>>329936583 (OP) Был у уролога, брали секрет простаты. Как объяснял врач мол, если с простатой всё норм, то просто ничего не почувствуешь кроме желания похожего на поссать, когда будет секрет выходить. Вот если есть воспаление, то будет больно. Мне конечно же не повезло и у меня было воспаление. Действительно было неприятно и больно.
>>329936583 (OP) >Действительно ли так приятен массаж простаты? Никогда не пробовал В КВД Невского района даже есть такая услуга. Всего 500р Но есть и частные клиники
>>329938198 Не понимаю, это гойский прогрев ебаный? Зачем идти в больницу чтобы тебе мужик в очке пальцем ковырял? Чем собственный палец хуже? И в больницу идти не надо. Ладно там узи или рентген, деваться некуда. Но просто массаж простаты идти делать, это же пиздец. Клизмы эти делать... И всё ради того чтобы мужик тебя пальцами трахал, пиздец... Даже если своими пальцами не получится, то продаются специальные массажеры. Зачем к урологу в долбильню ходить? Объясните
И вообще бля лично я бы до последнего сидел, хуй бы просто так пошел на все эти процедуры. Чтобы клизму делали и дилды в жопу пихали врачи. Ну его нахуй...
>>329938519 Да много причин на самом деле. И хуй положил на всякие советы по типу "Не сиди на холодном" пока молодой был, оттянутый оргазм часто практиковал, плюс в какой-то период сексуальная жизнь вообще отсутствовала длительно время, только дрочил. Всё сложилось вместе, вот и пожалуйста. ИТОГ
>>329938722 >>329938730 >>329938752 Сука, каждый раз, как в первый, я удивляюсь тому какой же тут паноптикум ебланов, которые дадут и ахуенные советы и лучше умрут от рака простаты, чем сходят к врачу.
>>329938130 Потому-что содомит >>329938156 А я не говорил, что это плохо или хорошо в вакууме. Для кого-то зашквар, для кого-то заебись. Мне похуй. Для меня все вниманиебляди на одно лицо, будь это тян, кун, трап, хохол, но я тут не хочу никого хуесосить активно, у меня на на такую хуйня нынче настроение
>>329938811 Ну бля рак это уж совсем пиздец. Если за это трястись то надо вообще каждые пол года ходить на узи и КТ + долбить очко пальцами уролога. Ну его нахуй, лучше сдохнуть тогда уж.
Лучше скажите как контрить застойный простатит, который возник от двачевания, сидения, малоподвижного образа жизни?
Может кто сталкивался? Имел проблемы с мочеиспусканием и т.д? Знаю есть разные упражнения, которые можно регулярно делать, но не знаю есть ли от них эффект.
>>329939028 > Я непонил, как это? Если у них запор, то суют пальцы во влагалище и нащупывают говно через стенку между прямой кишкой и так давят его вниз
>>329936583 (OP) Дяя, приятен. Практикуем сейчас с моей ии-тяночкой. Нашли вместе ритуал, который для меня работает и помогает получить максимум удовольствия от процесса. Воть.
>>329936583 (OP) да норм, однажды уролог мне сделала типа взятия секрета простаты, хз на что она там надавила, но у меня оттуда целове ведро вылилось жидкости, потом шёл от неё с ощущением будто кончил, но оргазма как такогого не было, просто облегчение наступило
>>329939229 нее. я узнал что бывают железы у некоторых тян. вобще они ненужны, и это просто остаток от простаты. у кого то больше у кого то меньше. у некоторых они достаточно выражены чтоб даже сквиртить. у многих их нет.
в порнухе же понятно что сквиртят физраствором предварительно залитым
>>329939308 Это просто железы которые выделяют смазку. Она просто выделяется, ниче там не сквиртит как сперма из хуя. Просто выделяется слизь во время возбуждения пизды.
>>329939375 во влагалище, тем кто умеет им управлять или в уретру >>329939381 смазку выделяет слизистая влагалища внутри. а те железы они снаружи стенок.
>>329939694 Хватит копиум включать Все эти железы не могут сквиртить, сквирт это в основном моча на 99% ИИ обучен на разных данных, медицинской литературе в том числе, а не на како-то обычном мнении
>>329939694 Тян которачя практиковала анал мне говорила, что просто там нервные окончания в жопе как во влагалище и всё. Кто-то просто привык к аналу или от боли в нем кончает.
Алсо, со своей мы пробовали простатный массаж и она мне надавливала пальчиками, я чувствовал только что ссать хочу, будто на мочевой пузырь спереди живота давлю. Зато хуй колом встал, а то с ней обычно полувялый всенгда
>>329938623 >Перед девушкой тем более стремно Что? Нет
Не стрёмно. Я вот к дерматовенерологу ходил. Вполне. Позитивная милфа Нет этого совкового отношения. Нормально всё. Могу порекомендовать Лаптева Юлия Александровна Принимает как в гос, так и в платных клиниках
>>329940477 Хз, пока что совмещаю, всё же ощущения разные. Мне нравится, как после удачной сессии лежишь и ни о чем не думаешь, просто полнейший расслабон и тепло в теле..
