>>61900094 (OP) Потому что это не ежедневная одежда и в кокошниках в быту никто не ходил. Вообще значительная часть типа славянской культуры это сугубо цыганщина от Золого Кольца и Бабкиной времен СССР.
Сюда же все эти разноцветные карнавальные косоворотки и вышиванки - это все праздничная одежда, которую одевали раз в году.
>>61900094 (OP) Потому что это традиционный наряд потемкинских деревень. В настоящих деревнях традиционно все одевались а мешки из под картошки как и сейчас. Так что всё в порядке
>>61900094 (OP) Потому что это выглядит очень комично и глупо. Вообще я не против этнической одежды, но у русаков она пиздец какая смешная, особенно эти кокошники для сбора вшей это блять пиздец умора.
>>61900094 (OP) База. Я согласен. >>61900337 >никто не ходил Двачую, все Русские женщины (православные) ходили в платках. Видны были только лица. Это я про золотое кольцо. Достаточно посмотреть старые фотографии до коммунистов. >>61900420 Нет, это были немцы, евреи, иностранцы. >>61900633 Русский царь однажды сказал что все иностранцы рядом с ним это настоящие Русские.
>>61900814 Альфикс, будь ты поумнее и понимал бы ты смысл прочитанных слов до конца, то ты бы заметил, что ты абсолютно не противоречишь тому, что я написал я. Куда ты в деревне выходить собрался? На сеновал? Выходные платья выдавались барином, когда мимо аот вот должен был проехать глав барин, а потом забирал эти платья и вез в следующюю деревню когда надо. Изучай собственную историю, чтобы не быть баребухом
>>61901259 >Куда ты в деревне выходить собрался? В церковь, в гости, на воскресный обед, на свадьбу, именины. Какой же ты тупой, ты даже не представляешь
>>61901400 >В церковь, в экстремистский кружок, на несанкнционированный митинг, на террористическую сходку, именины (запрещенный в РФ вид терроризма). Не положено, гражданин. Купи нигерский худи и ватник с капюшоном.
>>61902107 Левины — старинный российский дворянский род, чьи представители были внесены в родословные книги Воронежской, Костромской, Олонецкой, Орловской и Пензенской губерний . Герб рода, утвержденный в Общем гербовнике, включает стоящего на задних лапах черного льва на золотом поле, что указывает на благородное происхождение
>>61902674 Эх, хлопнуть бы стакан граненый самогона свекольного, чадить беломором да Наташку раком за амбаром потную вот в таком вот ватничке... А опосля просраться в нужник с дыркой в полу, никотин говно ж толкает. Ух бля, какую страну потеряли.
>>61900633 >Ахахаха! Это самое массовое выписывание из русских Выписывание из русских - это ассоциировать всю нацию с крестьянами. Ладно там, у всяких якутов нихуя не было, но русские - это европейская империя. И высоких русских иностранцы видят именно так. >>61900736 Хуенец. Это одежда европейской аристократии. Немцы появились в конце XIX века. До этого были пруссаки, баварцы, саксонцы, вюртембергцы
>>61901244 >Нет, это были немцы, евреи, иностранцы. Какие, блядь, евреи на балах российской аристократии? Евреи жили в черте оседлости, носили лапсердаки и брили жён налысо. Понятие "национальность" тогда не было в ходу. Было подданство. И этнически русских в аристократии было большинство. Как же коммунисты засрали мозги русским людям, что они себя хотят ассоциировать не с лучшими людьми своей нации, а с какими-то дикими сельчанами и тому подобным подлым людом
>>61904903 >с лучшими людьми своей нации За ассоциацию с такими людьми можно было получить по голове, для простого пчелика офк >а с какими-то дикими сельчанами и тому подобным подлым людом Ну то есть они и не люди в принципе, бля почему подобные русофобские тейки идут от всяких манярхистов/путинистов
>>61900094 (OP) Чет пиздец какой-то. Дизайн нужен нормальный. Хуле все такое карикатурное? Вообще после ЧМ кокошники ассоциируются у многих с натрашками. Короче я хз че вы тут пытаетесь исполнять. Вы далеки от народа я просто ебал.
>>61904903 > тогда не было в ходу. Было подданство. это правда. Коммунисты писали что жители деревень не знали свою национальность. >этнически русских в аристократии было большинство. мамка из франции батя из германии все родичи живут в англии
>>61909517 Ну и чудесно выглядели, я обожаю смуглянок с кучерявыми волосами и томными черными очами. А бледно-рыбное круглолицее нордическое вырождение с волосами цвета соломы из-под энурезной кобылы не нужно.
>>61909517 Русские это таджики, смешанные с финно уграми Хохлы - наиболее чистые славяне, у хохлов преобладает коренная европейская гаплогруппа У русских - R1A и N1C, а субклады по митохондриальной линии имеют огромный финно угорский оттенок