Здарова, харкач. Из за регулярных ональных ограждений приходится бывать Взагоне. И стал замечать там большое количество милф, довольно таки обаятельных, которые ведут себя как-то нетипично для нормисов, а именно прикреплеют и вставляют в свои посты прогрессивный дэт метал, сладж и всякий такой реально тяжёлый музон. Я бы понял, если бы это были песни Анна Асти, Арианы Грандэ, либо обосанного Славы Марлоу, Оджи Буды, Федука, или что там звучало 5 лет назад в топах. Но никак не десятиминутные минутные какофонические звуки гроула с эмбиентными эффектами и ебошашими барабанами.
>>329941490 (OP) >именно прикреплеют и вставляют в свои посты прогрессивный дэт метал, сладж и всякий такой реально тяжёлый музон. Это как раз таки и является маркером тупого быдла. Мимо не слушаю подобную срань.
>>329941490 (OP) >И стал замечать там большое количество милф, довольно таки обаятельных, которые ведут себя как-то нетипично для нормисов, то есть обычные шалавы ищущие внимания? митол всегда был посмешищем, баба не выросла а состарился, а вкусы такие же как и были в 90х. помои вместо музыки, чсв добавилось, а шлюховство стало стоить дороже для окружающих, теперь за пузырь пиваса, как на концертах раньше, рогатину свою не раздвигают, лол
>>329941490 (OP) Ты дурак что ли? Их подростковый возраст пришелся на 90-00ые, когда метал и готика были мега популярны. Просто они продолжили интересоваться тем же, чем и раньше, и это не они "милфы", это ты старый пердун, а они - твои ровесницы.
>>329942036 Хызы, могу пост - хардкора навернуть, а потом нейрофанк, да и до рэпа пердиьного дойдет. Сегодня визуал кей, завтра - босса-нова, послезавтра - готик дум метал. Что мешает слушать разную музыку? Мимо
Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица (Пуля-дура) Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица (Пуля-дура)
>>329941490 (OP) >нетипично для нормисов, а именно прикреплеют и вставляют в свои посты прогрессивный дэт метал, сладж и всякий такой реально тяжёлый музон
>>329942152 >>329942197 >>329942206 Там это. Ваша будущая Вайфу. Легендарная шведская дэт метал команда Arch Enemy представили новую вокалистку по имени Лорен Харт. Харт присоединилась к Arch Enemy в феврале 2026 года, после того как в ноябре Алисса Уайт-Глаз покинула коллектив. Тогда группа подтвердила, что стороны решили продолжить путь порознь после почти десяти лет совместной работы.
>>329942264 >>329942153 Эмочки из 2008 никогда тяжеляк не слушали, максимум на что их хватало это Брысь Ме Зэ Horizon и Bullet For My Valentine. Теперь это тётеньки, которые в караоке поют Серёжу Лазарева.
>>329942687 Так те херки давно ничего из тяжелого рока не слушают. Для них это была мода, пару лет погоняли с чёрно-розовыми чёлками, а потом оделись как цивилы и пошли на завод пахать, сейчас уже многие по второму разу замужем.
Ничего необычного. Моя бывшая слушает экстрим металл еще с детства и выкладывала его в вк будучи несвежей 32 летней пиздой с тремя наебышами. Или музыкальный вкус резко меняется в 30 лет?
>>329942778 Ну да. Я сам 40 лвл и бабы и мужики примерно одно и тоже слушали. Ну в моём окружении. Систем оф даун, корн, лимп бизкит, линкин парк и вот это всё. А вот в фильмаках и сериалах уже сильное различие.
Хз у зумеров делиться ли музыка на мужицкую и бабскую.
>>329943143 Нормальный взрослый человек, тем более женщина не будет слушать всякие индастриал грайндкоры. Взрослым людям это уже не приносит удовольствия. Это типа как в 40 лет кататься на скейте.
>>329941490 (OP) На самом деле это грустно, что ровесницы стареют, а на смену им приходят какие-то инопланетянки. С другой стороны, не в коня корм. У них своих ебарей хватает, а я буду ебаться под Ретро FM с кухни.
>>329941490 (OP) Чувак, мне 30 лет и для меня это не милфа, а ровесница Просто говнарки выросли Такое ощущение, будто опу лет 20 максимум >>329941973 О смотрите малышу мамочка не разрешила тату набить
>>329943077 >вот в фильмаках и сериалах уже сильное различие Да не такое уж сильное. Властелин Колец, Бойцовский Клуб, Реквием по мечте, Девушка с татуировкой дракона. Это база для миллениалов.
