Я думаю проблема с перекатами в том, что по игре тупо не рисуют арты и рядовой игрок не может ничем тред перекатить, так как у него тупо нет картинок для треда.
>>6440553 Картинок по игре мало. 5к на бурах это мало. Игру рисуют неохотно. Тредовчанам мало что есть сохранять к себе в папочки. Перекат треда делают сохранёнными у себя картинками, а не открывая буры и скачивая что-то специально в последний момент.
>>6440561 >Перекат треда делают сохранёнными у себя картинками, а не открывая буры и скачивая что-то специально в последний момент. Кто сказал? Я всегда ищу что-то новое и интересное, либо если сохранил недавнее и его не было в последних оппиках.
>>6440632 сними гайд по базе - возьми чертежи с talospioneers, покажи как ставить для макс производства, сколько ороберилов сливается на апгрейды и фарм ежедневок. добавь тайминги, чтоб ньюфаги не проебали. или рофл с симуляцией гачи на text.is/akegacha, 100 круток на персов типа gilberta, посчитай шансы по алтарям. коротко, 5-7 мин, с зумом на интерфейс.
>>6440632 Делай по эндгейм вариациям сетапов оперативников, из ротациям и хардкапам на прокачке статов предметам.
Внезапно на ру такого контента мало, а хорошего вообще почти нет. Да его и на англ хорошего очень мало. А там ротации и пачки сильно меняются в зависимости от наличия сигн и уровня прокачки вещей(да и вещи тоже меняются, лол).
Но для этого самому хорошо разбираться нужно и с таблицодаунами в одних конфах сидеть.
>>6440638 Дизайны персов и правда уг. Причём непонятно почему, в ог ушках проблем не было. Тут видимо решили для более широкой аудитории выкатить и получилась полная безвкусица. Ещё и всё какие-то дефолтные.
Я про шестёрок. Пятёрки и четверки вполне хорошо получились. Так что могут, но делают хуйню.
>>6440632 Удвою этого >>6440663 анчоуса. Никто не углубляется в билды. Один сет может кардинально изменить твою ротацию, сместив таймер комбо-прока/ускорив наполнение стаггера и т.д. Я вот собрал свои сеты так, чтобы стаггер-бар Родана идеально таймился под прок скилла Сайхи, и я всегда лупил финишером под усилением.
А о тимкомпах я вообще молчу. С точки зрения боёвки и тимбилдинга - Эндфилд очень годная и глубокая игра. 99.9% гайдов в сети какая-то лажа с неправильной итемизацией и даже порядком операторов в пачке. И это уже почти спустя месяц после релиза.
Ещё бы этот цифро-дроч где-то нужен был кроме гравировки медалек.
ахуй это внатуре первая гача где не будут реранить персов, а так же пихать их в стандарт?? фомо на максимум, оибо здесь и сейчас крутишь п5 за 35 круток либо идешь нахуй навсегда
вы реально считаете что это продержится на гача рынке хотябы месяц?
>>6440848 > А нахуя на 1 уровне сидеть, если там ресурсов меньше и награды урезанные? Чтоб ваншотить мобов, которые цепляются во время прогулок с моими женами. Какие награды? Точно так же заходишь раз в два дня санити слить в тех же самых данжах. Или ты каждый день по миру газуешь, собирая зубы и копыта мобов?
>>6440997 Ну то есть на макс. потанцевал куска это не влияет? Бле, всё же придётся смотреть видео от протыков, не могли в игре объяснить нормально вместо тысячи туториалов как какать.
>>6441019 Кроме ляогач других гач нет. А если и появляется что-то похожее - это копия одной из ляогач. Открытый мир = геншин (вува-клон геншина) Сайфай в космосе = Женовоз Сайфай не в космосе = ззз Морровинд кста тоже клон геншина
>>6441056 Ну-ка пруфай двумя своими фул пачками с фулочкой эссенций 9/9/9 у каждого. Даю тебе 1 минуту, после чего кончу на ебало получишь ты сам. Время пошло.
>>6441044 Для игруньков в дебильник и пека не нюхавших безусловно так и есть. У меня племяннику 18 лет исполнилось, к пека он притрагивался только в ноуте презентацию в шарагу скинуть.
>>6441062 >Аноны, я много проебал не играя практически со старта? Да не особо вроде. Прокачаешь эссенции и экип чуть позже остальных. Если сейчас закатиться, то нормас еще. А вот за проебанные ородебилы обидно да.
Хуесосы китайские извинялись нейроговно? Интересно, что дороже заплатить художнику за пару чиби рисунков или занести русскому стримеру с 1к зрителей, 999 из этих зрителей будет ботами.
Подумывают вкатиться. Холо-стайл тяночку уже релизнули, можно выкрутить? А будут персы в нормальной броне, как в первой игре? Сколько персонаж с сигной стоит? В ГФЛ2 можно на одного фулперса с сигной до 100к рублей слить при пиздецки низкой удаче.
Продолжаю медленно, но верно прокачивать физпобеду. Осталось выбить эссенцию китайчонку и можно будет вкладываться в уровни и навыки, поэтому вопрос. Правильно ли я понял, что при такой расстановке отряда оптимальный вариант это плотно сидеть на Лифене в качестве основы и периодически попукивать скиллом Погранца? Реально ли сидеть на ГГ в качестве основы и видеть комбонавыки чаще раза в полнолуние? Навыки и комбы изучил, но в отличии от элементальной команды тут нихуя не понятно.
