>>329941163 Там еще и татухи, причем по типу тех что набивают на наркотусах. Просто она выглядит как малявка несмотря на то что ебашит и сидит на химле, поэтому кажется менее помешанной на спорте
>>329942367 А, ну на это мне тоже пох, она выглядит натуральнее остальных тян качков и у неë милая мордашка с минимумом штукатурки и сладкий писик, худи надо?
>>329939746 (OP) >Свайпнешь ее? Что ей напишешь после мэтча? Нет и нет. Не потому что это гипертрофированный урод на химии и с испорченной генетикой, а потому что у таких в башке спорт-спорт-спорт. Ничего нет в жизни кроме качалочки. Интересов 0. Подписан на одну бабу-кочку с севера. Один спорт в профиле. Спорт, банька и "навести суеты в барах и кафе". Это буквально худшая для жизни тня. Тебе не о чем будет с ней поговорить. ну и легко изнасилует тебя анон
>>329942921 не придет, потому кочкодаун не очень умен, да и пропускать день тренировки нельзя, вздуется. Вопросы? Мнение? Согласны? Узнали? Мнение рэперов по этому вопросу?
>>329942632 >с минимумом штукатурки АХАХАХ. Ты на ее лицо вблизи посмотри >она выглядит натуральнее остальных тян качков Потому что она качается хуже. И она и они на химле, ты ее хвалишь за то что она ленивее качается
>>329943153 Ты тоже с хуйней не сравнивай, она очень сухая и сохранила женственность, в отличии от кач тян, которые фигурой становятся на мужика похожи как оппик
>>329939746 (OP) Вы только имагенируйте сколько надо тратить на жратву да не простую а особенную чтобы этот самоходный мясокомбинат в форме держать ???? Оно жрет тысяч 10-12 калорий в день, когда я например 1700-2300 калорий. Охуеть чисто бройлеры на мясо
>>329944080 Да это понятно что я нищая пидараха которая привыкла что на жратву больше 40-50тыщ рублеф в месяц тратить - богохульство но даже в мурике в муриканских ценах этот самоходный мясокомбинат нажырает на 3-4 тысячи дохлых муриканских перзидентов. Сук да вместо нее одной можно целую деревню в африке кормить это охуеть какой перекос как по мне, не стоит такая всратая внешка таких овердохуя влошений, это блядь преступление по отношению к тем же голодающим !
>>329944279 Нищий в шоке того что богатые могут позволить тратить деньги на хобби Телефон или комп с которого ты пишешь тоже мог деревню в африке прокормить, они с тебя наверное так же плюются, мол зажрался
>>329944411 >Нищий в шоке Так и есть, я вахуи но это жи мурикансы ублюди люди первого мира и дохуя всем сочувствующие и тут же не отходя от кассы позволяющие превращать самих себя в самоходные мясокомбинаты вместо того чтобы показывать своим примером ну они же типа дохуя добряки на словах за мир и равенство на публику от давать хотябы часть жратвы в фонды голодающих
>>329944594 Еды и так излишек. Не сожрет она - просто выкинут Тут вопрос денег а не еды. В Африке тоже еды дофига, просто она не доходит до быдла и идет в утиль
>>329939746 (OP) Это не живая девушка, это бот для привлечения внимания. Такие богини не пользуют сз и прочим скамом, к ним в день подкатывает миллиард пиздолизов. Уххх, вот бы такая подушила меня бедрами