>>329943288 Открою тебе секрет, некоторые остаются инфантиламии в 50 А то что они продолжают слушать музыку 15 летней давности, говорит о том, что кругозор у них не очень широкий и развитием они застряли в подростковом возрасте
>>329943642 Красотка, 500 дней лета, Секс в большом городе, Дневник Бриджит Джонс против Терминатора, Форсажа, Робокопа, Звёздного десанта, Звёздных войн
>>329941490 (OP) >>329943742 В 2002 - 2007 модно было слушать Slipknot, Children Of Bodom, Killswitch Engage, Tool, Muse, Papa Roach. Ну и КиШ с Аматори для совсем отмороженных. Какого ляда эти челы потом на экстримальный митол перешли я в душе не ибу.
>>329941490 (OP) Из-за высокой конкуренции и нехватки добычи, хищницы переключили своё внимание и стали охотиться на говнарей, плетут сети и подстраивают свой окрас под окружающую добычу среду.
>>329941490 (OP) Может их вдохновляет такая музыка, я втречал немало людей с художественным образованием, которые пишут картины под музыку, и под тяжеляк тоже.
>>329941490 (OP) >Это что тренд такой? ...тренд? Чел, челик, челоид, челозавр Я тебе хочу напомнить про существование мема про 2007. Это не только про эмо. А ещё в те годы (примерно 2005-2012) был крайне популярен на всё СНГ, но особенно, конечно, в РК, УКР, РБ и КХ, телеканал A-One, который позиционировался как канал с нефорской музыкой и клипами. Почти вся музыка, бывшая тогда в обиходе делилась на: - блатняк-АУЕ-шансон - клубняк - попса или эстрада - старьё и ретро-песни и шлягеры - мазафакерский рэп - обрыгаен-роцк и, конечно же, всё, что не вписывалось в эти форматы, записывалось в альтернативу и это крутилось на A-One. И дохуявзрослого народа, и ещё более дохуища молодёжи смотрели его и черпали оттуда музыкальные вкусы и пристрастия. Все эти бабы просто в период с 13 до 20 активно вращались в кругах альтеративных тусовок с неформами и альтушками (дружили или сами такими были) и музыку переняли Может вот эти самые были альтушками тех времён типа эмочек или готушек Для таких послушать Слеер, Писхею, Рамштайн, Слипкнот, Дефтонс, Бурзум или ДепешМод было и есть что-то само собой разумеющееся и нормальное, так же как для блатной блядоты - слушать Вороваек или Круга
>>329943085 >Это чья песня, на Психею похоже. Да ты охуел что ли? Вообще нихуя не похоже на Психею. Даже на Кровосток не похоже. Это Хаски (Дмитрий Кузнецов)
>>329945163 >ми. Почти вся музыка, бывшая тогда в обиходе делилась на: >- блатняк-АУЕ-шансон >- клубняк >- попса или эстрада >- старьё и ретро-песни и шлягеры >- мазафакерский рэп >- обрыгаен-роцк Пердикс поясняет за время в котором не жил.
>>329944203 Ээээ? Муди ушел из группы, а он писал и музыку и тесты, бабища (эмми ли которая) оскуфела, и вышла замуж за врача. Не слышал ни о каких выступлениях.
>>329945780 Слушай сюда, щенок. И смотри. Были металлисты, говнари появились позже как стеб. Гопники которые потом стали ауе. Клаберы, это вся элекроника. И рэперы. Все. Потом уже поделились на поджанры, киберготы и пидоргопы появились и тд.
>>329941490 (OP) Это всё от неликвидности. Любой, кто крутился-вертелся в тусовочках по интересам (хотя бы в интернете), знает, что куны там разных социальных слоёв, разной внешки, разной породы; женщины же - поголовно наркоманки-венорезки-жертвы изнасилований и т.п. Чтобы компенсировать свою невостребованность, они цепляют на себя ярлык НЕНОРМИСКА и идут... социоблядствовать, но уже в нишевом сообществе задротов, где симпы носят их на руках. Как только у неё появится шанс влиться в нормальное общество, то забудет это всё как страшный сон и так же будет слушать Макана, выпячивать жопу для инсты, обсуждать с подружками ноготочки и заказывать роллы.