>>6441201 Даже хз кто хуже, шизоид Владик Петуховник с пенсией по шике и компом за 200к на жтикс 2080, который дрочит на копро порнуху по женскому фнаф фанфику или ты.
>>6441189 >Хоро-стайл баннер лисы сейчас >будут персы в нормальной броне пог в лампасах уже >Сколько персонаж с сигной стоит? 120 гарант (на 120й крутке тебе дают лимитку, если раньше не упала, дальше падает что угодно, но каждые 120 плюсом дают пот лимитке баннера), 8 круток по 10 в оружейку, крутки в оружейку падают кешбеком и можно менять за апельсины, но это очень не выгодно. на фул пот среднее это 580 круток до макс потанцевала, плюс еще остается вкинуть надо на крутки в оружейку, если фулпот оружейка нужна сколько это в бигпаках сам считай
Прогрев гоев - это унитаз, если без лисы она не может ниче на 50% слабей. На пистолетики сигнатурные попилили, на лису попилили, Пыню ей в пачку неси..
>>6441199 Если тебе прямо нужен кто-то из эти двух, то Гилберта для локаций как та с 4 несдвигаемыми мобами, закроешь так единственную слабость Панихиды. А вообще никто не нужен из этих
>>6441220 Что не понятного? Первые стаки сьедает пог, следующие гг. Стаки делаешь лифенем - повторить до победного. И в твоем отряде расстоновка вообще нихуя ничего не меняет.
>>6441211 Бред какой-то, на основе чего столько процентов? Единственное, что бустит урон это превращение стаков уязвимости в восприимчивость искусствам на ульте, но в пати для Ивонны никто, кроме самой Гилберты, эти стаки не оформляет, не говоря уже о том, что они мизерные проценты накидывают и с ульты дай бог выйдет 36% увеличения урона. И то это хуйня полная, учитывая как тут туго ульты набираются, даже на эти проценты особо надеется смысла нет.
Что-то осознал, что они даже не старались фансериса фанатам ог ушек завезти. Что, сложно что ли было сделать нечто подобное с каким минимальным шансом, чтобы кто-то заснял/подкинуть в стримерский клиент и вся фанбаза начала кипятком ссаться? https://youtube.com/shorts/AyFqYoHjxLM?si=WlHmabSZnBP2elMr
И ведь такого можно придумать настолько много, что даже как-то обидно. Компании, которые не ценят свою фанбазу - по итогу окажутся, и без новой, и без старой.
>>6441279 Эта хуйня выше в первом ряду должна быть. >>6441287 Нейроговно. >>6441296 Ну тогда в центр у реки где проход по горной дороге, там в конце несколько пачек по человек 7 стоит, я когда там бегал охуел от того, что они в кучу собрались.
>>6441269 в игре есть нативное обучение с комбухами, пройди его
там ничего сложного. если написано что накладывает уязвимость, значит накладывает стаки, если написано что поглощает стаки, значит он их тратит. главное стаки копить физушные для физы и артсовые для арстов. ставишь вместо рыжей чен. тогда твое комбо выглядит так, умение лифеня, параллельно бьешь до финалки, бьешь финалкой по мобу после умения лифеня, он дает комбо, умение чен, потом комбо чен, потом комбо гг, на мобе будет уже 4 стака и в них даешь ешку гг пога нажимать здесь не надо потому что он тратит стаки.
>>6441299 >Жижберта >36% урона Ты не понимаешь проценты урона. Жижберта не просто даёт ещё одно увеличение в 36%. Она умножает весь урона до неё на 1.36. На данный момент сильнейшее увеличение урона в игре.
>>6441308 Ну обучение я проходил и видос видел, а только сустейна ни там, ни там не завезли. При Арделии в другой команде единственные варианты это Сайхи и Эмбер. Ясен хуй можно соло Эмбер пойти, но хочется оптимизировать дамаг именно имеющейся команды.
>>6441320 Она не бафает ТВОЙ урон искусств. Она увеличивает ВХОДЯЩИЙ урон от искусств на противнике. Именно поэтому это на самом деле множитель, а не очередной процент тебе.
>>6441325 >только сустейна не нужен, купи броню нормальную ну или качай барана >варианты это Сайхи и Эмбер арделии не нужны другие оперы, ты просто ставишь её и она тебя хилит >можно соло Эмбер в отличие от кэтчера нет, рыжая самый ненужнонайтс эндфилда
БУДУ КРАТОКАноним19/02/26 Чтв 15:21:09#321№6441341
Как же заебала эта ебаная мразь, скорее бы эти сраные баннеры уже закончились.
>>6441339 погу нужно отдельно стаки копить и в него заливать. т.е. либо гг стаки забирает либо пог. такое только на боссах оправдано мб, обычный мир от ешки гг улетает но я на него только ульту нажимаю и сливаю её по быстрому без стаков, может и зря
>>6441299 Гилберта - это как раз и про громкий пук раз в год в свою ульту. За пределом этого она нахуй не нужна ни в одной пачке. Если тебе нужны стаки - бери то что стакает, если ОН - бери Авжушкури. Гилберта - это максимально не гибкий одноконопочный переоценённый кал, я вообще не знаю нахуя её в отдельный баннер запихнули, потому что какой-то ясной перспективы на будущие пачки в ней нет. Стяжка это рофел, нахуй не нужна.
