>>329948343 (OP) этот хлам вообще списать пора, как на них ездят я хз, они какого года 1950 до нашей эры? РЖД нихрена не вкладывается в пассажирский транспорт и при этом еще пиздят что они терпят убытки. все распиздили козлы мудацкие
>>329948854 Во-первых, Ласточки много где ездят, не только в Москве. Во-вторых, на ОП-видео, немало было московских электричек (если не все). Как минимум я узнал платформу Нагатинскую, что на юге Москвы, практически в центре города.
Электричка на станции Расторгуево превратилась в настоящий ледяной дом - в пяти вагонах двери не смогли открыться. Те, кто хотел выйти, грустно посмотрели в окно - и поехали дальше, в Домодедово.
>>329948343 (OP) Это павелецкое направление, позор и стыд всего подмосковного ржд. Такого поддсье больше нет уже нигде. А там где диаметры, там вообще другая вселенная.
>>329950781 На павелецкую ветку выгребли весь хлам с отстстоников. Этим составам около 25+ лет. Я именно на них начинал в универ ездить в нулевые. И тогда это было ультрановъё.
>>329950784 Я раньше на дачу ездил по этой ветке. Это пиздец полный был. Хорошо мамка продала эту дачу и купила нормальную, куда можно на маршрутке доехать.
>>329950698 У нас тоде везде в депо стоят около 500 шт. По всей стране. Не считая тех, что на постаментах на многих стациях (эти тоже поедут, если понадобится) Пару раз видел, как обкатывали. Это стратегический резерв, без иронии.
>>329951252 >А вот в Перми действительно есть паровозы (развлекательные, что ли)
Вот основные действующие маршруты с паровозами в РФ: Рускеальский экспресс (Карелия): Ежедневный ретропоезд Сортавала — горный парк «Рускеала», стилизованный под дореволюционную эпоху. Ладожская нерпочка (Карелия): Поезд от Сортавалы до Валаамского причала. Селигер (Тверская область): Маршрут Бологое — Осташков, курсирует по субботам. Уникален тем, что является пригородным поездом с паровозом. Уральский экспресс (Екатеринбург): Екатеринбург — Шувакиш — Верхняя Пышма. Байкальский экспресс (Иркутская область): Туристический поезд, проходящий по живописным местам Кругобайкальской железной дороги. Графский поезд (Воронежская область): Воронеж — Рамонь, ходит по выходным. Таганрогский экспресс: Ростов-на-Дону — Таганрог. Ретропоезда в других регионах: «Золотое кольцо» (Ярославль — Рыбинск), ретропоезд из Нижнего Новгорода в Арзамас.
>>329951064 >Лопатой маши и всё работает Не надо махать, там из тендера углепровод шнековый, на вспомогательном паровом котелочке. Подача угля на "современных" паровозах середины прошлого века была автоматическая.
>>329951659 Никакой лишней электрики/электроники. Тяга до 3000лс (номинальная 2500). Скорость до 130-140км/ч паспортная. На испытаниях на полигонах некоторые образцы и до 170км/ч раскочегаривали, без вопросов.
>>329950784 > позор и стыд всего подмосковного ржд. Я думал, что хуже казанского направления в том числе и в сторону черустей до ввода мцд3 не было ничего
>>329951004 Наследник эдешек которые были наследниками эрок - эпешки, по сути эд4м, только с глянцевой кабиной и неудобными креслами вместо кожанвх лавок
Эксперты и любители электричек, скажите это нормальный салон в целом? Зарядки есть под сиденьями и туалет в первом вагоне. У себя в Мухосрани приходится ездить на электричке последнее время, удивился, что ходят такие. Или уже в ДС намного лучше?
>>329948343 (OP) Не понял. А чего ебало скрючили? Колбасы разной хотели? Так кушай! С хуя ли уважаемый кабан в Креме должен тебе электричку нормальную сделать? Плати, ёпта, если хочешь работать, чтобы не умереть с голоду. Капитализм, счастье, заебись!
>>329948823 хуиволка. В КНР ехал из кантона в нанкинга в шанхай ,300 км час,1 класс,потом на самолет. И это был ебанный 2012 год,осень. Ваши хуиволки обосранные никому не всрались. Вы периферия,но обосранная никому не нужная,проебавшаяся.
Покажите российские.