У нас в ДРОНОВЫЕ ВОЙСКА стали активно зазывать, проводят всякие встречи, везде понатыкали рекламу контракта НА ОДИН ГОД. Немного тревожная хуйня, на самом деле, даже при том что я вишенка, ибо все прошлые года агитация внутри универа заключалась максимум в 1-2 объявлениях с приглашением в нештурм, которые ещё специально повыше вышали, чтобы ушлые студенты их не сорвали.
>>61902703 Из которого еще и 3 месяца обучения перспективной специальности. Всё для молодёжи делается, спасибо великому Президенту.
Аноним ID: Буйный Король Дроздобород19/02/26 Чтв 15:49:27#19№61902750
>>61902705 >ДРОНОВЫЕ ВОЙСКА Оденут тебя в тактический костюм пингвина, обматают минами и через наушник в ухе будут говорить куда идти. Вот ты получается и дрон.
>>61902891 Ладно, просто не могу логику уловить, почему государство меня всячески ограничивает от вредной информации про ёблю в жопу под солями, но при этом активно пропагандирует дроновые войска, шанс подохнуть в которых кратно выше всей остальной запрещёнки? Оно точно обо мне заботится?
>>61902926 Если ты отъедешь от солей - то ты не сможешь не отъехать в не штурме. Если ты будешь ебаться в жопу - то ты не наплодишь личинок, которые не смогет не отъехать в не штурме. Пынямать надо.
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил19/02/26 Чтв 16:22:26#40№61903004
>>61902761 Или устали отсиживаться в тылу и чисто по своей воле с долгими уговариванием командира, под расписку о временном выводе из дроновойск, пошли в атаку, где их слегка поцарапал осколок и были комиссованны после лучшего в стране лечения
>>61902940 Ты тупая пидараха, которое понятие не имеет что такое государство, раз сравнивает слона и таракана в этом контексте ТГП учи чтобы батхертом не быть
>>61903055 Государство может обманывать, вводить в заблуждение, наебывать, пропагандировать какие угодно установки и ценности, даже если сегодня они полностью противоположны вчерашним
>>61903210 ну да ведь пидорахию не спонсирует весь ес с сша, тут если начнут бусики вводить дак экономика встанет тупо , все петровичи либо в штурм либо в норку в сад. Так что приходится по чуть чуть отовсюду набирать
Аноним ID: Туповатый Кот в сапогах19/02/26 Чтв 16:50:41#56№61903234
>>61903210 Потому что нормальный человек за "плюшки" убивать не пойдет. Ну а пидорахи нищие пиздец.
>>61903210 Украине помогает весь цивилизованный мир, финансами и гумманитаркой, а спидорания захотев МНОГОПОЛЯРНОСТИ стала изгоем. Начнись здесь бусификация, экономика только ускорит свой рухнум.
>>61903249 >сосут хуи пятый год подряд 2026-5=2021 тогда Мариуполь был под контролем Украины... Случилось что-то? >>61903269 >>61903268 Оправдываешь ТЦК и могилизацию? Просто признайся, сложно или стыдно? >>61903280 >мимо русофоб либераха Который оправдывает ТЦК и могилизацию в Украине. Вся суть либехи, правильно вас пыняу давил.
>>61903249 Рабочая страта в случае отсутствия санкций и помощи от союзников, когда ты один как пидорахия, то такая роскошь не для тебя. Вынужден ужиматься и вежливо просить народ умереть, а народ гнилой не хочет за лысую хуету дохнуть массово, старики вот только да зеки и идут воевать, отсюда и ситуация с коровниками, не удивлюсь если большинство от инсульта там умирают или водки. Если прикинуть так что война будет лет 10 идти еще то у Украины моб ресурса больше, так как может отправить всех, русня просто не сможет рано или поздно себя экономически содержать и гг.
>>61903296 да я за мобилизацию даже через бусификацию. ты против чтоли? может ты не патриот нихуя? я вот не патриот мне поебать на рашку бомбите её впизду можно даже вместе со мной настолько ненавижу эту страну ебаную
>>61903240 Очень много он наговорил конечно против нашей власти. Я удивлен что его не убили раньше, наверное сначала хотели лишить его людей и оружия а уже потом убивать.