>>6441340 До брони пока не докачал пачку - на скрине же видны лвла, а Арделия уже замакшена. Я ж не первую пачку собираю, а на будущее готовлю. >в отличие от кэтчера нет https://www.youtube.com/watch?v=4sQJ1R337E0 Видос говорит ты пиздишь.
>>6441364 Как-то поебать, не собирался дропать из-за этого или что-то вносить. Весь этот форс поддерживал, чтобы на среддите у дурачков горело. А ляо реально начал исправлять, вместо того, чтобы отмолчаться и подождать пока все забудут. Теперь он выглядит как виноватый.
Почему я третий тред читаю про какие-то нейронки хуйню малафью? Блять да на это всем ПОЕБАТЬ, сообщите уже этому сумасшедшему чтобы он уже спокнулся наконец-то нахуй. Или это не один какой-то полоумный, а реально какие-то ботяры сидят эту хуйню мусолят 3к постов подряд, думая что кому-то реально не похуй?
>>6441312 Я действительно не понимаю этих тонких китайских шизоидных математических расчётов, поэтому пытаюсь разобраться. >>6441337 Ну так какая в итоге разница по сути, буквально подмена понятий какая-то. Проценты то в итоге те же самые будут по итогу. >>6441353 Пока действительно складывается ощущение, что так и есть, сколько не читал скилы Гилберты - вообще не увидел какой-то гипер полезности, особенно в пачке для Ивонны. Походу какая-то шиза от прудвена, которую все занюхивают и передают другим как единственную прописную истину.
>>6441349 пог вешает брич, это считай + урон всей пачки восстанавливает этим сп и опять восстанавливает сп комбой так же это тригерит рыжый сет на + атаку, ну или у тебя сильнее брич если ты в арт интенсити его собрал под ультой считай моментом вторую ротацию проводишь
>но я на него только ульту нажимаю и сливаю её по быстрому без стаков если тебе просто ультобот на сп нужен, то лучше уж авжушкури взять там по крайней мере линка есть
>>6441385 Разумется никто таких чемпиков тебе выпускать не собирается. Пока что всё указывает на то, что тебе будут выпускать контент, в котором ты будешь метаться по аренке как бешеная обезьяна и уворачиваться от всякой хуеты, а не пафосно пукать своей говноультой в манекен.
>>6441374 Братишка продолжай. Это наш нейротред. Просто игнорь шизло. Это видимо проткнутый хуйдожник до сих пор от любого упоминания нейронки полыхает.
>>6441392 >шиза от прудвена Ну я читал у него про пачку леватухи и даже там он внятно не смог объяснить нахуя он её туда впихнул. Я потом сходил на газонюха и потестил, он гораздо быстрее убивается с обычными фиолетками в пати.
>>6441399 Да только тебе и не поебать, сумасшедший ебанат. Спокнись уже нахуй. Кого вообще ебёт сколько там у кого пальцев на обосранной картинке в игре? Играй в игру блять, а не пальчики считай, ребёнок отсталый.
>>6441424 А чего сам то не играешь а тут высираешься? Ах да, контента ведь нет потому что разрабы заняты шлюхами и коксом, держи нейрокаловое говно веб ивентовое на одну крутку.
раз урон искусств это не кал с пика ну китаюга и насрал валютой, крутками, терминами и все ради того чтобы наебать игрока. душил бы сучару может крутнуть лису че думаете? но там дебаф на 5 секунд...
>>6441356 >До брони пока не докачал пачку на е3 уже дает купить разрешение на топовую броню, т.е. всем 80-м можешь дать, урон все равно только по основному оперу проходит, за которого бегаешь. так что чисто теоретически можешь только 1 перса одеть, но там еще и статы с тушки теряются >Видос говорит ты пиздишь ну ладно тогда. полезный чемпик, может с комбухи немного похилить и ультой щит дать. тогда как чен дает 2 стака по цене одного умения, лифень дает линку, связку ультой, уяз и стак. пог льет дифицитные ОН, стягивает, накладывает уяз
>>6441394 >тригерит рыжый сет на + атаку, ну или у тебя сильнее брич если ты в арт интенсити надо попробовать тогда, видимо я не понял опера >лучше уж авжушкури надо будет прокачать тоже, да, раз говорят что полезный опер
>>6441445 Я не высираюсь, как ты, уёбище. И в игру-то как раз играю, вместо бесконечного обмусоливания какой-то нейрохуйни как в дне блядского сурка. И я ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, когда уже сумасшедшего ебаната (тебя) ткнут рожей в очевидный факт. Потому что только реально больной на всю башку ебанат, которому надо лечиться, будет сидеть и дрочить эту тему до посинения.
>>6441392 >>6441393 Я, кстати ошибся, это не аналог восприимчивости, а буквально восприимчивость(пик1).
Поясняю. Это не китайская математика, а обычная. У тебя есть 4 основных типа увеличения урона. 1. Базовый урон - самый простой. Просто базовый урон, сколько там есть цифра - столько будет. 2. Увеличения урона% - то что встречается чаще всего. Наберёшь 100% - будет х2 от базы, 200% х3 от базы. 3. Множитель урона - тоже довольно просто, встречается отдельно у некоторых героев в талантах/потах(пик 2 члень). Буквально умножает твой базовый и процентный урон. 4. Дебаф на противнике(восприимчивости и прорыв, других пока нет). Который увеличивает не твой урон, а Входящий урон по противнику.
Пример: Имеешь 1000 базового урона. 400% увеличения урона из разных источников 1.1 множитель урона 30% восприимчивости на противнике.