>>329945911 Nightwish тоже дохрена альбомов, у нойзеров их там может по Триста штук выходить. Но много ли у Найтвиш выдающихся и широко известных песен? Кроме Nemo и Слипинг Сан ничего не вспомню, и то, только потому что я слушал метал. А обычный чел вообще о них не знает.
>>329946023 >Как только у неё появится шанс влиться в нормальное общество, то забудет это всё как страшный сон и так же будет слушать Макана, выпячивать жопу для инсты, обсуждать с подружками ноготочки и заказывать роллы. все так
>>329946023 >Как только у неё появится шанс влиться в нормальное общество, то забудет это всё как страшный сон и так же будет слушать Макана, выпячивать жопу для инсты, обсуждать с подружками ноготочки и заказывать роллы. Зазмеился в голосяру
>>329941490 (OP) ИРЛ это бабульки тёти клавы офисные, воняющие вагинальными выделениями, абсолютно мерзотные существа, научившиеся за десятки лет блядовства иногда под тоннами штукатурки подавать себя красиво, и то по большей части только на фото.
>>329941490 (OP) Если в юном возрасте услышал нечто такое эмоциональное сильное, то уже после этого редко другие направления цепляют. Вот и они также, это просто такой вкус у них сформировался.
>>329941490 (OP) ОНИ ЕБНУТЫЕ. Дефолт наталья в их возрасте уже нарожала и либо выглядит как свиноматка, либо прыгает по хуям. А эта сорт офф нитакуся ламповая-шизичка, которая просрочилась
>>329941490 (OP) Просто у них много стресса в жизни и психика регрессирует к подростковым слоям, чтобы через знакомое звучание вернуть удовольствие минувших дней, когда им Чеды целки рвали за гаражами.
>>329941490 (OP) >Откуда 12 лет назад я общался с тяночкой которая любила Einsturzende Neubauten. Тогда ей было 18. Думаю, она по-прежнему любит эту группу. >почему постят Пытаются как и 15 лет назад привлечь к себе внимание. Показывают всем свой ОБВМ. Только сейчас не 2010, а им уже не 15.
>>329947553 Einsturzende Neubauten пользовались большой популярностью в России в начале 90х, их слушали героиновые торчки в печально известном Питерском клубе Там-Там. Король и Шут, Химера и всякая такая шалопунь их очень любила.
>>329948130 >>329948165 Запомните, девка после 23 лет уже называется Милфой, процесс милфовизации начинает после 20 из этого крайне редко бывают исключения, в основном решаемые пластической хирургией.
>>329948165 >из 2007го, они не стали совковскими тётками, потому что мидлениалы это не совковое быдло. Вот из за такого европейского образа жизни мы пребываем в демографической яме.
Меньше 20-21 это педофилия, если тебе самому не столько же. Тогла это взросление. При разние в возрасте >6 лет ты тоже детоеб, т.к. для тебя это все еще пиздюшка.
Дальше до 45, там пока все хорошо, особенно если не особо себя рушит и ест нормально, то в целом самый ебабельный возраст. После уже да, немножко устарела, но к тому времени если она осталась одна то ебанутая, а если замужем то пусть ее муж и ебет.
>>329948304 Здраствуйте Депутат Госдумович, партийная работа на 5 с плюсом, можете уйти пораньше в пятницу.
>>329941490 (OP) Так это уже не салфетские милфы, эти "милфы" в конце 90х хмурый долбили и еблись в грязи на нашествиях-казантипах, под Тату сосались с одноклассницами на переменах.
>>329941490 (OP) > ведут себя как-то нетипично для нормисов > прогрессивный дэт метал, сладж и всякий такой реально тяжёлый музон Так это миллениалки-нормиски, лол.
>>329941490 (OP) Чел, им лет 30-35, тебе что, 15 что они для тебя милфы? Чё тебя так удивляет что выросло поколение неформалов 2000х и продолжило слушать нефорскую музыку?
>>329941490 (OP) >Это что тренд такой? Прощупали свой таргет групп, которому собираются продаваться. Ничего нового. Или ты думаешь, что фанатки вставить имя копируют чей-то стиль, потому что реально являются поклонниками вставить имя творчества?
>>329941634 Чел базовая сотонинщина делалась в 90-е. Я не знаю почему зуммеры решили что Летов, древний блек это что-то модное прогрессивное. Наверно ничего нового просто не придумали за последние 20 лет.