>>61903311 ну у них выбора нет, они не могут кинуть хохлов никак , особенно Европа, это будет фулл луз и подарок рашке , поэтому будут меньше есть круасанов но хохлам помогут, так что не переживай пидорашка деньги найдут и разворуют и по Белгороду уебут и ничего ты не сделаешь
>>61902447 (OP) Самое смешное что на эту хуйню ведётся довольно много людей. Типа в лучшие месяцы было по 30000 контрактов, сейчас где-то 15-19к в месяц, но тож дохуя, учитывая что назад вернётся меньше 1%. Из знакомых парень двоюродной сестры контракт на нештурм подписал месяца 4 назад, интересно живой ещё или нет надо будет спросить.
Но вообще я за свои 30 лет не перестаю каждый раз удивляться тому сколько же у нас в стране идиотов, причем клинических. Когда крутишься в приличной среде кажется, что все такие же адекватные и умные, а на самом деле абсолютное большинство это кретины.
>>61903320 В РФ мобка была в сентябре 2022, я даже по повесточке пришел, но меня нахуй послали. >>61903332 >они не могут кинуть хохлов никак Штаты с помощью кинули Украшку, нормально себя чувствуют. А вот ты, кто на победу Украины свою жизнь поставил, что вы будете делать после проеба Украиной войны? Какое себе оправдание придумаете?
>>61903347 Никакое ведь, все закончится развалом экономики рф, как и экономики хохлов, Штаты с Европой будут в плюсе, славяне соснут хуйца , пыпа будет жить и бед не знать , безногие ветераны с обоих сторон с протянутой рукой, все будет как всегда
>>61903296 Чудище стекломойное, пятый год означает 4+ года. Первый день означает 0+ день. Вас в Пидорахии (Украине) теперь окончательно на свинособачий набульк перевели? >>61903297 Максимальный копиум. Пидорахам (хохлам) на человеческий биоресурс и на себя в том числе всегда было поебать. Призовут - пойдут. А не призывают только потому что ослов на всех хватит.
>>61903345 >Но вообще я за свои 30 лет не перестаю каждый раз удивляться тому сколько же у нас в стране идиотов, причем клинических. Когда крутишься в приличной среде кажется, что все такие же адекватные и умные, а на самом деле абсолютное большинство это кретины. двачну. тоже разочаровался в р.
>>61903345 Ты сам кретин, ты не боишься что тебя за твои слова могут привлечь и тебе по закону придется ответить? У тебя ебало прям очень грустное сразу станет. А с чего ты взял что абу тебя не сольет, а нейросетка тебя не найдет, лол. Как же я проигрываю с таких типов. >>61903358 > все закончится Точно никто сейчас сказать не может.
>>61903366 ну дак то о чем ты и говоришь я и писал, ослов не хватит так как некому их разводить будет, у пидорахии есть буквально сейчас один шанс мобилизовать ляма 3 и зерграшить спуская все что есть, в долгую она проиграет хохлам
>>61903385 А симонянка спокойно себе живет, а вот навальный где? Что случилось с Алешей Навальным, шайкой-фбк и всеми заукраинцами в РФ? Ты выводов никаких не делаешь.
>>61902447 (OP) а чо вы бухтите? Нештурм - это именно часть войск беспилотных систем. Кто-то же должен с земли корректировать БПЛА, наводить на цель, осуществлять объективный контроль пораженных целей, зачистку бункеров, которые уже поражены БПЛА? Ну вот, поэтому и хотят по земле нештурмисты в броне и свтоматами. Нормальная составная часть войск беспилотных систем
>>61903444 я не оч понимаю эту кармарасплату какая разница тоа? что норм чел умрет в старости в слабости и немощи, что дьявольский педофил каннибал помрет в израиле в старости на химиотерапии и обезболах в чем разница тоа? принципиально концептуальная?
