Биопроблемники, в чём проблема найти себе няшного кунчика, а не бегать за шмонькой? Понимаете-ли, сам к подобному относился скептически, всё бегал за тнями, но понял, что это бессмысленно. Завёл себе кунчика, ни о чём не жалею, самый лучший мальчик на свете :3 Жду ваших обоснований, жалкие баборабы
>>329939203 (OP) >жалкие баборабы А как же ДАЙ, настоящий мужчина должен ОБЯЗАН добиватся. Платить. Иш ты, халявы захотел, педик, кунчика изичного. Ты должен страдать, а не наслаждаться.
>>329939274 >да и запрещено Закон о пропоганде ЛГБТ идёт на саму пропоганду. Парады всякие, всё такое. Никто не мешает тихонечко сидеть под пледиком. Главное ведь не агитировать на улицах
Вы долбоёбы? Какие нахуй няшные кунчики блеать, вы думаете как он твоих оп пиках они будут выглядеть, няшными и вечно молодыми? Хуй там, это будут подскуфевшие, волосатые, с грубой кожей скуфы, которые будут выглядеть как смазафака. Это уже пидорство настоящее, содомия.
>>329939543 >>329939203 (OP) А если у меня вектор направлен на то, чтобы не ебать, а быть ебаным? Т.е я всегда испытываю удовольствие только от того, когда ощущаю девчачьи сладенькие эмоции. Мне поэтому нравятся гейчики, куколдизм (чужой мужик ебет твою девушку, тем самым ебя как бы тебя вместе с ней шладенько, плюс твоя девушка тем самым нарочито радуется чтобы быть оттраханной) и все прочее. Но при этом я могу быть натуралом, когда вижу в девушке такую же страсть быть ебаной. Хотя часто в проне девушки ебутся на отъебись как будто или переигрывают, чего не скажешь про геев, где в каждом втором видео каждый гей прихорашивается похлеще любой женщины, а ебутся как в последний раз Поэтому думаю мой идеал девушки это девушка с характером парня, чтобы ей временами лизать пизду как пацанчику и унижаться перед ней, и в то же время не без девчачьих мазохистских фетишей, чтобы ебя ее, я мог видеть в ней те же ощущения, которые нравятся мне самому
>>329940058 >>329939966 Что за идиотские рассуждения Я когда вижу любого парня нефора, даже если он обладает отчасти мужественными чертами типа волосатых ног, то это наоборот в плюс Ты никогда не испытывал дрожание ног и чувство влюбленности перед парнями чтоль?
Но мне бы и понравилась девушка которая при этом ведет и мыслит себя как пацанчик и флиртует как пацанчик. И шоб она меня так прижала и сказала "теперь ты моя вещь", при этом была бы лучше меня и я бы фанател от нее и развесил ее плакаты А вот любая доминация от меня же самого у меня сразу вызывает падение стояка. Для меня нет ничего более тупого, чем рычать и приставать к кому-то. Исключительно как инструмент, но чтобы порадовать другого человека. А просто рычать или так для галочки чето там вертеться - сразу стояк падает
>>329940333 Не факт. Щас мы живем в эпоху Донбасса военных лет, когда любой автобус - это обязательно автобус с детьми, а на самом ли деле это автобус с детьми или там сидят орки никто не знает
>>329939685 Потому что он натурал. У геев есть вкус и требования к внешке не ниже чем у тян. А у натуралов нет вкуса на кунов, они любят тян (сюрприз!) поэтому он никогда не будет тебя любить это всё фэйк и шиза которую надо лечить. Он буквально психически больной.
>>329940489 Он любит себя, свою роль девочки. Девочка ВНУТРИ, он влюблен в неё, а не тебя. Ты просто реквизит, декорация чтобы ему любить свою девочку. Это шиза неиронично и геи это от природы, а эти шизики от психиатрии.
>>329940396 Ну не испытываю я эмоций, когда сам рычу и кручу тазом... А вот когда мне на башку проливают сперму - то краснею и делаю ахегао, и сам кончаю с радостью Люблю еще тян с характером парня. Нет, не томбоев, томбои это чисто натуральская фантазия что есть девушка удобная полностью парню. И не строгие женщины в очках и колготках которые каблуком давят на яйца - эт чет вообще мимо меня Люблю девушек вроде женственных, но там из деревни. И сами лампочку закрутят, и гвоздь забьют, и мыслят так как парни... вот по таким теку и выражаю респект
>>329939203 (OP) В чем отличие? Если кунчик няшный - он ведет себя как тянка внутри. Если речь про грязных пидоров, да, бегать не надо, романтики не надо. Найти мерзкий секс просто и с тян, если понизить планку
>>329940576 Ну и пидорство. Делать из девушки себе парня это еще большее пидорство. Даже не знаю, что большее пидорство это ебаться с пацанами или мечтать выйти заМУЖ за девушку.
>>329941091 даже не в этом дело, с парнями, на мой взгляд легче. У тней в голове хуйня из инсталярвы, а мой кунчик - чуткий, нежный, заботливый, понимающий, добрый
>>329941419 Как и с любыми извращенцами всегда легче. Вы уже заранее расписываетесь в том, что вы два конченных пидораса, готовых на все, хоть ссать друг на друга, и у вас нет границ Многие девушки же начнут смотреть как на вас додика, если вы будете предлагать им поебаться на заброшке "ты чо маньяк чтоль" И девушки реже склонны уходить в извращения и в любой аутизм, т.к ценник на пизду всегда высокий
>>329941601 Бабораб, ты блять в любой фап тред зайди, увидишь, как твои девчата за гортань берут, давятся спермой и плевками негроидов. Так что извращения - не отклонение
>>329941419 Инсталявр и тик ток это хорошо. Чем меньше общих тем, тем меньше поводов ебать мозг, тем меньше напряжных созависимых отношений, больше любви
>>329941826 А как это тменяет степень извращённости? Если тня не дала тебе шоколадный глаз полизать. не значит, что она подобное не любит, она просто цену набивает
>>329939203 (OP) Ну для начала пробовал и хуй ты кого найдешь со своего города. Второй пункт более важный, а ты подумай о будущем, собираешься с ним жить когда вам стукнет под 30 лет, под 40 лет например? Это уже будет не кунчик, а мужик, с мужицким лицом и морщинами.
Плохо быть возрастным сабмиссивкой с плохо стоящим членом. Иногда ужасно хочется например пососать член даже зная что после этого горло часто болит, но все равно хочется хотя бы в такой форме близость испытать с кем нибудь. Я обязательно приучу свой организм к этому и буду хорошим мальчиком.
Завёл себе кунчика, ни о чём не жалею, самый лучший мальчик на свете :3
Жду ваших обоснований, жалкие баборабы