Таким образом всё ещё 1000 база. 5000 после процентного урона. 5500 после множителя урона. И вот эти 5500 ударяют в противника, который получает на 30% больше урона. То есть мы 5500(итоговую цифру) увеличиваем на 30% и получаем 7150.
>>6441446 >дебаф на 5 секунд Слишком маленькое окно для бурст урона. Кем ты пердеть собрался в этот промежуток? Разве что Пыняхидой, но ей стаки нужны, а не амплифай. Для Леватухи 5 секунд это ничто. Ну и какие tier S дд там остаются? А? А? Чё молчишь нахуй? Вот именно.
>>6441504 >(других пока нет) Пиздец, я даже тут обосрался. Есть. Коррозия же ещё есть. Она работает точно так же, как и восприимчивости в плане подсчёта урона.
Ебланы выкрутившие бесполезнейшую жижу подталкивают крутить других, дабы не было так обидно. Хуй вам чмоньки, свои крутки вы уже слили на говное, теперь сидите и терпите
ну просто поймите, есть градация: 1) нормальные люди 2) бедобашковые в переносном смысле 3) бедобашковые в буквальном, медицинском смысле 4) вуверы если пункту 2 и 3 еще можно помочь седативными, то пункту 4 поможет только курс спецлечения в канаде в рамках maid
Сидим, значит, ждем новости по Endfield, строим теории, считаем пиксели на каждом скрине. И тут выходит новый арт. Красивый, атмосферный, все как надо — ветер развевает плащ, драматичный свет, постапокалиптический вайб. Чат уже пишет «ГОТИ», «10/10», «забираю на аватарку».
И тут один человек увеличивает руку персонажа.
— Ребят… а почему у него шесть пальцев?
Тишина.
Кто-то пишет: «Перспектива». Другой: «Это новый лор, в Эндфилде эволюция». Третий: «Вы ничего не понимаете, это художественный прием».
Но нет. Шесть. Полноценных. Аккуратно дорисованных. Даже ноготь есть.
Через пять минут уже находят вторую руку. Там тоже сюрпризы. Пальцы переплетаются в невозможной геометрии, будто персонаж одновременно держит оружие, чашку кофе и свое достоинство.
И тут начинается расследование века.
— Это аутсорс. — Это нейронка. — Это аутсорс + нейронка. — Это нейронка, которую аутсорс не проверил. — Это аутсорс, который проверил, но подумал «норм, никто не заметит».
Кто-то вытаскивает старые арты и начинает считать пальцы на каждом. Чат превращается в судебную экспертизу: «На 12-м слайде 2023 года у оператора было 4,5 пальца, мы тогда не обратили внимания!» «Это системная проблема!»
Мемы рождаются быстрее, чем фиксы. Фотошопят по семь, восемь, десять пальцев. Делают версию «ультимейт билд — 12 слотов под кольца». Кто-то пишет: «Это не баг, это Endfield+».
Через час выходит тихий апдейт. Арт заменен. Рука нормальная. Пять пальцев. Как у людей.
Но интернет не забывает.
Теперь любой новый скрин встречают словами: «Пальцы пересчитали?» «QA жив?» «Нейронка под контролем?»
И где-то там, в недрах студии, художник открывает файл, смотрит на кисть персонажа и шепчет:
>>6441562 >>6441537 >>6441542 >>6441549 >>6441552 ▼// Сведения об изменении графика для событий и игрового процесса ■ Испытания [Сумрачного монумента] Время начала уровней серии [Неорганическая постройка] в этом режиме будет перенесено на 22 февраля 2026 года, 07:00 МСК (сервер Asia) и 20:00 МСК (сервер Americas / Europe), после чего они станут доступны на постоянной основе. >>6441572 Нахуя ты нейронкой пикчу редактируешь, ты совсем там ебанулся?
А есть инфа сколько надо продать у чела алюминия, чтоб он кредиты залутал? Я не у одного чела сливаю, а размазываю по нескольким, пока цена более-менее адекватная.
>>6441645 >А что с терой случилось Её накрыло варп штормом, свет Астрономикона угас, в галактике не осталось ничего, кроме вечного ужаса Тёмной Ночи и бесконечной войны с землекрушителями %или с кем они там блять воюют хуй знает, с каменными тараканами какими-то
>>6441665 Так а нахуй тебе аое дебафчик раз в полгода, на кого его вешать? Анталом раз в минуту прожал скилл на жирного хуесоса и стоишь его долбишь, кайфуешь. Он тебе ещё и с ульты амплифай повесит. Ну там может цифры поменьше чутка, но такие крохи, что изначально соревнование лимитки с фиолеткой нахуй это РОФЕЛ КАКОЙ-ТО. Ты тупо берёшь бесплатного ящера и имеешь всё тоже, только размазанное по времени.
я правильно понимаю, что судя по её ульте Гил чтобы макс урн увеличить нам надо стакать уязвимость для 40% и потом просто нюк ебануть? т.е она в гибридную пачку физ + природа или че, какой шанс что тантан как окажется тем нюком чтобы играть с ней?