>>61903423 >А что с муженьком ее не расскажешь? Сдох армянский пидор и никто его даже не вспоминает. Даже Z-патриотам он был не интересен. Вот так его и отблагодарили за службу режиму)))
>>61903373 > Ты сам кретин, ты не боишься что тебя за твои слова могут привлечь и тебе по закону придется ответить? У тебя ебало прям очень грустное сразу станет. > А с чего ты взял что абу тебя не сольет, а нейросетка тебя не найдет, лол. > Как же я проигрываю с таких типов. Да-да, хуй пососи, пидорашка
>>61903401 Правильно. Я это относительно твоих "моральных" аргументов писал. И еще в долгую таки хохлы (хохлы) проиграют, потому что у пидорах (хохлов) производство есть. Скажем, мобку оно не покроет, но текущие потребности и потери - вполне.
>>61902447 (OP) >гарантированное увольнение Минобороны автоматически продлевают контракт солдатам в период СВО: есть только 3 причины завершения службы в ВС России во время мобилизации: достижение предельного возраста, по состоянию здоровья, получение наказания в виде лишения свободы.
>>61902447 (OP) Студенты РЭУ им. Плеханова рассказали, что во время лекций и в личных беседах их убеждают подписать контракт на СВО ⚠️
4 февраля учащихся нескольких факультетов вызывали к завкафедрой и предлагали подписать контракт, рассказывая о службе в «элитной плехановской роте операторов БПЛА». По словам студентов, сначала интересовались учёбой, а потом перечисляли «все плюсы» контракта; после отказа сказали: «Приходи ко мне, если передумаешь».
Вчера на факультете Высшей школы социально-гуманитарных наук провели лекцию с агитацией подписать контракт; студентов с низкой посещаемостью отдельно отводили в кабинет и настаивали на подписании. Сегодня также сообщили о возможности поступить в военно-учебный центр и ещё раз напомнили о контракте. Студенты утверждают, что в университете есть постановление, по которому от каждого факультета должны подписать по два человека 🎓
Аноним ID: Решительный Дон Кихот19/02/26 Чтв 19:04:15#126№61904296
>>61902447 (OP) СТУДЕНТОВ НАЧАЛИ УНИЖАТЬ ЗА ОТКАЗ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ НА СВО
«Вы чё, все трусы?!» Директорша новосибирского колледжа на собрании принялась унижать студентов за отказ идти на войну.
На этой фотографии Мария Кирсанова, директор колледжа транспортных технологий имени Н. А. Лунина, которая собрала студентов и начала упрекать их в «нежелании брать на себя ответственность за защиту страны». Вот только студенты записали её на диктофон - и от прослушивания возникает только злость:
«Откуда этот страх у вас, кто навеял этот страх? Кто будет защищать нас?.. Все трусы оказались, а потом начинают мамам жаловаться. Нас, значит, там чуть ли не загоняют на контракт», - сокрушается директорша.
На записи Кирсанова жалуется, что пообещала (вероятно, чиновникам), что «её ученики» первыми пойдут защищать Отечество. Но в итоге Кирсанова столкнулась с реальностью: желающих умереть среди студентов не оказалось. Тогда женщина начала их унижать.
«Вам лишь бы забиться где-то, спрятаться! Лишь бы в армию не взяли... Родина требует! А у вас страх какой-то. Что, вы в цинковом гробу приедете, что ли?».
Всё это часть кампании по вербовке студентов на войну. Подобные «агитбеседы» проводят как в столице, так и в регионах. Студентов даже заманивают «специальными контрактами», которые якобы всего на год, но со всеми льготами и выплатами. Это вранье. Не ведитесь на этот фарс и отговаривайте своих товарищей
>>61903591 Вот только эти долбоебы не дают нихуя в военном отношении, а только деньги посылают. В отличие от той же Северной Кореи, которая и снаряды посылает, и мясо.
2022 @ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПРОВОДЯТ ВОЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ @ 2026 @ РЕБЯТ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ? ВОН ВЫПЛАТЫ КАКИЕ, ТАМ ВСЕГО ЛИШЬ ДРОНАМИ УПРАВЛЯТЬ, ВЫ ЕЩЁ В 9 КЛАССЕ, ВАС НА ШТУРМ НИКТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ ЖЕ
>>61904039 >в период СВО В период частичной мобилизации, которая будет идти и после СВО, ибо сырья и кадров сейчас нет и больше половины военных и силовиков сидят без контракта. Ах да, стоит ещё сказать, что предельный возраст сейчас 65 лет.
