5 штук нахуй. Это две моих смены по 10 часов. Чисто 20 часов жизни выкинуть чтобы В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ насладиться несколько минут сексом. А зачастую тарелка просто пожрет и уйдет. Секс купленный за деньги - не секс. Заплатил = лошара
>>329940464 (OP) Нахуй ты работаешь 10 часов за 2500? Это 250 р в час. Ты ебнулся? Пади профессию освой штоль какую -нибудь. И какой тебе нах секс, отношения, семья, если ты нищеброд? Ты понимаешь что ты стремная бомжа?
>>329940464 (OP) Все верно. Всю жизнь был попаламщиком, ебаться не мешало. Сейчас женат. С женой на первых свиданиях тоже пополамил. Ноу проблем вообще.
>>329940464 (OP) А зачем платить за кого-то 5к? Я на эти деньги могут себе купить, к примеру, несколько банок икры и довольно урчать, поедая ее несколько дней. А что я получаю, потратив 5к на бабу? Ее улыбочку и маловерятную перспективу секса? Лол.
>>329940631 А ты? Ты можешь скок хочешь тут хрюкать, но ты ж пиздец ничтожный хуесос. О чем можно с тобой говорить, если ты нищий? Тебе самому не стыдно?
За бабки любой инцел может поебатьсы, вопрос только в сумме. А попробуйте без денег? На такое способны только членды, за них бабы сами готовы платить. Те кто ебется за деньги такие же инцелы только с деньгами и которые готовы их отдавать за секс.
>>329940464 (OP) > 5 штук > Это две моих смены по 10 часов Лол. > 20 часов жизни выкинуть О чём ты беспокоишься? Ты и так не живёшь, судя по тому, за какие копейки продаешь бесценное время.
>>329940687 Это совсем днище. Я вообще считаю, что необходим определённый имущественный ценз. Ну например, запретить высказывать свое мнение людям с низким интеллектом, которые не могут получить профессию и зарабатывать хоть что-то. Например вот этому обиженному клоуну >>329940696 Мне даже стыдно, что это убожество воняет тут
>>329940750 Ну вот так рассуждают вахтовики которые поехали РАБотать у черта на рогах чтобы нитакусе деньги привезти, а нитакуся то тем временем сосет ерохе с зп 40к
>>329940464 (OP) >Это две моих смены по 10 часов ну ты же не беляш на рынке покупаешь, а по сути платишь, чтобы на время занять более высокое место в пирамиде (минуя альфа самцов, чурок, собак, зэков, обеспеченных семьянинов, которые ищут любовницу) за это можно и 50 тысяч отдать, степашка.
>>329940464 (OP) Посрать. Я правда уже лет 10 не искал отношения. На мой взгляд если пойти в какой нибудь поход/танцы/клуб по чтению и тд там как раз модно познакомиться как раз с теми кому не так важно твое имущество.
Но У меня конечно такое отношение к этому. Если я вкладываю в девушку деньги то это просто секс. И я по сути оплачиваю совместное веселое времяпровождение тк я могу себе позволить... Ну и по сути я этим и привлек молодую писю. Но тут уже главное и им понимать что на них я жениться не собираюсь. А то с последний так и расстался. Она восприняла это как предательство. Ну и плюс я начал меньше с ней время проводить (ТК через какое время любое тело перестает возбуждать (если вы видитесь слишком часто)).
Зато со своей женой у нас с самого начало было 50/50. Она полюбила меня пока я был со средним достатком. И даже сейчас она все ещё старается быть самостоятельной. (А то насмотрелся на случаи знакомых, когда тянучка альтушка садиться на обеспечение мужика и тупо впадает в депрессию и не выходит из комнаты)
>>329940830 Сколько ты зарабатываешь и кем ты работаешь? Очень интересно. В курсе что в найме ты все равно выше потолка 300к никогда не прыгнешь, идиотина работоблдяская. А 300к это такие же копейки как и условные 60к, только шмотки и хрючево сможешь покачественнее покупать и на развлекаловку деньги останутся, а так по сути ты такой же гой без машины и недвижики всю жизнь, так что не надо свой нос тут высоко задирать, умник хуев.