>>6441645 после того как доступ к телепорту терра-талос2 был проебан то неизвестно что с террой сейчас. на самой терре есть такая хуйня как старпод которая не позволяет внешне понять что с ней творится, подлететь на кораблике ендфилда и десантироваться тоже не вариант большинство оперов из оригинала откинулись, из долгоживущих те кто успели сьебать на талос потом появятся
>>6441715 Уязвимость в аое = Лифэн, + кто-то природный или элементальный для настака Из минусов - весь геймплей сводится к -кд ульты и ты вместо игры смотришь мультик про то как она крутится 3 секунды через каждые 30 секунд. Дёргание сцены туда-сюда выбешиает уже через пару часов
>>6441742 Пока что дрищешь только ты себе в штаны своими заявлениями про "Гилберта это к громкий пук раз в год". Вон как своей вонючей жопой завилял сразу.
Я думал что у местных евнухов сгорит с чаченской "жижи", но нет, стерпели и теперь полтреда так называют гилберту. Быстро же вы прогнулись после всей своей ненависти
>>6441767 Да не трясись блять, трясун, специально для тебя пофикшу: Гилберта это громкий пук раз в год и каловое нахуй не нужное подкидывание. На, не вой.
Чечен это бездарный падисар который за 10 лет не смог стать популярным и до сих пор ноунейм без бабла, когда умные протыки за пару лет распиариваются и уже лутают рекламку и телок
>>6441834 терранские ученые научились только ее сокращать но даже долгоживущим несладко, глава родоса на талосе2 варфарин это чемпик из ориг арки, у нее кукуха едет потихоньку на почве того что ее друзья сдохли и вот их копии в виде реверсов стали появляется
Короче, Леватейн еще далека от своего топ-потанцевала, потому что ее перезарядка вынесена в тиммейтов, апгрейд которых хз когда выйдет и каким будет. И это если не учитывать крип по множителям, скорость которого сейчас нельзя почувствовать даже примерно. Разочарован в протыках что они не смогли в подобный мета анализ.
>>6441861 А че коупить-то. Я ноулайфер, еще одну гачу тянуть не сложно, времени дохуя все равно. Буду кайфовать от базфилда, жду хусбендов, засолила уже 250 куруточек.
>>6441872 Леватуху уже закокблочили тем, что не дают просто стоять и бить. А если Леватуха не стоит и не бьёт, а бегает там или перекатывается/укрывается, вот тут-то её потанцевал и проёбывается, а не в тиммейтах.
>>6441657 Сложного - знать какую где галку активировать и как что работает. Потому что ты можешь открыть топ билд 9999 лярдов урона, который сделан чтобы покинуть в глаза. А ирл там 500к пук будет.
>>6441872 так протыки это геншиншвайны которые спиздили пачки у китайцев и с умным ебалом читают описание скилов из игры либо тот самый табличкодаун который берет цифры из воздуха, считает их в калькуляторе и с таким же умным ебалом говорит как надо. при это очевидно всасывая спизженым у китаца сборкам. зато свое, и не пахнет!
>>6441926 Сисы лучше заточены на социализацию биологией и воспитанием. Ладно, не будем наверное на эту тему, во-первых оффтоп, во-вторых не хочу заниматься шеймингом.
>>6441908 Чел, эта хуйня нужна только чтобы пушку на ауке купить нужную и сравнить со старой шоб посмотреть где дпса больше, больше ни за чем. Оно только выглядит сложным, ровно такая же хуйня в шоше была симдпс называлась.
>>6441308 Я проходил обучение и все равно не понял. Прохожу комбой чен с эндминистратором через крэш. А как использовать лифенга с пограничником не понял в данной связке. Просто пукаю их умениями периодически, пока энд и чен в кд уходят. Вижу что копится 4 стака уязвимости от пога, жму его умение он поглощает стаки, а урона практически нет.
>>6441974 > жму его умение Пог нужен для комбо навыка и ульты, жрать стаки должен эндмин. С лифенга начинай бой, даешь скилл и ждешь пока он не закончит (навесит дебафф) потом как угодно довешиваешь 4 стака, взрываешь эндмином, комбо пога и по новой. Комбо лифенга даёт баф на один скилл или ульт, пользуй с умом.
>>6441458 > Эмбер не может Вот, может > Тогда она не может стягивать всю карту, вешать три вида уязвимости, 4 стака, давать неуязвимость команде и пробивать при этом 5к армора
>>6442011 мимодругой. У тебя в эндгейме(точенный золотой шмот и шарики прокаченные) - ротация меняется на физ-победе. Эндмин жмёт кнопку только в стаггер. До этого момента - пог жмёт на 4-ых стака первый скилл, чтобы больше восстановить СП и наложить прорыв. Ну и одевается соответственно на фулл усиление физических состояний, чтобы бафнуть прорыв.
На пане не юзаю скилл, который вмораживает врага в сосульку, потому что анимация долгая. Но почитал описание, там урона ебанись плюс стаггер. Стоит вообще заморачиваться криостаками или похуй?
>>6442011 >>6442041 Все равно не понял. Я сейчас начинаю бой с чен, потом сразу активируется комбо чен, после комбо энда навешивает камни и после я проживаю умение энда и ломаю каменные наросты. Но значит надо начинать с лифенга? А пога прожимать в какой момент
>>6442094 >много 16 за раз из 280 комбо дает 40 +15 за каждый стак + пока идет каст комбо ОН продолжают генериться, а потом челы пишут что у них ОН на пынестаке кончается >>6439236 →
Ну вот опять какое-то говно, поцоны! При любом активном экшоне в игре пинг взлетает до 999 и игра отключается нахуй! Всё остальное работает как обычно. НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЕЧНО С ЭТОЙ ИГРОЙ ТО БЛЯТЬ У МЕНЯ???