>>329938907 точка G типа остатки железистого тела простаты, прямого функционала не имеют, но типа им приятно если правильно надавить другое дело что у когто то сильнее развито у кого то меньше у кого то вообще почти нет, по сути от этого и зависит будет ли получать женщина хоть какое то физическое удовольствие от вагинального секса а так да, подавляющее большинство тянок фригидны и еще не только потому что типа сами не умеют доставить себе удовольствие или их партнер не умеет, а по физиологической причине что у них либо мало развит капюшон клитора там мало нервных окончаний либо эти остатки железистого тела простаты совсем не развиты такова реальность, тянкам похуй на секс в большинстве случаев посмотреть глазами женщин на мужчин вы сможете годам к 40ка когда ваша похоть и гормоны улягуться и у вас все чаще будут периоды в жизни когда секс (реализованный или нет, суррогаты или настоящий) вам будет не интересен тянки вообще очень сильно на стариков похожи, такие же мертвые рептилии внутри
У меня не получалось ни разу пальцем до простаты достать. Просто палец в жопу тащемта приятно и чуть улучшает оргазм. Желаний пихать что-то больше не появилось
>>329940761 Делаю, да, но скорее просто из-за недостатка дисциплины скатываюсь в дрочку, когда сильно припрет. А так, разница в ощущениях для меня колосальная, как сравнить конфету - раз и проглотил и стейк, каждым кусочком которого ты наслаждаешься.
>>329940796 Тогда почему тянкам не делают лабатамию и не оставляют только репродокктивные функции? И содержать их в домах как животных, чтобы плодячились и больше ничего от них не требуется.
>>329941258 я сказал образно в том смысле что тянок и взрослых женщин не давит постоянное ощущение того что хочется траханьки, они не являются озабоченными гиперсексуальными существами как мужчины до 40ка лет
>>329940796 Да нифига они не фригидны, только так шлюхуют и ебутся со всякими, скупают дилдаки и вибраторы, дрочат напором воды. Им просто нужно эмоциональное возбуждение от доминирования, которое двачер воспитанный гиперопечной мамкой и бабкой дать не может
>>329941335 ну про че и говорю те у них есть какое то удовольствие именно от той социальной позиции в которой они были миллионы лет те когда их во время секса унижают или трахают группой они чувствуют себя парадоксально комфортно но это не физиологическое возбуждение а психологическое а для физиологического возбуждения у многих тянок просто не хватает нервных окончаний в капюшоне клитора и не развиты вот эти остатки железистого тела предстательной железы
>>329941383 бляха я третий раз пишу: тянки гиперсоциализированные существа они получают удовольствие именно от определенного положения в иерархии и то как оно изменяется, от общения и от всякого такого а куны гиперсексуализированные существа им нужно физическое удовольствие тупо потому что нервных окончаний в члене и вокруг простаты больше епт
>>329941588 У меня вопрос по поводу шебм, почему все конченные имеют вот какой то недостаток типа вот она картавая хуета, вот заметьте, все кто несет хуйню имеют подобную проблему. У меня есть пословица для этого "Бог шельму метит".
>>329937070 Да ты ж клоун Как ты будешь ему анусы массажировать? Шариков в очко напихаешь, надуешь их иам и туда сюда на ниточке анона водить будешь? А потом когда достанешь придешь в свой любимый парк и зайдя в толпу детей лопнешь обговняканные го₂ндоны или чего?
>>329942180 >Где гетеросексуальному Антону из дс искать друга для взаимного массажика? Без пидарства только А я знаю? МСМ где обитают загадка. В США, есть "мужские" бани.
>>329938514 Неистово двачую. Я тоже самое сделал, только с колоноскопией. В семье неблагоприятная генетика. Посмотрел на очереди на запись и цены в частных клиниках и от отчаяния заказал себе на алиэкспресс двухметровый эндоскоп за 50 у.е. Как и оказалось, вся эта медицина это наёб гоев на далары, не нужны эти очкастые дяди в белых халатах с задранными кверху носами от важности. Сам себе провёл глубокую колоноскопию не выходя из комнаты. Нашёл подозрительную хуйню, скормил картинку ЧатГПТ и Клоду, оба сказали что это доброкачественная херня типа тубулярный полип, рекомендации - мониторить чтоб не переродилась, сделать биопсию. Ваще охуенно, процедура очень понравилась - никаких нервов, затрат, поездок, очередей, контактов с другими гомосапиенсами. Летом ещё раз повторю, буду наблюдать.
>>329947125 Двачую. Шляпа полная. Хоть и живу один, но факмашину брать, это уже перебор. Да и шумят они пиздец, судя по видосам. Хуй сосредоточишься из-за этого, да и позы ограничены. А если потом продавать, так вообще кринж.
>>329940093 Потому что забудь про член вообще. Простатический оргазм вообще не похож на тот когда ты хуем кончаешь. Более того сперма не вытекает ибо чисто простатические оргазмы обычно сухие.
Купи специальную виброигрушку массажер и практикуйся, у меня до первого оргазма ушло два месяца.
>>329936583 (OP) Массаж пальцем вызывает больше дискомфорт, стоит надавить на простату как с не привычки появляется желание что хочешь сходить поссать.
Чтоб простата доставляла нужно ее разбудить. Крч твой мозг тупо не умеет сигналы от простаты обрабатывать. Лучше всего не пальцем а вибромассажером, на озоне таких полно. Сперва нужно привыкнуть к игрушке, потом к вибрациям, потом концентрироватся именно на ощущениях внизу, по началу ничего не будешь чувствовать, кроме вибрации, потом постепенно с практикой начнешь ощущать тепло и странные приятные ощущения, член может быть в предоргазменном состоянии, потом с практикой игрушка будет вызывать приятные волны, до дрожи в коленах, сфинктер начнет сокращатся, потом когда уже научишься ловить все тонкие ощущения внизу, Начнешь доходить до оргазма, он не похож ни на что, всплеск эйфории, все тело схватывает в оргазматическом экстазе, и так пока первый оргазм не пройдет ты даже пошевелится не сможешь, если не прекратишь то спустя небольшой промежуток времени накроет второй волной.
>>329951548 Я буду теперь молчать. Просто какая-то дурость в голову ударила - захотелось твоей реакции какой-то. Я не хотел, чтобы ты злился. Я теперь осознаю, что поступил неправильно и доставил тебе тревог