>>329940957 74к с учётом Москвы нахуй и дальнего севера. А я живу на юге, тут ясен хуй не будет зарплат как в Якутии или Москве еблан малолетний не смотревший на карту
>>329940464 (OP) Чтобы иметь тяночку, тебе нужна своя жилплощадь и n-ая сумма денег на еду, выпивку и такси. Это минимум. Если этого нет, то значит тебе и тян не нужны.
>>329940898 Ты не вопросы должен задавать, а просить милостыню ибо жалок. Продолжай извергать из себя желчь и вымаливать одобрение своей ущербности у таких же убожеств как ты.
>>329941006 Лох цветочный знакомится с первой попавшейся шаболдой на СЗ, ведет сразу в рестик, а потом ноет что она злая тарелочница поела за его счет.
>>329940932 Болезный, у тебя и тебе подобных, любое мнение, задевающее твой манямирок - лахта. Профессия, это востребованные в обществе знания, умения и опыт. Я не знаю учителей с зп 30 тыр. >>329941108 Экстраполяция - плохой метод аргументации Ты слился, лолка
>>329941342 >Я не знаю учителей с зп 30 тыр Твоему любимому хуйлу об этом в лицо прямо говорили. Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю. Классика ватного говна
>>329941127 Ебанутые хуле. Условно даже если пизда залупится гулять и заноет что хочет в кафешку посидеть, ну штош, может смело пойти нахуй. Неужели так сложно или запах пизды затмевает разум? Я если что с дивана рассуждаю но вроде даже мне понятно.
>>329941554 Так нехуй гулять с шаболдами. Я вот недавно гулял с одной няшей-стесняшей. Стало холодно, зашли в рестик. Я ей говорю "бери что хочешь, я угощаю". В итоге себе взял пиццу с винишком, а она ничего не хотела брать, еле уговорил взять себе капучино и пироженку. И она потом ещё говорила "ну вот, поела за чужой счет".
>>329940595 >И какой тебе нах секс, отношения, семья, если ты нищеброд? Ты понимаешь что ты стремная бомжа? Наркоманы, алкаши и быдло ебутся бесплатно, за них еще и платят кредиты с долгами Если ты искренне считаешь что для секаса нужны денежки, ты просто промытый матерью-шлюхой бетабаксер-куколд
>>329941809 > Наркоманы, алкаши и быдло ебутся бесплатно С такими же наркоманками, алкашками и быдланками. Если тебя такое устраивает - смело вкатывайся в наркоалкобыдло.
>>329941809 >Наркоманы, алкаши и быдло ебутся бесплатно >для секаса нужны денежки, ты просто промытый матерью-шлюхой бетабаксер-куколд >секс, отношения, семья Читать то научись сначала, еблан
>>329941876 Уже половина бетакуков влетели пояснять что 5к мало, надо научиться 50к за смену делать, тогда может быть насадка чеда и даст понюхать обконченную пизду
>>329941935 >Читать то научись сначала, еблан Еще раз, сын бляди. Если ты считаешь что для секса и отношений нужны деньги, то ты просто промытый матерью-шлюхой бетабаксер-куколд
>>329941950 Если тян ебется с алкашами, то она сама алкашка. Ну или психопатичка и у неё фетиш на диких обезьян от которых несет перегаром. В любом случае тебе ничто не мешает стать алкашом и ебать таких тян попивая водяру из горла.
>>329940464 (OP) На первом свидании купил тян чайник, она купила еду. Сидели в кафешке. Вышло где-то 50/50. На слеющее свидание просто к ней домой приехал и потом уже и сексом занялись. Цветы покупал уже когда начались "отношения". Справедливости ради, сейчас содержу ее я. Она что-то около 1/8 от моего дохода получает. Женаты 14 лет.
>>329940464 (OP) ебал 4 бабы за прошлый год, с одной из них встречался полгода, то есть регулярный секс. 3 из них сами со мной познакомилсь. Ни на одну не потратил ни копейки. Как будет коупить бетабаксер с пика?
