Недавно была новость как пориджи сожгли ржавый древний вертолет. Им дали 7 лет колонии и 700 миллионов должны выплатить. Не спорю наказывать такое надо. Но блядь за 7 лет, а то и меньше могут дать двум гопникам забившим случайного человека из хулиганских побуждений. Причем этом могут классифицировать это не как умышленное убийство, а нанесение тяжкого вреда по неосторожности повлекшее смерть. Ну и компенсацию родным убитого присудят гопникам в несколько сотен тысяч. Ну край миллион, но это не точно. Железяка из совка стоит в 700 раз дороже человеческой жизни
>>61900328 (OP) >700 миллионов должны выплатить Когда я должен банку 700 тысяч это мои большие проблемы. Когда я должен банку 700 млн это большие проблемы банка.
>>61900328 (OP) Так сделать новый вертолёт это нужно 700 миллионов рублей. А сделать нового степашку это нужен степашка (опционально, можно и заменить), наташка и пакет напитка "Виноградный день", который сколько стоил, рублей 40? Вот и думай.
>>61900355 это только у киоссаки работает. а в этой федерации будешь отдавать по 50% от зарплаты/пенсии пока не выплатишь. будешь работать неофициально? ну удачи, грузчиком посадишь здоровье к 40 годам. алсо не набравшие пенсионных баллов и стажа получают вместо пенсии хуй.
Пыня, конечно, хуйло, а русня должна сосать, но были же фотки из ангара с "Мрией", где ваши прятали боевую технику и л/с. Очевидно, что ЗСУ накидывали туда артой и всё такое. Так что юридически виноваты вы, а фактически - ЗСУ.
>>61900500 А как назвать бессмысленный посыл на смерть сотни тысяч мужиков 30.. 50лет ? Они б детей могли зачать еще. А потом кто то ноет про демографический кризис
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса19/02/26 Чтв 11:14:27#17№61900582
>>61900328 (OP) Зачем ты сравниваешь жизнь биоматериала для мясных штурмов с боевым вертолётом? Это вообще несопоставимые вещи. Один боевой вертолёт равен примерно 50000 пидорахам по ценности.
>>61900507 >Ну так... А кто на двощах против то Так вроде спрашивают логику государства, а не двачеров.
А на двачах...ну я против. Война это хуёво, но уж раз она идёт, то пусть наши побеждают.
>>61900532 >А как назвать бессмысленный посыл на смерть сотни тысяч мужиков 30.. 50лет ? Ну давай тогда скажем, что все войны бессмысленны, могли бы сидеть и детей рожать.
>>61900549 Бля, ну я в терминах досконально не подкован, ты же понял, что я имел в виду. Это не просто бытовуха, это именно сорт оф военный акт, что всегда наказывалось строже.
>>61900584 >ты же понял, что я имел в виду Конечно понял что ты пидараха, которой по первому сказали ляя терроризм! и которая даже не задумывается о значении слов .
>>61900328 (OP) В этой новости прекрасно все. Зумеркам пообещал денег какой-то незнакомый хуй, они без тени сомнений согласились, пролезли на территорию военного аэродрома, который походу вообще никто не охранял, и подожгли древнюю совковую рухлядь, которая не факт что вообще может летать, а их нашли, так как дауны взяли на дело телефоны, и впаяли им больше чем за убийство и повесили штраф как за современный Вайпер нахуй. Ми-8 это же ведро с болтами 1980 года выпуска, ему уже 46 лет нахуй, он стоит не дороже Лады так как в любой момент может в воздухе развалиться. И при этом охранникам аэропорта, если они вообще есть, ничего не сделали.
>>61900609 Ну не терроризм, а военная диверсия. При чём тут пидораха? По-твоему, государство должно сказать "а, да похуй, дети же)))"? Ну завтра таких случаев будет 10.
У меня иногда ощущение, что средний возраст постера на политаче где-то около 16 лет.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса19/02/26 Чтв 11:23:18#23№61900632
>>61900624 >Ну завтра таких случаев будет 10. О нет, боже, ведь в таком случае режим пыни может пасть и случится рухнум. Согласен, нельзя такого допустить! Престижный режим должен быть у руля всегда!
Аноним ID: Стервозный Великий Полоз19/02/26 Чтв 11:23:50#24№61900636
>>61900624 Государство должно прекратить фсбшные провокации ради палок.
Аноним ID: Буйная Василиса Прекрасная19/02/26 Чтв 11:28:28#25№61900667
>>61900584 >>Ну давай тогда скажем, что все войны бессмысленны, могли бы сидеть и детей рожать. Именно так. Войны развязывают политики
> Как думаешь, рядовому анону, типа меня или тебя, будет от этого жить лучше или хуже? Будущим поколениям точно будет лучше. Немцы с японцами подтвердят.
>>61900442 >Новые/почти новые: от 490 млн руб. до >$8 млн (например, Ми-8АМТ 2018-2019 гг. — 410-491 млн руб. Цены на уровне мировых. Дайте угадаю зарплату россиянина собирающего вертолёт МИ. А ведь его амерский коллега получает кратно больше, при одинаковой цене производимого товара, более качественного, технологичного вертолёта. Где деньги, Зинааааааа???
Но блядь за 7 лет, а то и меньше могут дать двум гопникам забившим случайного человека из хулиганских побуждений. Причем этом могут классифицировать это не как умышленное убийство, а нанесение тяжкого вреда по неосторожности повлекшее смерть. Ну и компенсацию родным убитого присудят гопникам в несколько сотен тысяч. Ну край миллион, но это не точно.
Железяка из совка стоит в 700 раз дороже человеческой жизни