Насколько надо быть тупым уёбищем, чтобы изнасиловать человека? Как можно зная, что сломаешь ему психическое здоровье навсегда, делать это? Как можно поставить своё желание ёбли выше чужой свободы и жизни? Да даже свою жизнь ты разрушишь с большой вероятностью заключением в тюрьму этим.
>>329934270 Двачую. Читал статью ФБР о том что большинство насильники - семейные и красивые люди. Возможно эта статья фейк, читал про это в группе в тру крайм на русском.
>>329932748 (OP) Тут недавно был тред о похожем Пришли к выводу, что роляет зависть к тому, что человек несломанный ходит, тогда как у тебя нет чего-то, что есть у него
>>329932748 (OP) Так нормальный не сломается, еще и руку пожмет. А если сломался то вообще непонятно кто, а не человек. За такого и сесть не жалко, лишь бы из жизни вон погнать.
>>329932748 (OP) Если меня изнасилует 3~4/10 тян без зппп - я останусь доволен, а не сломленным. И так как я крайне эмпатияный человек - то считаю, что если я так же сделаю с тян - она тоже останется крайне довольной и, возможно, начнёт со мной отношения после этого. Никаких проблем быть не должно.
>>329935849 >Если меня изнасилует 3~4/10 тян без зппп - я останусь доволен Пчел, если ты хочешь секаса с данным человеком, то это не называется изнасилование, это называется "ко мне подкатили и у нас обоюдно всё случилось".
>>329935956 Так я не просто так указал её внешность. Я бы вот не хотел с такой секс, он с такой будет, только если она возьмёт меня силой. Но по итогу этого изнасилования у меня не будет проблем и я, скорее всего, останусь доволен. Возможно даже будет что с ней в будущем.
Просто интересно