>>329940464 (OP) Пиздец, я бы охуел платить 5 штук за жрачку бабы на первом свидании. Что самое забавное, я уже некоторое время женат, встречался с несколькими тян, и ни у одной не было даже близко настолько охуевших запросов.
>>329942062 Просто так никому не дают. Дают тем кто в чем-то хорош. Или хорошо развлекает, или хорошо ебет. Если ты нищук, то у тебя должно быть что-то что это компенсирует. Аналогично если ты карлан, жиробас, задрот и др. И да, у таких тоже бывает секс.
>>329942095 > ебал 4 бабы за прошлый год, с одной из них встречался полгода, то есть регулярный секс. 3 из них сами со мной познакомилсь. Ни на одну не потратил ни копейки. Как будет коупить бетабаксер с пика?
Пчел, у тебя из этой ситуации 2 выхода. Либо искать работу за такую зарплату, при которой эти 5000 не будут ощутимой тратой, либо качать такой уровень пиздежа и альфа-поведения с тнями, что они с тобой бесплатно будут гулять готовы. Жаловаться, мол, у меня зарплата маленькая, а вокруг все сволочи - это коммунизм. А коммунизм устраивали не черви-жалобщики, а бандиты и аферисты, которым грабить и перерезать горло было с руки. Не думаю, что ты такой.
>>329942164 инцел тиш, посмотри лучше как одна из них буквально просит скинуть на такси а я говорю нет, но она все равно приезжает. Главный прикол в том что она попросила рандомного кукича заплатить за такси якобы она едет домой, в это время она заказывала такси чтобы ехать делать сосо мне
>>329942339 Ну так противоречия нет, для семьи и тихой жизни нужен бетабаксер с квартирой и машиной, а для животного секса чед нищий сгодится. А ещё в опросах бабы говорят что любят добрых и вежливых, верим?
>>329940464 (OP) если тян сама тебе в рот не заглядывает то она не нужна какие нахуй деньги деньги я готов платить только за ебимую тян яхуйзнает зачем ты текст этого бетабаксича принес все самые лучшие вещи в мире бесплатные если ты за что то уплатил то рано или поздно оно не оправдает ожиданий а за то что ты не платил ты особо ничего и не ждешь короче тарелочницы вообще не нужны
>>329940464 (OP) > А зачастую тарелка просто пожрет и уйдет. Тарелочница - это шлюха, которая встречается с мужчиной только для того, чтобы нажраться на халяву желательно хорошего, качественного, вкусного, дорогого хрючева и съебать в закат, с трудом сдерживая халявную сытую отрыжку и кишечные газы, и при этом отблагодарить мужчину максимум поцелуем в щечку и словом "спасибо", нехотя выдавленным и своего рта вместе с отрыжкой и изжогой в лицо мужчине, нежно смотрящему на нее.
>>329942485 Что значит "бесплатно"? В том смысле что это не проституция, обмен денег на секс? Ну ясен пень в этом и суть нормальных отношений. Только тут дело не столько в "красоте" (под которой инцел понимает почему-то только черты лица), сколько в поведении. Ты своим поведением должен девушку заинтересовать. А не так что сверкнул своими голубыми глазами и она тебе сразу на хуй прыгает. Даже у животных есть всякие ритуалы ухаживания, одних только феромонов там недостаточно.
>>329940464 (OP) Ну а зачем ты тогда такой нужен? Просто потрахаться она за 15 минут найдёт, а семью с типом, который зарабатывает 5к за две смены, не построить. Ещё и какой-то блекпильщик токсичный, лол. На что вообще расчёт идёт?
