Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b. Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>110278264 (OP) И? >>110278743 Я тебе гарантирую, отличий от настоящей итальянской практически нет. Если не сравнивать итальянскую с толстой американской конечно же.
>>110278264 (OP) Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать несвежими пастами с пикабу.
>>110278998 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует..
>>110278971 Небось в заштопаных носках, ходишь, чмошник, а еще кукакаешь. Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.
>>110279019 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>110279094 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>110279318 Да это он. Птушные альфачи знатно ануз его разработали, бедолага даже кал не может свой сдерживать. Неудивительно, что у него высралось такое вот дефективное гнойное уёбище как ОП этого треда
Та я не кондитер. Сам работаю в дохуя элитном итальянском ресторане и знаю, как делается это пидорашье хрючево, которое ты по своей отсталости называешь "итальянской пиццей". Расскажешь потом какое на вкус говно с пальца пиццамейкера Этчимбека - ведь он ковыряется в жопе постоянно, а руки мыть ему оллах запрещает.
>>110278743 По твоей логике если бы мне захотелось пиццы, оо пришлось бы ехать в Италию ради этого? А заказать я мог бы только Холодец, уху там, что то еще из традиционного. Лишь бы вот доебаться гринтекстом.
А после того, как оп сожрет пиццу и выпьет колу, он откроет физач и будет ныть в жиротреде, что вот уже худеет год и проклятая генетика мешает ему!!!!!
Ты своё пидорашье жорево можешь хоть залупой лося назвать, но настоящая итальянская пицца может быть только в Италии. И уж точно не от всяких пидорашкинских быдлодоставок, где вместе с тараканами и говном на стенах работают узбеки и обхуярившиеся спайсами рюзге Ваньки из поварской шараги.
>>110279737 Ну конечно. Уже представил, как уродливый патлатый уёбок с мониторными наушниками на сальной голове и в дешёвой, мешковатой одежде заходит в пиццерию. Ковыляет к кассе. Там стоит симпатичная молодая девушка. -П-перопони по-пожалуйста... -Простите, что? -Пропо... перопон... девушка хихикает ничтожество уткнулось глазами в пол и несвязно мычит
>>110279683 Двачую. В ДС вкусную пиццу.делают. беру в Вивате, там по цена качества лучший выбор. В Алло вкусно, просто. И соус кладут ддя обмакивания корочек (никогда их не ел, а тут с сырным соусом заходят) и империя пиццы тоже отличная. Папа джонс, кстати не очень оказался. Но самая ахуевшая пицца, это я пробовал в Болгарии закрытая, толстя, вечит с килограмм, делается при тебе прямо. Заебись!
РОНЯЯ КАЛ ИЗ ЖОПЫ В ЗАЛ ВЫБЕГАЕТ МЕНЕДЖЕР @ - ПРОСТИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ! ВОТ ВАШ ЗАКАЗ И ПОРЦИЯ ЛУКОВЫХ КОЛЕЦ ЗА СЧЁТ ЗАВЕДЕНИЯ, ДАЖЕ ДВЕ! @ - МАРИЯ, С КЛИЕНТАМИ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ УВАЖИТЕЛЬНО. ТЫ УВОЛЕНА. @ ВЫСМЕЯВШАЯ ТЕБЯ КАССИРША НАЧИНАЕТ ХНЫКАТЬ И УХОДИТ В СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ @ ТЫ, ПОГРОМЧЕ ВКЛЮЧИВ ELO - TICKET TO THE MOON, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЕДОЙ @ НИКАКОГО БАТТХЁРТА
>>110279758 У тебя/po головного мозга, прости. Можешь сколько угодно рваться в этом треде, а пицца от этого не станет менее вкусной и уж точно, мы не перестанем ее есть. А ты не перестанешь рваться и обзывать всех вокруг пидорашками, пидорашка.
О, смотрите илитария. Дай угадаю: из всего фастфуда ты предпочитаешь только шаверму, потому что её готовит тру-узбек, который уж точно знает толк в национальной еде?
>>110280027 Да да, продолжай, ручной подитачер. Расскажи еще фантазии про говно с рук Мамбета и что мы все нищие. А я пока пойду кусочек пиццы горячей сьем.
Ты можешь знать её как угодно, ебанат. Никто и не ждёт от пиццы из кафе тру-итальянского вкуса и фактуры. От пиццы из кафе я жду простого отличия от той еды, которую я ем каждый день. И ничего более.
И, к слову. Знакомая, заказавшая пиццу в итальянском кафе, будучи, собственно, в Италии, сказала, что такого говна никогда не пробовала.
Ну да, мамбет и кишлака, где вода на вес золота и всю жизнь подтиравшийся камнем-русафобом, купленной медкнижкой - это образец выполнения санитарных норм, можешь даже не сомневаться.
>>110280174 Двачую, тонкое тесто, все разваливается зато канон. Вся суть каноничноблядей. Ездят на паровых бричках, потому что двс не канон. Хипстеры, в общем.
>это образец выполнения санитарных норм, можешь даже не сомневаться.
Иншалла. Ты просто никогда не пробовал годной национальной кухни. Знаешь, как охуенен бифштекс по-татарски? Это когда на свежий сырой фарш выливается сырое же яичко, всё это посыпается специями и естся прямо так. Воистину, пища богов. Осознание того, что это приготовил т.н. "немытый Мамбет" только разжигает аппетит.
Слышь, Газпромовна, ты чего еблом щёлкаешь, гляди - пацан пукнуть хочет! Ну-ка быстро к нему! У нас сегодня гороховая баланда была, так что работы тебе на всю ночь будет.
>>110280241 А схуяли ты решил, что ее кто то называет ИТАЛЬЯНСКОЙ пиццей. Там, где я беру, нет и намека на то, что она Итальянская. А просто пицца, с просто дохуя вкусами.
Так я и жру. А иметь паразитов в своём теле - это вообще проявление трансгуманизма, братишка. Сегодня паразит просто болтается у тебя в кишках, а завтра ты аугментировал его, и взламываешь компьютерные терминалы своей нано-аскаридой.
Да, браток, да, будущее - оно именно в биопанке. По сути, добровольное трапование - это уже тот самый трансгуманизм и биопанк, ибо смена пола даже не операционным путём, а упарыванием нужных колёс, что это, как не проявление трансгуманистичности?
Следующий шаг - это правильная паразитация, чтобы паразит не только не гадил в твоём собственном теле, но и совсем наоборот - приносил ему пользу. Ведь это же логично: паразиту выгодно, чтобы его носитель жил дольше и успешнее, мнэ?
Проигрываю с быдла итт, которое из города своего не выезжало, но уверено, что та самая пицца только в Италии. Пицца - это блядь открытый пирог из теста, помидоров и сыра с дальнейшими вариациями. А самую хуевую пиццу, впрочем как и самую лучшую, я пробовак как раз в этой вашей Италии.
>>110280600 Нахуя сука? Зачем вас постоянно все фоткать с супом/пруфами? Я понимаю там что-то реально у него было интересное и редкое, но блять, это тупо пицца. Помню как в треде о порезах и шрамах у меня просили пруф, что у меня шоам на руке от вскрытия вен. Нахуя? Блять, долбоебы, сука.