Сап, есть тут психолухи? Мне 30 лет и у меня нет цели в жизни, дело в том, что мне хватает мамкиных харчей и кудахтера(еще и недавно обновил его на мамкины бабки). Смотрю я на некоторых людей вот у них есть допустим цель создать крепкую хорошую семью и они двигаются к ней, или цель программистом стать или купить машину премиум класса, я вообще не могу понять этих людей. Я пытался работать или заниматься чем то, но я очень очень быстро выгорал и бросал. Есть сеймы?
>>329941810 (OP) Ты пойми что цель ставит кажды сам себе, если у тебя нет цели поставь ее себе и добивайся, если тебе нихуя не надо ты подумай еще, пока тебе 30 лет ты еще можешь найти бабу и завести семью детей, а дальше уже ставить цели будет жизнь, детям надо жрать одежда и прочее, бабе надо отпуск одежда жоповозка ну и так далее, аппетит только растет.
>>329941810 (OP) >пытался работать или заниматься чем то, но я очень очень быстро выгорал и бросал Ты умрешь через 20-30 лет, если повезет дожить до среднего возраста когда мужчины умирают. Что же ты надеешься еще открыть для себя что бросаешь начатое? У тебя считай последний шанс остался овладеть чем-то в этой жизни.
>>329941810 (OP) >Я пытался работать или заниматься чем то, но я очень очень быстро выгорал и бросал. Я сменил около 40 работ, пока не нашел подходящую. Сколько попробовал ты?
>>329941810 (OP) Советую забить на призвание и прочее. Раз не нашёл, значит его и нет. Я бы просто копил бабло брутфорсом вахтами или курьерской, или комбинировал. Это лучший совет в треде, других не будет.
В чём проблема то? Живи, люби мать, раз она такая у тебя хорошая. Люби себя, природу, делай отжимания, играй в доту. Благодари Всевышнего, что у тебя всё так хорошо.
Ты счастливый человек, а ю лаки мен. Вот мне 35 через две недели, ну есть дно работа, квартира, пара гаражей и авто, которые успел купить до всего этого пиздеца, семьи нет, не везет мне с тянками и мне нужно въебывать, что бы с голоду не сдохнуть, просто так мне ничего никто не дает, в довесок еще пенсионеры родители. А ты можешь сидеть дома, кайфовать, заниматься любимым делом и никто от тебя ничего не ждет. Это же счастье, не нужно терпеть тупых коллег и начальство, закупаться по акции в пятерочке, что бы сэкономить пару рублей, строить какие то планы и прочее. Знаешь что меня конкретно отрезвило и помогло поменять взгляды на жизнь ? - это срочка в армии. До того как меня загребли, загонялся, что нет тянки, не богат, где мое место в жизни, а попав в армию, понял, что и проблем то у меня не было. Когда теряешь элементарный комфорт сычевания, который даже не замечаешь, начинаешь смотреть на многое по другому.
>>329941810 (OP) Похоже на апатию. Вообще жить без цели как по мне не очень. Ты вот сам честно, не мне, себе ответь, тебя твоя жизнь устраивает? Если нет кпт психолог (единственная доказанная ветвь в психологии)
>>329941810 (OP) Да живи собственным умом и не парься, какая тебе разница кто там как живёт, тебе норм и молодца, а остальное неважно и суета сует.
Я как бывшая лютейшая социоблядь тебе скажу, что у меня осталось просто огромнейшее количество знакомых и в том числе семейных, так вот, примерно из 110 знакомых семей лишь одни, 1 живут реально счастливо и хорошо, у остальных постоянные срачи и классические проблемы от того что жена пилит, а мужыг должон с последующими срачами и бытовухой уничтожающей разум и душу. Все фото и рассказы это обёртка за великими и редчайшими исключениями, под которой жуткая бытовуха, выдуманные и высосанные из пальца проблемы, перманентные крысиные бега и обезьяньи игрища уничтожающие особенно у мужчин нервную систему, а поскольку "настоящих мужчин" с детства учили быть симулякрами стойкости и терпения, то дураки не избегают стрессов и тем более их не выпускают, а накапливают, а потом подыхают от пиздецом вызванных как раз проблемы накопительными на нервной почве, это страшное дело.
В общем не заморачивайся, а живи всласть по своему, главное никому не рассказывай, если вдруг общаешься с кем, то учись мимикрировать всёкакулюдей чтобы на словах было, а сам кайфуй, это дабы тебе проблем никаких за спиной или прямо не создали обывалы-нормисы в говне по уши увязшие.
>>329941810 (OP) Мне 50+ лет и у меня нет цели в жизни. Дети выросли и разъехались. На машины как-то похуй, путешествия заебали, бухать надоело. Просто работаю, ем, трахаюсь, сплю, смотрю кино, читаю двач. Без цели, без смысла, без перспектив.
>>329941810 (OP) У меня были цели, но я ничего не достиг. Работу нормальную просрал, карьеру просрал, отношения развалились, мать вот заболела тяжело, и я сам болеть начал хуй знает от чего. Сейчас живу отшельником, по неделе из дома не выхожу, целей уже никаких нет, просто живу по инерции, как робот, и все. Но я работаю, фрилансю в интернетах немного. У матери пенсия минималка, не получится за ее счет жить. Да я и не хочу. 36 лет недавно исполнилось, если что.
>>329942706 Ну-ка, ванга, давай: Illbleed Dar souls 3 Sonic adventures 1, 2 Fragpunk Signalis Evil within Valorant Super Mario Odissey Bayonetta 2 Shovel knight
Мне 30 лет и у меня нет цели в жизни, дело в том, что мне хватает мамкиных харчей и кудахтера(еще и недавно обновил его на мамкины бабки).
Смотрю я на некоторых людей вот у них есть допустим цель создать крепкую хорошую семью и они двигаются к ней, или цель программистом стать или купить машину премиум класса, я вообще не могу понять этих людей.
Я пытался работать или заниматься чем то, но я очень очень быстро выгорал и бросал.
Есть сеймы?