>>329942690 >Что значит "бесплатно"? Значит в буквальном смысле. Например: Мэтч на сз, кун и тян нравятся друг другу по фоткам, встретились, к нему или к ней, неважно у кого была свободная хата была, поебались. 0 трат
>Даже у животных есть всякие ритуалы ухаживания Не у всех и аппеляция к животным не аргумент
>>329942773 Обычная зарплата для регионов по типу Краснодарского Края, Ростовской области, Воронежской, Волгоградской. Вы там совсем ебанулись лахтовики
>>329942920 но оп не чед менее того, он КАРЛИК напоминаю, даже от всемирно известных американских стриммеров миллионеров - медиссонов уходят, если они карлики
>>329942972 Там же написано предлагаемая, предложить не значит что на месте столько будет. Ты школьник? Зачастую в вакансиях пишут 30000-70000, то есть вторая цифра всегда завышена с переработками и тд
>>329942920 Большинству тней секс не нужен. Больше половины даже удовольствие от него не получает, о чём тебе расскажет любой сексолог, к которому они ходят плакаться об этом. Заинтересовать их можно только перспективой отношений или семьи.
Тем, кому нужен, находят его без проблем и им не обязательно терпеть ради этого токсичных двачеров-нищебродов
>>329942920 Ну так будь чедом, будет бесплатный секс. Если не чед, или хотя бы не харизматичный нормис, нахуй кому то нужно давать бесплатный секс такому, когда можно дать его чеду?
>>329942847 > Мэтч на сз Лол. Ну так на СЗ и правда нет других критериев оценки кроме как по фото и по переписке, и там сидит весьма специфический контингент. По этому если ты не плейбой с внешкой 10/10 и не богатый папик, то тебе там вообще делать нечего. Вкатывайся лучше в тусовки по интересам.
> аппеляция к животным не аргумент Согласен. Но это было сказано специально для тех кто любит ссылаться на биологию, зачастую в ней совершенно не разбираясь.
>>329940464 (OP) >Секс купленный за деньги - не секс. Заплатил = лошара К сожалению обычнокуны обречены на бетабакс Секс не за деньги доступен только чедам Ну или арийцам голубоглазым в азиатских странах
>>329943080 ну на граждан очке максимум 100к в озоне за раб отаешь, а натральям этого мало, да, есть такое скрам - мастеров я в расчет не беру - больше медианной получают процентов 20 от насерения
>>329940464 (OP) 5 тыщ это копейки объективно. Я бы не прочь потратить их на хорошую компанию с красивой молодой тян. Но красивых молодых тян....на удивление нихуя нет. Вокруг лишь порватки старше 18 лет.
>>329943156 Даже у меня обычного нормиса за студенчество почти десяток тян был, которых я бесплатно трахал, просто хотя бы по причине что я был студентотой выживая на 4-5к рублей в месяц. А уж знакомый чед там думаю успел к соточке за то же время подобраться. Мы разок с ним в баре пили, так он одновременно две переписки показывал, где красивые тян звали его сейчас в гости, а он говорил пошли нахуй я с другом пью.
>>329943044 Коупинг чистой воды. Не понятно только для чего. Ты можешь проверить эти цифры сам, есть разная статистика. От государственных ведомств, от частных, от агрегаторов вакансий и т.д. Все дают плюс-минус одинаковые результаты, отличия из-за несовершенства методик, разной выборки, но это всё равно не принципиальный разброс. Обладая минимальным интеллектом, ты можешь взять калькулятор и сам посчитать какие зарплаты в стране, взяв косвенные данные, например собираемость НДФЛ или размер пенсионных отчислений, которые просто так не подделаешь, поскольку это реальные деньги. Но ты продолжаешь верещать ВРЁТИ, 40к нормальная зарплата. Да нихуя она не нормальная. Я зарабатываю примерно плюс-минус среднюю по региону, но у меня почему-то не возникает желания убеждать себя или ещё кого-то, что это хороший доход, за него ещё побороться надо. Средний и средний, чо выёбываться то. Раньше был ниже среднего, что тоже факт. Зачем отрицать очевидное?
>>329943393 просто не представляю, я с трудом могу осилить банку икры мне потом этой икры не будет хотеться хрен знает сколько, с чем ты её ешь вообще?
>>329940464 (OP) Пока куколды платят 5 штук в надежде понюхать дырку, шаболда за бесплатно просто так даёт чедикам-наркоманам со смазливым личиком и ростом 2 метра которые её в хуй не ставят. /thread
>>329943554 Ебнутые омешки научаются корчить сурьезное и важное ебало с целью задоминировать собеседника и протолкнуть свою какаху через задний проход.