>>329945911 У них довольно много приятных песенок даже на последних альбомах. Недавно в саундтреке к какой-то игрушке засветились. Ты просто не следишь. Но это вполне норм. Я у Металлики кусок от лоад до предпоследнего альбома пропустил. Потом послушал, в принципе тоже есть хорошие песенки.
>>329950900 Единственная нормальная песня Металлика после Load это «Spit Out The Bone», лучше уж Machine Head послушать, у них хотя бы звук сделан профессионально и не звучит как ведро с болтами.
>>329951014 Если сикухи совсем молодые лет до 15, то могут быть идейными. Если старше, то там мировоззрение формируется коньюнктурно уже - под рынок спроса. Так же как женщина в принципе всегда морфирует под мужчину, с которым проживает.
>>329941490 (OP) Мань, не увлекаются они никаким тяжеляком, это просто позерши. Им попадаются рандом треки в подборках/волне, это они и слушают, так как для многих это почему то до сих пор претенциозный мув такой
>>329951438 Это так же АУДИОФИЛЫ, которые теребят на Микросхемы, динамики. Но на саму музыку, которая находится на физическом носителе (творческую суть) им плевать.
>>329951224 >то просто позерши тянка не может ничем увлекаться, сегодня её ебет роцкер и она роцкерша, завтра реперок и она слушает макана и так далее... у тян так со всеми увлечениями, максимум тянка может фотографиями или танцульками увлечься
>>329941530 Включил, послушал 5 минут - такое ощущение что они тупо пиздили куски песен у групп 20летней давности середины 00х. Ну или в блэке за 20 лет не поменялось вообще нихуя.
>>329941490 (OP) Календарь открой, додик. 2к26 год на дворе. БАБАМ 2008 ГОДА РОЖДЕНИЯ УЖЕ ПО 18 ЛЕТ НАХУЙ. Твои скуфыни это 90-93 год рождения. Их детство и студенчество это времена тетрадки смерти, атаки титанов, 2007 года, линкин парка, дроча на бурзум и т.д.
>>329941490 (OP) Я начал слушать метал в 2008 году и варился в этой тусовке где то до 2013 На тот момент там уже были девченки 15-25 лет, это было 18 (от 2008) и 13 (от 2013) лет назад. Естественно щас эти девченки уже милфы, у которых это музыка детства
Я сам 30+ лвл кавказец и увидев меня в жизни ты бы подумал, что я слушаю лезгинку и муцураева, тогда как мое детство - это gg allin, les legion noires и бурзум
>>329951151 Все высеры метлы за последние 20 лет это жидкий стул. Скажи мне кто в 2003, что настанет день, когда я неиронично буду считать, что St. Anger звучит интереснее, живее и вдохновеннее, чем всё, что выйдет после него, я обоссался бы со смеху.
>>329956622 >Даже представить страшно, сколько в таких было хуев. Только выйграли, будет недолго ломаться и даже великовозрастному двачеру с задержкой в развитии наконец перепадет писик.
>>329941490 (OP) Чем слабее мужчины, тем сильнее женщины же. Плюс им надо как-то привлекать внимание, у кого-то на рандоме рождается такой подход, не самый классический. Но обычно это просто те кого травили когда-то и не взяли к себе нормиски. Так что когда понимаешь как они работают - очень легко ебаться с ними.
>>329941771 какая разница кто что слушает, к тебе же никто не лезет и не говрит какой ты еблан любитель одного бита на протяжении 6 минут который сделал пятикласник за 2 минуты жизни, но ты приходишь сюда и срешь какой ты нитакуся лучше других >быдло >говноед истинный ты
>>329942883 Очевидно у мужчин это не работает, пиздомразь мимикрирует под любимого чеда всего и берет у него увлечения, мужчина находит увлечения сам, к чему душа лежит.
Здарова, харкач. Из за регулярных ональных ограждений приходится бывать Взагоне.
И стал замечать там большое количество милф, довольно таки обаятельных, которые ведут себя как-то нетипично для нормисов, а именно прикреплеют и вставляют в свои посты прогрессивный дэт метал, сладж и всякий такой реально тяжёлый музон. Я бы понял, если бы это были песни Анна Асти, Арианы Грандэ, либо обосанного Славы Марлоу, Оджи Буды, Федука, или что там звучало 5 лет назад в топах.
Но никак не десятиминутные минутные какофонические звуки гроула с эмбиентными эффектами и ебошашими барабанами.
Это что тренд такой?