>>6442194 рад за тебя, провайдер говорит У ВАС ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ ВСЁ НОРМ))) >>6442198 ну у меня второй день так, вчера ещё терпимо было, теперь ни один файт пройти не могу
>>6442205 Гайд от страдальца:качаешь запретдискютуб, качаешь WARP от Cloudflare - платная тема, но на гитхабе есть инструкция с бесплатным туннелем. В запрете включаешь сначала general (название стратегии) - тут придётся потыкаться и найти подходящий вариант, после этого запускаешь service и тыкаешь циферками на стратегию, которую выбрал general. После этого запускаешь WARP и чилишь с ютубом и без лагов. Пинг всё равно будет писать 999, но ты не почувствуешь
>>6442041 Значит пог и должен поглощать 4 стака? А то я думал он какой-то дамаг после поглощения должен вносить, но этого не происходит. Но значит он просто общее ослабление накладывает
>>6442206 >>6442169 А, лол, призраки и накладывают. Три криостака перед сосулькой. То-то оно у меня почти никогда не срабатывает, аж три раза призраков ебануть по одному врагу.
>>6442251 Я тоже. Когда пытался вкатиться в CZN мне посоветовали то же, что и я советую сейчас, но я написал максимально доступно. Достаточно скачать, а когда откроешь папку поймёшь что за стратегии и прочую лабуду. На глаз я тоже сперва нихуя не понял.
>>6442304 Там от варпа какие-то конфиги по каким-то ключам можно нагенерить и через другой типо амнезии софт их юзать. >>6442311 Страдай хуйлинская тварь, хуй тебе, а не 70к.
>>6442302 Вот это кстати неверно. Помню историю про одну спортсменку, которой специально делали кесарево, потому что гипертрофированная мускулатура таза могла покалечить ребенка при родах. Она не просто женщина с широким тазом и и пухлыми бедрами.
>>6441504 Окей, я как раз и предполагал, что оно примерно так и работает, но стоит то это того в итоге? На том же примере это, по сути, всего лишние 1650, не сказать чтобы много. Под ульту Ивонны, где она дохуя хуярит, возможно играть будет лучше, но опять же, ульты не особо копятся, используются не часто, а у Гилберты, как я понял, она ещё и не долго действует. Стоит ли такой не особо большой выхлоп инвестиций?
>>6442340 Прямо сейчас игра работает от взрывного урона. Молния - копья, физа - настак двух дебафов, 4-х уязвимостей, всех бафов и взрыв. Колд - комбо/ульт пыни или ульт унитаза. Единственная лавэ более-менее стабильный урон вносит. так что прямо сейчас это хорошо работает, как будет потом - посмотрим.
Бля очень жаль, что игра не предлагает каких-то сложных энкаунтеров, чтобы можно было по кд ссать в ебло вайфудрочерам. Ну разве что если в профиле нет всех трим медалек - такой обсосок моментально нахуй улетает из френд листа на помоечку без права на возвращение.
Сводил Эмбер на свидание. В конце она призналась, что нецелованная и поэтому без защиты пока не хочет. В итоге надела на меня защитное снаряжение из АПК. Что происходит?
>>6442780 Из того же "слива", который Росси в природу записал и до кучи напихал в прогноз пачку персов из ог ушей, которых даже сами гиперы пока не тизили. Звучит как галлюцинация с примесью жирного байта для олдов, короче.
>>6442821 Но я просто думал что этот так называемый слив - это контролируемый слив, потому что обосрались нейронкой и надо чем-то перекрыть. Так что он вполне реалистичный.
Эндминистраторы, есть маленький вопросик. Допустим, чисто теоретически, один из вас получил трещину в тазу и потерял сознание. Гипотетически, как нужно действовать окружению в такой ситуации?
>>6442977 Тоже иногда хочется что-то прикупить из фигурок. А потом вспоминаешь про цены на них, вспоминаешь, что и так барахла навалом, а если будешь переезжать, то заебешься все это перевозить. А ещё тянка голову открутит за такую бесцельную трату денег.
Еба забыл что эта хуйня вообще на карте есть и что можно улучшить, им надо сделать все эти хуйни доступными для улучшения через меню (как и забирать предметы с сов)
Как можно верить в разрабов и отсуствие паверкрипа, когда у нас в рамках ОДНОГО ПАТЧА моментально отлетели на помоечку все батарейки, хилки и башни из Долины? Просто тут же в течении пары недель стал не нужен большой пласт игрового контента.
>>6443321 >отлетели на помоечку все батарейки, хилки и башни из Долины у батарейки, хилки и башенки тоже есть свой тир ты же не идешь закрывать трим медальки в зеленых сетах и с 20 пушкой
Недели две жил на трёх заводах голубых батареек, а два завода фиол шли чисто на продажу, но почему-то начались траблы и потребление голубых начало скакать, превышая производство.
Наконец, из-за непонятных скачков, почти дожёг голубые батарейки из запаса и созрел для перевода энергосистемы долины на пожирание фиолетовых. Рассчитал, что должно хватать 4 батарейки в минуту. 1 завод это же как раз 4 забитых термобанки, так?
>>6443454 У моей долины статистика такая: - 18 фиол батареек - 18 фиол гречи - 24 мелких консерв Завод поедает 8 батареек. Некоторые вроде в 6 укладываются, но хз, мне не хватает. В любом случае на продажу хватает с избытком.