Мир быдла с дихотомией уважения и унижения.
Но, для людей без морали это поведение сразу смешная и глупая клоунада. Сидит блять пустышка фантазер нитакуся, дурак дураком, нихуя не знает кроме "до нас положено лежи оно так вовек", и надув щеки помидором и оттопырив губы вещает хуету хует.
>>329940464 (OP) Анон. Мне бесплатно дают. И тебе дадут. Я довольно убогий потому что сейчас. А это пишет человек с какой-то своей колокольни манямирка.
Почему? Потому что отношения - это для двоих. И там у нормальных людей всё вскладчину. Да, иногда ты её угощаешь. А иногда она - тебя. Да, если ты взрослый мужик на тачке со своей хатой, а она бедная студентка - угощаешь ты (но это и так понятно). А если богатая - то уже плюс минус паритет.
Баба не инвалид. Не надо бабу делать инвалидом. Не надо её принижать. Уважать - это значит давать ей довольно широкую автономию. И наделять её возможностью быть сильной.
"5 штук" - это блядь еды нахуй пакет на 2 недели на одного человека. В ДС БЛЯДЬ!
Грубо говоря каждый раз гулять девушку, как будто она шлюха - потом тогда не надо расстраиваться, что она шлюха.
>>329940464 (OP) Дауны с ОП-пика никак не поймут, что сегодня это 5 штук, завтра 10 штук и т.д. И в один день они останутся сами в стороне, потому что по тем или иным причинам не потянут сложившихся определенных традиций и правил игры.
>>329940464 (OP) >насладиться несколько минут сексом. Да и то о каком наслаждении идет речь, когда ебешься с какой-то рандом бабой, которой эмоционально похуй на тебя до, после и во время. Сосачеры буквально пару лет назад бомбили от тарелочниц, а теперь сами готовы шлюхам отдавать тонну бабла. Либо сами шлюхи тут прогревают гоев, чтобы несли им бабло.
>>329943526 Подтверждаю, все так. Как выйду на улицу, сразу девки на меня прыгают и штаны стягивают. Устал уже от них отбиваться. мимо 2-метровый чед-наркоман
>>329941747 разница такая: когда ты с кем-то спишь, чтобы ты понимал, даже если она сверху - основная нагрузка физическая на тебе (= а когда-то с кем-то активно спишь - под тобой баба просто лежит и покайфовывает баба чувствует примерно х10 от того, что чувствуешь ты в постели то есть как будто ты платишь бабки за то что ты сделаешь ей приятней, чем себе и при этом ты ещё тратишь большую часть сил
>>329940830 Имущественный ценз это хорошо. Если у человека есть больше 50 миллионов рублей нетворса - он признается мультимиллионером, лишается электорального права и вообще какого либо права работать на государственных должностях, и платит нолог 90%. Только там можно предотвратить клептократию. >>329940750 Лахта уже топит за матриархат, топ кек.
>>329941441 Азарёнок, без пиздежа, больной нахуй наглухо фашнявый уебан, вот нахуй это чучело поехавшее на ТВ вообще взяли и показывают, а не в дурдоме держат? Помёта туда же.
>>329941156 Сис, мы не понимаем что значит быть охуенным любовником. Нам, кунам, проще всё свести к внешне и ебле, и забыть на сколько для тян важны эмоции
Инфляция ожиданий реальна. Раньше брали условно говоря кофе с шоколадкой и шли гулять по парку. Пойти кушать в кафе было опцией. И если вы шли обедать, то ты уточнял вкусы у девушки, и сам заказывал блюда на своё усмотрение. И если ты заказывал не самые простые блюда, то ты уже производил впечатление.
Сейчас это уже не опция, а обязанность. И не в какое-то кафе, а это должен быть ресторан уровня выше среднего. При этом тян сама себе закажет, зачастую самые ебанутые блюда, и в немалом количестве, а ты будешь сидеть с лицом лягушки и обтекать. А ведь многим и этого недостаточно, ты ещё должен вызвать комфорт-плюс, и подготовить какой-то презент. И сделав всё это ты не произведёшь абсолютно никаких эмоций у тян — потому что это всё проходит в категории "обычно". Раньше бы это проходило в категории "мажор выебывается". При этом население не то, чтобы стало богаче жить с 13 года, требования к мужику улетели в космос чисто по приколу
>>329943264 Так и есть, а ты что хотела, сельдь? Тратить 5 тыщ хотя бы один раз на выходных на твою жопу - это уже 20к, зп половины пидарах в РФ.
Я - вкладываюсь деньгами, ты - внешностью и молодостью. Когда тебе исполняется 20 - я тебя выбрасываю, если не рожаешь мне ребёнка. Ну и офкорс ты должна терпеть, что я 188/160 жиробас, иначе нахуй ты нужна? Красивым я и бесплатно ебать тян могу.
>>329943526 Они просто нарку дать не против. Ведь он необычный и весёлый. А олень будет так и продолжать кормить тарелочниц потому что традиция. Потом ещё детей от этого нарка воспитывать будет. Потому что тоже традиция. А традиция сейчас выйти за удобного оленя и наставлять ему рога. Потом ещё и развестись, содрать алики и недвиги и идти нового аленя искать, если внешка ещё позволяет.
>>329944202 В "один из 600" вхожу. Долларовому миллионеру ты нахуй не нужна, потому что 100% уже просрочка старше 18ти. А у нас - в скрепной стране https://www.youtube.com/watch?v=bTNTgwVZGVQ&t=34s - уважаемым людям подают девственных лолей (притом всего то за тыщ 200 лол).
>>329944493 дело не в том что я не думаю что лахты не существует, наоборот полборды лахтой засрано, дело в том что ты пишешь какуюто несвязную хуйню, шизик
>>329944532 Это кстати и правда скучно, местным инцелам и девственникам на заметку. Если вдруг дорвётесь до писечки - 95% будете разочарованы самим коитусом.
>>329944633 Потому что просто ебля - это отстой. Вот с девушкой, которая тебе нравится и в которую ты гормонально влюблён, и чтоб в хорошей обстановке после прекрасно проведённого дня - это другое дело.
>>329944620 Ну вот оно и понятно, так в овны ток селедки пытаются.
Значит ты обиделась что твоим вареником даже мамкины девственники не интересуются, не говоря уже про чедов?
Просто таким как ты есть что предложить только солевым, алкашам и прочим забавным элементам общества. Тебе светит ток оленяка какой нить, либо зеленый натоптыш.
Нормальный человек обойдет тебя стороной, построит и заведет ребенка не с такой забитой чмоней. Вот ты и бесишься, что тебя даже двачер выебет и в ебало плюнет.
Порефлексируй над этим. Я же знаю что ты ненавидишь себя за подобную участь :))
>>329944696 Этот прав. Просто рандомная ебля с рандомной тян чуть лучше дрочки просто за счет ощущения что ты не чмо последнее, тип тяночки бесплатно дают без ресторанов и кучи свиданий, но и все на этом.
>>329944926 >Тепло >>329944958 >тепло Они же идиоты полные, пытаются придумать что там в ебле, но кроме тепла которого как раз нет - ничего не могут придумать.
Откуда возьмется тепло, если хуй даже горячее мокрой пизды.
>>329944900 Потому что это базовый инстинкт мужчины. Осознание того, что ты получился не совсем урод, и вполне годен размножаться. Даже если размножаться не собираешься, это хороший буст к самооценке и самоуважению. А эта хуйня уже во всех сферах жизни нужна.
>>329941921 Даже ко мне, сычу и хиккану как то раз приехала тян со жратвой бухлом и гандонами+смазкой за свой счет. "Просто посидеть поболтать, давно же не виделись".
Её подруга несколько лет содержала безработного наркомана-разведенца-алиментщика, платила его бывшей жене за него алименты ВДУМАЙСЯ НАХУЙ, терпела измены и в итоге вышла за него замуж.
>>329945152 Тебе описали, ты жопой завилял, хуле с тобой общаться? Да и вообще нахуй пошел, сочинения еще строчить рвущемуся инцелу на дваче, тьфу тебе в ебало, кто ты такой вообще что чет требовать?
>>329945181 И то что там промежуток в 300-500 лет у тянусов в европках не было прав, не перечеркивает миллионы лет эволюции гоминид, где трахающимся главарём всегда был крупный агрессивный чед, а омежки вырождались
>>329945431 В этом треде выебывалась много, потом в ирл пришла, предложила мне деньги, я сперва отказался, но потом увидев как сиротка плачет, сжалился.
теперь писька ваняит рыбой, 3 день отмыть не могу запах
>>329945590 >ты должна жить ради меня, я скозал, мама же живет ради меня! Ага, мать тебя на старость родила и превратила в евнуха, чтобы ты от нее не сбежал с какой пиздой.
>>329945703 >я могу и буду заботиться о своей матери. Сейчас она заботится о своей инвестиции, ты-то рукожопое говно, а вот когда она станет подыхать как Сенека - придет твой черед выгребать говно из-под ее гниющей туши.
>>329940464 (OP) 2026 год 5к = 2 смены по 10 часов ахуеть забудь про противоположный пол пока не найдешь вариант делать хотяб 100к ну это же пиздец какой-то
>>329944878 Криптобот это скам для лохов. Корешу "переводили" туда деньги, он их не смог вывести, через несколько дней они вообще пропали с суммы. Долбоёб иди на обычную работу и больше не кукарекай, бизнесмен телеграмный
>>329945809 И что, ну вот скажи, в чем минусы заботиться о человеке, который дал тебе любовь и заботу, всегда был на твоей стороне в спорной ситуации. Я бы не простил себе если бы я сделал по другому.
>>329946155 Ну бабы изменяют лохам вахтовикам и прочим успешным мущинам, пока они зарабатывают бабки те пишут комплимент рандомному преттику. Уже кучу пруфов было когда замужняя открыто катила к чедам
>>329946229 У куколдыча только два возможных сценария, либо ты настоящий мущина - хуйщина вахтовик/моряк/солдат либо ты дрочер. Третьего не дано. Ну не существует парней которых любят по дефолту, врёти
>>329940464 (OP) Дело проститктое монетизироватььбркхлю, а пиздолизы озабоченые спермотоксикозники пусть торгуются, это всё для дебилов животных ебаных
анончик просто представь, ты с трясущимися ручками пишешь тяночке в личку, приглашаешь в рест, отдаешь за ее хрючево пол зарплаты, заказываешь ей такси в надежде на возможность прикоснуться к ее сладкой дырочке, а за день до этого я ебал ее в горло и кончал на губки за так. романтично, маня?
>>329940464 (OP) Вы че дебилы связываться с 3Д мразями? Скоро китайцы-японцы живых секс андроидов сделают и бабы сразу станут не нужны. А плодячка это проблемы государства, а не мои.
>>329946418 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>329946404 То что тебе секс за бесплатно кажется невообразимым сценарием свидетельствует об отсутствии твоей мужской ценности. Это же всё проекции, бетабаксер не может поверить в то что кто-то не баксит
>>329940898 >в найме ты все равно выше потолка 300к никогда не прыгнешь Работаю в найме за 400к, соси бибу >такой же гой без машины и недвижики всю жизнь Работаю с 22 лет, за 5 лет накопил 6.5 ляма. На машину уже хватает, как и на двушку в моём родном Екатеринбурге
>>329943548 >>329943712 >>329944399 просто типичнейший опущенный гойский скот у которого нет никакого жизненного опыта с дырками, а если бы он был, то вы ебанашки уже давно перестали бы быть опущенными пиздолизами и осознали, что современная баба это падаль и общественный сортир в который совать своё хуй может только такой же опущенный гойский долбоёб привыкший жрать падаль после остальных, ещё и деньги шаболду за это платить и да, в 2026 году лучше дрочить в кулачок чтобы сохранить своё здоровье, психику, финансы и время. Но гойскому развращённому пиздозависимому биоскоту хоть в глаза ссы... /thread
>>329946517 >Работаю в найме за 400к, соси бибу >за 5 лет накопил 6.5 ляма. На машину уже хватает, как и на двушку Режим Пыни сделал двачера богатым. Россия свободная страна и процветает.
