычно у славянских мужчин начинают редеть волосы. Надо было выбирать между шикарной шевелюрой как в 20 лет и скалой как в 20 лет. Скала была все равно без задач, так что выбор очевиден.
>>26332491 >>26334727 >>26334855 Я тот анон, который реквестировал разговоры Бороды с Трикозом. Спасибо всем. Я даже не подозревал, что этих записей так много. Было очень интересно и познавательно с точки зрения бородолора. С пророчеств (— Я повешусь. — А меня завтра ёбнут.) тоже холодный пот прошиб.
Хочу найти ещё одну. Отрывки из неё были в документалке на канале Хиккана. Снята при свете дня, там Мiкс спрашивает о "причинах такого поведения", а Борода поясняет про КОЛЛЕКЦИЮ ДИСКОВ CD ТЫСЯЧА НАИМЕНОВАНИЙ и произносит характерные фразы: "Причиной всему отчаяние и стыд за каждый свой шаг" и "Зачем, собственно, рыпаться, если того, что было, уже никогда больше не будет?"
Нет ни у кого из хроникеров Бороды этой полной записи?
Бородоаноны, стрим БородоМеханика взволнованно апсуждайти. Ведь знакомство с бородизмом не проходит бесследно, оставляя в душе Бородохуйлуши долгоиграющие искорки игривого гебефренического охуищенства. В результате у Механика дропаются тян, когда они начинают пытаться нахлобучить ему пилотку на голову, как хэдкраба и зохавать ему моск чайной ложечкой. Как у Акшинчика Гусейнова, который не познал Бородао, и потому даже владение домом, автозаправкой и мерсом в самом изумительном возрасте 25 лет ему не помогло. А мог бы дропнуть тян и жить в свое удовольствие, запилить экоферму в пустыне и охуищенствовать напропалую, становясь мудрым, как Омар Хайам.
>>26399754 Это цитата из разговоров с Мiксом, вроде была там же. Мiкс даже не понял тогда, потому что, видимо, совешенно не держался за гору старого хлама из прошлой жизни, как хордер, у которого с каждой пустой кофейной банкой 40-летней давности (Cafe Peke, Casique) связаны воспоминания, за которые он держится. Меня езе тогда поразило, с какой безжалостностью его мама и брат избавились от его вещей. Никто бы не стал хранить его рубашку, как в известном запрещенном фильме.
А что представлял из себя фильм Хиккана? Просто из интервьюшек с Механиком, Фраем и Йобой, ну и мнением самого Хиккана? Там же чёткой хронологии событий не было судя по всему? Ну и куда этот фильм собственно говоря делся?
>>26402300 Да, я пробовал, у меня всё отлично работает, но нюанс в том, что я сычую не в рашке, и даже не мог в страшном сне предположить, что ЭТО кто-то догадается банить (видимо на территории скрепостана забанен весь канал депортированного смутьяна-укра Хиккана, и ютуб берёт под козырёк).
Прошу пардону и посылаю лучи поддержки аколитам Бороды, которых цензура кровавого режима отрезала от источников Мудрости. У кого есть любой нераший ВПН, попробуйте зайти на ютуб через него, скорее всего там всё будет доступно в лучшем виде. Для находящихся на ватноскрепной территории и не имеющих ВПНа что-нибудь придумаем (видимо нужно выкачать бесценный контент и нарезать по 40 мегабайт)
>>26400830 Если бы молодость знала...Но про "пиздофонарик" я узнал только из лампового похабно-сентиментального фильма Кевина Смита "Зак и Мири Снимают Порно". Как тогда, в нулевых, с нетерпением ждал каждого шыдевора от Маэстро Наше Всё...
>>26402963 >>26402970 >>26402975 >>26402982 >>26402989 Спасибо, анон. Я вчера полчаса с этим ютубом ебался, чтобы видео открылось. Ни запрет, ни впны не помогали. Только с тора зашло. А для тора надо было ещё мост подобрать.
>>26404655 Кто это вообще такой-то?? Чем знаменит?
Это что ли тот обмудище, который пытался уличить Бороду в РНН наклонностях, нанимаясь сам в кафе (я к сожалению не помню, это было в Нячанге или ещё где)?
>>26405828 Да какой-то анон, с которым Боррда запилил сходочку во Вьетнаме. Пытался Бороду вытаскивать, показать дешевые места, спалить лайфхаки лонгстеера. Снял ддя него комнату, потом прислал свою тян, чтобы передала Бороде пакет с гречей. Достиг стадии обмудчания, когда Борода с мрачным цинизмом отозвался об этом трогательном эпизоде в треде: "Приходила шлюха того обмудка, что сманил меня в Нячанг, принесла пакет гречи". Нячанг-кун потом ядовито отзывался: "Вот так оказывай соотечественнику за границей внимание, вытаскивай его погулять в город, пали ему лучшие и дешевые места, а вместо благодарности вот это вот. Нет, с меня хватит".