>>6443495 Ха-ха! Это ты верно подметил :3 Тема так называемого "нейрослопа" цветёт и пахнет в треде. Все с большим энтузиазмом генерируют посты и изображения на горячие темы. Всё так и бурлит! Если хочешь, то я могу придумать тебе несколько актуальных тем для обсуждения, что с высокой вероятностью наберут немало "юшек".
>>6443511 было весело про 35 шутить ваще топ треды были, потом нейрокал как ебнет нахуй ок 3 дня весело но потом чет все просто сдохло как по щелчку пальцев
>>6443516 Не все могут впитывать в себя безудержное веселье днями напролёт, тут нужно понимать. Тем более есть гораздо более спокойные альтернативы со злой модерацией.
>>6443542 упомянутые тобой субъекты не причем это я гарантирую
веселье было было ,а потом все нахуй пропало желание играть что-то делать заходить в игру ждать баннер ивоны, ваще похуй на все стало словно переключатель кто-то дергнул сеймы или только у меня так?
>>6443550 Я не могу ничего не делать, время и так на х2 скорости летит а если после работки сразу спать то я умру нахуй от старости через несколько циклов
>>6442435 >Бля очень жаль, что игра не предлагает каких-то сложных энкаунтеров, чтобы можно было по кд ссать в ебло вайфудрочерам. Кокой ты злой! Твоя вайфушка нидомажит?
>>6443565 Абсолютный сейм. В игре люто каловая рутина. Её много и она мега-унылая. Плюс из конетнта остались только неозвученные квесты. А тут и озвученные-то пиздец, а эти вообще невыносимы.
>>6443565 У меня так бывает с регулярной периодичностью. Не парюсь. Не хочется - не играю. Иногда месяцами. Если игра тебе нравится и тебе не похуй на происходящее там - на следующий патч ты вернешься энивей. Ну или нет, соответственно.
А знаете чего точно в игре нет? Души. Ни одна деталь игры не выглядит так, будто бы её делали с любовью. Всё какое-то никакое, пресное и невыразительное.
>>6443609 Откладывать на релиз второй части кетая чтоб сразу апнуть и точнуть 80 сеты. Разрыв во времени между второй частью региона и третьим регионом скорее всего будет значительным.
>>6443624 Движок-то здесь причём? Технически игра без разговоров очень вылизанная и крутая. Я говорю о том, что сама она не цепляет твоё сердце и нет в ней чего-то такого лампового ни в одном из её элементов.
>>6443494 Ну щас перестроил, поотрубал всякий мусор. Вышло чистым профитом 12 цитромов А и 12 фиол батареек. С нового завода батареек можно отводить одну в запасник, но зачем. Или можно поставить третью линию цитромов, но тогда батареек будет меньше на продажу. А, так как мне лень и, как ты говоришь, и так хватает с головой, то похуй. Всё равно покупать нечего. Ну почему жадный падисар не сделал обновляемый недельный шоп за облигации. Завод меньше чем через месяц уже буквально нахуй не нужен...
>>6443688 70 штук лежит, новые выкупаются за 4-5 дней. Но нахуя они нужны, если тебе для заточки нужны буквально сотни сфер, среди которых и так упадут нужные?
Мне нужны книги опыта, кредиты и книги опыта оружия. А всю санину готов сливать в эссенции и ресы из аллювиев.
Хочу попробовать заменить чен на лифена, но я нихуя не понимаю в этих стаках-хуяках. В описании физической уязвимости сказано, что врага со стаками можно ПОДБРОСИТЬ или ОПРОКИНУТЬ, наложив на него какое-то ОШЕЛОМЛЕНИЕ (у которого вообще нет описания). А поглотить стаки можно только РАЗГРОМОМ (просто наносит много урона) или ПРОРЫВОМ("сделает врага БОЛЕЕ УЯЗВИМЫМ К ФИЗ УРН).
На тригере комбо лифена высралась какая-то ФИЗИЧЕСКАЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ(враги под ней "временно получают больше физ урн) нахуй! Но ведь мы только что читали, что это буквально эффект ПРОРЫВА, так какого хуя тут ФИЗИЧЕСКАЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ? Это уже ПРОРЫВ или ещё нет?!
SOOOOQAAAAA что за даун это переводил и корректировал.
>>6443805 скил лифена, комбо лифена, комбо дуры, комбо ендмина. 3 стака, можно после скила ультануть будет 4 стака, скилл ендмина - разгром, куча дпса. если есть пог можно сначала поглатить 4 стака и повторить заново ротацию
Вообще касательно сюжета игры, я прям разочарован. За все 6 лет игры в аркнайтс я видел множество историй которые они рассказывали. В итоге в эндфилде мы получаем максимально стерильный сюжет, никаких ставок в нем, неоднозначных персонажей.Вообще ничего Я искренне не понимаю, причем такое даже в альфа тесте было(тут не вува момент) Неужели они не могли хотя бы для некоторых сюжетных моментов брать писателей из аркнайтса. Это буквально хуже чем самые первые главы арки И персонажи наверное кроме Мифу,тантан и чен это такая хуета,что прям пиздец Вообще никакого интереса, за всю игру нормальное взаимодейтсвие между персонажами было ровно один раз, это был Дуэт ТанТан и Мифу(буквальное единственное хорошее,что в сюжете есть) Лоулайт не мог не добавить свой фетиш на лесбух в игре(одобряю) В целом сюжетом разочарован,пока играю только из-за геймплейной составляющей, надеюсь инцелов и другой гйоский скот слушать не будут Хошигума для привлечения внимания
Пока все ноют и ливают из игры я наоборот раскачался к концу и вдонил на пропуск потому что игра мне понравилась под конец. Я же не шутил в прошлом треде. Главное чтобы игра не еос'нулась как ниер в который я тоже играл и донатил чут чут
>>6443839 Сейм. Вчера вдонил 2 биг пака. 25 го после получки еще закину. Нужно поддержать рублем базовичков, чтобы понимали что делают все правильно. А самые крикливые всегда нищета, которая и так бы ни копья не закинула бы.