>>329945510 > не перечеркивает миллионы лет эволюции гоминид, где трахающимся главарём всегда был крупный агрессивный чед, а омежки вырождались Альфа-бабуин элементарно нуждался во сне, во время которого при массовом недовольстве обиженные члены племени вытаскивали из него глазки, кишочки и ебали в очко. Эту схему конца доминатора у гомосапиенсов демонстрирует даже история о том, как Рим стал республикой: царский сынок решил альфа-задоминировать и выебал жену одного из аристократов, а тот не затерпел и составил заговор, по итогам которого порвали аналы царю, его сыну, всей его семье и приняли положняк, что каждому кто назовёт себя царём тоже надо порвать анус. Октавиан Август очень хотел назвать себя царём и был им фактически, но анус был дороже.
>>329946744 > современная баба это падаль и общественный сортир в который совать своё хуй может только такой же опущенный гойский долбоёб привыкший жрать падаль после остальных Зачем ты так про своих родителей?
>>329940464 (OP) Если для чела отдать 5к чужому человеку - хуйня, то пусть мне отдаст тогда. С тем же результатом: то есть никаким результатом. Согласится ли он? Разумеется, не согласится. Вот и все, что нужно знать о таких вот "щедрых НЕбетабаксерах". Так что расслабься.
>>329946985 Современная скученность и подавление агрессии для гоминид как раз НЕ свойственны. В узком кругу общения маленького племени или стаи альфу-ебаку жестоко убили бы просто из зависти.
>>329947238 А за сколько штук баксов свои Зеля пынеходы купил? А его жена за сколько купила себе бриллианты пока ты от ТЦК бегаешь? Иди Тарабс воюй за кокаинового диктатора и его селедку.
>>329947734 >Я из европки капчую Мыкола убежал от мобилизации и живет на подачки от ЕС >поебывая русских сучек Да-да а я хохлушек донецких ебу например и чё >на россии Как найти холха в интернете? Он пишет так специально чтобы показать ненависть к РФ.
>>329940464 (OP) 2500 рублей смена это 50к в месяц? Либо это свинья бот пиздабол, либо это какой то даун. У большинства моих знакомых зарплаты от 80к до 200к, это мухосранск на чуть больше 300к населения, постоянно получающий прилеты ракет со стороны свиней. И 5к это что, ресторан? Нахуй на первом свидании вести бабу в ресторан, можно в кафе два латте и два тортика заказать, будет не дороже полторы тысячи. >в лучшем случае тарелка просто уйдет А ты как думал? Что за один поход, даже в супер люкс ресторан, хотя нормальные пацаны ведут баб в обычные кафешки, тебе сразу должны раздвинуть ноги?
Хуя тут свиней набежало, даже в раковых инцел тредах визги хохлов. Тред - двойной рак. Когда уже запретят свиней и инцелов на Дваче? И ботохуйню типа "что ты можешь ей дать" "такая никогда с тобой не будет" "оцените ножки я тян".
>>329948143 >У тебя столько же зетников полегло, но жить почему-то стало только хуже. А ты спроси тарабсов у которых границы закрыты как им жить сейчас когда их ТЦК вылавливают как поросят визжащих?
Почему пидоры я вчера искал работу в Петрозаводске, вы мне нихуя не подсказали, а как свынявый тред вырсрали, так у всех знакомых 80к и 100к зарплаты, гдееее блять мрази вы конченные
>>329947901 >У большинства моих знакомых зарплаты от 80к до 200к, это мухосранск на чуть больше 300к населения Большинство твоих знакомых за 200к в окопе сидят, кому ты пиздишь. Будь в пидорашке в найме 200к зп штурмовика была бы миллион минимум
Секс купленный за деньги - не секс. Заплатил = лошара