Аноним ID: Ласковый Красный Омега19/02/26 Чтв 19:24:23#133№61904432
>>61903181 Ты типо предлагаешь ныне сеанс фистинга устроить?
>>61904445 Слышал это ещё в сентябре 2022. НЕ БУ ДЕТ никакой всеобщей принудительной мобки, долбоёбы головожопые. Вы можете имажинировать, чтобы хуйло (зеленский) раздал кучу оружия сотням тысяч недовольных бухтящих бурундуков (бурундукiв)? Вы серьёзно блять? Будут бусифицировать и далее пингвинировать одиночных зазевавшихся пидорашек (хохлов), используя передовой хохляцкий (п)опыт.
Аноним ID: Ласковый Король Артур19/02/26 Чтв 19:55:14#143№61904672
Это все быдлошараги, туда их. В нормальных вузах вроде мфти, вшэ и мифи такой хуйни нет. Там все оппозиционно настроены и слишком умны, чтобы их отправлять на убой.
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон19/02/26 Чтв 19:58:20#144№61904696
>>61902838 Никто не пойдёт. Ты думаешь почему скоро 5-й год разменяют? Потому что штурмовиков не набирают, а если бы захотели — за 3 дня бы штурмом Киев взяли.
В контракте устанавливается испытательный срок и оценка пригодности! И только после подписания будет проводиться оценка твоей пригодности к службе в бпс. Условно прошел обучение, оценка неуд. К службе в бпс, не допущен, а контракт подписан, на выбор повар, сварщик, охранник луганской АЭС, не штурм, выбирай, все честно
>>61904445 У меня корешу повестку вручили под роспись в 22, он обосрался, что его заберут в мобики с мосинкой на троих и побежал контракт с Вагнером заключать. Полгода там "отработал", потом ушел по окончанию в запой. Потом зона и штурмовая бригада из зэков. Сейчас без одной ноги дальше пьёт. То что за неявке по повестке по мобилизации не существовало тогда юридической ответственности, он не слушал.
Интересно, а что так активно за молодёжь взялись? Стекломойных штурмовиков K&B еще много можно налутать, такого говна тут на 100 лет запасено. Только видимо фигово они спецоперацию проводят, физо слабенькое.
>>61903345 Не факт что все идиоты. Может суицидники, которым дрон в ебало милее хруща, бляди жены и тупых орущих выблядков. Это мы, бурундуки, живём для себя, а нормисы в истинном аду жарятся.
>>61903540 Это чтобы привыкали. Нужно было еще организовать игру по типу "вышибалы" как в детстве, только вместо ведущего, кидающего мяч в толпу, был бы оператор дрона, начиненного корсаром. Интерактивное обучение так сказать
Аноним ID: Буйная Бастинда19/02/26 Чтв 22:30:00#154№61905638
>>61902447 (OP) Студентики теперь пошли, хехе. Плохо что ли раз агитируют на контракт? Ты посмотри, миллионы платят, зачем тебе диплом, сходи отслужи, наше Отечество в большущей опасности. Точно НЕ ШТУРМ. Иди за себя, за того парня и за меня. Патриотическая прошивка молодёжи это всегда выгодно для нас всех.
>>61902447 (OP) Дурачьё. Путяги позакрывали, теперь бегают с горящей жопой, ищут тех самых. Помню в путяге лямочку тянул, там такой спецконтингент был, пиздец просто. Плотненькая концентрация готовых добровольцев со всех ближлежащих пгт. Туда бы зашли, на следующий день на уроки пришло бы пару корзиночек, которых тупо мамка не отпустила в нештурм.
>>61902838 >кто тогда пойдет в штурм? Тот, кто не успеет подать заявку в нештурм, очевидно. Ещё можешь успеть,пока остались мемта свободные. Потом не жалуйся. Тебя предупредили.
