Сохранен 13
https://2ch.su/po/res/61901987.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

О мусульманской парандже и запрете трусов в спортзале

Аноним  OP 19/02/26 Чтв 14:20:41 #1 №61901987 
i (11).jpeg
вообще не понимаю этого древнего прикола с моральностью облика и такому вниманию шмоткам на теле...
до сих пор есть племена, где люди ходят практически в чем мать родила... И дети видят голых взрослых и не стают сексуально озабоченными или с какими то сильными травмами. В целом, сексуально озабоченными стают, как по мне, именно из-за дикости и запретов. Когда половая функция - это то, что основное в передаче генома и все миллиарды лет эволюции твое тело затачивалось на размножение. И вот ты рождаешься, и самый пик сексуального развития тебе запрещают все, девушек закрывают.. И вот некоторые личности и едут кукухой на этой почве.
Обьясните мне, чем член отличается от руки или ноги?? Я понимаю, что все уже настолько забиты догмами общества, но все же. Вы же когда видите собаку, не концентрируетесь на ее члене, сосках или чем то еще... Да даже сами собаки не бросаются друг на друга ежесекундно при виде писек и попок.
Мне кажется надо понять - что раскрепощенность не равно насилие.
Если вам не нравится чье то лицо, жопа или писька - это чисто ваша проблема... Вы же не говорите человеку - прикрой лицо, или прикрой руки мне не приятно на это смотреть, так какого хрена такое говорят про жопу, например?? Ну дряблая у кого то, ну висят сиськи у кого то... и что, блять???
Ну запах я еще могу понять... Это физически может доставлять неудобство или даже рефлексы. Но внешность...
А еще вот совсем не понятно, каким образом человек на пляже в купальнике норм, а вот он вышел и прошелся 500 метров до кафе в городе и уже бляя, пздцццц, как так можно??? в купальнике по улице...
Я не понимаю, почему бабка с обвисшими сиськами или дед в облезлых трусах на пляже вас не смущает, а на улице - это прям пздц пздц, жесть как она есть???
Аноним  OP 19/02/26 Чтв 14:21:25 #2 №61901995 
https://www.yaplakal.com/forum1/st/225/topic3045838.html
Аноним ID: Саркастичный Мизгирь  19/02/26 Чтв 14:34:38 #3 №61902108 
>>61901987 (OP)
>до сих пор есть племена, где люди ходят практически в чем мать родила..

Ну смотри. Появился в племени жид, начал баб на остров к Эпштейну увозить. У мужчин недоеб, стали нападать на голых баб, хватать за сисик с писиком. Что делать? Пидорастия тоже запрещена, жид планирует напасть на соседей, ему нужна армейская муштра, в обществе где гомосексуализм это норма с муштрой все хуево, ведь будут мужчины что живут рядом, но не муштруются, они по части хуи в жопу принимать и берегут красоту.
Аноним ID: Проницательный Дон Смурфо  19/02/26 Чтв 14:47:08 #4 №61902219 
>>61901987 (OP)
Потому что ты долбоёб. Ты сравниваешь племенной строй и цивилизацию. В племени тебя обеспечат бабой и, вероятно, убьют обоих, если ты трахнешь чужую жену. Чтобы цивилизация существовала, ты должен развиваться морально, умственно. Поэтому воспевали любовь и брак ценился. Но потом произошла сексуальная революция и эмансипация и цивилизация покатилась в закат. Потому что за секс стали отвечать бабы. Им получить секс не проблема, они могут получать ништяки, манипулируя мужиками с помощью своего тела. А вот твои действия могут быть растолкованы как незаконные просто потому что она так решила. Заматывать - это чересчур, но одеваться скромно - база.
Аноним ID: Развратный Черный Рыцарь  19/02/26 Чтв 14:54:14 #5 №61902283 
>>61901987 (OP)
> до сих пор есть племена, где люди ходят практически в чем мать родила