Не путать с Новичок-куном, который тоже подвизался в Нячанге, пересекался с Бородой и злостно и противно опроверг благородную бородинскую отмазу, что в Нячанге с его-то ебалом никуда не берут. Сам Новичок-кун устроился играючись и вполне преуспел, поуа не ввязался в какую- то историю с портовой мафией в стиле олдскульных боевичков типа "Разборки с Гонконге", потом залег на дно, некоторве аноны считпли, что буквально, но потом всплыл где-то в Европке, "жив, здоров и невредим, мальчик Петя Бородин". Может, именно потому легко устраивался, что обладал самой неброской внешностью простого работящего паренька, которая не триггерила владельцев нячангских шалманов, как Борода с его характерными сигнатурами пляжного охуища на полнейшем расслабоне (борода лопатой, загар до обесцвечивания рыжевато-русых славянских волос до уровня белокурого викинга, легкомысленная маечка и игривые шотиковые шортики на двухметровом детине, вьетнамки на грязных барефутах), и как вишенка на торте бородинский взгляд - "сосуд мировой скорби".
>>26407718 >>26404655 >когда Борода с мрачным цинизмом отозвался об этом трогательном эпизоде в треде: "Приходила шлюха того обмудка, что сманил меня в Нячанг, принесла пакет гречи".
Он сказал не "шлюха того обмудка", а "шлюха того ХУЙЛУШИ", и это дата интронизации слова ХУЙЛУША, а не слова ОБМУДОК
Привет, ребята. Получилось выйти в интернет и захотелось сюда зайти. У меня все хорошо, а у вас? Паша как поживает, механик? Я хотел им написать, но они решат, что это некий злопыхатель или проявление мистических сил. Буду тут завтра, так что можете позадовать вопросы. С любовью, Уренгой - кун, Борода.
ВИКТОР КОВАЛЁВ (УРЕНГОЙ-КУН, БОРОДА, трипкод !!GEgIfs0h8g) - 39-летний бородатый битард. Девственник, путешественник, барефутер. Веган, социофоб, инфантил. Фанат BURZUM и CANNIBAL CORPSE. Бывший гитарист, фронтмен метал-группы PERENNIAL QUEST
Родился в Донецкой области Украины (Часов Яр). В 5 лет привезён родителями в НОВЫЙ УРЕНГОЙ. Заочно выучился на юриста, до августа 2010 работал машинистом подъемной машины в культурно-спортивном центре Газодобытчик
Виктор пытался одолеть многолетнюю депрессию, кочуя по миру. С июня 2016 скитался по Камбодже и Вьетнаму, превозмогал в Нижнем Новгороде и Украине, вернулся в ЮВА и ушёл из жизни в Кампучии
В России Виктора не дождалась мать, КОВАЛЁВА ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА, живущая в Коврове, и младший брат, мотивационный тренер по дизайну человека КОВАЛЁВ ПАВЕЛ ЛЕОНИДОВИЧ
http://youtu.be/t1K-JJt7HjE
https://youtu.be/bVN3ddEgHH8
БОРОДА - КОВАЛЁВ ВИКТОР ЛЕОНИДОВИЧ 04.08.1979
facebook.com/vic.virginess
vk.com/id522697905
ЮТУБ http://youtu.be/QCPkBdgoGsc
Бородач Витя из Нового Уренгоя, стройный как кипарис, рост 195 см, попал на двач в 2009. С 2013 писал о себе в разных тредах. В ДНО-треде wrk описывал попытки найти работу http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html
21.06.2016 мать Бороды продала квартиру в Новом Уренгое, выдав Вите 700000р.
"МНОГОЛЕТНЯЯ ДЕПРЕССИЯ ПОЖИРАЕТ МЕНЯ, И Я ЧУВСТВУЮ КАК УМИРАЮ" - сказал Виктор в мае 2016, готовясь покинуть Уренгой. Полгода спустя он писал: "Выпиливаться буду не ранее, чем проем последние деньги и постараюсь продать ноут. Не хочу, чтобы имущество досталось кому-то. Аноны, я тут подумал, а ведь я прожил классную жизнь. Сычевал и нихуя не делал, работал на легких работках с нулевой ответственностью, задротил в любимую игру, сидя на мамкиной шее на овер 30 лвл. Пожалуй, всё лучшее со мной уже произошло"
МУДРОСТЬ БОРОДЫ 2013-2017 https://archive.md/bMmax
МУДРОСТЬ БОРОДЫ 2018 https://archive.md/KHbgg
МУДРОСТЬ БОРОДЫ 2019 https://archive.md/3DkJt
АРХИВ ФОТО http://drive.google.com/drive/folders/18clOAWRUyjW-btdu8MSSc9WfQeoGIdvc
АРХИВ ТРЕДОВ https://archive.md/z4iuQ
Список ресурсов ХУЙЛУШ:
Павел Ковалев: https://vk.com/humandesign_love https://vk.com/manifest_manifestora
Механик: https://www.youtube.com/@redfaced2798 https://t.me/nepreuspel
Контент-кун: https://www.youtube.com/@regelchan
Блог Белого Господина (он не признаётся, но это конечно тоже Контент-кун):
https://whitegospodin.blogspot.com/search/label/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Фрай: https://2ch.su/dr/res/588125.html
ВИДОСЫ ИЗ СТАРЫХ ДОБРЫХ ДНЕЙ https://www.youtube.com/@BorodaMovies
ПРОШЛЫЙ ТРЕД
https://2ch.su/fag/res/26192878.html