>>61905998 А мы и ползем. Медленно, но неумолимо. Это "жизнь", называется. Однажды ты тоже проснешься утром, и поймешь, что уже умер.
Аноним ID: Смелый Павел Корчагин20/02/26 Птн 00:00:48#167№61906036
>>61902447 (OP) Интересно, хуйло дальше жить вообще не собирается? Или он думает, что таджики с индусами смогут инфраструктуру рашки поддерживать потом? Ебучий дегенерат. А долбоебы слабовичковые вокруг него вообще нахуй существуют в таком случае? Они вообще понимают, что жизнь уже не в шуточном, а настоящем снежном зимбабве не им, и не их детям и внукам на пользу не пойдет. Лучше бы ебнули его уже и все, там уж вырулим, пока можно вырулить.
>>61906015 Пиздуй в могилу, бесполезный старый кал.
>>61906023 А я вот в могилу не хочу. Буду превозмогать смерть сколько смогу. И те у кого это получается - мои товарищи. По этому я буду скорее с зумерами чем со злобным старичьем которое практическ мертво и при этом стремиться других забрать с собой в могилу за компанию.
>>61906036 Хуйлу плевать что будет с РФ через 5-10 лет. Он живет по принципу здесь и сейчас, после нас хоть потоп. На его век движухи и запаса жирка хватит. Движуха - идея фикс для поехавшего старца, цель его жизни, которая подходит к концу (но может просидеть еще лет 10 спокойно).
>>61903345 Эти цифры ничего не значат. Власть в рашке пиздит постоянно, на любую тему. С контрактниками тоже интересно - на подписание контракта и на зарплату контрактнику выделяется финансирование. И тут могут набрать 15 тысяч реальных чмобиков, а остальные 15к будут на бумаге, типа мертвых душ. Будут получать за них подъемные и зарплату, делиться с кем нужно, мутить лавэху.
>>61906095 А я недавно Big World Project наворачивал, и по прискорбной традиции не осилил в середине SoA. Когда все побочные выполнены, и остается только заезженная сюжетка, а персонажи раскачены до неприличия, васянство, хуле.
>>61902447 (OP) Кстати, дохуя видосов у хохлов как они управляемыми бомбами хуярят дроноводов и даже один пленный из Рубикона говорит что сейчас стало в разы хуже или опаснее этим заниматься. Если такой охуенный набор, то чот совсем не пиздеж походу от хохлов. Неудобный момент конечно, что слишком много таких вот случаев с набором дроноводов, если это сейчас достаточно рисковая профессия.
>>61904755 Нервный слишком. Выживают спокойные. Пока один спокойный смотрит дома манямэ, выбросив повестку в мусорку, трое нервных успеют записаться в нештурм.
>>61905888 Эта власть славится тем, что одновременно нажимает на обе педали, газа и тормоза. Принимаемые решения часто противоречат друг другу, потому что верховного главнокомандующего ничего не смущает, ввиду слабых когнитивных способностей, а остальные карьеристы-назначенцы-хатаскрайники. Они всегда говорят и делают то, чего хочет верховный, при этом не забывают делать глотки из финансового потока, на котором сидят.
>>61904296 Я ебу дать образование рашкинское своему ребенку, нахуя, он просто там проебет время или его уговорят сделать хуйню как подписать контракт или употребить
>>61906843 Сейчас реально ответь зачем? Автаркия давно не работает СССР как пример. Сев. Корея вообще жива только из-за Китая. Как только Китай на хуй пошлёт, то там голод и капитуляция.
>>61904296 А это запредельная хтонь и концентрат. Пытается взять на слабо, тыченемужик, ссыклооо, пытается запугать, зачморить.
Вот тут студенты, кстати, тест на IQ прошли, молодцы. А Мария Кирсанова пусть сама едет, и сыновей своих пусть отправляет, и внуков, и остальных родственников. Родина требует же.
>>61909184 >ГДЕ АРМИЯ КЛОНОВ Клон растёт столько же, сколько обычный пиздюк. И требует столько же ресурсов. А вообще не удивлюсь, если пыпа клонирует чекистов из своего генматериала, как раз первые уже подросли и начали занимать посты. Пыняфикация страны!