>>6443839 У меня наоборот. Это первая гача в которую я относительно долго играю и до сих пор не вдонил в подписку и пропуск. Даже в CZN в который играл несколько дней успел подписку купить. А тут слишком ощущение, что что-то не то с игрой постоянно меня преследует. Только меч на эндминистратора купил. Просто не покидает ощущение что игра говно. Хотя и играю до сих пор с первого дня. В основном из-за боевки слабой. Слишком она выглядит и ощущается недоделанно.
>>6443839 > Пока все ноют и ливают из игры Да по ощущениям это какой-то один чел семенит по методичке уже какой день > наоборот раскачался к концу и вдонил на пропуск потому что игра мне понравилась под конец Сейм. Кайфую от игры, давно такого не было. В треде стал редко писать, потому что тут в последнее время один негатив.
>>6443837 Чел, очевидно, что в пнгкале можно более смелым быть, а в крупном проекте извольте кушать агушаслопчик. Даже ляо на заре пика, когда делал пнгкал тоже был смелый, там и кровь кишки и сексуализация вовсю, да все, но как только разраб делать типа большую 3д гачу, начинается агуша, ну вот так. Так что любители сюжетов будете страдать.
>>6443618 До 2.0 нихуя не будет 80 сеты в новом регионе у новых кролей с новыми апалками так же и новые реги на прокачку корабля сидеть нам с нынешним говном ещё полгода
>>6443835 Сегодня перед сном не закрывай дверь, а то приходится время тратить на подбор ключа. Вымой свою тощую прыщавую жопу и положи рядом с кроватью тюбик смазки, если не хочешь визжать как в прошлый раз.
>>6443837 >Дуэт ТанТан и Мифу(буквальное единственное хорошее,что в сюжете есть) >Лоулайт не мог не добавить свой фетиш на лесбух в игре(одобряю) чел, там 0 подобного взаимодействия, типичные маняпротивники уважающие другу друга
Господа пенгвинистраторы, как уволить сплетников со своего корабля? Сегодня 2 индивида обсуждали мою жену (Сайхи) и её разговоры с тостером. Ноль стеснения, прямо в её присутствии, что максимально непрофессионально и неприемлимо.
>>6443834 Это прикольно, но ты так и не объяснил, где брать ФИЗИЧЕСКУЮ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ кроме скила самого лифена и зачем в игре дублирующий эффект под названием ПРОРЫВ.
>>6443839 Да хорошая игра. Огрехов тоже много, нет претензий к тем кто дропает. Есть претензии к тем кто ноет, вместо того чтобы пойти поиграть во что-то еще. Я вот подумываю нетлеющей классики навернуть.
Прикольные квесты, конечно. Один говорит принести 1000 ксиранита чтобы у меня все производство встало на время. Другой говорит 5 часов реального времени осушать колодец. Если что я не жалуюсь, интеграция заводостроения в квесты это интересно.
>>6443911 >>6443805 Пиздец. Только что проверил и ПРОРЫВ пога внезапно ТОЖЕ подходит под условия комбо лифена. Получается, это буквально нахуй один и тот же эффект, только зачем-то китайчонку дали его уникальную версию SOOOOQAAAAAAA x2
>>6443909 Мне откровенно доставляло удовольствие переделывать, убирая лишние мостики. Результат есть, не самые простые, но повторяющиеся действия есть. Без всяких там гач или вспышек сделать то, что хотелось.
>>6443955 Снизу показано что у меня 91 ake с треда. Еще 3 моих личных, осталось 6 тредовичков! Но к сожалению есть потенциально 3 чипса на удаление... 1 Судя по всему точно всё, подожду до 2 недель. И два других по 4 дня. Еще немножко и будет фулл френдлист с треда!
>>6443937 Нытьё, даже казалось бы в эхо камере (тут) вполне себе может и до китайцев дойти и срезонировать. Я например твиттор листал и увидел пост с доёбом к игре и человек оживлённо спорил в комментариях. В посте на коллаже было несколько МОИХ скринов скинутых сюда, я аж вжушкнул. Кто-то из этой помойки донесёт до другой помойки, с той помойки в другую и так даллее до китайцев. Они ведь не в изоляции живут и некоторые так же сидят занюхивают что там на глобале.
а я верю что игра раскроется главное сейчас не бухтеть и сидеть тихо, будет много стекла и даже еще селектор дадут и бесплатный скин и синематики будут и ост лучше сделают и дизайн улучшат и штаны поменяют Луку и оптимизируют и контента много завезут всё будет главное потерпеть, разрабы трудятся, вы лучше поддержите их купив несколько паков
>>6441645 После событий первой арки 100+ лет прошло, все давно откинулись. По слухам, ток медик вамп живая ибо может и где-то тайно управляет Вавилоном остатками Родоса.
А так хуй знает, портал сломали. Предположительно, планету пожрал долгоносик из орундума и там тупо жить нельзя.
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: