Усредненный пост тредовичка: "Я тут подумал и ничего стоящего не придумал, но решил написать на двач пост ни о чем, и еще заодно рейджбайтнуть. Так что всё, что вам нравится - кал."
Я очень люблю зетку, но у меня один вопрос: почему одна китайская гача с попеном и не менее плохой графикой на моей бюджетной мобилке идет лучше камерная зетка блядь
Ну это же пиздец, почему маленькая китайская компания гипергриф смогла в оптимизацию, а Ляо со своим многолетним опытом в трехмерные гачи - нет?
>>6441139 Запарило что каждый протык про каждого сапа говорит "да это ф2п френдли, просто возьми Р5 кабум кэнон". Я с релиза играю и у меня только один кабум Р3, я их на принтере не печатаю.
>>6441158 С релиза играю, 4 кабума р5, сейчас всё разбираю на жетоны. Сигны тоже крутить надо. Ну и батя твой протык. >>6441181 math.round, это не существенно, даже с 200 атаки разница не большая, а тут 13 поинтов.
>>6441295 Я написал, что протыки пиздаболы, потому что говорят, что раздавать кабумы всем подряд это "ф2п френдли опция". Ты меня не переубедил в их пиздабольстве.
В бою на персонажей не смотришь, а даже если бы захотел смотреть, то не увидел бы ничего за эффектами, скины видишь только когда гуляешь чемпом по попену кишке. Главный минус зюзи.
Сделал 2 трая на финале, поясните, 100к это норм результат против Веспер? или еще можно дрочить ее? я пока не понял как что делать против нее, что-то запарировал, что-то проебал, где-то увернулся, а где-то нет
>>6441382 Лол да. В тиме шуши вообще 100% времени смотришь только на вожделенные 6 шариков и откаты скилов у жао и дилинь. На экран вообще смотреть смысла нет.
>>6441335 >>6441357 Скорее тут проблема в том, что вы любой объект воспринимаете как мастурбатор. Я понимаю, паймони, тяжело терпеть когда последний падисарик было аж в 1.7.
>>6441505 Спасибо, анчоус! А других двух боссов можно будет убить фулл тимой идолок? Там бродячий охотник неприятный, но хз, может он не очень толстый.
>>6440931 На скрине что там мыло, что там. Ну ляо просто похуй на оптимизацию, не зря на релизе ДОХУЯ тех отвалилось. >>6440921 Ляо просто похуй, смирись. Покемоны новые еще больше жрут, хотя там буквально говновоз 2.0
>>6441621 >>6441732 >>6441784 Почему у вас нормальный китаекайф, а в Геншине - говно унылое, китаекальное. СУКА, НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ДА ВЕЙ ТАК НАС НЕНАВИДИТ?!
>>6441886 Геншин не похож на игру. Сколько я в этой хуйне стоял и прыгал по крышам Монды, потому что делать в ней нехуй, а на вайфу посмотреть хочется - не счесть. Просто убожество ебучее. Только на Промильку надежда, там хоть в опене покемонов половить можно и ресы погриндить.
>>6441971 Нужно бурстануть пока максимум очков, чего тут не понимать. Чтобы закрыть на S нужно фулл пачку иметь m0 или констосигны, у меня нету рогатых чудищ в обоих пачках, вот 500 очков я и не добиваю.
>>6441930 Ну я прошел твой завод, а как игросервис это пока худшая из гач. Сам завод говно без задач с которого я захожу просто продать ресурсы, как он построен в принципе тоже пох потому что для капа облигаций и ресурсов хватает и неоптимизированного говна, а больше он нах не нужен ни для чего. Боевка скучный и долгий заклик, где даже свапаться на персов не надо, а ульты копятся по полгода. Ивенты дерьмище аренка + фоточки + браузерка с неироничным нейрокалом. Персы из известных вообще не вызывают трясуки, мейнпуш драконожена в шароварах это смех на фоне даже лошади из пролапса. Особый привет ахуенному контенту под названием ДОСТАВКА, это худшее что я видел в гачах в принципе. Вишенка на торте 35 попытов за патч на 240 нужных чтобы забрать всех чемпиков в нем, то есть основного контента (кручения и получения персов) у тебя будет по минимуму. Зюзя, вува и пролапс как игросервисы уделывают это говно в хвост и в гриву, разрабам пора извиняться и выкатывать дорожные карты, но они гнут пальцы думая что выедут на финансировании от партии.
>>6441994 Исюань под 2 сильнейшими станерами, под уязом набирает свободно 30+, с сигной там за 40 уже. Гашетка без сигны не персонаж, любую затычку воткнуть - тоже самое будет, но 500 очков добить можно, тем более в уяз. На собаке тоже 40к делается в такой пачке, у тебя везде нехватка скила, предлагаю научиться играть в игру.
>>6441953 Суть этого режима - сдать как много больше урона в первую минуту, потом множитель падает, и после 2 или 2-30 можно хоть до 3-4 минуты этот бой растянуть - на очки это никак почти не повлияет. Надо стараться как можно быстрее убить первую волну подсосов (если есть). И просто сдавать кнопки как можно раньше, но, желательно максимально эффективно на первой минуте. Если получается сдать в стан на первой минуте - сдавай кнопки в стан. Не получается - то по кд.
За Энби точно должен закрывать робота. Он жиденький и даже 2 кост пачка с Янаги его бурстит. А вот катающийся жирнич неприятный, и я на него просто переапанную собаку отправил. А ресет шуши закрыл оболом. Если Исюань без сигны - то результат ожидаем, т.к. без сигны она говно. Но можно дать ей какую-нить критовую пушку, типа сигны Гашетки, или лапки некоматы (похер на пассивку), и результат должен быть получше.
>>6442028 Все так, заспидранил завод, в планах удалить после 1.1, если что-то не поменяется, на релизе не высрать хотя бы оборону это гениальный маркетинговый ход чтобы все сразу ливнули. Даже Зыза себе такого не позволила. Насрали на игроков с ходу.
>>6442029 Ага. Вот только она не нужна и долбилась в лимит уже с дейликов, до того как лимит убрали. Нет игры. Попен не нужен ни для чего. Весь геймплей - долбление в полторы аренки. В Промильке мне ресурсы нужны, и покемоны нужны, и "чайник" с веселой фермой внутри нужен. А в Геншине нихуя нет. Снес к хуям, потому что уже невозможно эту бутафорию терпеть. В зюзе геймплея больше, чем в Геншине.
>>6442068 >Но можно дать ей какую-нить критовую пушку, так ведь недавно в евенте раздали хорошую пушку - треножник поднебеья, я тестировал, она не сильно сигне уступает, но лучше всякого ширпотреба не по роли.
>>6442626 >сексуализация шоты Какая нахуя сексуализация? Ты чё, приходишь в бар и сперва хуй суёшь в свой шот, прежде чем выпить свой Б-52, виски или "камикадзе"? Ебанат
>>6442873 Он просто пидор в терминальной стадии, который каждый миг существования может думать только о мужских пенисах, даже когда видит перед собой только голую женщину.
>>6442812 в геншине скоро семитысячный тред у нас еще до тысячного не добили. РАзговоры медленнее и контингент тут менее тупой чем там. На сраные байты вестись это позор. Хочешь накидывать иди в вува тред и рассказывай как старый Г лучше их параши и как новый Эндфилд выебал вуву за щеку, и юшек будет миллионы
>>6442956 Чел, ну ты просто бог плохого составления отрядов. Баньюэ ничего не получает с вуали Жао и Чинацу и не активирует кошачий взгляд Чинацу. Причем еще и их бонусы на атаку для него порезаны на 2/3. Могу что-нибудь подсказать, если хочешь. Я уже занюхал на ВСЕ доступные сейчас задания и ачивки.
>>6442956 Как же я кайфовал Банбуэ в нулевке этой. Боссы мегажирничи с ваншотящими плюхами? Похуй, танкуем ебальником просто все подряд, а потом забиваем уже в ебальник босса 4 кулака.
Так, муфтии треда, великие аноны, что делать? С одной стороны, на Чинаца отличный скинчик, с другой стороны, а нахуя она мне? У меня есть собака, кроль и астра если занята дилинь. С другой стороны, у меня уже сильно просаживаются персонажи, то есть будет возможно сбитый стрик, непофлексить будет, а то и просто недополучние сколько то там крынь, потому что у меня нету аномалистов хороших(Микроба), но блять крутить всю тройку как то накладно, да и то не факт что выкручу, они все крутки высосут досуха, а там возможно полуголая будет крутой, а если не будет, то дальше уже тизер 3.0.
>>6443265 > в 3.0 будут те две девки из конца сюжетки текущей А я примерно почувствовал, что с ними будет масложопие на год как с Жао, а в итоге мелкую бесплатно дадут и она будет так себе.
В 2.6 подняли тему разумных конструктов, прогрели что в 3.0 будет че-то про родину банбу. Затронут ли они тему того, что банбу тоже по факту разумные конструкты, но при этом являются не гражданами, а анальными рабами?
>>6443090 А я только попробовал его в нулевке и ахуел сначала з самого баньюэ ,просто пизда какие эпичные у него скилы ,озвучка и анимации ,потом ахуел с того что ему запихнули гига щит в оснащение рыли танчело получился .
Циньи откапали институт вайт стар и отдали в полицию в рабство. Сид был в армии в рабстве. Теперь лор переобулся и все разумные конструкты уже не в рабстве.
>>6444210 Я хуй знает, что тебе сказать. Часто симуляцию реранить - только злить людей, у которых зоопарка нет, плюс это не быстрый режим, чтоб его как шиюй каждые две недели обновлять. Там боев под 15 будет, на 1 проходку, и под 20 на 2 сценария. Можно в нулевую ходить - но там наград нет, а без наград какой-то сомнительный фан.
>>6444235 В нулевой фан собирать карточки, как классический задрот-инвалид из голивудских фильмов, "я фобрав картофки на 99%, оставофь фри фтуки ыыы". Жаль что зыза вышла в формате гачи, а не как какое нибудь диабло с бесконечной сложностью, или хотя бы сделали бы такой режим - вкинул 200 баксов прошел 50 этажей башни условной.
>>6444318 Там нет бесконечной сложности. После 200 этажа или типа того прирост статов мобов заканчивается, и начинается бесконечная дрочка одинаковых комнат в разном порядке
Какой же Панамка охуенный, что сделал для идолов сет для мейн-дд Арии, который хуже старого Фаетона, и банбу, который даже на 5 пробудах НИХУЯ не делает, и в пачке абсолютно не нужен, и заменяется Вельзебу с 10000% эффективностью
>>6444662 Они слишком мерзкие и не вписываются в игру, как будто геншин протек. Из-за них реально игра сдохнет, потому что куча людей ливануло. Даже тред сдох.
>>6443415 Циньбу так-то уникальная Хочешь - сиськи любого размера, хочешь - пенсил любого размера, хочешь - вомбфорс и делать диточек. А можно вообще голову отстегнуть и юзать как онахол. Или руки-ноги долой - и большой онахол.
— Мяу... Э-э-э... Энби, вот... У меня тут кое-что есть для тебя. — Это же... та кукла. Ты приготовила мне подарок на день рождения? — А? Да никакой это не подарок! Просто... просто что-то состряпала на скорую руку... Мяу, можешь не переживать, камеру я в этот раз не вставляла! — Спасибо, Нэкомата.
Пу-пу-пу. Долго долбился за Баньюэ, пробовал разных врагов и пачки, не мог понять, почему не могу вообще нихуя на 25к закрыть, потом смотрю - а у меня на Астре пушка не та, поменял и запиздил жука-навозника с ебучими инвулами в пиро-резист с 1 попытки.
>>6445510 >Мохнатый = противник Видимо, грядущий ивент с восстанием роботов будет просто аркой внутреннего сражения каждой из фракций с одним из своих роботов. Правда если NEPS будут толпой гасить Цвинью, Белобог - свои машины, Зайцы - ДебиллиКида, а Калидоны - никого (потому что у них нет роботов), то весь ОБОЛ станет врагом Ну и банбу тоже загасят всем городом
>>6445536 Ну а как тогда их подвести под этот ивент, если у них роботов во фракции нет? Добавить или больше машин за раз, или сделать машины сильнее Тут только так и иначе никак
Стойте, погодите! У меня очень, очень!, ОЧЕНЬ!!!! важный вопрос: Если Мибоб - безжоп, то кто её главный антипод - жоп? На первый взгляд может показаться, что это Пупсик с её идеальной подтянутой жопкой, но... идеальная не антипод к никакущей, антиподом безжопости будет гигажопость, поэтому нужно выбрать, у кого из них самая большая допа
>>6446095 Потенциал качни обязательно хотя бы до 4, там основной урон сейчас. Ласт тычка по пол миллиона бьет. базики ешку ульту на 11, уворот по желанию, пери не обязательно. Сет - либо инферно, либо дятел (стабильнее), есть вариант еще с критовым астра сетом, если много ресов: на астре надеваешь колыбель. Задатки макс - база.
Обол канешн, под них делали дырки(и сейчас делают), санби бафали раз пять, гарантирую скоро и аутистку на самокате бафнут и тригу, иначе эти какиши в помоечку. Идолы даже еще не вышли, уж поверь, она будут жить больше патчей, чем калбол.
>>6446185 Можно обойтись без этого, после ульты, ешки и цепочки тебе дают огненные тычки постоянные, которые надо довести до ласт тычки которая вносит огромный урон, с нее можно свапаться.
@monkey какая версия патча сейчас в zzz последняя?
чекай на официалке zenless.hoyoverse.com или honeyhunter zzz.honeyhunterworld.com, там патч 1.3 висит последним, 1.4 на подходе по лоркам с хойолаба. в тредах обычно анонсы с этим постят заранее.
>>6446643 Ну я поэтому и написал что 45к и выше. Сомневаюсь в принципе что можно 50к сделать без М1 на некоторых, например на Исюань, которая тебе сразу ульту дает, или на Шуне, которая собственно тоже со стойки бой начнет.
>>6447231 Когда вижу японца с орижием представляю как они вырезали китайцев в японо китайской войне, как так получилось что забулили только фашистов германии. Я бы удалил и мияби и айдолов из китайской игры.
>>6447345 У китайсев айсикю выше на пару пунктов и они смекнули что погибших это не вернет и никак не поможет, зато можно рубить шекели с гоев, продавая японское Тем более между делом можно куда-то и кусочек китаекайфа пропихнуть
>>6448165 Китайцы просто всё подряд копируют и выводят на конвеерные рельсы, не только японское. Так уж вышло что японцы лютые ретрограды и не хотят развивать свои гачи.
Сигну на Санну лучше не крутите короче, ~2-3k разница между Кабумом в пачке с Шуней получилась. Не стоит проебанных круток, особенно тем кому не везет нихуя на пушки и проебываются флипы. Лучше перчика лишнего вытащить или даже проебать 50/50 вытащив очередную Рину/Солдатку и тд.
>>6448419 Сигна дает плюс к урону, неожиданно. А вообще я говорил не крутить. У меня связи с разрабами, хунь сунь сказал не выкручивать. Санне нужна только восстанова, которую легко получить надев 2 сета на восстанову и бум пушку, все отличие с сигной это 10% силы в бою и чуть больше базовой атк, типа проще собрать статы.
>>6448461 Статы нихуя не проще оказалось собрать. С сигной хочется 4-й диск на КШ сделать и заиметь 3400-3500 атк, при этом чота типа 50КШ/70-100КУ и 2.5-2.6 энергоса. Вот это пиздец тяжело сделать, у меня таких дисков ебейших нет.
>>6440865 (OP) ребят, играю четвертый день, слил гарант случайно на ханну, ждал реран мияби, до нее осталось еще 48 круток, надеюсь успею нафармить до рерана, вопрос такой, она норм перс? не зря я ее выбил? толк есть?
>>6448595 Нет, старых героев в этой гаче крутить не стоит. Рераны для конст и сигн. Герой т.н. Мияби почти в помойке уже на М0 и требует сильных собранных сапортов, точно не для новичка выбор. Для новичка были Алиса, Юдзуха, Сид, Йидхари. Сейчас выйдет Ария она тоже френдли будет, можно со стандартами гонять или с Санной, которую ты выбил, добрать туда любого станера или взять третью ангелуху.
>>6448623 ну я уже 60% сюжетки прошел, а еще мне через неделю на месяц уехать надо будет, летом точно реран будет?>>6448667 мне пофиг на статы, мне нужна моя вайфу жена.
>Мияби почти в помойке уже на М0 и требует сильных собранных сапортов Тактично умалчиваем что все другие дд так же требуют лимитных саппортов и даже с ними дамажут меньше чем милая Мияби
> Hoshimi Miyabi > July 16, 2025 August 6, 2025 > Hoshimi Miyabi > December 18, 2024 January 21, 2025 имаджинируйте ебло тех кто целый год сидит без мибобы
Ебал в рот эту аномалию, оптимизировать все так чтобы все кружочки за бой прокались и не простаивали, не упиралось ничего в кулдаун это пиздец, это я ебал.
Опять долбаные кокблоки, кем это проходить? У меня же только с0 персики? Мибиби справится без сигны справится? Мне бы только 100к на большее не претендую!
Активирован протокол "скрытый пул" Кстати я тут осознал что войдхантер чек тут не только на подборе уяза и бафах, а еще на ебаных треш мобах, мол, давайте насрем кучу кала которое разлетается по приколу туда сюда, которое конечно же удобно аннигилируется щелчком пальца войдхантера. Что насчет остальных? удачи пожелаем наверно хз харин с пикрила передает привет Пасибо панамка за новый шиюй
>>6449584 Да. согласен. Персонажи со возможностями группировки мелких врагов слишком хороши в таком режиме, а войдхантеры/тренеры отлично их аоешат. Сразу получаешь хорошие очки.
>>6449573 Мияби надо использовать тут в гк, а не пикать другого гк. Пик юдзухи, бернис это аномальный пик, через хаосы. а тебе надо чтоыб она с базиков била, что для этого потребуется? дефшред, криты, сила атаки, на сапортах: николь, гашетка с сигной, орфея, фуфу возможно, астра, диски на силу и криты, если менял на аномальный вектор.
фух блять, больше 100к есть и похуй. Я уж думал придется переигрывать 1 и 3 комнату под бафф. Надо было сразу прочитать что там бафф для рапчуров и брать туда писюань, а я увидел слабость к физе и сразу Алису туда брать собрался.
>>6449645 Я у Апеля гайд смотрел, но моноайс для меня слишком сложно, а точнее времязатратно даже. Я понимаю как это работает, но ротации надо учить, на каждого босса разный набор приемов. Нужен опыт, чтобы перед станом подвести все аномалии, энергию, децибелы на нужное количество. Бесконечные часы треннировок. Не очень хочется таким заниматься.
>>6446596 Ты будешь смеяться, но и в вува-треде пусть и постинг упал, но так же исчезли думпостеры и щитпостеры, кидание говном в треде стало в разы меньше.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред