Те кто ноют из-за жизни с мамкой, не знают что такое жить с батей. Маманя максимум ёбет мозги своей женской тупостью, а батя это ёбанный ребёнок у которого стоит задача как можно сильнее заебать тебе мозги за день всякой хуйнёй.
>>329940888 (OP) Дело не в маме или папе, а в том, что у стариков течет колпак, а если они изначально были ебанько это увеличивается с возрастом х2 х3 х4
>>329940888 (OP) У меня точно такое же было с бабушкой. Батя заебывался от нее, она нас дергала каждые 5 минут. Мы её любили, конечно, понимали что происходит - старый человек, но просили её отслеживать как часто она к нам подходит, она это буквально делала на автомате. Какая-то мысль всплывет в ее голове - идет говорить о ней.
>>329940888 (OP) >Маманя максимум ёбет мозги своей женской тупостью, а батя это ёбанный ребёнок у которого стоит задача как можно сильнее заебать тебе мозги за день всякой хуйнёй.
Бля как я то хорошо понимаю это пиздец просто. Сам живу с уебаном
>>329940888 (OP) Дело в том что отец социоблядь, а сын хиккан. Социобляди не могут жить без постоянного пиздежа и заебывают всех окружающих чтобы с ними попиздели
>>329940888 (OP) Ну так это BATYA поехавший просто, он явно был нормисом классическим, обывалой, потомственный холоп, что однажды просто ебанулся кукухой когда вышел на пенсуху, потому что никогда в жизни не осознавал, что стресс это страшная мощная штука и его нужно в жизни как избегать, так и учиться снимать, а не подавлять, в итоге крышняк у биороботы конвейерного слетел под старость лет, а тут сынок в комнате и понеслась ёбка мозга, потому что старому дегенерату с интеллектом червя видите ли "скучно", классика жанра пролов.
Когда приезжал к бабушке погостить и помочь чем, то тоже самое начиналось через 1-2 дня, просто каждую микросекунду нужно за каким-то xyем ко мне лезть в комнату, что-то двигать, трогать мои вещи, ёбаные занавески постоянно расшторивать, постоянно на что-то жаловаться, постоянно что-то осуждать, про осуждения там вообще отдельный момент, что можно реально кукухой поехать. В итоге я помог много чем, даже телевизор ей новый купил и подключил спутниковое ТВ оплатив 2 года, а потом молнией свалил в закат, ибо там реально можно сойти с ума, обезуметь от доёбов, нытья и порицаний всего на свете, в том числе моих добрых ей дел, лол, что только по телефону звоню узнать как дела, отвечает и разговаривает норм кстати, но ехать туда больше ни ногой, реально психотронное место.
Те кто ноют из-за жизни с мамкой, не знают что такое жить с батей.
Маманя максимум ёбет мозги своей женской тупостью, а батя это ёбанный ребёнок у которого стоит задача как можно сильнее заебать тебе мозги за день всякой хуйнёй.