18 лвл, тня, парня нет, сегодня я к вам пришла с очередным доказательством баборабов и высокого курса пизды.
Не считаю себя особо чсв вниманиеблядиной и тарелочницей, работаю администратором в йоге за 40к. Че за движ значит: В далеком 19 году сидела в дс сервере знакомого, там общалась с его друзьями, несколько добавили в друзья в вк(только дружеское общение было у нас). Ну и я особо не общалась с ними по истечению времени, ибо дс сервер тот умер да и в принципе выросли и всё такое. И в середине прошлого года мне строчит чел с сервера(я выложила фотку без лица у себя на стр), что вот как хочет вернуть со мной общение. Ну я думаю ок. В итоге этот чел на протяжении полугода кидает мне почти каждый день деньги, заказывает доставки и покупает вбшку. Причем, я не прошу у него ничего, он сам настаивает. Он живет за 4к км от меня, мы ни разу не виделись. Один раз он сам поблагодарил, что скинул мне же деньги. Подарил мне лицуху игры и пару игр в стиме. Щас хочет помочь накопить деняк на ипхон. И при всем этом он ни разу не было намека на секс и тд, даже нюдсов. Я не знаю до сих пор какие у него намерения, ибо доставки все идут на адрес знакомого, ибо очень мутный тип. В сумме примерно около 100к накидал за 4 месяца. Но переписка у нас оч однообразная, ему от меня нужны лишь какие-то сухие ответы и всегда он меня хвалит и боготворит. У меня диллема: греть его дальше(но я серьезно говорю, что я в переписке отказываюсь ибо стыдно, но он настаивает) или отказаться и кинуть в чс?
С одной стороны мне оч нужна финансовая поддержка, но оч стыдно, хотя я ничего по факту и не делаю, подскажите аноны и было ли у вас такое, что вы кидали всю зп рандом писечке за 4к км?
>>329943758 (OP) Грей дальше, пиздозависимый скот нужно стричь, но не переусердствуй, не пиши прямо "присылай денег чмо", действуй тоньше, изображай из себя "не меркантильную" типа ты благодарна и помнишь о нем, подари какое нибудь говно в Стиме рублей на 50 с подписью типа "моему лучшему другу" ох бля это будет жестоко чмошный каблучный скот от этого так кайфанет, что на айфон задонатит в тот же день. Потом можно ещё дальше пойти, накрасить себе синяк и сфоткать ему подписав "отец ударил за то что слушала музыку и не ответила на его вопрос вовремя", тогда чмошник может даже денег на съем сбросит.
>>329944379 Конечно ёпт, человек родился в рыночных отношениях но не принимает их , в магазине ж никто не "греет" продавщицу, ожидая что через некоторое время она будет бесплатно ему товары отдавать, даёшь деньги - получаешь товар. А здесь он решил давать деньги, не получая товара в ответ, кто виноват? Так что да, скот надо стричь и доить.
>>329944708 он до этого мне ныл, что мол его бывшая нагрела его на 120к, он добрый хотел ей помочь поменять ее аряяяя и всё такое, если он не мне кидать деньги будет, будет кидать еще какой-то женщине, круговорот
В стань перед зеркалом, смой всё с себя и объективно оцени кто ты есть
5/10 набралось?
Ну вот как раз такой обычный парень и есть ровня для тебя
У тебя чтобы завести семью и родить осталось 4-5 лет, дальше ты уже будешь старородящей и жить и заводить семью с каждым годом будет всё сложнее, после 25 практически невозможно
Не считаю себя особо чсв вниманиеблядиной и тарелочницей, работаю администратором в йоге за 40к. Че за движ значит:
В далеком 19 году сидела в дс сервере знакомого, там общалась с его друзьями, несколько добавили в друзья в вк(только дружеское общение было у нас). Ну и я особо не общалась с ними по истечению времени, ибо дс сервер тот умер да и в принципе выросли и всё такое. И в середине прошлого года мне строчит чел с сервера(я выложила фотку без лица у себя на стр), что вот как хочет вернуть со мной общение. Ну я думаю ок. В итоге этот чел на протяжении полугода кидает мне почти каждый день деньги, заказывает доставки и покупает вбшку. Причем, я не прошу у него ничего, он сам настаивает. Он живет за 4к км от меня, мы ни разу не виделись. Один раз он сам поблагодарил, что скинул мне же деньги. Подарил мне лицуху игры и пару игр в стиме. Щас хочет помочь накопить деняк на ипхон. И при всем этом он ни разу не было намека на секс и тд, даже нюдсов. Я не знаю до сих пор какие у него намерения, ибо доставки все идут на адрес знакомого, ибо очень мутный тип. В сумме примерно около 100к накидал за 4 месяца. Но переписка у нас оч однообразная, ему от меня нужны лишь какие-то сухие ответы и всегда он меня хвалит и боготворит. У меня диллема: греть его дальше(но я серьезно говорю, что я в переписке отказываюсь ибо стыдно, но он настаивает) или отказаться и кинуть в чс?
С одной стороны мне оч нужна финансовая поддержка, но оч стыдно, хотя я ничего по факту и не делаю, подскажите аноны и было ли у вас такое, что вы кидали всю зп рандом писечке за 4к км?