>>329945170 (OP) Этот говносайт не работает нормально. Да будь у меня возможность попасть во вселенную пикрил игры - я бы согласился на это без капли раздумий. Только фиолетового содомита отсэмфишерить надо будет - и всё, можно наслаждаться крафтовым пивом с пиццей, компанией няшных нимфоманских робофуррей и годной клубной музыкой.
>>329946480 Поплачь, родина давно уже предана другими людьми, что ее с 90-х разворовывают и увозят активы зарубеж, похерив всю промку и бизнес и введя цензуру с закруткой гаек, чтобы не мешали это делать и впредь. В таких условиях граждане имеют полное право выбрать для себя лучшие условия жизни, не относясь негативно к самой стране и не разрывая связей с соотечественниками и культурой, но презирая нынешнее государство и его жополизов типа тебя.
Я не хочу уезжать. Мне нравятся берёзки и окушки и бескрайние горы. Вот только недавно я сходил в поход. А там неподалёку приперся целый детский лагерь. Всю ночь долбила музыка. Я не выспался и был очень зол. Достался в наследство дом в пригороде, так весь пригород это теперь гетто с гопниками, собаками, тоннами мусора и все это под круглосуточно орущий шансон со всех дворов. Я не высыпаюсь и вынужден наблюдать порцию говна у ворот каждое утро. Снимал квартиру, а там половина дома оказывается заселена какими-то маргинальными скуфами, и опять шансон в три часа ночи и бомжи спят в подъезде. И гопники бухают на моем этаже. И опят мне не дают поспать. Снял другую квартиру, а там дрифтеры прямо под онками визжат шинами и слушают свой говнорепчик. По работе мне нужно много смотреть гайдов по 3д графике, по фотошопу, по дизайну. А мне блочат ютуб. Вся клиентура у меня была в вайбере, заблокировали. Потом в вотсапе, заблокировали, потом в телеге, заблокировали. Вк грузится дольше чем ютуб с обходом. Я хуй знает видимо в этой стране норм живется всем кому не нужен сон.
>>329945170 (OP) Мне интересно каким надо быть дауном школьником имбицилом, что бы не понимать что без 1) БАБОК, 2) ЗДОРОВЬЯ, 3) СВЯЗЕЙ - в любой стране будет говно. Вот вам яркий пример муддисон - бабла миллиарды, известен по всему миру, вполне здоров и жизнерадостен. Пожалуйста - живёт припеваючи. Теперь возмёмь двачера-шиза и дадим ему мильён долларов. Что он с ними сделает угадайте? Ну блять это передоз после первого же месяца. Окей давайте отнимем у двачера мильён долларов и дадим ему связи. Что будет? Этот уёбок начнёт гадить людям подкладывать свинью, лишать других прав. Окей забрали связи, дали здоровье - получился классический маньяк-психопат лихо режущий ножом прохожих. Вот вам и ответ - сперва собери всех покемонов, а потом уже хоть переезжай хоть тут еби всё живое, без разницы.
>>329947128 Да не. Будь возможность многие бы уехали. Но это дорого, сложно, родные итд. Самое забавное, что так-то в России жить комфортно. Скорее неуверенность в завтрашнем дне пугает. Но оно везде непонятно, что дальше, где-то спокойней, но не значительно
>>329945170 (OP) Я бы и в России остался, если бы была хорошая возможность. Хорошими возможностями нужно пользоваться, на то они и хорошие. >strawpoll.com В Рахе не работает, опрос - перепись хохлов.
>>329945170 (OP) Свалил в 2к22. Думал исходно просто пересидеть кипеш, а потом бы хотел жить на две страны. Но нормализации не произошло - и не будет уже в ближайшие годы, так что свыкся. Не так далеко осталось до паспорта.
>>329947060 Лахтохуета. Я простой нищеброд, но хоть спецуха выгодная (не айти) для переката, живу примерно также, как в Рахе до гойды, даже спокойнее, без нужды отслеживать курс валюту к доллару, трясясь, чтоб от пынеходовочек зарплата не превратилась в туалетку.
>>329954230 >патриотизма Значение знаешь? Патриотизм это когда ты в 16 лет едешь на своем мустанге ебать стейси в национальный парк, а не дерешься с пьяным отчимом раз на раз на ножах, а в 18 становишься частью мясного куба.
>>329947060 > без 1) БАБОК, 2) ЗДОРОВЬЯ, 3) СВЯЗЕЙ в любой стране будет говно Лживый тезис В Скандинавских странах не нужны никакие пилорашьи связи что бы жить нормально, даже на низкую зарплату
>>329945170 (OP) Зачем? Чтобы на моё место черножопый очередной приехал? Я не цыган и не жид, не уеду ни при каких обстоятельствах, разве что сама земля из-под ног начнёт уходить.
>>329945170 (OP) Переехал бы в Исландию, давно хотел. Задолго до 22. Но у меня даже вышки нет, да и переезжать туда как я помню можно только беженцем через лагерь по факту. Альтернативно, может, что-то типа новой зеландии. Главное, чтобы жарко не было.
>>329957851 >Winnie-the-pooh dick^ banned, voting has not been working for a long time. И к чему этот кривой "пиривот" на якобы английский? Твои кураторы из стран НАТО тебя читают?
>>329946464 Это видимо из-за моего провайдера. Я настолько в очке Вселенной живу, что тут единственным провайдером является ростелеком(рты их топтал просто).
>>329964227 Я категорически против. Нахуй нам здесь это ворье не надо - нам кубаноидов и осетинцев за глаза. Пусть в состав Польши пиздуют. Хотя буть моя воля, я бы вообще украину в высокорадиоактивную пустошь превратил чтобы всякая шваль к нам из Европы не ходила, а то каждые 100 лет какое-нибудь говно приперается, и все прут через этот свинарник. Нахуй пусть идут.
>>329945170 (OP) Всех ответивших "Да" спалю по IP и передам на отработку участковому, устроит вам беседу и досмотр телефона на предмет запрещенного контента
Голосуем.
https://strawpoll.com/BDyNzdGY7yR