Пиздуй туда и живи как эти племена, если мозгов не хватает понять, что такое цивилизованное общество. Попытаюсь на твоем языке объяснить - АЭЫЫЭЭЫЭЭЫЭ ПАЛКА КАМЕНЬ ТРИ ОГОНЬ ПОЛУЧИТЬ. Хз, не разговариваю на языке первобытных людей, если честно
Аноним ID: Одержимый Солдат  19/02/26 Чтв 15:40:57 #6 №61902679 
>>61902283
Так чурки замоташки по развитию недалеко ушли от них как ьак
Аноним ID: Угрюмый Гадкинз  19/02/26 Чтв 16:18:53 #7 №61902976 
>>61901987 (OP)
Дело не в морали. Глянь страны с наибольшим процентов браков между двоюродными родственниками, там одни мусульмане. Договорные браки, ты не контактируешь с женщинами за пределами семьи, хз еще какая у тебя генетика после сотен лет родственного скрещивания, вот и одичали.
Аноним ID: Одержимый Бард Бидль  19/02/26 Чтв 17:14:31 #8 №61903445 
Я когда собаку вижу - смотрю на её член сразу.
Аноним ID: Романтичный Шрек  19/02/26 Чтв 17:18:21 #9 №61903487 
>>61902976
>Дело не в морали. Глянь страны с наибольшим процентов браков между двоюродными родственниками, там одни мусульмане. Договорные браки, ты не контактируешь с женщинами за пределами семьи, хз еще какая у тебя генетика после сотен лет родственного скрещивания, вот и одичали.
Мусульмане не потому пидорасы, что мусульмане, а потому что все южане вырожденцы и сестроёбы. Это давно пора понять.
Чем армяне отличаются от азеров или евреев? Да ничем, они все дегенераты черномазые.
Аноним ID: Распущенный Самсон Уиблин  19/02/26 Чтв 17:30:35 #10 №61903590 
Это также формировалось цивилизационно, как тяга к писику формировалась эволюционно.
Правила абсолютно правильные, люди в целом не в состоянии тонко регулировать свою гормональную систему, значит все, что влияет на нее в обход твоей воли - нарушение твоей свободы.
То есть на примере - я не хочу, чтобы везде ходили голые шаболды и отвлекали меня от насущных дел, задач и мыслей. Я не хочу ходить под перманентным дофаминовым и тестостероновым приходом и ощущать, как организм долбит меня, пока я не пристрою свой стручок в дырку. Инцелам это тоже на пользу не пойдет, потому что от одного рассматривания сисика писика у тебя голова в порядок не придет, и без осуществления выпуска малафьи кукуха поедет гораздо быстрее.
Аноним ID: Шаловливый Эдгар Струглер  19/02/26 Чтв 17:32:49 #11 №61903604 DELETED
>>61901987 (OP)
>>61902108 >>61902219 >>61902283 >>61902976

ты переживаешь, что девушек «закрывают»? не бойся, ванюш, мы их «откроем». мы, сильные украинцы, придем в твои города и превратим твою «натаху» в общедоступную секс-куклу, которая забудет про одежду навсегда. её половая функция будет работать исключительно на наши нужды, пока ты будешь сидеть на цепи и лаять за корку хлеба. факт: рождаемость в рф — 1,3, и мы просто заменим твоё дефектное семя своим, хищным. как думаешь, твоя дочь будет вкуснее, если она вырастет в твоем «раскрепощенном» аду, или её мсао станет слишком горьким от твоего куколдского позора?
Аноним ID: Шаловливый Эдгар Струглер  19/02/26 Чтв 17:33:40 #12 №61903611 DELETED
>>61901987 (OP)
дети видят голых и не травмируются? отлично. значит, твой выродок не испугается, когда я буду варить его заживо в большой кастрюле прямо у тебя на глазах. я хочу видеть, как розовая кожа твоего пухлого младенца будет лопаться от кипятка, обнажая «естественные» мышцы и хрящи. ты сам сказал — нагота это норма. так что наслаждайся видом своего наследника в качестве основного блюда. я заставлю тебя обгладывать его крохотные пальчики, пока ты будешь хрипеть про «миллиарды лет эволюции». ты уже выбрал специи для своего последнего семейного ужина, или ты предпочтешь съесть своего сына сырым, как дикарь из твоих любимых племен?
Аноним ID: Стервозный Доктор Джекил  19/02/26 Чтв 17:42:07 #13 №61903697 
i (34).jpeg
>>61902108
>в обществе где гомосексуализм это норма с муштрой все хуево, ведь будут мужчины что живут рядом, но не муштруются, они по части хуи в жопу принимать и берегут красоту.
Как мало ты знаешь о гомосексуализме.
comments powered by Disqus